10 Teman Yang Mendapat VCD Lagu Karaoke Gratis

Kemarin saya mengadakan penawaran gratis VCD lagu karaoke yang akan saya kirimkan ke rumah masing – masing.

Dari teman – teman yang berkomentar terus terang saya sangat sulit sekali buat nentuin siapa yang jadi pemenang. Dari hasil vote terakhir terdapat total 174 suara dan sayang sekali mereka tidak memberi komentar seperti teman – teman yang sudah menulisnya di kolom komentar.

VCD Lagu Karaoke Gratis

Tapi akhirnya saya menemukan 10 orang yang berhak mendapatkan VCD lagu karaoke ini.

Saya menentukan dari kata – kata yang ditulis dan baiknya berkomentar karena saya menghargai susahnya untuk menulis sebuah komentar seperti itu, seperti saya menulis di tiap – tiap postingan yang sering saya buat.

10 Teman Yang Mendapat VCD Lagu Karaoke Gratis kali ini adalah :

  1. Ilham Putra Wiharta
  2. Franz
  3. Hansenw
  4. Eva
  5. Fery
  6. Hendra Prastya
  7. Nda
  8. Syamsul Huda
  9. Yonny
  10. Yudha

Hasil penilaian diatas tidak bisa diganggu gugat.

Untuk 10 pemenang diatas saya harapkan mengirimkan nama, alamat email dan alamat rumah yang sejelas – jelasnya ke nomer HP saya di 08999998943 paling lambat Senin, 29 Desembar 2008, Selasa 30 Desember 2008  pukul 11.00 WIB. Lewat dari waktu itu saya anggap gugur karena keterbatasan waktu kerja saya yang lagi padat.

Buat teman – teman yang lain terima kasih untuk partisipasi dalam memberikan komentarnya dan jangan merasa kecewa semoga di kesempatan berikutnya anda lebih beruntung.

Berikut ini daftar lagu 10 top download lagu karaoke Indonesia yang pernah di upload disini atau lihat di gambar untuk datanya dan yang akan sampai ketangan anda nantinya :

  1. Puspa – ST 12
  2. Sadis – Afgan
  3. Rasa Yang Tertinggal – ST 12
  4. Terima Kasih Cinta – Afgan
  5. Matahariku – Agnes Monica
  6. Cinta Ini Membunuhku – D’Masiv
  7. Kesempatan Kedua – Tangga
  8. Jangan Pergi – Alexa
  9. Gila – Gilaan – The Cangcuters
  10. Hingga Akhir Waktu – Nine Ball

Walaupun dari hasil vote yang menang adalah top download lagu karaoke Indonesia tapi saya bermurah hati untuk tetap memberi bonus lagu karaoke yang terbaru, berikut ini adalah bonusnya :

  1. Hikayat – Glen Fredly feat Dewi Persik
  2. Ular Berbisa – Hello
  3. Membuatmu Cinta Padaku – Asbak Band
  4. Laskar Pelangi – Nidji
  5. Padamu Ku Bersujud – Afgan
  6. Diam Tanpa Kata – D’Masiv
  7. Cinta Sempurna – Memes

Demikian beberapa lagu karaoke yang akan di peroleh kepada para pemenang.

Sedikit informasi……….

Beberapa Minggu kedepan ini saya akan membuat kontes seperti ini untuk membantu salah satu pembuatan Blog terbaru saya , jadi jangan sampai ketinggalan dan tunggu tanggal mainnya………

Jangan lupa juga……..

Promo Software Karaoke tinggal beberapa hari lagi……klik disini.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "10 Teman Yang Mendapat VCD Lagu Karaoke Gratis"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    Murry266 years agoReply

    Thank,s ya udah dkasih kesempatan tuk gabung tapi saya blm ada lomentar yg pass karena saya blm mencoba segala vasilitasnya ,saya harus coba dulu ya

  2. author

    boy archeri8 years agoReply

    :hore:
    masih newbi nih boss !
    tapi karaokeblog top banget dah .. lagu lagunya update banget..
    keep creative boss !

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    HORE AQ MENANG WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA MAKASIH LHO KANG NI DAH TAK PAKAI KARAOKEAN TERUS NIH KANG:evillaugh::evillaugh::evillaugh::evillaugh::evillaugh::evillaugh::evillaugh::evillaugh::gemes::gemes::gemes::hore::hore::hore:

  4. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    :ngamuk:

    KENAPA SAYA TELAT MELIHATNYA LIHAT NAMA SAYA ADA DI URUTTAN ENAM!!!!!!!HUHUHUHUHUHUH:tolong::tolong::tolong::tolong::tolong:

    :ngupil:

  5. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Udah kasih LAGU , kasih ILMU , kasih HADIAH lagi. pokoknya top lah..:tob::tob::tob:

  6. author

    2ram8 years agoReply

    klo ada kuis lagi, hrs jd pemenangnya kang…..:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

  7. author

    Gary8 years agoReply

    di mana didownload lagu2nya nih, mas dedi???? yang dari tuh vcd..

  8. author

    Aprijon8 years agoReply

    yub nanti dech aku colong hehehe….

  9. author

    Nda8 years agoReply

    yaaaaahhhh…. udah gugur yah (baru tau pengumuman ini)
    sedih deeehhh… nyesel deh… knapa harus liburan lama lamaaaaaa, jadi ga dapet deh vcd nya…

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Nda, lain kali deh siapa tau dapet lagi Nda…eh, makasih ya udah di posting blog ini…terima kasih banget

  10. author

    Alfian D.8 years agoReply

    salam kenal.
    mas, uploadnya rutin yang rutin ya.
    kalo boleh 3 hari sekali lah.
    bravo mas dedi

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Alfian D., Salam kenal Alfian….sehari 3 kali aja kaya minum obat…he…he…he….tenang aja yang penting uploadnya lancar terus….

  11. author

    akbar8 years agoReply

    Halo Om Dedi, akbar ngga kecewa kok ngga dapat kiriman vcd-nya…soalnya akbar tau Om Dedi akan terus meng-upload lagu2 karaokenya…Om saya kepingin lagu “padamu kubersujud’ afgan sama “laskar pelangi” nidji….. boleh ya Om….terimakasih

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @akbar, Hallo Akbar apa kabar neeh….ga, nanti lain kali mungkin ada kesempatan….oh, iya itu lagunya mungkin nunggu beberapa minggu ini mau di upload.

  12. author

    Esaul Daris8 years agoReply

    Thanks buat mas dedy yang udah mampir ke weblog supportnya Tabloid Internet.

    Kalo Mas Dedy punya review atas produk-produk soundnya, boleh tuh diposting di tabloidinternet.com n’ kita akan muat juga di Tabloid Internet edisi cetak bulan Pebruari 2009.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Esaul Daris, Wah, terima kasih neh sebelumnya buat Tabloid Internet dah dikasih ijin duluan…he…he…he….nanti dah tak coba.

      Mudah – Mudahan awal tahun 2009 ini awal kebangkitan dari tabloid ini.

      woi..temen2 ini bukan promo loh….tabloid ini pembahasannya belum pernah ada di tabloid manapun yakin deh… ane baru beli hari ini udah jatuh hati…penasaran!!!….beli dong masa musti di upload di indo webster…he…he…he…

  13. author

    syamsul8 years agoReply

    wah makasih bgt aq sudah dipilih mas dedy untuk diberikan vcd karaoke makasih lho mas dedy…..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @syamsul, sama2 kang Sysmsul mudah2an VCD karaoke gratisnya bisa buat nyanyi terus dirumah…he…he…he…

  14. author

    anna 'd8 years agoReply

    weleh aq gak masuk daftar euy…….padahal aq taon baru tar mo “manggung” di karaoke……xexexexex….

    selamat yah buat para pemenang…….

  15. author

    Yudha8 years agoReply

    Wah, senang sekali dapat VCD Karaoke gratis dari mas Dedi. Makasih ya, semoga blog ini semakin banyak pengunjungnya dan sukses selalu buat mas Dedi.

    Salam.

  16. author

    a2i3s8 years agoReply

    wah, mau juga dong VCD karokean nya mas, hehe~

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @a2i3s, Telat neeh kang Azis, tapi nggak dapet VCDnya nanti juga bisa di download lagu karaokenya…he…he…he…

Leave a reply "10 Teman Yang Mendapat VCD Lagu Karaoke Gratis"

[+] kaskus emoticons