70 Lagu Karaoke Terfavorit Kamu

Begini ceritanya….saya lagi butuh daftar lagu sebanyak 70 judul lagu karaoke terfavorite yang temen – temen biasa di nyanyiin dan mohon di tuliskan di dalam kotak komentar.

Lagu – lagu karaoke terfavorite ini rencananya untuk keperluan software karaoke, tapi pastinya ada bonusnya yang nantinya akan saya paket ke rumah masing – masing secara gratis…..

Saya butuh 5 orang yang saya anggap terbaik dapat memberikan judul dan artisnya untuk 70 lagu – lagu karaoke ini, yang terdiri dari :

  • 40 lagu karaoke indonesia
  • 20 lagu karaoke barat
  • 10 lagu karaoke mandarin

Ngga usah pusing karna saya juga menyertakan list lagu karaokenya di bawah ini dan temen – temen tinggal memilihnya aja.

Lagu Karaoke Terfavorit

Dan saya akan memberikan 16 lagu karaoke untuk yang terpilih menjadi pemenangnya dan gratis akan saya paketin ke alamat masing – masing :

  1. Lupa Lupa Ingat – Kuburan Band
  2. Nuansa Bening – Vidi Aldiano
  3. Bersamamu – Radja
  4. Cinta Mati – The Titans
  5. Jangan Lebay – T2
  6. Masih Mencintaimu – Grovy
  7. Kau Buatku Berarti – Tiket
  8. Penghianat Cinta – duo Maia
  9. Semakin Ku kejar Semakin Kau Jauh – Five Minutes
  10. Shadow – Nidji
  11. Tak Ada Yang Abadi – Peterpan
  12. Tak Lekang Oleh Waktu – Kerispatih
  13. Wanita Terindah – Drive
  14. Aku Cinta Dia – Gita Gutawa
  15. Cari Jodoh – Wali
  16. Cinta Terlarang – The Virgin

+ ditambah lagi :

1 Keping paket VCD karaoke yang pernah saya berikan……….disini

Ok, silahkan pilih – pilih lagu karaoke favoritenya dan di tuliskan di dalam kotak komentar……

Batas waktu sampai tanggal 12 Juli 2009, pukul 22.00

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "70 Lagu Karaoke Terfavorit Kamu"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    Ferdy5 years agoReply

    mas,apa yah software penghilang suara penyanyi asli sampai bersih tapi cuma musiknya aja jadi enak buat karaokean?

  2. author

    ddiidd6 years agoReply

    kang dedi saya mo beli lagu2 versi karaoke dimana yach trus harganya berapa?Thanks

  3. author

    amotea6 years agoReply

    Assalamu’alaikum kang Dedi saya baru gabung dengang blog akang hebat pisan euy, selamat kang semoga tambah yahuuud

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      makasih…. :toast

  4. author

    wealz321287 years agoReply

    tanya pak dedi…untuk lagu2 baru bln desember atau oktober,november ada tak pak??
    kyk agnes monica karena ku sanggup gt..dll. . . .

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      di 08999998943

  5. author

    Aan7 years agoReply

    sukses s’lalu bozzz

  6. author

    grace7 years agoReply

    hmm… hi semua nya…
    aku rada bingung nih..
    web ini jual alat2 karoeke atau ada vcd/dvd karoeke juga?

    coz aku lagi cari vcd/dvd karoeke nih…
    ada yang bisa bantu?

    thanks^^

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      pengennya sih jual semuanya di sini, mau bantu modalin gan :cd :ngakak

  7. author

    ewis7 years agoReply

    Ass…mas dedi sy sdh download lagux kotak tp ga bs di buka tolong passwordx dong

  8. author

    qkokoxie7 years agoReply

    hallo mas dedi..salam kenal,mudah2an sukses terus dalam berkarya

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      Makasih doanyaa pak….. :2thumbup

  9. author

    adiirsandi7 years agoReply

    Assalamu’alaikum mas dedi… saya baru & salam kenal… webnya yahuudd.. & semoga sukses…

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      Walaikumsallam pak, makasih dukungannya….. :sungkem

  10. author

    jeckef7 years agoReply

    mas Ym nya apa ?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      ada tuh pak di sidebar kiri….. :tkp

  11. author

    antoneko7 years agoReply

    bung ada gak karaokenya melinda cinta satu malam, bagi dong…

  12. author

    bee527 years agoReply

    ass..wr. wb
    lam kenal lg kang :shakehand2
    semoga akang masih inget ama member dulu..
    udah aga lama nich ga ngikutin kang ded sorry ya..
    web-nya kereen.. :thumbup:
    moga makin sukses n banyak nyang ngedukung…
    saluuut buaatt kang dedi…

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      member senior lagi mampir nih…..makasih pak :sungkem

  13. author

    denbagus7 years agoReply

    salam kenal kang dedi,saya mencari software music morpher gold jika ada tolong hubungi saya di ihsantamiang@gmail.com thanks………

  14. author

    sepol7 years agoReply

    aslmlekom kang dedi… saya sepol dari malaysia….saya pengen sekali download full version lagunya anang, separuh jiwaku pergi versi karaoke blh nggak? yang ada cuman sebatas 1 menit lebih… mekasih kang…email saya di saifulnaim80@yahoo.com…trima kasih sekali lagi…

  15. author

    sepol7 years agoReply

    aslmlekom kang dedi… saya pengen download full version lagunya anang, separuh jiwaku pergi versi karaoke blh nggak? yang ada cuman sebatas 1 menit lebih… mekasih kang…

  16. author

    laskar_rimba7 years agoReply

    Ass.Wr.wb….kang dedi…
    Slm knl dr aq…
    Klo request lgu karaoke gmn?
    trims sblmnya…

  17. author

    anshar7 years agoReply

    mas dedi, boleh aq minta Software Panzhano yg terbaru n brp harganya..? apakah lagunya bisa di request?? 

  18. author

    hesty7 years agoReply

    mas,saya pengen beli vcd karaoke…tp lagu2’a saya sendiri yang pilih bisa ngga???soal’a banyak yang beredar di pasaran satu dua lagu aja yang bagus…selebihnya lagu2 jelek yang saya ngga suka…klo bisa…info ya,mas. ke emailku.tengkyu….

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      silahkan hubungi saya aja atau via YM :cekpm

  19. author

    venty7 years agoReply

    Mas …saya pengen beli dvd karaoke tapi yang isinya banyakan (100an lagu) apa mas dedi jual?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      bisa add YM saya non….. :cekpm

  20. author

    dede8 years agoReply

    kang dedi….koleksi keris patih,cinta putih,demi cinta,kejujuran hati tampilin ych…biar bisa di download…banyak yang request nh tmn2…

  21. author

    hendra8 years agoReply

    kang kalo saya beli aj lagu karaokenya bisa ga?? lg kepengen nyanyi2 sendiri nih di rmah hehehe 

  22. author

    clarita8 years agoReply

    Success is counted sweetest by those who succeed.

  23. author

    Moko8 years agoReply

    dari dulu ampe sekarang kliatannya blom ada yang request lagunya IL-DIVO,
    IL-DIVO please donk kang Dedi, supaya hamba bisa lebih enak latihannya ….

  24. author

    diva8 years agoReply

    bang dedi, boleh minta karaoke nya yovie n nuno yang suara vokal nya bisa diilangin ? saya udah download di indowebster tapi koq suara vokal nya gak bisa dihilangin ya
    saya pakai power DVD pas cobanya

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      coba uninstall codec dari control panel > add / remove program

  25. author

    Pharmd7948 years agoReply

    Very nice site!

  26. author

    Lee8 years agoReply

    ya… udah lewat y?! padahal lagi hunting lagu” karaoke indo niyh..
    kalo barat c gampang nemuinny d youtube..
    lagu INDO ni yg susah..
    mas dedi, kapan niyh ada lomba” kayak gini lagi? jadi pengen iktu.. hehee..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      biasanya sih dadakan….tapi sering juga ngadain kaya ini pas ada waktu senggang aja….

      sering2 mampir aja ya…makasih

  27. author

    genta8 years agoReply

    kang saya bikin software karaoke server menggunakan jaringan LAN beserta billing karaoke dan restorannya…,,,,saya mau menjualnya kang,,,,tolong kang cari lawannya donk bwt usaha software saya…yang mau buka usaha karaoke bisa add YM saya thanks ya kang

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      ok nanti kita ngobrol2…YM ku ada disebelah kiri blog, di add aja…

  28. author

    teot8 years agoReply

    woiii…
    siamang nyaa lucu-lucu bangeett…..
    akku mau dunkkk..
    qrimi akku yooo

  29. author

    erik8 years agoReply

    waduh pengen lagunya peterpan donk,, yang terus melangkah,..

  30. author

    hani8 years agoReply

    aduh, aku lagi butuh lagu karaoke nih ~
    downloadnya dimana yaaa?:mikir:

    bisa bantu aku gaaaa ?
    makasih yaaaa :nyembah:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      download lagu karaoke ada di tiap artikel berkatagori download

  31. author

    ilo8 years agoReply

    mas . dedi makasih softwarenya, tapi sy blum bisa pake karena sy pake hd ekst, dan sdh sy input bbrp lagu tapi ketika di jalankan di sware tertulis file hilang, mo nanya .. drive yg digunakan pada software yangmana ? (data lagu), trus file lagu di simpan di mana

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @ilo, drive bebas menentukannya….tinggal pakai menu tambah lagu di softwarenya

      Yang penting setelah di masukan di database file lagunya jangan di pindah atau di rename

  32. author

    Ronaldo Rozalino8 years agoReply

    Salam kenal dari Blogger Kuansing

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Ronaldo Rozalino, salam kenal juga…makasih udah mau mampir

  33. author

    Iwan8 years agoReply

    :nyembah:ST12 saat terakhir
    Republik cinta hanya inginkautau
    tak ada yang abdi petterpan
    segitu dulu kang Dedi salam kenal.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Iwan, salam kenal juga kang iwan semoga ga bosen main kemari…..

  34. author

    Tshirt Manufacturer8 years agoReply

    Apakah kumpulan lagu ini memungkinkan untuk acara karaoke di kantor kami ?

    Pakai program apa u playernya ?

    :sliweran:

  35. author

    denal satria8 years agoReply

    Lupa Lupa Ingat – Kuburan Band
    Cinta Terlarang – The Virgin
    Michael Jackson – Heal The World

  36. author

    iLul8 years agoReply

    Mau Dong Karaoke Nya Vidi Aldiano-Nuansa Bening dan cinta jangan kau pergi sama lagunya Cristian Butista- The Way You look At me..Makasih…

    Aku Dukung terus Buat Kang DEDI,

    Makasih..

  37. author

    afan8 years agoReply

    kang dedi… tolongi aku ya plzzzz… aku pengen bgt lgu2nya.. cman udah lewat batas waktu ya… tolong dong kang dedi satu kali ini aja…aku mohon ya kang dedi…

  38. author

    afan8 years agoReply

    40 Lagu Indonesia
    1.Cinta Terlarang – The Virgin
    2.Kotak – Masih Cinta
    3.Dirly Sampai Keujung Dunia
    4.Kerispatih – Bila Rasa Ini Rasamu
    5.Matta Band – Ketahuan
    6.Melly Goeslaw – Gantung
    7.Suara Kuberharap – Hijau Daun
    8.Vagetoz – Betapa Aku Mencintaimu
    9.Pinkan Mambo – Dirimu Dirinya
    10.ST 12 – Saat Terakhir
    11.Vidi Aldiano – Nuansa Bening
    12.Ungu – Surgamu
    13.Ungu – Hidup hanya sementara
    14.Ungu – Hampa Hatiku
    15.Robinhoodobinhood Feat Asmirandah – Salahkah Kita
    16.Vagetoz – Penyesalanku
    17.Seventeen – Untuk Mencintaimu
    18.Ada Band – Pemain Cinta
    19.Antique – Satu Bintang
    20.Alexa – Dewi
    21.Juliette – Bukanya Aku Takut
    22.Luna Maya – Suara Ku berharap
    23.Lyla – Mantan Kekasih
    24.Pinkan Mambo – Wanita Terindah
    25.Pinkan Mambo – Kekasih Tak Dianggap
    26.Rossa Feat Pasha Ungu – Terlanjur Cinta
    27.ST 12 – Saat Terakhir
    28.Wali – Cari Jodoh
    29.Wali – Emang Dasar
    30.Rahasia Hati – Element
    31.Dea Mirela – Tak Terganti
    32.Lyla – Percayakan
    33.Aura Kasih – Mari bercinta
    34.Cynthia Lamusu Ft Surya Saputra – Bahagia
    35.Kangen Band – Jangan Menagis Lagi
    36.Kangen Band – Terbang Bersamam
    37.Hijau Daun – selalu begitu
    38.T2 – Malu Malu Dong
    39.T2 – OK
    40.Titi Kamal Feat Anjie Drive – Resah Tanpamu

    20 Lagu Barat
    1.Michael Jackson – Heal The World
    2.Michael Jackson – You Not Alone
    3.Michael Jackson – Will You Be There
    4.Michael Jackson – Smile
    5.Jason Mraz – I’m Yours
    6.Westlife – More Than Words
    7. Westlife – Up Town Girl
    8.Maroon Five – This Love
    9.No Doubt – Dont Speak
    10.Paris Hilton – Stars Are Blind
    11.Bon Jovi – Its My Life
    12.Hoobastank – The Reason
    13.Mariah Carey – Without You
    14.The Corrs – Only When I Sleep
    15.The Moffats – Girls Of My Dream
    16.Josh Groban – Youre Raise Me Up
    17.Christian Bautista – The Way You Look At Me
    18.Last Ketchup – Asereje
    19.Mariah Carey – We Belong Together
    20.Celine Dion – My Heart Will Go On

    10 Lagu Mandarin
    1.F4 – Jue Pu Neng Shi Qu Ni
    2.F4 – Yan Huo De Ji Jie
    3.Jerry Yan – Yao Ting Ni
    4.Utada Ikaru – First Love
    5. OST FULL HOUSE
    6.Vic Zhou – Missing U
    7.Chang Hung Liang – Wo Ai Ni
    8.Vic Zhou & Barbie Zhu – Yang Wo Ai Ni
    9.Angela Chang – Bu Xiang Dong De
    10.Tank – Zhuan Shu Tian Shi

  39. author

    Putra Ananda8 years agoReply

    :ngelamun::ngelamun::ngelamun:
    Wah… wah… wah…

    Batas akhir udh terlewati
    tinggal nunggu pengumuman nech…

    Jd gk sabar….

    Kira2 siapa z yg bruntung…

    :ngayal::ngayal::ngayal::ngayal:

  40. author

    sy4msul8 years agoReply

    sorry kang dedi ini tak kirim lagi daftar lagunya masalahnya yg kemarin lagu melly gantungnya ketulis dobel
    40 LAGU indo
    1.Cinta Terlarang – The Virgin
    2.Republik Hanya Ingin Kau Tahu
    3.The Rock Munajat Cinta
    4.Romeo Bunga Terakhir
    5.Dirly Sampai Keujung Dunia
    6.Ebiet G Ade Berita Kepada Kawan
    7.Kerispatih ~ Bila Rasa Ini Rasamu
    8.Matta Band ~ Ketahuan
    9.Im Sorry Goodbye-Kris Dayanti
    10.Rio Febrian ~ Jenuh
    11.Jangan Pernah Berubah – ST12
    12.Suara Kuberharap – Hijau Daun
    13.Bunga Citra Lestari Pernah Muda
    14.Vagetoz Betapa Aku Mencintaimu
    15.ST12 Cari Pacar Lagi
    16.Kuburan Band Lupa Lupa Ingat
    17.Aku Dan Dirimu – Ari Lasso Ft Bunga Citra Lestari
    18.Gigi Andai
    19.Glenn Fredly Januari
    20.Iwan Fals Kemesraan
    21.Jikustik Setia
    22.Koes Plus Kembali Ke Jakarta
    23.Pinkan Mambo Dirimu Dirinya
    24.ST 12 – Saat Terakhir
    25.Yovie & The Nuno – Janji Suci
    26.Melly Goeslaw ~ Gantung
    27.Once Aku Mau
    28.Vidi Aldiano – Nuansa Bening
    30.Peterpan Yang Terdalam
    31.Ungu Surgamu
    32.Samsons Kenangan Terindah
    33.Ello ~ Pergi Untuk Kembali
    34.Robinhood Feat Asmirandah Salahkah Kita
    35.Derby Tuhan Tolong
    36.Vagetoz Penyesalanku
    37.Seventeen Untuk Mencintaimu
    38.Samsons Luluh (Original)
    39.Kerispatih Tapi Bukan Aku (Original)
    40.T2 OK (Original)

    20.LAGU BARAT
    1.The Corrs Only When I Sleep
    2.West Life My Love
    3.Guns & Roses November Rain
    4.The Moffats Girls Of My Dream
    5.Jim Brickman & Martina McBride – My Valentine
    6.Michael Jackson – Heal The World
    7.Daniel Powter – Bad Day
    8.Air Supply ~ Making Love Out Of Nothing At All
    9.Robbie Williams ~ Feel
    10.Josh Groban ~ Youre Raise Me Up
    11.Bryan Adams Heaven
    12.West Life Seasons In The Sun
    13.Extreme More Than Words
    14.Mariah Carey ~ We Belong Together
    15.Christian Bautista The Way You Look At Me
    16.Bon Jovi Bed Of Roses
    17.Hoobastank The Reason
    18.Celine Dion My Heart Will Go On
    19.Queen – Love Of My Life
    20.Maroon Five – This Love

    10. LAGU MANDARIN
    1.5566 Fung Yin Pien She
    2.5566 Thiao Po
    3.F4 – Jue Pu Neng Shi Qu Ni
    4.F4 – Yan Huo De Ji Jie
    5.Tank – Zhuan Shu Tian Shi
    6.Huang Siao Hu ~ Wo Yao Ni Te Ai
    7.5566 Wu Suo Wei
    8.5566 Yi Chi Mau Sien
    9.Chang Hung Liang ~ Wo Ai Ni
    10.Ambrose Hui ~ Hua Siang

  41. author

    devy8 years agoReply

    40 Lagu Indonesia
    1.Cinta Terlarang – The Virgin
    2.Kotak – Masih Cinta
    3.Dirly Sampai Keujung Dunia
    4.Kerispatih – Bila Rasa Ini Rasamu
    5.Matta Band – Ketahuan
    6.Melly Goeslaw – Gantung
    7.Suara Kuberharap – Hijau Daun
    8.Vagetoz – Betapa Aku Mencintaimu
    9.Pinkan Mambo – Dirimu Dirinya
    10.ST 12 – Saat Terakhir
    11.Vidi Aldiano – Nuansa Bening
    12.Ungu – Surgamu
    13.Ungu – Hidup hanya sementara
    14.Ungu – Hampa Hatiku
    15.Robinhoodobinhood Feat Asmirandah – Salahkah Kita
    16.Vagetoz – Penyesalanku
    17.Seventeen – Untuk Mencintaimu
    18.Ada Band – Pemain Cinta
    19.Antique – Satu Bintang
    20.Alexa – Dewi
    21.Juliette – Bukanya Aku Takut
    22.Luna Maya – Suara Ku berharap
    23.Lyla – Mantan Kekasih
    24.Pinkan Mambo – Wanita Terindah
    25.Pinkan Mambo – Kekasih Tak Dianggap
    26.Rossa Feat Pasha Ungu – Terlanjur Cinta
    27.ST 12 – Saat Terakhir
    28.Wali – Cari Jodoh
    29.Wali – Emang Dasar
    30.Rahasia Hati – Element
    31.Dea Mirela – Tak Terganti
    32.Lyla – Percayakan
    33.Aura Kasih – Mari bercinta
    34.Cynthia Lamusu Ft Surya Saputra – Bahagia
    35.Kangen Band – Jangan Menagis Lagi
    36.Kangen Band – Terbang Bersamam
    37.Hijau Daun – selalu begitu
    38.T2 – Malu Malu Dong
    39.T2 – OK
    40.Titi Kamal Feat Anjie Drive – Resah Tanpamu

    20 Lagu Barat
    1.Michael Jackson – Heal The World
    2.Michael Jackson – You Not Alone
    3.Michael Jackson – Will You Be There
    4.Michael Jackson – Smile
    5.Jason Mraz – I’m Yours
    6.Westlife – More Than Words
    7. Westlife – Up Town Girl
    8.Maroon Five – This Love
    9.No Doubt – Dont Speak
    10.Paris Hilton – Stars Are Blind
    11.Bon Jovi – Its My Life
    12.Hoobastank – The Reason
    13.Mariah Carey – Without You
    14.The Corrs – Only When I Sleep
    15.The Moffats – Girls Of My Dream
    16.Josh Groban – Youre Raise Me Up
    17.Christian Bautista – The Way You Look At Me
    18.Last Ketchup – Asereje
    19.Mariah Carey – We Belong Together
    20.Celine Dion – My Heart Will Go On

    10 Lagu Mandarin
    1.F4 – Jue Pu Neng Shi Qu Ni
    2.F4 – Yan Huo De Ji Jie
    3.Jerry Yan – Yao Ting Ni
    4.Utada Ikaru – First Love
    5. OST FULL HOUSE
    6.Vic Zhou – Missing U
    7.Chang Hung Liang – Wo Ai Ni
    8.Vic Zhou & Barbie Zhu – Yang Wo Ai Ni
    9.Angela Chang – Bu Xiang Dong De
    10.Tank – Zhuan Shu Tian Shi

    “Semoga Bisa Membantu Kang Mas”

    :hore:

  42. author

    c0n1l8 years agoReply

    Bang Dedi macam DPT aja di mutahirkan jangan lupa besok CONTRENK

  43. author

    Bang MAKMUR8 years agoReply

    :ampun:

  44. author

    sy4msul8 years agoReply

    40 LAGU indo
    1.Cinta Terlarang – The Virgin
    2.Republik Hanya Ingin Kau Tahu
    3.The Rock Munajat Cinta
    4.Romeo Bunga Terakhir
    5.Dirly Sampai Keujung Dunia
    6.Ebiet G Ade Berita Kepada Kawan
    7.Kerispatih ~ Bila Rasa Ini Rasamu
    8.Matta Band ~ Ketahuan
    9.Melly Goeslaw ~ Gantung
    10.Rio Febrian ~ Jenuh
    11.Jangan Pernah Berubah – ST12
    12.Suara Kuberharap – Hijau Daun
    13.Bunga Citra Lestari Pernah Muda
    14.Vagetoz Betapa Aku Mencintaimu
    15.ST12 Cari Pacar Lagi
    16.Kuburan Band Lupa Lupa Ingat
    17.Aku Dan Dirimu – Ari Lasso Ft Bunga Citra Lestari
    18.Gigi Andai
    19.Glenn Fredly Januari
    20.Iwan Fals Kemesraan
    21.Jikustik Setia
    22.Koes Plus Kembali Ke Jakarta
    23.Pinkan Mambo Dirimu Dirinya
    24.ST 12 – Saat Terakhir
    25.Yovie & The Nuno – Janji Suci
    26.Melly Goeslaw ~ Gantung
    27.Once Aku Mau
    28.Vidi Aldiano – Nuansa Bening
    30.Peterpan Yang Terdalam
    31.Ungu Surgamu
    32.Samsons Kenangan Terindah
    33.Ello ~ Pergi Untuk Kembali
    34.Robinhood Feat Asmirandah Salahkah Kita
    35.Derby Tuhan Tolong
    36.Vagetoz Penyesalanku
    37.Seventeen Untuk Mencintaimu
    38.Samsons Luluh (Original)
    39.Kerispatih Tapi Bukan Aku (Original)
    40.T2 OK (Original)

    20.LAGU BARAT
    1.The Corrs Only When I Sleep
    2.West Life My Love
    3.Guns & Roses November Rain
    4.The Moffats Girls Of My Dream
    5.Jim Brickman & Martina McBride – My Valentine
    6.Michael Jackson – Heal The World
    7.Daniel Powter – Bad Day
    8.Air Supply ~ Making Love Out Of Nothing At All
    9.Robbie Williams ~ Feel
    10.Josh Groban ~ Youre Raise Me Up
    11.Bryan Adams Heaven
    12.West Life Seasons In The Sun
    13.Extreme More Than Words
    14.Mariah Carey ~ We Belong Together
    15.Christian Bautista The Way You Look At Me
    16.Bon Jovi Bed Of Roses
    17.Hoobastank The Reason
    18.Celine Dion My Heart Will Go On
    19.Queen – Love Of My Life
    20.Maroon Five – This Love

    10. LAGU MANDARIN
    1.5566 Fung Yin Pien She
    2.5566 Thiao Po
    3.F4 – Jue Pu Neng Shi Qu Ni
    4.F4 – Yan Huo De Ji Jie
    5.Tank – Zhuan Shu Tian Shi
    6.Huang Siao Hu ~ Wo Yao Ni Te Ai
    7.5566 Wu Suo Wei
    8.5566 Yi Chi Mau Sien
    9.Chang Hung Liang ~ Wo Ai Ni
    10.Ambrose Hui ~ Hua Siang

  45. author

    nafitox8 years agoReply

    :tob:slm KENAL smua

    :jedug:BONUS……..

    :jedug:BONUS……..

    :jedug:BONUS nya DUONK…!!!!!

    ? 40 lagu karaoke INDONESIA
    1. Ada Band – Pemain Cinta
    2. Ada Band – Nyawa Hidupku
    3. Afgan – Terima Kasih Cinta
    4. Andra & The Backbone – Tak Ada Yang Bisa
    5. Andra & The Backbone – Hitamku
    6. Andra & The Backbone – Musnah
    7. Asbak Band – Membuatmu Cinta Padaku
    8. Antique – Satu Bintang
    9. Alexa – Dewi
    10. Bunga Citra Lestari – Pernah Muda
    11. Dmasiv – Merindukanmu
    12. Dewiq – Katakan Yang Sebenarnya
    13. Hijau Daun – Suara Kuberharap
    14. Hello – Ular Berbisa
    15. Juliette – Bukanya Aku Takut
    16. Kuburan Band – Lupa Lupa Ingat
    17. Kerispatih – Demi Cinta
    18. Kerispatih – Mengenangmu
    19. Kerispatih – Bila Rasa Ini Rasamu
    20. Luna Maya – Suara Ku berharap
    21. Letto – Lubang Dihati
    22. Lyla – Mantan Kekasih
    23. Naff – Akhirnya Aku Menemukanmu
    24. Nidji – Kau Dan Aku
    25. Pinkan Mambo – Wanita Terindah
    26. Pinkan Mambo – Kekasih Tak Dianggap
    27. Padi – Rapuh
    28. Pilot – Sepanjang Hidupku
    29. Ridho Irama – Menunggumu
    30. Rossa Feat Pasha Ungu – Terlanjur Cinta
    31. Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
    32. Sindentosca – Kepompong
    33. ST 12 – Saat Terakhir
    34. Tangga – Kesempatan Kedua
    35. The Virgin – Cinta Terlarang
    36. Ungu – Cinta Dalam Hati
    37. Wali – Cari Jodoh
    38. Wali – Emang Dasar
    39. Yovie & The Nuno – Janji Suci
    40. Yovie & The Nuno – Menjaga Hati

    ? 20 lagu karaoke BARAT
    1. ABBA – Chiquitita
    2. Air Supply – Goodbye
    3. Alanis Morissete – Thank You
    4. Bon Jovi – Always
    5. Bon Jovi – Its My Life
    6. Barry Manilow – Cant Smile Without You
    7. Celine Dion – My Heart Will Go On (ost Titanic)
    8. Debbie Gibson – I cant Stop Loving You
    9. Deep Purple – Soldier Of Fortune
    10. Elton John – Nikita
    11. Firehouse – I Live My Life For You
    12. Frank Sinatra – My Way
    13. Hoobastank – The Reason
    14. Jost Groban – You Raise Me Up
    15. Mariah Carey – Without You
    16. Maroon Five – This Love
    17. Queen – Love Of My Life
    18. Robbie Williams – Feel
    19. Santana – Maria Maria
    20. Scorpions – Still Loving You

    ? 10 lagu karaoke MANDARIN
    1. Ambrose Hui – Hua Siang
    2. Chang Hung Liang – Wo Ai Ni
    3. F4 – OST Meteor Garden
    4. Huang Phing Yen – Siao Wei
    5. Jerry Yan – Yao Ting Ni (HOUSE)
    6. Jacky Chan & Sammi Cheng – Ai Le Ciu Suan
    7. Kelly Chen – Shi Wang (Ost. Jewel In The Palace)
    8. Steve Chou – Huan Yuen
    9. Utada Ikaru – First Love
    10. Vic Zhou – Missing U

    SUKSES bwat kang DEDI…..
    ……LANJUTKAN…….
    :tob:

  46. author

    wahyu semarang8 years agoReply

    buat om dedilesmana,

    ini kan mau ngerayain 17an, biasanya di kampung sy ngadain acara karaokean.
    bulan2 ini ada promo software karaoke ngga om? klo bs hrg nya lebih murah lagi.. hehehe..

    :hore:
    sukses buat om dedi

  47. author

    joe8 years agoReply

    salam kompak buat semua…..
    kalau begini memang kagak ada matinya ini blog…. beberapa hari sepi… ya… ada kejutan lagi…lagi…lagi… dan lagi……… :tob::tob::tob::tob:

  48. author

    joe8 years agoReply

    moga2… dapet kiriman lagu…. biar ada pelengkap….:hore::hore::hore::hore:
    satu persatu lama2 komplit juga nich hadiah……:hore::hore::hore::hore::ngudut::ngudut::ngudut::ngudut:

  49. author

    joe8 years agoReply

    TIDAK LUPA ISI ABSEN muncul lagi….
    waduh… ini soal ujian susah banget…
    tenangin pikiran, nyanyi sepukul dulu ah….

    40 INDONESIA
    Bendera – Cokelat
    Dengan Nafasmu (original) – Ungu
    Aura Kasih – Asmara
    Broery Pesolima Biarlah Bulan Bicara
    Alda Risma ~ Aku Tak Biasa (House)
    Ebiet G Ade ~ Berita Kepada Kawan
    Hijau Daun – Suara
    BCL – Saat Kau Pergi
    Ello ~ Pergi Untuk Kembali
    BCL & Ari Lasso – Aku Dan Dirimu
    Afgan – Bukan Cinta Biasa
    Ikke Nurjanah ~ Terlena
    Kuburan Band – Lupa Lupa Tapi Ingat
    Broery Pesolima Aku Jatuh Cinta
    Broery Pesolima Aku Begini Kau Begitu
    Iwan Fals ~ Bento
    Chrisye Kisah Cintaku
    Echa Paramita ~ Laksmana Raja Dilaut
    11 Januari – Gigi
    Letto ~ Lubang Dihati
    Matta Band ~ Ketahuan
    Melly Goeslaw ~ Gantung
    Melly Goeslow Ft.Amee – Ketika Cinta Bertasbih
    NAFF Akhirnya Kumenemukanmu
    NAFF Kau Masih Kekasihku
    Nidji Hapus Aku
    Once Aku Mau
    Padi Menanti Sebuah Jawaban
    Pance F Pondaag ~ Demi Kau Dan Si Buah Hati
    Radja Patah Hati (Original)
    Rahasia Hati – Element
    Republik Hanya Ingin Kau Tahu (Original)
    Rhoma Irama ~ Darah Muda
    Rossa Aku Bukanlah Untukmu
    Sheila On 7 Berhenti Berharap
    Sheila On 7 Sahabat Sejati
    The Rock Munajat Cinta
    The Virgin – Cinta Terlarang
    Wali – Cari Jodoh
    Yovie & The Nuno ~ Dia Milikku

    20 BARAT
    Celine Dion My Heart Will Go On (Ost Titanic)
    Bon Jovi ~ Never Say Goodbye
    Bon Jovi Always
    Bon Jovi Bed Of Roses
    Bryan Adams Everything I Do I Do It For You (Ost Robin Hood)
    Bon Jovi ~ Thank You For Loving Me
    Daniel Powter – Bad Day
    Air Supply Goodbye
    Josh Groban ~ Youre Raise Me Up
    Eagles Hotel California
    Kyla – Because Of You
    M2M – Pretty Boy
    Mariah Carey ~ We Belong Together
    Maribeth Denpasar Moon
    MLTR Breaking My Heart
    Peabo Bryson & Roberta – Tonight I Celebrate My Love For You
    Queen ~ I Want To Break Free
    Robbie Williams ~ Feel
    Steven & Coconut Treez – Welcome To My Paradise
    Linkin Park ~ Somewhere I Belong

    10 MANDARIN
    Chang Hung Liang ~ Wo Ai Ni
    F4 – Jue Pu Neng Shi Qu Ni (Ost. Meteor Garden II)
    Fahrenheit – Bu Hui Ai
    Huang Phing Yen ~ Siao Wei
    Huang Siao Hu ~ Wo Yao Ni Te Ai
    Jay Chou – An Cing
    Kelly chen ~ Ce se pen
    Liang Te Chen – Suo Ai Wo
    Lie Yi ~ Yu Ce Yin
    Tank – Zhuan Shu Tian Shi (Personal Angel)

    :tob::tob::tob::tob:

  50. author

    c0n1l8 years agoReply

    Ratu Lelaki Buaya Darat
    Rebecca Tanpamu
    Republik Kasih Dengarkanlah
    Republik Sudah Cukup
    Reza Herlambang Aku Bisa
    Rini (Indonesia Idol) Aku Bukan Boneka
    Rini (Indonesia Idol) Aku Tetap Untukmu
    The Rock Aku Bukan Siapa Siapa
    The Rock Dimensi
    The Rock Kamu Kamulah Surgaku
    The Titans Seandainya

    Aaron Kwok Ai Te Hu Huan
    Aaron Kwok Can Chang Sang Te Khuai Le Shen Tan
    Aaron Kwok Ce Ying Yung Yu Ni
    Aaron Kwok Cui Shen Ai Te Ren Se Ni
    Aaron Kwok Fen Siang Ai (Santana Boom Boom Mix)
    Aaron Kwok Goodbye Valentine
    Aaron Kwok I Love You So Thai Ai Ni
    Aaron Kwok Pu Yao Fang Khai Ni Te Shou
    Aaron Kwok Shen Cing
    Aaron Kwok Siang Ying
    Aaron Kwok Tell Me Why
    Aaron Kwok Wang Pu Liao
    Aaron Kwok Wo Ai Ni
    Alan Luo Jing Wu Men
    Alan Luo Kuan Yi Ni Te Ke
    Alan Luo Xin Fun Lie Ren
    Alan Luo Ft Xiao S Lian Ai De Ren
    Alan Tam Wo Ce Yi Sen Te Pan
    Alan Tam Ì Pi Ce Yang Phi Te Lang
    Alex Cing Liu Cu Ni Te Ciau Ru
    Alex Fei Siang
    Alex Lo Na
    Alex Wen Sie Yang
    Alex Wo Te Yau Ciu Pin Pu Kau
    Alex Su Wo Te Hao Sing Ching
    Alex Tu Thuo Tiao
    Alex Tu Tu Ling Fong Sau
    All Stars Chai Shen Lao Ye Sia Fan Le
    All Stars Chi Sien Ni Sia Fan Le
    All Stars Ou Lin Phi Khe Ching
    All Stars So Sad (Concert)
    All Stars Ta Ti Ce Ke
    An Wen Ye Man Shi Lou
    Andy Hui Cen Sing Cen Yi
    Andy Hui Chuo Tao Ti
    Andy Hui Mei Kui Tiao Sie
    Andy Hui Ni Ren Ce Khu
    Andy Hui She Lien He
    Andy Hui Tha Sung Ni Hui Lai Yi Hou
    Andy Hui Wei Tu Ni Se Pu Khe Chi Thi
    Andy Hui Wo Pu Ai Wo Ce Ci
    Andy Hui Wo Pu Tung Ai
    Andy Hui , Lai Shui En Liu Li Suo Ai
    Andy Hui, Evonne Lien Ai Phin Se
    Andy Lau Cai Shuo Yi Che Wo Ai Ni
    Andy Lau Cai Wo Siong Chien An Sie
    Andy Lau Cen Yung Yuen
    Andy Lau Everyone Is No1
    Andy Lau Gui Su
    Andy Lau Hai Ci Te Wo Ma
    Andy Lau Nan Mien Yu Chuo
    Andy Lau Pen Siao Hai
    Andy Lau Ru Kuo Thien Yu Ching
    Andy Lau Sing Kan Pao Pei
    Andy Lau Thie Le Sing Ai Wo
    Andy Lau Wo Shi Yi Zhi Niu
    Andy Lau Kuan Ce Lin Siang Ye Tao Yung Ciu
    Angel Lee 2002 Nian De Di Yi Chang Xue
    Angel Lee Ling Yi Zhong Xiang Chou
    Angel Lee Luan Luan Fei
    Angel Lee Mei Ren Yi
    Angel Lee Nan Dao Zhe Shi Zai Meng Li
    Angel Lee Wan Feng
    Angel Lee Wu Tai
    Angel Lee Xing Lai Ba Lei Meng Na
    Angel Lee Yan Yu Meng Meng
    Angela Chang Bu Xiang Dong De
    Angela Chang Chi Se Hen Ai Ni
    Angela Chang Yi Sin Te Ce Pang
    Angela Zhang Neng Bu Neng Yong Gan Shuo Ai
    Angelica Lee Ai Chuo
    Angelica Lee Lei Chen Yi
    Angelica Lee Mei Wan Mei Le
    Angelica Lee She Chi Ping
    Angelica Lee Siang Fei
    Angelica Lee Siang Ni
    Angelica Lee Sie Sie Ni Te Ai
    Anson Hu Yan Ping Waiting For You
    Ariel Lin Fei Ni Mo So
    Ariel Lin Gu Dan Bei Pan Quo
    ASOS Pien Thai Shao Ni Siang Re Ci
    B O B Fen Hou Tai
    B O B Hang Siang 204
    B O B Its You
    B O B Mi Yang Te Siao Rung
    B O B Re Sien Ni He Wo
    B O B San Yao
    B O B Thiao Tung
    B O B Vincent Te Hua Pi
    B O B Yi Li Tien Huo
    Baby Ai Ching Pu Nen Cuo Pi Ciao
    Baby Falling In Love
    Beauty 4 Love
    Beyond Ching Ren
    Beyond Love
    Cai Ke Sin Cau Lai Te Ai
    Cai Ke Sin Wo Cen Te Cen Te Ai Ni
    Candy Lo Ce Sao Cou Te Pi Ni Cao
    Candy Lo Fung Ling
    Candy Lo Leehom Wang Hao Sing Fen Shou
    Cen Pao Yi Siang She He Phan
    Chai Cien Ya Pai Thien Pu Tung Ye Te Hei (Concert)
    Chai Siao Hu Chi Cheng Ho Lang Sim Thia
    Chang Ce Chen Cai Ktv Kuo Ye
    Chang Ce Chen Chung Fan Ci Muo
    Chang Ce Chen Liang Cu
    Chang Ce Chen Mei Yu Ni
    Chang Chen Yi Ai Shang Ni Ce Yang Te Ni Ren
    Chang Chen Yi Pu Yao Cai Lai Shang Hai Wo
    Chang Chen Yi Ren Shu
    Chang Chen Yi Shuang Shou Cha Khou Tai
    Chang Chen Yi Yung Chi
    Chang Ching Fang Hua Yi Ye
    Chang Ching Fang Ni Ren Yuen
    Chang Ching Fang Siang Ni Tao Sing Huang
    Chang Ching Fang Will You Marry Me
    Chang Hui Mei Ce Tao
    Chang Hui Mei Chien Shou
    Chang Hui Mei Cien Ai
    Chang Hui Mei Fa Shao
    Chang Hui Mei Hen Ciao She
    Chang Hui Mei Katsu
    Chang Hui Mei Ken Wo Yi Chi Fung
    Chang Hui Mei Pie Chi Ta Rao Tha Te Sing
    Chang Hui Mei Ru Guo Ni Ye Ting Shou
    Chang Hui Mei Sia Yi Ke Ren
    Chang Hui Mei Thing Cien Le Ma
    Chang Hui Mei Yes Or No
    Chang Ling Bo Gue Nio Eh Tiong Chiu Me
    Chang Sui Che Yu Ai Wu Sing Te Ren
    Chang Tung Liang Chuo Le Ci Co
    Chang Tung Liang Huang Ce
    Chang Tung Liang Your Heart My Heart
    Chang Yi Sen Wo Te Wei Lai Pu Shi Meng
    Chao Chuan Ai Yao Cen Me Shuo Chu Khou
    Chao Yung Hua Chung Lai Pu Khen Tui Ni Shuo
    Chen Chi Cen Thang Cai Ni Te Yi Kui
    Chen Lei Tai Wan Uwe
    Chen Ming Cen Ching Cai
    Chen Ming Shao Rang Wo Men Khan Yin Chi
    Chen Nie Ai Te Lu Sang Chien Wan Li
    Chen Nie Ru Kuo Chen Cing Yung Yu
    Chen Shao Cien Wo Ce Nen Siang Sin Ni
    Chen Shu Hua Ai Ching Cou Kuo Sia Re Cie
    Chen Shu Hua Ai Se Wei Yi Te Li Yu
    Chen Wen Huan Lee Lung Yi À She Kuang Cung Fei Wu
    Chen Yen Ik Ke Ren Khu
    Chen Yen Nan Tao Ai Yi Ke Ren Yu Chuo
    Chen Yen Wo Pu Hou Hui
    Chen Yen Yu Ching Ren Cong Chen Cien Su
    Chi Chin Rang Wo Rang Ni Peng Kui
    Chi Chin Wo Na Se Me Ai Ni
    Chilam Ru Che Ce Pan Siang Ni
    China Dolls Ya Li Te Nan Pheng Yu
    Chinesse Allstar Sou Cien Sou
    Ching Thing Chiu Shui Yi Ren
    Ching Yung Che Lai Te Ai
    Ching Yung Huan Pu Qing De Zhai
    Ching Yung Hui Sing Cuan Yi
    Ching Yung Ji Shi Zai Hui Thou
    Ching Yung Ke Ke Yen Lei Tou Se Ai
    Ching Yung Luo Ye
    Ching Yung Thien Sheng Duo Qing
    Ching Yung Wo Mei You Zui
    Ching Yung Wo Xu Yao An Wei
    Ching Yung Yi Sen Ce You Ni
    Ching Yung Zhen Qing Zhen Ai
    Chiu Ching Bian Xin Te Ren
    Chiu Ching Mo Deng Tai Shi Pai Tu Kan Khai
    Chiu Ching Ni Wei Wo Liu Lei
    Chiu Ching Phei Ku Le Ya Qi
    Chiu Ching Pu Nen Hui Tao Cong Qian
    Chiu Ching Pu Yao Pa Tou Ti
    Chiu Ching Wei Xiao
    Chiu Ching Wo Xi Yau Ni
    Chiu Ching Wo Xin Zhong Zhi You Ni
    Chiu Ching Wo Yao Pa Ai Ching Shou Hui Lai
    Chiu Ching Xi Ri Lian Ching
    Chiu Ching Ye Wan Te Jie Thou
    Chiu Ching You Ni Cai Shen Pien
    Chiu Ching Yu Can Xi Ze Lian
    Chiu Yin Ce Cheng Lan Teng Bang Bue Chi
    Chris Yu Ai Wo Te Ren He Wo Ai Te Ren
    Chris Yu She Yen
    Chuang Sie Cung Ao Pao Siang Hui
    Chuang Sie Cung Cen Ching
    Chuang Sie Cung Cen Cung Tao Pie Li
    Chuang Sie Cung Ci She Cai Hui Thou
    Chuang Sie Cung Cung Hua Li Can
    Chuang Sie Cung Hai Shuo Se Mo
    Chuang Sie Cung Hou Hui Ai Sang Ni
    Chuang Sie Cung Huang Thu Kao Phuo
    Chuang Sie Cung Hung Hu Shui Lang Ta Lang
    Chuang Sie Cung Lang Ce Lei
    Chuang Sie Cung Li Shan Che Ching Hua
    Chuang Sie Cung Ma Che Fu Ce Lien
    Chuang Sie Cung Mi Ren Te Ye Wan
    Chuang Sie Cung Ming Ye Chien Li Ci Siang She
    Chuang Sie Cung Pai Fang Chun Thien
    Chuang Sie Cung Rong Shu Sia
    Chuang Sie Cung San Tuo Hua
    Chuang Sie Cung Sung Ni Yi Shu Sha Chao Hua
    Chuang Sie Cung Tan Tan Ching Chou
    Chuang Sie Cung Wang She Ce Nen Hui Wei
    Chuang Sie Cung Wo Yao Wei Ni Ke Chang
    Chuang Sie Cung Wu Ching Huo Che
    Chuang Sie Cung Ye Kuang Siao Ye Chi
    Chuang Sie Cung Ye Yen Hua Hao
    Chung Kuo Ke Shou Chao Ye Ling Yi Ke Ce Wo
    Chung Kuo Ke Shou Wo Te Cu Kuo
    Chuo Yi Thing Sing Sing Ce Wo Sing
    Chuo Yi Thing Ye Sia Tui Khou
    Chuo Yi Thing Yi Khe Ching Lei
    Ciang Mei Chi Cao Phien
    Ciang Mei Chi Chai Wo Shen Pien
    Ciang Mei Chi Chiao Chiao Hua
    Ciang Mei Chi Ci Muo Fei Sing
    Ciang Mei Chi I Feel Good
    Ciang Mei Chi Mi Hun Cen
    Ciang Mei Chi Ning Wang
    Ciang Mei Chi Pie Khu
    Ciang Mei Chi Sang Ti Te Pang Cu
    Ciang Mei Chi Shi Wang Pien Chen Ni
    Ciang Mei Chi Suang Shou Te Wen Rou
    Ciang Mei Chi Wei Ta Ming
    Ciang Mei Chi Wo Yu Siang Chi Ni
    Ciang Mung Lei Wang Ci Ni Pu Yung Yi
    Ciang Shu Na Ai Ching Ce Wai Te Re Ce
    Ciang Shu Na Ching Ni Ci Te Wo Hao
    Ciang Yi Heng Cen Me Nen
    Ciang Yi Heng Chi She Wo Cen Te Hen Cai Hu
    Ciang Yi Heng Ching Nan Cen
    Ciang Yi Heng Chung Pu Hou Hui Ai Sang Ni
    Ciang Yi Heng Cou Cai Yi Cung
    Ciang Yi Heng Cui Hou Yi Che Ten Tai
    Ciang Yi Heng Ke Shuo Hua
    Ciang Yi Heng Ken Wo Shuo Ai Wo
    Ciang Yi Heng Lei Te Siao Hua
    Ciang Yi Heng Liu Lang Ce Te Tu Pai
    Ciang Yi Heng Siang Wo Ce Yang Te Ren
    Ciang Yi Heng Sing Pu Cai Chi Pu Cai Luo
    Ciang Yi Heng Wo Te She Nien
    Ciang Yi Heng Wo Te Sing Mei Yu Hui Chen
    Ciang Yi Heng Yi Ke Ren
    Cien Cing Ya Siao Shi Fu Hui Niang Cia
    Cien Loung Thung Hua
    Cien Lung Ce Sin Cie Tui
    Cien Lung Hui Sin Cuan Yi
    Cien Lung Tang Ni Ku Tan Ni Hui Siang Ji Sei
    Cing Thing Ye Kui Ren
    Coco Lee Ni Se Wo Te Superman
    Coco Lee Pie Rang Wo Cen Ai Sang Ni
    Coco Lee Ye Kuang Ai Ren
    CT Girls Siao Wei
    Cyndi Wang Cai Hong Te Wei Siau
    Cyndi Wang Yi Chu De Pi Mi
    Daniel Chan Sing Shang Sing Thung Pu Thung
    Daniel Chan Wei Wo Tuo Liu Yi Ye
    Daniel Chan Wo Pi Sei Tu Ching Chu
    David Tao Ai Wo Hai Se Tha
    David Tao Susan Suo
    David Tao Ft Jolin Tzai Cin Thien Wo Yau Cia Kei Ni
    DJ Jerry Cause I Believe
    DJ Jerry Mung Sing
    DJ Jerry Wu Fa Thing Che
    Dragon 5 Melody
    Ekin Cheng Magic
    Elva Siu Cha Chi
    Elva Siu Cun Pei Hao Le Mei Yu
    Elva Siu Khai She Fei Pa
    Emil Chou Ni Shuo Te Tui
    Emil Chou Ruo Pu Se Ying Wei Ni

  51. author

    Putra Ananda8 years agoReply

    :jedug::jedug::jedug:

    Kirain punya aq hilang…..
    eh rupanya baru cek udh ada lagi…

    Walau heran tp Muantaaaapp lah…

    Sukses buat kang Dedi
    Maju terus KARAOKE BLOG MANIA

  52. author

    amir8 years agoReply

    40 Lagu Indonesia :
    1. BCL & Ari Lasso – Aku Dan Dirimu
    2. Afgan – Bukan Cinta Biasa
    3. caffeine – Demi Cintaku
    4. Kerispatih – Tentang Sebuah Kasih
    5. Kerispatih – Aku Pasti Memilih
    6. Ten 2 Five – A Brand New Day
    7. Agnes Monica – Teruskanlah
    8. Vidi Aldiano – Nuansa Bening
    9. Robin Hood & Asmirandah – Salahkah Kita
    10. Kuburan Band – Lupa Lupa Tapi Ingat
    11. Adrian Martadinata – Ajari Aku
    12. Ajeng – Jangan Pernah Tinggalkan Aku
    13. Atiek – Aku Sayang Kamu
    14. Aura Kasih – Asmara
    15. BAim & Artika Sari Devi – Lindungimu
    16. Cynthia Lamusu Ft Surya Saputra – Bahagia
    17. Dirly – Bumi Berhenti Berputar
    18. Ello – Andai Selamanya
    19. BCL – Saat Kau Pergi
    20. Gruvi – Kumasih Mencintaimu
    21. Hijau Daun – Suara
    22. Joeniar Arief – Rapuh
    23. Lyla – Percayakan
    24. Maliq D’ Essentials – Pilihanku
    25. Melly Goeslow Ft.Amee – Ketika Cinta Bertasbih
    26. The Virgin – Cinta Terlarang
    27. Titi Kamal & Anji Drive – Resah Tanpamu
    28. Vidi Aldiano – Status Palsu
    29. Yovie Widianto feat. Dirly & Ghea – Kemenangan Hati
    30. Wali – Cari Jodoh
    31. Rossa – Tega
    32. Rossa – Hati Yang Kau Sakiti
    33. Ungu – Hampa Hatiku
    34. Ran Feat. Shila – Tunjukkan Cintamu
    35. Potret – Apa Harus Putus Dulu
    36. Maia – Penghianat Cinta
    37. Duo Maia – Ingat Kamu
    38. Drive – Melepasmu
    39. D Masiv – Diantara Kalian
    40. Gruvi – Jangan Pergi

    20 LAgu Barat :
    1. Daniel Powter – Bad Day
    2. David Archuletta – A Little Too Not Over You
    3. Michael Jackson – Heal The World
    4. James Blunt – You’re Beautiful
    5. Kyla – Because Of You
    6. Kylie Minoque & Jason – Especially For You
    7. Madonna & Justin Timberlake – 4 Minutes
    8. Nicole Scherzinger ft. Will I Am – Baby Love
    9. Steven & Coconut Treez – Welcome To My Paradise
    10. Vanessa Williams – Save The Best For Last
    11. Christian Bautista – Since I Found You
    12. Jim Brickman & Dan Shea – The Gift
    13. Jim Brickman & Martina McBride – My Valentine
    14. M2M – Pretty Boy
    15. Paris Hilton – Stars Are Blind
    16. Paris Hilton – Turn It Up
    17. Peabo Bryson & Roberta – Tonight I Celebrate My Love For You
    18. Peter Cetera & Crystal – I Wanna Take (Forever Tonight)
    19. Rihanna – Hate That I Love You
    20. Il Divo & Celine Dion – I Believe In You

    10 Lagu Mandarin :
    1. Fahrenheit – Zhao Xing Fu Gei Ni (Finding Happiness For You)
    2. Tank – Zhuan Shu Tian Shi (Personal Angel)
    3. Fahrenheit – Bu Hui Ai
    4. Michael Wong – You Shou Bian
    5. Liang Te Chen – Suo Ai Wo
    6. Vic Zhou & Barbie Zhu – Yang Wo Ai Ni
    7. F4 – Jue Pu Neng Shi Qu Ni (Ost. Meteor Garden II)
    8. F4 – Yan Huo De Ji Jie (Ost. Meteor Garden II)
    9. Jay Chou – An Cing
    10. Angela Chang – Bu Xiang Dong De

  53. author

    Dadang kurniawan8 years agoReply

    Numpang iklan ni kang dedi. Ada ya butuh mick buat karaokean ga kawan2. Saya punya mick merk shure beta 58, baru loh. Rp400rb aja dijamin murah. Yg minat, hubungi aja d 08561384248

    • author

      wahyu semarang8 years agoReply

      @Dadang kurniawan,

      klo boleh tau tu mic wireless apa engga ya ?… hrg nya boleh digoyang???

      • author

        Dadang kurniawan8 years agoReply

        @wahyu semarang, micnya bukan wireless. Turun 25rb, jd 375rb+ongkos kirim.

  54. author

    Putra Ananda8 years agoReply

    :mikir::mikir::mikir::mikir::mikir::mikir:
    Kmaren aq udh buat daftar lagu karaoke favorit aq. tp skrg kog udh gk ada lg ya???

    Heran ni kang…..:puyeng::puyeng::puyeng::puyeng::puyeng:

  55. author

    wahyu semarang8 years agoReply

    1 NAFF Akhirnya Kumenemukanmu
    2 NAFF Kau Masih Kekasihku
    3 Naif Posesif
    4 Nidji Hapus Aku
    5 Nidji Bila Aku Jatuh Cinta
    6 Padi Begitu Indah
    7 Padi Kasih Tak Sampai
    8 Padi Menanti Sebuah Jawaban
    9 Peterpan Ada Apa Denganmu
    10 Peterpan Di Balik Awan
    11 Peterpan Menghapus Jejakmu (Video Clip)
    12 Peterpan Mungkin Nanti
    13 Peterpan Sally Sendiri
    14 Peterpan Semua Tentang Kita
    15 Peterpan Yang Terdalam
    16 Potret Salah
    17 Radja Aku Ada Karna Kaupun Ada
    18 Radja Patah Hati (Original)
    19 Ratu Aku Baik Baik Saja
    20 Ratu Buaya Darat
    21 Republik Hanya Ingin Kau Tahu (Original)
    22 Romeo Bunga Terakhir
    23 Rossa Aku Bukanlah Untukmu
    24 Rossa Atas Nama Cinta (Original)
    25 Samsons Akhir Rasa Ini
    26 Samsons Kenangan Terindah
    27 Samsons Kisah Tak Sempurna (Original)
    28 Sheila On 7 Anugerah Terindah Yang Pernah Dimiliki
    29 Sheila On 7 Berhenti Berharap
    30 Sheila On 7 Sahabat Sejati
    31 Sheila On 7 Seberapa Pantas
    32 The Rock Munajat Cinta
    33 Ungu Aku Bukan Pilihan Hatimu
    34 Ungu Demi Waktu
    35 Ungu Kekasih Gelapku
    36 Broery Pesolima Aku Begini Kau Begitu
    37 Broery Pesolima Aku Jatuh Cinta
    38 Broery Pesolima Biarlah Bulan Bicara
    39 Bragi Janji
    40 Chrisye Kisah Cintaku

    1 4 Non Blone Whats Up
    2 ABBA I Have A Dream
    3 Ace Of Base All That She Wants
    4 Aerosmith Crazy
    5 Air Supply Goodbye
    6 Michael Jackson Heal The World
    7 Avril Lavigne Complicated
    8 Beyonce Crazy In Love
    9 Bob Marley No Woman No Cry (House)
    10 Bon Jovi Always
    11 Bon Jovi Bed Of Roses
    12 Bryan Adams Everything I Do I Do It For You (Ost Robin Hood)
    13 Celine Dion My Heart Will Go On (Ost Titanic)
    14 Eagles Hotel California
    15 Firehouse Love Of A Life Time
    16 Hanson I Will Come To You
    17 Hoobastank The Reason
    18 James Blunt Youre Beautiful
    19 MLTR Breaking My Heart
    20 Maribeth Denpasar Moon

    1 Na Ying Li Pu Khai
    2 Coco Lee Kuo Wan Tung Ci
    3 Chuo Yi Thing Yung Yuen Se Pheng Yu
    4 Ci Shao Cin Ching Sung Khuai Le
    5 Cien Lung Cen Shi
    6 Comic Boyz Hua Ci
    7 Daniel Chan Perfect
    8 Fei Yi Ching San Nien
    9 Han Hung Himalaya
    10 He Yi Wen Pa Ai Mai Cai Sing Wo

  56. author

    Putra Ananda8 years agoReply

    Walaupun sibuk tapi msh ttp nyempatin waktu buat milih2 lagu favorit buat kang Dedi..

    INDONESIA
    1. Alda Risma ~ Aku Tak Biasa (House)
    2. Dewa ~ Separuh Nafas
    3. Ebiet G Ade ~ Berita Kepada Kawan
    4. Echa Paramita ~ Laksmana Raja Dilaut
    5. Ello ~ Pergi Untuk Kembali
    6. Erma Farany ~ Abang Roni (CDut)
    7. Erma Farany ~ SMS
    8. Five Minutes ~ SKSJ
    9. Gita Gutawa ~ Sempurna
    10. Ikke Nurjanah ~ Terlena
    11. Irma Vernanda ~ Goyang Dombret
    12. Iwan Fals ~ Bento
    13. Jikustik ~ Setia
    14. Kangen Band ~ DOY
    15. Kerispatih ~ Bila Rasa Ini Rasamu
    16. Koes Plus ~ Bujangan
    17. Kristina ~ Jatuh Bangun
    18. Letto ~ Lubang Dihati
    19. Lobow ~ Kau Cantik Hari Ini
    20. Mansyur S & Elvie Sukaesih ~ Gadis Atau Janda
    21. Matta Band ~ Ketahuan
    22. Melly Goeslaw ~ Gantung
    23. NAFF ~ Akhirnya Ku Menemukanmu
    24. Nidji ~ Jangan Lupakan
    25. Padi ~ Semua Tak Sama
    26. Panbers ~ Gereja Tua
    27. Pance F Pondaag ~ Demi Kau Dan Si Buah Hati
    28. Pinkan Mambo ~ Kekasih Tak Dianggap
    29. PMR ~ Joget Jogetan
    30. Ratu ~ Buaya Darat
    31. Ratu ~ Semakin Hari Semakin Cinta
    32. Rhoma Irama ~ Begadang
    33. Rhoma Irama ~ Darah Muda
    34. Ria Amalia ~ Suratan Diri
    35. Ridho Irama ~ Menunggumu
    36. Rio Febrian ~ Jenuh
    37. Rossa ~ Sakura
    38. Search ~ Isabella
    39. Siti Nurhaliza ~ Betapa Kucinta Padamu
    40. Yovie & The Nuno ~ Dia Milikku

    BARAT
    1. Backstreet Boys ~ As Long As You Love Me (House)
    2. Beyonce ft Sean Paul ~ Baby Boy
    3. Bon Jovi ~ Thank You For Loving Me
    4. Bon Jovi ~ Never Say Goodbye
    5. Bryan Adams ~ Please Forgive Me
    6. Celine Dion ~ Power Of Love
    7. Deep Purple ~ Soldier Of Fortune
    8. Diana Ross ~ When You Tell Me That You Love Me
    9. JTL ~ My Lecon
    10. Linkin Park ~ Somewhere I Belong
    11. Mariah Carey ~ We Belong Together
    12. Natalie Imbruglia ~ Torn
    13. Nika Costa ~ First Love (House)
    14. No Doubt ~ Dont Speak
    15. Pink ~ Get The Party Started
    16. Queen ~ I Want To Break Free
    17. Queen ~ We Will Rock You
    18. Robbie Williams ~ Feel
    19. Josh Groban ~ Youre Raise Me Up
    20. Air Supply ~ Making Love Out Of Nothing At All

    MANDARIN
    1. Ambrose Hui ~ Hua Siang
    2. Chang Hung Liang ~ Wo Ai Ni
    3. Kelly chen ~ Ce se pen
    4. Lie Yi ~ Yu Ce Yin
    5. Chen She ~ Liu Lien
    6. He Yi Wen ~ Hui Siang Chi
    7. Huang Phing Yen ~ Siao Wei
    8. Huang Siao Hu ~ Wo Yao Ni Te Ai
    9. Jacky Cheung ~ Se Pei Se Shi
    10. Kelly Chen ~ Siao She

    Smoga Lagu Pilihan Aq Dpt Membantu Kang Dedi…

    Thanks…
    :ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal:

  57. author

    Sigma_L8 years agoReply

    40 Lagu Indonesia :
    1. BCL & Ari Lasso – Aku Dan Dirimu
    2. Afgan – Bukan Cinta Biasa
    3. caffeine – Demi Cintaku
    4. Kerispatih – Tentang Sebuah Kasih
    5. Kerispatih – Aku Pasti Memilih
    6. Ten 2 Five – A Brand New Day
    7. Agnes Monica – Teruskanlah
    8. Vidi Aldiano – Nuansa Bening
    9. Robin Hood & Asmirandah – Salahkah Kita
    10. Kuburan Band – Lupa Lupa Tapi Ingat
    11. Adrian Martadinata – Ajari Aku
    12. Ajeng – Jangan Pernah Tinggalkan Aku
    13. Atiek – Aku Sayang Kamu
    14. Aura Kasih – Asmara
    15. BAim & Artika Sari Devi – Lindungimu
    16. Cynthia Lamusu Ft Surya Saputra – Bahagia
    17. Dirly – Bumi Berhenti Berputar
    18. Ello – Andai Selamanya
    19. BCL – Saat Kau Pergi
    20. Gruvi – Kumasih Mencintaimu
    21. Hijau Daun – Suara
    22. Joeniar Arief – Rapuh
    23. Lyla – Percayakan
    24. Maliq D’ Essentials – Pilihanku
    25. Melly Goeslow Ft.Amee – Ketika Cinta Bertasbih
    26. The Virgin – Cinta Terlarang
    27. Titi Kamal & Anji Drive – Resah Tanpamu
    28. Vidi Aldiano – Status Palsu
    29. Yovie Widianto feat. Dirly & Ghea – Kemenangan Hati
    30. Wali – Cari Jodoh
    31. Rossa – Tega
    32. Rossa – Hati Yang Kau Sakiti
    33. Ungu – Hampa Hatiku
    34. Ran Feat. Shila – Tunjukkan Cintamu
    35. Potret – Apa Harus Putus Dulu
    36. Maia – Penghianat Cinta
    37. Duo Maia – Ingat Kamu
    38. Drive – Melepasmu
    39. D Masiv – Diantara Kalian
    40. Gruvi – Jangan Pergi

    20 LAgu Barat :
    1. Daniel Powter – Bad Day
    2. David Archuletta – A Little Too Not Over You
    3. Michael Jackson – Heal The World
    4. James Blunt – You’re Beautiful
    5. Kyla – Because Of You
    6. Kylie Minoque & Jason – Especially For You
    7. Madonna & Justin Timberlake – 4 Minutes
    8. Nicole Scherzinger ft. Will I Am – Baby Love
    9. Steven & Coconut Treez – Welcome To My Paradise
    10. Vanessa Williams – Save The Best For Last
    11. Christian Bautista – Since I Found You
    12. Jim Brickman & Dan Shea – The Gift
    13. Jim Brickman & Martina McBride – My Valentine
    14. M2M – Pretty Boy
    15. Paris Hilton – Stars Are Blind
    16. Paris Hilton – Turn It Up
    17. Peabo Bryson & Roberta – Tonight I Celebrate My Love For You
    18. Peter Cetera & Crystal – I Wanna Take (Forever Tonight)
    19. Rihanna – Hate That I Love You
    20. Il Divo & Celine Dion – I Believe In You

    10 Lagu Mandarin :
    1. Fahrenheit – Zhao Xing Fu Gei Ni (Finding Happiness For You)
    2. Tank – Zhuan Shu Tian Shi (Personal Angel)
    3. Fahrenheit – Bu Hui Ai
    4. Michael Wong – You Shou Bian
    5. Liang Te Chen – Suo Ai Wo
    6. Vic Zhou & Barbie Zhu – Yang Wo Ai Ni
    7. F4 – Jue Pu Neng Shi Qu Ni (Ost. Meteor Garden II)
    8. F4 – Yan Huo De Ji Jie (Ost. Meteor Garden II)
    9. Jay Chou – An Cing
    10. Angela Chang – Bu Xiang Dong De

  58. author

    gean8 years agoReply

    Tak Ada Yang Abadi – Peterpan

  59. author

    Putra Ananda8 years agoReply

    :mlorok::mlorok::mlorok::mlorok:

    Ini benar2 kejutan Kang…
    Yg Mantep Hadiahnya itu lho…

    Oc dech…
    Aq lgsg milih2 lagu mana yg favorit
    n semoga dpt membantu akang…

    Salam Sukses…
    :tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob:

  60. author

    elko8 years agoReply

    Pop :
    01. Cari Jodoh – Wali
    02. Aku Tergoda – Five Minutes
    03. Demi Cinta – Kerispatih
    04. Munajat Cinta – The Rock
    05. Rahasia Hati – Element
    06. 11 Januari – Gigi
    07. Sedang Ingin Bercinta – Dewa
    08. Perempuanku – Irwansyah
    09. Akhirnya Ku Menemukanmu – Naff
    10. Rahasia Perempuan – Ari Lasso
    11. Cinta Terlarang – The Virgin
    12. Aku Dan Dirimu – Ari Lasso Ft Bunga Citra Lestari
    13. Orang Bilang – Wali
    14. Bendera – Cokelat
    15. Doy – Kangen Band
    16. Bertahan (Original) – Five Minutes
    17. Tinggal Kenangan (Jauh) – Geby
    18. Nakal (Original) – Gigi
    19. Jangan Pernah Berubah – ST12
    20. Dengan Nafasmu (original) – Ungu
    21. Jangan Menangis Lagi – Kangen Band3
    22. Suara Kuberharap – Hijau Daun
    23. Bimbang – Bre
    24. Bebaskan – Dewa
    25. Selalu Begitu – Hijau Daun
    :tob::tob::tob::gemes:

    House Music/Dangdut:
    01. Ogah Banget – Anita Khaca
    02. Teman Makan Teman – Lolita
    03. Emang Gua Pikirin – House Music
    04. Ku Tak Bisa – Koplo
    05. Cape dech – House Music
    06. Jangan Gila Dong (Club) – Lolita
    07. Gantung (House)- Melly Goeslow
    08. Jablay – Titi Kamal
    09. Gadis Atau Janda – Mansyur S & Elvie Sukaesih
    10. Terlena – Ikke Nurjanah

    Slow Rock :
    01. Sanggupkah – Andy Liani
    02. Rela – Inka Christie
    03. Teratai – Inka Christie
    04. Sembilu – Ella
    05. Sejati – Wings

    mudah2an bisa mbantu kang….
    :ngudut::ngudut:

    pamit nyedot dulu kang yach :ngacir::ngacir:

  61. author

    Mastur Wahyudi8 years agoReply

    40 Lagu Indonesia Favoritku :
    1. Cari Jodoh
    2. Cinta Terlarang
    3. Madu Tiga
    4. Status Palsu
    5. Hampa Hatiku
    6. Mudah Saja
    7. Malu Malu Dong
    8. Lupa Lupa Ingat
    9. Ya ya ya
    10. Tetap Bertahan
    11. Main Serong
    12. Teruskanlah
    13. Bukan Cinta Biasa
    14. Tak Ada Yang Abadi
    15. Melepasmu
    16. Galih dan Ratna
    17. Nuansa Bening
    19. Kecewa (Original)
    20. Resah Tanpamu
    21. Lubang Dihati
    22. Ikuti Cahaya
    23. Asmara
    24. Terima Kasih Cinta (Original)
    25. Sadis (Original)
    26. Slank Dance
    27. Pemain Cinta
    28. Tanpamu
    29. Tak Lekang Oleh Waktu
    30. Semakin Ku kejar Semakin Kau Jauh
    31. Wanita Terindah
    32. Aku Pasti Kembali
    33. Memble Tapi Kece
    34. Fallin In Love
    35. Rapuh
    36. Masih Ada
    37. Lirih
    38. Sumpah Mati
    39. Dewi
    40. Sempat Memiliki

    20 Lagu Barat Favoritku :
    1. Another Day In Paradise
    2. Hold On My Heart
    3. Fixing A Broken Heart
    4. I Dont Want To Talk About It
    5. When I Need You
    6. Killing Me Softly With His Song
    7. Tonight I Celebrate My Love For You
    8. Over And Over Again
    9. Teach Me How To Dream
    10. Hazard
    11. Now And Forever
    12. Losing My Religion
    13. Last Kiss
    14. How Am I Supposed To Live Without You
    15. When A Man Loves A Woman
    16. Beautiful Girl
    17. God Is A Girl
    18. Dont Wanna Lose You
    19. Wonderful Tonight
    20. I Live My Life For You

    10 Lagu Mandarin Favoritku :
    1. Sing Yi Sing Yuen
    2. Siang Yi
    3. Kuo Wan Tung Ci
    4. Liu Sing Yi
    5. Speak Without Words
    6. She Er Lou
    7. Cai Wen Yi Che
    8. Ni Yu Mei Li Wo Yu Ai Ni
    9. Shan Liao Pa
    10 Dream

    Mudah2an diterima ya kang Dedy ….:wow:

  62. author

    Tutik8 years agoReply

    Ini Kang Daftarnya :

    Indonesia :

    Wali Cari Jodoh
    The Virgin Cinta Terlarang
    Muhammad Dhani Feat 3 Swinger Madu Tiga
    Vidi Aldiano Status Palsu
    Ungu Demi Waktu
    Rossa Feat Pasha Ungu Terlanjur Cinta
    T2 Malu Malu Dong
    Sheila On 7 Mudah Saja
    Kuburan Band Lupa Lupa Ingat
    Luna Maya Suara Ku Berharap
    Lyla Percayakan
    Gigi Ya ya ya
    Olga Saputra Hancur Hatiku
    Shinobi Tak Ada Yang Lain
    The Changcuters Main Serong
    Derby Tuhan Tolong
    Agnes Monica Teruskanlah
    Afgan Bukan Cinta Biasa
    Peterpan Tak Ada Yang Abadi
    Ridho Irama Menunggumu
    Vierra Dengarkan Curhatku (ORG)
    Titi Kamal Feat Anjie Drive Resah Tanpamu
    The Rain Boleh Saja Benci
    Letto Senyumanmu
    ST12 Cari Pacar Lagi
    Tangga Kesempatan Kedua
    Vagetoz Betapa Aku Mencintaimu (Original)
    The Titans Tanpamu
    Nidji Laskar Pelangi
    Kerispatih Bila Rasa Ini Rasamu (Original)
    Dewa Bebaskan
    Hijau Daun Sampai Kau Bicara
    Juliette Bukannya Aku Takut (New Clip)
    Kotak Masih Cinta
    Mahadewi Sumpah I Love U
    Irwansyah Camelia
    Bondan Feat Fade2Black Kroncong Protol (Original)
    Bunga Citra Lestari Pernah Muda
    Dirly Sampai Keujung Dunia
    Hello Ular Berbisa

    Barat :

    Ace Of Base All That She Wants
    Air Supply Goodbye
    Atomic Kitchen Eternal Flame
    Bee Gees World
    Blue One Love
    Bon Jovi Thank You For Loving Me
    Boyzone Love Me For A Reason
    Bryan Adams Everything I Do I Do It For You (Ost Robin Hood)
    Extreme More Than Words
    Firehouse I Live My Life
    Josh Groban You Raise Me Up
    Julio Iglesias To All The Girls Ive Loved Before
    Kci & Jo Jo All My Life
    Maroon Five This Love
    MLTR Thats Why ( You Go Away )
    No Doubt Dont Speak
    Queen Love Of My Life
    Venga Boys Boom Boom Boom(Disco)
    West Life Seasons In The Sun
    White Lion Youre All I Need

    Mandarin :

    Alan Luo Lian Ai De Ren
    F4 OST Meteor Garden
    Jacky Cheung Wo Te Ni
    Andy Lau Thie Le Sing Ai Wo
    Harlem Yu Ming Cung Cu Ting
    Kelly Chen Shi Wang (Ost. Jewel In The Palace)
    Rene Liu Hou Lai
    Hei Lung Hui Sing Cuan Yi
    Cecilia Cheung Sing Yi Sing Yuen
    Yi Thien Ching Ni Fang Khai Wo

  63. author

    Yanti8 years agoReply

    :kagum: nech daku kasih listnya yach :
    Nuansa Bening : Vidi Aldiano
    Cinta Terlarang : The Virgin
    Bukan Cinta Biasa : Afgan
    Ketulusan : Reza Altamevira
    Cinta Terakhir : Gigi
    11 January : Gigi
    Hanya Untukmu : BCL
    Tak Kan Terganti : Dea Mirela
    Masih Cinta : Kotak
    Suara : Luna Maya
    Pelangi Di Malam Hari : Vidi Aldiano
    Ada satu : Vidi Aldiano

    Kalo masih kurang info daku lagi yach massss …..

  64. author

    dedhony8 years agoReply

    sabar om lagi di teliti list nya….yang jelas lagu ter baru lah om yang banyak jadi favorit

  65. author

    zii8 years agoReply

    :jedug: :dingin:

  66. author

    joe8 years agoReply

    Ooooo jadi ini to yang katanya mo minta bantuan…. :mikir::mikir::mikir::mikir:

    okay dech langsung :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

  67. author

    arman8 years agoReply

    lanjut………..

    daftarnya susah bukanya om……

  68. author

    EDi8 years agoReply

    :capek: Aku lbih suka karaoke Cari Jodoh dari Wali dan Kuburan Yang Lupa Lupa Ingat pasti bnyk yang download ak jamin dech.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @EDi, ditunggu upload lagu karaoke berikutnya……:ngayal:

  69. author

    Nda8 years agoReply

    Nuansa Bening – Vidi aldiano

    Suaranya cocok ama judul lagunya…. Bening :wow:

  70. author

    muncar8 years agoReply

    :wow:
    udah lama sy pengen punya software karaoke, tp yg dijual diluar dgn paket2 sound systemnya mahal2..dan cari lagu2 indonesia terbaru yg gratis susah… mungkin disini ada jwbnya..he2he

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @muncar, jangan bosen mampir ke blog karaoke ini pak….he…he…he…

Leave a reply "70 Lagu Karaoke Terfavorit Kamu"

[+] kaskus emoticons