Ada Meteor Karaoke Di Kelapa Gading

Ada Meteor Karaoke Di Kelapa Gading ini bukannya Meteor jatuh dari langit tapi Meteor yang mau dibangun jadi tempat karaoke letaknya di Kelapa Gading, Jakarta. Tempat yang dulu bekas Bearly Karaoke Ini terdiri dari 3 lantai, tempatnya sangat berantakan karena sudah lama tempat itu sudah tidak terpakai lagi dan didalamnya banyak sekali sarang laba-laba…tapi bukan rumah spidermen…hi..hi..

Ketika saya didalamnya yang saya ingat banget yaitu dibelakang meja reseptionis ada sebuah lukisan wanita yang berbaju merah menatap tajam ke arah saya….wah jadi horor lagi ntar aja dah cerita horornya lain kali….ha..ha..

Dilantai satu masih terdapat empat ruang karaoke dan rencananya akan di bongkar semuanya karena di lantai ini akan dijadikan sebuah loungAda Meteor Karaoke Di Kelapa Gadinge dan juga adanya sebuah bar disana….rencananya.
Di lantai duanya masih ada lima ruangan karaoke yang kondisinya masih bagus dan dilantai ini pula ruangan untuk operator karaoke akan dibangun, untuk di lantai tiganya juga masih terdapat lima ruangan karaoke dan rencananya masih akan dipakai karena kondisinya juga masih bagus dan juga dilantai ini akan dibuatkan sebuah ruangan untuk ruang office.

Pemugaran pun segera dilakukan dan yang sudah pasti di tempat ini nantinya akan mempunyai sebuah lounge dan sepuluh room karaoke…tunggu update ada meteor karaoke di Kelapa Gading berikutnya

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Ada Meteor Karaoke Di Kelapa Gading"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    2ram8 years agoReply

    klo meteor d sby suka digrebek polisi kang….

  2. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu di meteor ini yang punya orang jawa apa cina kang sorry lho tanyanya macam macam

  3. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu penggarapan tmpt karaoke biasanya ditenderin ngk to kang ..?

  4. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah dapat proyek besar nih kang dedi selamatya jangan lupa pengerjaannya yg bagus biar makin di percaya sama banyak orang

  5. author

    joe9 years agoReply

    Sory…kirain meteor yang jatuh dari langit…..eeeeeeeeeeee gak taunya tempat karaoke…………….:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  6. author

    joe9 years agoReply

    :wow::wow::wow: meteor itu seperti apa sich….:mikir::mikir: emang sekarang meteornya masih ada….??????:mikir::mikir:

Leave a reply "Ada Meteor Karaoke Di Kelapa Gading"

[+] kaskus emoticons