Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Buatan Jepang

Buat teman-teman semua postingan kali ini sangat spesial karena ada beberapa teman dari Blog Karaoke yang mengirim email ke saya dan menanyakan informasi mengenai keberadaan Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Buatan Jepang, kenapa bisa saya di bilang spesial, karena sampai terakhir saya posting disini tidak ada yang membahas masalah Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Buatan Jepang yang terdahsyat di muka bumi ini di Internet ini yg ada juga produk BMB yang lokalan…….mudah – mudahan saya yang pertama yang mereview ini.

Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Jepang

Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Buatan Jepang ini sangat laris di dunia karaoke sehingga banyak tempat – tempat karaoke yang bermodal besar mencari perangkat karaoke ini.

Untuk Vocal dan Musiknya sudah tidak ada yang menandingi lagi sampai sekarang walaupun menurut saya pribadi  pada saat ini produk dari JBL RMA 220 dan BMB DAR 800 yang katanya “dari jepang pun” juga sudah keluar tetap saja menurut saya tidak bisa menandingi DAX 55 Pro ini ( lain kali saya akan mereview produk amplifier karaoke ini juga kalau sudah berapa x di test ).

Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro ini pula yang sanggup menggeser Power Amplifier Karaoke Lagendaris Pioneer SAV 210 sekitar tahun 1999 karena pada tahun itu saya pertama kali mendapat BMB DAX 55 Pro ini di Batam ketika proyek di Sphinx Hotel Batam bersama Mr. Amin.

Nah karena banyak orang yang mencari amplifier karaoke ini, sampai-sampai sekarang ini banyak keluarnya produk BMB lokal yang beredar sekarang…..tunggu ya postingan selanjutnya, oh iya kalau mau lihat-lihat saya juga pernah pasang yang  lokalnya ketika project di Meteor Karaoke.

Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Jepang

Memang saya akuin harga Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Buatan Jepang ini bisa 4x lipatnya dari yang local pada saat posting ini di buat, dari harga normal sekitar Rp. 8.500.000 apalagi sekarang karena barangnya langka ada beberapa toko karaoke yang saya tau yang menjual di atas Rp. 10 juta lebih…..wow….memang saya pikir sudah sepatutnya karena barang ini langka dan banyak di cari juga banyak orang pada bingung harus cari kemana.

Tapi dari pada bingung saya sendiri masih punya 2 buah BMB ( tinggal 1 bh udah laku ) ….dah abis….DAX 55 Pro ini dan kalau ada yang mau nanya dan berminat tulis di komentar atau email ke saya….disini .

Berikut ini Spesifikasinya

  1. Audio output power………yang benernya cuma 2 x 150 w
  2. Audio input Mic ada 3 masukan, CD, LD. TAPE, AUX ( dengan sistem otomatis selector ), Recording output
  3. Audio Output Pre Out, Music Effector, Recording Output
  4. Frekuensi responnya buat mic 20 Hz sampai 25 Khz, buat musicnya 10 Hz sampai 40 Khz
  5. Tone controlnya buat mic ada bass, mid, treable. Buat musicnya juga sama
  6. Speaker impedansinya bisa dari 4 ohm sampai 16 ohm
  7. Punya key control ada 11 langkah
  8. Ada Video Input dan Outputnya
  9. Konsumsi listriknya 650w/220v

Untuk lihat gambar detilnya klik dibawah ini

Postingan Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Buatan Jepang ini semoga bermanfaat buat member Karaoke Blog

Top Search Today:

Lazada ampli bekas merk bmb, harga amplifier bmb DA X 55 pro mk II, ampli karoke terbaik, amplifier karaoke terbaik, gambar ampli BMB, harga ampli bagus batam, mic bmb 55, olx amplifier bmb dax1
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Buatan Jepang"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    teguh2 years agoReply

    saya mau tanya kl amplifier di idupin dia muncul tulisan Err,,pada monitor setelah dia kelur tulisan BMB ,yg saya tanyakan apa penyakitnya

  2. author

    teguh2 years agoReply

    saya mau tanya kl amplifier di idupin dia muncul tuliasan Err,amplifier saya BMB DAX 55 Pro MK II

  3. author

    Dhani Aristyawan4 years agoReply

    Numpang tanya kang, BMB DAX 55 Pro Mk II ini bisa dicontrol dari komputer apa gak ? kalo bisa, koneksinya pake apa ya ? Hatur nuhun sebelumnya

  4. author

    herman5 years agoReply

    mas mau tny ni…kalo mau bl speaker BMB & amplifier yg asli jepang di mangga dua…nama tokonya ap ya??
    thx ya…

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      ke Multi Electronic aja pak :malu , cuma ga ada yg jepang pak susah jualnya…he…he…he…. :ngakak , kalau minat langsung ke tkp pak :ngacir2

  5. author

    YUSUF6 years agoReply

    Kemarin aq baru beli Power Mixer Black Spider BS-680 Harga cuma 1.050 jt.
    Tapi suaranya Mid bening, Bass dalam trebel nya juga ringan abis. Gak bikin kuping panas deh. Maklum aja Power Mosfet IRF450 power kecepatan tinggi.
    Suer aq puas banget…..

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @YUSUF, wah….jadi mau karaokean terus kayanya …he…he…he…

  6. author

    wawan6 years agoReply

    salam kenal om
    makasih atas infonya

    btw yang ini asli apa palsu om?
    http://www.audiooke.com/index.php?target=products&product_id=29803

    maaf aq kasih link….

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      yg penting cari yg garansinya resmi di indonesia…. :iloveindonesia

  7. author

    dedhony6 years agoReply

    yang palsu tuh harga nya di bawah 600k yah…

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      yg palsu tetep di harga 2 jutaan…..merek BBM yg harga segitu…… :ngakak :ngakak

      • author

        dd_wowo4 years agoReply

        Lalu kalo mau beli yang asli dimana dan berapa, Kang?

  8. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu produk bmb yang palsu itu apa ngk diam diam to kang jualnya

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      kalau yg jualnya diam mana ada yg mau beli kang…. :ngakak :ngakak

  9. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu yang palsu tu biasanya buatan indonesia apa tetep jg luar negeri to kang

  10. author

    dedhony6 years agoReply

    harga berapa kang yang asli??/

  11. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, Kira2x berat tu amplipire berapa kilo kang? BY IDOENTEA.

  12. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, kalo amplipire BMB DAX 55 PRO traponya berapa amper Kang? BY IDOENTEA.

  13. author

    2ram6 years agoReply

    bedanya sama yg legendari pioner dimananya kang?

  14. author

    2ram6 years agoReply

    pakar elektronik mesti jepang ya kang…?

  15. author

    2ram6 years agoReply

    BMB memang bukan mainan biasa kang….

  16. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu daerah solo yang jual ni power yang original tau ngk kang tokonya

  17. author

    dedhony6 years agoReply

    gampang cara bedakan nya harga pasti yang bagus mahal :evillaugh::diem:

  18. author

    joe6 years agoReply

    :wow::wow::wow:… sulit juga membedakan mana barang yang asli dan mana yang barang yang palsu….:puyeng::puyeng::puyeng:

  19. author

    sy4msul6 years agoReply

    klu mau beli titip ama kang dedi juga bisa kan kang dari pada salah beli yg palsu kang nanti

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, khan g perlu nitip kang, beli aja di kang dedi…

  20. author

    2ram6 years agoReply

    upload lagunya nidji yang lain dong kang…

  21. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu tu power ngk pakai ekualizer juga sudah bagus to kang suaranya

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, ya klo pengen komplit disarankan pake dok kang…:ngupil::ngupil:

  22. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang itu power blm ada ekualizernya to kang

  23. author

    sy4msul6 years agoReply

    Power Amplifier BMB yang plus ada pemutar audionya misalnya cd playernya ada ngk kang

  24. author

    joe6 years agoReply

    sebagai orang awam elektronik…. :mikir::mikir:
    gimana sih bedain ampli BMB asli apa gak…:ngelamun:

  25. author

    2ram6 years agoReply

    klobeli bekasnya dari tempat karaoke bagus g kang???:mlorok::mlorok::mlorok:

  26. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi:KANG DEDI, MASIH PUNYA AMPLIFIER YANG BEKAS GA? ATAU SATU SET AMPLIFIR KARAOKE BEKAS, TAPI YANG MASIH BISA DI PAKE. SAYA MAO CARI YANG HARGANYA MIRING. BIAR CUKUP SAMA KEUANGAN SAYA. KALO ADA KABARIN YA KANG. BY IDOEN TEA.

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, Lagi kosong neeh….ntar kalau ada tak masukin di halaman bursa…

  27. author

    Erick7 years agoReply

    Bung Dedi, saya sudah kirim email ke Bung Dedi tapi sampai sekarang blm ada balasan. Tlg segera dibalas bung, terima kasih. Bahana Rental

  28. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Sorry mas, beberapa hari ini saya ga online istirahat di kampung maklum lebaran….

Leave a reply "Amplifier Karaoke BMB DAX 55 Pro Buatan Jepang"

[+] kaskus emoticons