Antara Palestina, Teroris dan Sound System

Hari ini liat – liat berita sedih liat di Palestina banyak yang korban sekitar 800 orang dari warga sipil terutama buat anak – anak kecil yang ngga tau apa – apa tewas sia – sia disana. Sebenarnya kalau diliat dari kejadian ini menurut saya Israel melakukan pembantaian massal bagi warga sipil karena yang saya liat banyakan warga sipilnya daripada pasukan perangnya yang tewas.

Saya merasa pengen banget kesana buat membantu apalah…… yang bisa dilakuin disana tapi…he…he…he…jauh sih tempatnya…?!”.

Antara Palestina, Teroris dan Sound System

Tapi yang paling parah neeh para teroris ala indonesia atau pahlawan kesiangan yang suka koar – koar dan suka ngoceh jihad inilah…jihad itulah…apalagi sampe main bom – boman yang kena saudara kita sendiri disini…..tapi kutukupret juga tuh beraninya di kandang sendiri….coba disuruh kesana disuruh perang pasti beribu macam alasan dilontarkan kayanya….takut…..wek.

Kadang mesti banyak belajar juga kaya sifatnya sound system coba liat speaker di discotik yang tiap malam di geber terus….coba kalau ngga ada DJ dan Power Amplifier mana mungkin tuh speaker bisa bunyi. Sama seperti saudara – saudara kita di Palestina sekarang mereka sangat perlu bantuan dari kita untuk melangsungkan hidup disana.

Nah, saya cuma pengen daripada kita ngoceh – ngoceh ngga karuan seperti speaker yang ngeprek, atau demo – demo dijalanan menentang Israel, atau juga jauh – jauh datang kesana ada baiknya kita sisihkan sebagian dana kita untuk mereka.

JANGAN CUMA NGOCEH KAYA SPEAKER RUSAK.

JANGAN CUMA DEMO DIJALAN….BIKIN MACET AJA…

JANGAN KAYA TERORIS YANG CUMA JAGO KANDANG.

SISIHKAN SEBAGIAN DANA KITA UNTUK WARGA DI PALESTINA.

Hanya dengan SMS ketik MERC PEDULI kirim ke 7505

cuma Rp. 6.600 perak ( ….itung – itung sehari ngga ngebel pacar lah…..!!!! )  atau kunjungi www.mer-c.org atau www.donasi.depsos.go.id Dukung Misi Kemanusiaan MER-C ke Palestina salurkan bantuan untuk rakyat Palestina ke:

  1. BCA cab Kwitang: No. Rek. 686.0153678
  2. BSM cab. Kramat: No. Rek. 009.0121.773 (a.n. Medical Emergency Rescue Committee)
  3. BMI cab. Arthaloka: No. Rek. 301.00521.15 (a.n. MER-C)
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Antara Palestina, Teroris dan Sound System"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    iklan ppc indonesia9 years agoReply

    wah…. web nya bagus.. banyak karoke2an,,, hoby gw tuch

  2. author

    joe10 years agoReply

    kalau :mikir::mikir::mikir: antara palestina, teroris ama soud system emang gak ada hubungan tetapi bisa aja dihubungkan…. :mikir::mikir:
    dentuman bas bak bom yang meledak, suara senapan mesin bak trible yang mengilik telinga…. jadi selain cari bantuan untuk keluarga dipalestina ,,…. boleh juga set sound system bak Perang….. :evillaugh::evillaugh::evillaugh::evillaugh:

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @joe, ini gaya setting sound tentara padang pasir kayanya……:ngakak:

  3. author

    WENDY FERENT10 years agoReply

    wahhh salut ma kang dedy…..iya nich kita ngumpulin dana dech dikit buat palestina kacian tu……hehehhe kang salut yach ama blognya……selain kita dapat info dapet gratis karaoke bisa bantuin saudara kita lagi disana…..

    • author

      2ram10 years agoReply

      @WENDY FERENT, cuma blog ini yang bisa gitu….:nyembah::nyembah::nyembah::nyembah::nyembah:

  4. author

    APRIJON10 years agoReply

    Waduh salut lagi dech baca nech blog…
    kerja didunia malam tapi masih peduli ama dunia akhirat..
    peace yaw..

    • author

      Dedi Lesmana10 years agoReply

      @APRIJON, Iya Pri….orang nggak perlu cape jauh2 dateng kesana tinggal nulis di postingan dg harapan orang pada mau mengulurkan tangannya buat Palestina

      • author

        joe10 years agoReply

        @Dedi Lesmana, wew… kalau dateng ke Palestina… :puyeng::puyeng::puyeng::puyeng: mending duitnya untuk beli perangkat BMB ama Softwarenya…. dari pada dibuang untuk ongkos dijalan….:ngudut::ngudut:

  5. author

    ito caballero10 years agoReply

    canggih ni blog. dah ada tempat download, bisa beramal pula. Salut!!!!!

    • author

      Dedi Lesmana10 years agoReply

      @ito caballero, mudah2an yang diharepin sambil nunggu download lagu karaokenya juga ngetik SMS donasi buat Palestina…

    • author

      2ram10 years agoReply

      @ito caballero, sering-sering mampir kang…lam knl

  6. author

    M4N10 years agoReply

    Peace

    • author

      Dedi Lesmana10 years agoReply

      @M4N, 86….kang

      • author

        joe10 years agoReply

        @Dedi Lesmana, dicopy n dimonitor….:clinguk2::clinguk2::clinguk2:

  7. author

    djhd10 years agoReply

    wah…salut bwat mas dedi…
    Ternyata maz dedi pny jiwa sosial yg tinggi jg ya…hehehe….
    Saya punya ide maz….gmn kalo LC yg da di tempat kerjanya maz dedi dikirim di jalur GAZA….tujuannya bwt ngebujuk tentara israel spy ga nembakin warga palestina…tp nembakin dia aja…kan enak maz sama2 puaz…hehehehe

    • author

      Dedi Lesmana10 years agoReply

      @djhd, Bah….kalau ada LC mah malah ga jadi perang kang Hadi yang ada ” perang – perangan “, orang Israel aja pada ga pernah karaokean di Jakarta coba sekali aja ditemenin cewe usbek…wah bisa2 males dia jadi tentara yang ada mau jadi papinya….ha…ha…ha….

      Ngomong2 itu VCD dah nyampe blom, tuh YM ga online2…

  8. author

    Rifqi10 years agoReply

    Sa7 banget… capek jg liat yg teriak2 di jalan akhirnya malah ribut ama sodara sendiri. Palagi klo demonya salah sambung ke fastfood2 yg ga ngerti apa2.

    Donlot lagi ya… mantap2 lagunya… (jd ketauan klo gw pemuda jadul he..he..).

    • author

      Dedi Lesmana10 years agoReply

      @Rifqi, Betul apalagi sambil nunggu download lagu karaoke kan lama…..yah sekalian ketik SMS donasi kan bisa…he…he…he…

  9. author

    ahmadplace10 years agoReply

    Tul kang….
    Buat Para Blogger Juga, jangan hanya terlena bikin posting yang gak penting….
    Bikin Postingan dukungan dana kayak blog ini…
    semoga dana yang terkumpul dapat bermanfaat bagi saudara-saudara kita di Palestina…

    • author

      Dedi Lesmana10 years agoReply

      @ahmadplace, Betul Kang Ahmad semoga uluran tangan tangan dari temen2 semua bisa bermanfaat buat teman yang lagi kesusahan di Palestina

Leave a reply "Antara Palestina, Teroris dan Sound System"

[+] kaskus emoticons