Awal Bikin Blog Karaoke

Awal Bikin Blog Karaoke saya buat blog ini ga sengaja, tadinya cuma mau liat Speaker yang baru di webnya Proel eh…tau-tau di google search malah lihatnya situs yang ngejual domain dan hosting. Tapi setelah dipikir-pikir enak juga punya sebuah alamat website sendiri, akhirnya dicari-cari dah yang pada jual domain ama hosting.

Waktu itu terus terang saya ga tau yang namanya hosting, yang tau cuma namanya domain doang, dipikir domain sama aja hosting…he…he…he…maklum orang audio taunya equalizer ama power amplifier aja.

Akhirnya setelah dilihat puluhan yang jual domain dan hosting cuma satu pilihan saya yaitu di idwebspace masalahnya bagi saya orang audio yang awam masalah persitusan di idwebspace sangat masuk logika untuk harga dan l;ain – lainnya, disitu sangat jelas tertera rincian-rincian spesifikasi hosting yang dipakai, dan pilihan-pilihan server yang mau kita pakai…he…he…he…ngerti juga ya gua :d .

Satu lagi masalah harga disini adalah yang paling murah dari puluhan penjual domain dan hosting yang pernah saya buka situsnya, ditempat lain rata-rata murahnya cuma tahun pertama doang tahun berikutnya pasti dijamin lebih mahal ada juga yang gratis hosting tapi bandwitdhnya kecil…percuma seminggu aja situs kita udah ga bisa dibuka orang.

Ada lagi yang gratis hosting tapi servernya “jadul” kalau udah rame web kita kabarnya di tendang terus gaAwal Bikin Blog Karaoke tau dimana posisi servernya ( mungkin dilangit ke 7 ), sehingga kalau kita di indonesia dan situs kita juga pengennya orang-orang indonesia yang bukanya malahan susah dibuka situs kita alias lemot seperti setel DVD yang pada baret-baret….loading terusssss, padahal ga ada tool-tool tambahan di web kita .

Saya engga beriklan hanya pengen kasih masukan ama teman-teman biar ga cape-cape kalau mau beli domain dan hosting disinilah tempatnya dan ini cuma rasa terima kasih saya karena team support idwebspace banyak membantu saya dalam dalam mengetahui masalah pengertian domain ama hosting.

Semoga posting Awal Bikin Blog Karaoke bermanfaat buat yang baru mau ngeblog…

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Awal Bikin Blog Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    XRumerTest8 years agoReply

    Hello. And Bye.

  2. author

    Harjuna8 years agoReply

    nyoba buka situsnya deh…

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah pengalaman emang guru yang paling pintar kang dari situ jg kang dedi bisa buat blog sesukses sekarang ini

  4. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah perjuangan kang dedi ini sangat keras ya kang saya punya usul gmn klu ni blog di iklanin di tv kang

  5. author

    2ram9 years agoReply

    pengalaman pertama ya kang….:ngudut::ngudut:

  6. author

    joe9 years agoReply

    :tob::tob::tob::tob:
    gak hanya kasih informasi seputar sound system tetapi masalah domain juga dikasih tau….:ngupil:

  7. author

    Sigma_L9 years agoReply

    Thx buat infonya…Untuk sementara aku msh pake blogspot…heheheh…

  8. author

    dedhony9 years agoReply

    wah pingin nya niru om dedi…tapi pengetahuan gw sebatas kompter doank…mau bikin blog tentang komputer takut nya malah di komlin sana sani coz artikel gw di anggap gek bener…:nangis:

  9. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah klu gt bakalan tambah pinter nih aq klu sering sering berkunjung ke blog kang dedi ini

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @sy4msul, Makanya jangan sampai terlewat satu artikelpun…..

  10. author

    joe9 years agoReply

    Oke kang…. terima kasih informasinya :nyembah::nyembah: n langsung :ngacir::ngacir: ke http://www.idwebspace.com … soalnya mau bikin blog juga nih….:tob::tob:

  11. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah makasih tas masukannya mengenai domain dan hosting saya juga pengen nih kang :sliweran::ngelamun:

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @sy4msul, Rencananya mau pake nama apa blognya…

  12. author

    kamil9 years agoReply

    salam kenal ni boss, ane kamil
    kebetulan ane punya sampingan yaitu nyewain perangkat hiburan layar tancep, jenisnya film cd. tentunya boss sudah tahu apa aja perangkatnya.
    ane mao ajuan pertanyaan, boss ngejual power soundsystem double soround gak ??

Leave a reply "Awal Bikin Blog Karaoke"

[+] kaskus emoticons