Bagi – Bagi Rejeki Buat Para Komentator Setia

Wah…kecewa :marah:  neeh pagi – pagi buta nungguin Valentino Rossi tetep aja masih keok di sirkuit qatar…., padahal dah nunggu dari kemarin yang di tunda karna hujan…. :tkp

Ok, langsung aja kita lanjut…..

Seperti biasa blog karaoke ini sering bagi – bagi hadiah tapi buat kali ini sangat spesial untuk menyambut ulang tahun Blog Karaoke yang pertama…tepatnya tanggal 15 Mei.

Walaupun saya mulai serius membuat artikel sekitar bulan juni 2008 disini tapi saya tidak melupakan cikal bakalnya…. :peluk

Kita langsung aja menuju hadiah – hadiahnya :

1. Juara Pertama akan mendapatkan Mic Shure SM 58 ( Baru & Lengkap )

Bagi - Bagi Rejeki Buat Para Komentator Setia

2. Juara Kedua mendapatkan Paket Software Karaoke Standard ( software ini belum di launching, tapi mungkin anda yang pertama kali menerimanya gratis )

3. Untuk Juara 3 dan 4 dan 5 masing – masing akan mendapat ratusan lagu – lagu terbaru terdiri dari 2 keping DVD, 7 Keping VCD album karaoke, dan 1 Keping Lagu Hot bulan kemarin.

Yang berisi didalamnya :

2 Keping DVD berisi :

 

  • Lagu – lagu indonesia pop, dangdut, house musik karaoke, dll

7 VCD karaoke terbarunya terdiri dari :

  • Album Karaoke Ungu
  • Album Karaoke Peterpan
  • Album Karaoke Yovie & Nuno
  • Album Karaoke Once
  • Album Karaoke D’Masiv
  • Album Karaoke Kangen Band
  • Album Karaoke Irwansyah

Dan 1 Keping VCD Hot Karaokenya berisi 16 lagu terbaru

Caranya Sangat Begitu Mudah

Saya terinspirasi dengan perhitungan suara Pemilu Indonesia di Hotel Borobudur. Tapi untuk ini saya punya cara lain yaitu siapa yang paling sering memberikan komentarnya di setiap artikel yang di buat di sini ( yang lama ataupun yang baru ) berkesempatan mendapatkan hadiahnya ini.

Saya akan memasang script otomatis di sidebar sebelah kanan, dan akan bekerja berdasarkan jumlah komentar anda di Blog Karaoke ini.

Jadi siapa yang menjadi komentator aktif namanya akan berkesempatan di posisi teratas karena script bekerja secara random berdasarkan komentar terbanyak.

Biarkan Komentar Datang Seperti Air, Hadiah Akan Ikut Mengalir

Di mohon jangan di paksakan untuk memberi komentar, santai – santai aja karena waktunya juga masih panjang sampai tanggal 15 Mei 2009 pukul 24.00 untuk itu saya akan kasih tipsnya :

  1. Komentarnya harus mempunyai lebih dari 4 suku kata dan di usahakan harus sesuai dengan topik artikel yang di buat, karena bila tidak scriptnya mungkin saja dapat menghapusnya ( penggunaan icon smiley di perbolehkan ).
  2. Artikel lama sangat di perbolehkan untuk di komentari, untuk itu gunakan fasilitas blog indek……..disini atau archive, page, categori bisa di liat……..di sini untuk mencari semua artikelnya.
  3. Di usahakan untuk nama komentator mempunyai ciri khas tersendiri.
  4. Komentar bisa berisi saran, kritik, pertanyaan, ide – ide, dan lainnya.

Ok….saya tinggal dulu, semoga anda adalah salah satu pemenangnya……

Berusahalah Menjadi Komentator Yang Membangun

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Bagi – Bagi Rejeki Buat Para Komentator Setia"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    irwanbmc5 years agoReply

    jadi ter inspirasi nih mas..pengen baget tau dan paham seluk beluk gear karoke…want too know bangetz…awal belajar nya dr mana mas…?

  2. author

    ersycom7 years agoReply

    Met ulang tahun Blog Karaoke yang pertama moga makin jaya, Amin. Met kenal Kang Dedi Lesmana sama Ersycom. Apa bener Kang Dedi Lesmana masih saudara sama Kang Indra Lesmana ? Kali aja masih saudara…, boleh kan nanya ?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      salam kenal juga pak…..sy sepupu indra lesmana pak….. :ngakak :ngakak :nosara

  3. author

    ARDHIANTO LEKSONO KARTIKO7 years agoReply

    UANG 350.000 DIBUAT FOYA-FOYA HABIS TAK BERBEKAS ,TAPI KALAU DIBELIKAN PANZHANO SOFT LEBIH BANYAK DAMPAK POSITIFNYA DAN BERMANFAAT SAMPAI ANAK CUCU KITA HE H E HE HE HE HE

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      :ngakak :ngakak :ngakak bisa aja bapak ini :thanks2

  4. author

    ARDHIANTO LEKSONO KARTIKO7 years agoReply

    TERIMA KASIH MAS DEDI ATAS BIMBINGANNYA SELAMA INI ,KAMI ATAS ORGANISASI TNI AU DI MAKASSAR MENGUCAPKAN BANYAK2 TERIMA KASIH KARENA DENGAN PANZHANO SOFT KAMI DAPAT BERDENDANG LAGU BERSAMA SEHINGGA DAPAT TERCIPTA KEBERSAMAAN ANTARA PERWIRA DAN ANGGOTA SEMUANYA. TETAP JAYA DI UDARA PANZHANO SOFT. THANKS…….

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      Sama2 pak….mudah2an bisa buat hiburan juga terutama :siul

      Luar biasa…maju terus pak….. :cendol

  5. author

    bentol7 years agoReply

    mas dedy…
    menurut saya masih kurang. perlu inovasi lebih mengenai fitur karaoke yang tidak dilengkapi foto penyanyinya, kalau bisa fontnya lebih unik dan mudah dibaca dari jauh sekalipun. apalagi pakai remot control…
    just ini dulu. see u …….nice to know you…

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      makasih ya pak masukannya, tapi yang di blog atau di softwarenya….

  6. author

    dicky7 years agoReply

    wah kang Ded ketemu lg nih..
    walau cm br satu hr saya nulis di comment jd kaya ketagihan gini curhatnya (baca artikel yg ada hadiah software panzano gratisan jd pengen nih) he he bntr smbl :ngudut: ah
    sebenarnya udah 2 apa 3 hr nih saya dibuat begadang dg download lagu2 dr kang Ded.. bikin :kagum: c.. jd ketagihan terus
    saya mah cm bs :ngayal: ajah syukur2 dpt tuh softwarenya, biar jd kenyataan deh make homekaraoke nya.:pray:
    pujian nih kang (tw muji apa pengen dpt perhatian deh :plis:) :tob: bgt dg semuar artikel2 yg ada.. jujur sebenarnya bukan bidangnya saya di download2 gini.. tapi buat saya semakin terpacu ajah.. saya ikhlaskan hardisk khusus buat download2 lagu2 karaokenya kang ded..
    :tob: sekali lg

  7. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu e mailnya saman tapi namanya beda apa ngk ikut di akumuladsikan kang atau di hitung

  8. author

    Arif8 years agoReply

    sorry bozzz walu agak terlambat ga’ pa2 kan?

    Utk Phanzano V4 skinnya….bisa diganti2

  9. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Saya berharap walau ga ada contes komentar , teman-teman karaoke mania masih tetap memberikan komentar-komentar yang positf demi kemajuan blog ini :hi::hi::hi::hi::hi:

  10. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Yang lagi ol di page ini ada 7 ,berarti 1 lawan 6 ….he…he…he….

  11. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Ayo temen-temen buruan comen , sebentar lagi mau ditutup nih…:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

  12. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Tinggal 1 jam lagi nih penutupan kontes:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

  13. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Deg…degan juga nih nunggu pengumuman pemenangnya…:lirik::lirik:

  14. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Di hari terakhir kontes , banyak banget yang ol , mungkin ngejar target ya :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:
    sekalian sedot lagu karaoko:ngikik::ngikik:

  15. author

    dedhony8 years agoReply

    besok besok speker bmb neh wkwkwkw juga speda motor yah….ato amplypower

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @dedhony, Hadiahnya LC juga ga apa-apa :ngikik::ngikik:

  16. author

    dedhony8 years agoReply

    semakin ada even semakin naik dari awal cuma kepingan vcd sekarang dah merambat ke software juga mickrophon

  17. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded dah berapa mamber yang ngunjungi blog ini???pastinya dah banyak yah…liat liat ketik karaoke di google langsung web ini nonggol di halaman depan sukses deh…

  18. author

    dedhony8 years agoReply

    jarang jarang loh orang di kasih kritik bales dengan hadiah hehehe 1000/1 di dunia
    contoh nya om dedi,salah 1 orang yang yang tersebut

  19. author

    dedhony8 years agoReply

    jangan cuma sedot pikiran om dedi tapi juga bantu kasih kritik dan saran…yang membangun

  20. author

    dedhony8 years agoReply

    jangan hanya sedot lagi nih ilmu di sedot seklian tukar pikiran

  21. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    AYO TEMAN-TEMAN…,WALAU GA MASUK NOMINASI
    JANGAN CUMA SEDOT LAGUNYA,TAPI KASIH COMENT DONG
    BIAR TAMBAH RAME:pray::pray::pray::pray:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, semangat terus kang….:tob::tob: gak dapat hadiahnya yang dapat ilmu n lagu karaoke gratis juga :tob::tob:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @Dani_Ndoel,

      hmmmm sedih nominator hendra turun nih kang!!!!! gara gara terlalu semangat kerja!!! hihi

      :ngupil:

  22. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    MAKAN MALAM DULU AAAH ,BIAR NAMBAH SEMANGAT
    :pray::pray::pray::pray::pray::pray: :ngudut:

  23. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    BIAR MANTENG DI LIMA BESAR,BERDO’A SAMBIL TANCAP GAS:ampun::ampun::ampun:

  24. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded kmna aja nih kok lom ada postingan n jarang terlihat online..lagi sibuk yah…

    om sekali sekali potingin ato uploadin buku tantang tkehnik soundman donk…

  25. author

    2ram8 years agoReply

    Dengan jumlah komen yang masuk nyampek 6.000an. Bagi2 rejekinya lain kali hadiah hrs dinaikkan kang…..

  26. author

    dedhony8 years agoReply

    gw berharap setelah komentar berhadiah ini selesai masih banyak yang berikan saran kritik,jangan cuma pas ada even gini doank bener kan om ded,demi persodaraan karaoke mania peace:nyembah::plis:

  27. author

    dedhony8 years agoReply

    oh ya om ded ni di tutup tanggal 15 mei yah..trus langsung dari daftar tersebut yang jadi pemenang gitu…???
    ato masih di pilah pilah:mlorok:

  28. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded ni penilaian nya klo bisa yang komentnya gak sepotong sepotong yah…klo bisa juga yang berbobot..klo sepotong bisa aja cuma kirim a,kirim lagi b,lagi c,,,jadi banyak deh,,ntar malah gak fear…gmn mohon pertimbangannya..:bosen:

  29. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang hadiahnya banyak bgt kang apa ngk takut rugi kang

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, SEGALA SESUATUNYA PASTI UDAH DIPERHITUNGKAN OLEH KANG DEDI:gemes::gemes:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  30. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, pengen ngejar ketinggalan pringkat, jadi lupa makan, Laper banget nih makan dulu yah nanti kena mah lagi, Buat kawan2 juga jangan lupa makan, itu no 1 untuk kepentingan perut. Kang Dedi juga kayanya makan mulu, Liat aja perutnya gendut begitu, becanda Kang!!! BY IDOENTEA.

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, HARUS DONG MAKAN DULU , BIAR ADA STAMINA BUAT:ngacir::ngacir:NYA

  31. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, Wadu!!!, pringkat saya merosot ni, dapet memenangkan hadia ga ya? Gara-gara kemaren masuk rumah sakit 1 minggu, jadi ga pernah komentar jadi merosot pringkat saya. tapi saya akan berusaha terus Semangat. BY IDOENTEA

  32. author

    joe8 years agoReply

    gimana kang… persiapan ultahnya…. :clinguk2: apa udah beli balon buat dekorasi….. jangan lupa kue tar nya ya….:tob::tob::tob:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @joe, Ada acara dugem nya engga ya…?:ngayal:

  33. author

    Reni Siswanti8 years agoReply

    TAPI, AKU SEDIH NIH….:dingin::tolong::nangis2::ampun::bosen::ngudut::ngupil::gemes:

    KAYANYA sangat sedikit kemungkinan menang, kan aku baru sekarang tahu tempat nongkrong keren ini…

    huhhuuhhu….:nangis: masih junior kan???

    aku mau software-nya dong….

    • author

      joe8 years agoReply

      @Reni Siswanti, yang sabar ya mbak/jeng/ses/non…. :matabelo:
      terus berusaha n jangan :bosen::bosen: kunjungi blog ini…..
      salam kenal n say:hi::hi::hi:

      • author

        Dani_Ndoel8 years agoReply

        @joe, Kalau udah masuk blog ini,kayaknya ga bakalan:bosen::bosen:
        Soalnya dimana lagi ada lagu gratis:ngikik::ngikik:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @Reni Siswanti, Kalau mau softwarenya gampang..:clinguk2::clinguk2:
      Tinggal order aja sama Kang Dedi..:ngikik::ngikik:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  34. author

    Reni Siswanti8 years agoReply

    yaaa ampyuuunnnn….!!!!:naksir:

    belakangan ini aku udah ngebet banget pengen beli kaset karaoke…huhuhu, tapi belum kesampaian sih soale harganya cukup mahal(sayang uang). :evillaugh:

    eh… iseng-iseng cari di internet malah ada website ini… hohooho…

    lucky girl….hahahha:hore:

    KEREEEENNNN ABIS NIH….

    THANKS VERRRYYYYY MUCHHH YACH…. GBU

    • author

      joe8 years agoReply

      @Reni Siswanti, gimana udah disedot lagu karaokenya….:ngudut:
      buanyak banget tuh lagunya…..
      pokoke…:hore::hore::hore::hore:
      :ngudut::ngudut:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @Reni Siswanti, Met gabung ama kita-kita ya neng…:naksir::naksir:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @Reni Siswanti, Betul juga neng…beli VCD emang mahal,lagi pula belum tentu dalam 1 vcd lagunya disuka semua…:clinguk2::clinguk2:
      Kalau disini kan tinggal pilih aja yang disuka..:mlorok::mlorok::ngudut::ngudut:

  35. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Wah tinggal 4 hari lagi nih…:ngacir::ngacir:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, iya kang harus tancap gas nih….:ampun::ampun::ampun::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

  36. author

    sy4msul8 years agoReply

    tapi orang banyak beramal itu ngk bakalan habis kok hartanya tapi malahan dilipat gandakan tu rejekinya amin

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, Ga cuman itu mas , tapi ibadatnya juga dong…:nyembah::nyembah:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, betul kang… kalau amal terus gak beribadah juga gak komplit ibarat punya software karaoke yang gak ada lagunya….:ngikik::ngikik::ngikik:

  37. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah kang dedi ini bagi bagi hadiahnya banyak bgt ngk takut rugi nih kang

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, Segala sesuatunya pasti udah diperhitungkan mas:ngikik::ngikik:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, udah diperhitungkan ama yang Maha Esa…. lagian kalau udah rejeki disyukuri aja….
        :hore: lagu karaoke gratis….:hore::hore::hore:
        :ngudut::ngudut: dulu

  38. author

    2ram8 years agoReply

    untuk juara 3-5 bagi2 kiriman lagunya ya…

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, boleh juga idenya kang….:tob::tob:
      bagi-bagi rejeki.. itung-itung beramal…..:hore::hore::hore:

  39. author

    abichoy8 years agoReply

    Wewww… keren banget neh si akang… kira2 pengumuman juaranya kapan neh kang?? biar gw sering2 posting comment hehehee

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @abichoy, Yang jelas ditutupnya tanggal 15 mei Kang…:ngudut:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, buruan kang….:ngacir::ngacir::ngacir: waktunya gak lama lagi…..:ngacir::ngacir::ngacir:

  40. author

    Sigma_L8 years agoReply

    Aku mau DVD karaoke ajah…maklum demen karaoke…Heheheh…

  41. author

    djhd8 years agoReply

    Kang…kynya perhitungan manual nya mulai rame ya kang…Tp ngomong2 :mikir: kynya tmen mulai ngasih comment sejak ada hadiahnya ya kang….:argh:.. :capek::ngudut:….:mlorok:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @djhd, Betul juga Kang…ada iming-iming hadiah , baru deh komen disana sini:ngikik::ngikik:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @djhd, makanya klo pengen rame, sering2 ngasih sayembara kayak gini kang…

      • author

        joe8 years agoReply

        @2ram, gak pun dikasih sayembara…. lagu karaoke gratis tiap minggu aja pasti udah rame apalagi kalau ada sayembara….:ngikik::ngikik::ngikik:

  42. author

    dedhony8 years agoReply

    maaf om ded mau tanya,yang dapat hadiah itu juara berapa aja sih…maaf taget mumpung blom 15 mei….:sikut:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @dedhony, baca artikelnya don…

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, betul kang… baca artikel… ambil ilmunya n sedot lagu karaokenya…..:tob::tob:

    • author

      djhd8 years agoReply

      @dedhony, baca don jgn ngasih koment doank:plis:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @dedhony, don…..:nangis::nangis: sebelum komen baca artikelnya….

  43. author

    dedhony8 years agoReply

    ohh yah om ded maaf telat…..ni ultah ang ke berapa 1 thun yah wiuh 1 thun aja segini gede hadiahnya apa lage dah 5 tahun:lirik:
    met ultah yah blognya om dedi…
    semakin keren aja deh…dan banyak yang minat pastinya bukan dari grtisnyan nya aja yang komersil nya juga harus:tob:

  44. author

    Ryo palembang8 years agoReply

    ok dech, klo cma it sih gmpang syratny. .

    sukses slalu deh bwat kang dedi:tob:

    n smga sya slh stu pmenangny:pray:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @Ryo palembang, Ayo banyak-banyak kasih komen,cuma disini yang bisa begini..:ngudut:

      • author

        djhd8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, kpan lg kang rio..tmen2 jg ksih komen..meski kdang ga nyambung…..:ngikik:

        • author

          joe8 years agoReply

          @djhd, yang penting disambung-sambungin aja kang…. :ngakak::ngakak:

  45. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah salut deh ama kang dedi selalu ngasih gratisan n hadiah ke orang lain tapi aq yakin kok kang pasti kang dedi juga malahan di kasih rejeki yang lebih bnyak lagi sama TYME amin :tob:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, Namanya juga Kang Dedi,yang berdedikasi dan solidaritas yang tinggi pasti rejekinya ga akan surut…

      • author

        Dedi Lesmana8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, Aminnnnn kang….

      • author

        2ram8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, brarti rejekinya pasang terus….tp awas tenggelam kang..

        • author

          joe8 years agoReply

          @2ram, wew… kalau rejekinya pasang terus…. biar gak tenggelam makanya dibagi-bagi ama kita-kita gimana kang….:ngudut::ngudut:

    • author

      djhd8 years agoReply

      @sy4msul, :nyembah: salut bwt kang dedi

  46. author

    dedhony8 years agoReply

    seep om ded gw aja pemilu kmrin jadi saksi gak dapat hadiah:nangis:
    tapi di sini dapat asek…tapi klo menang :evillaugh:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @dedhony, Siapa dulu dong yang mpunya blog.
      Kang Dedi tea….Hebring…:ngudut::ngudut:

  47. author

    Sigma_L8 years agoReply

    wadu wadu…seru nih…komentar dapat hadiah…sering2…HAHAHHAHA

    • author

      joe8 years agoReply

      @Sigma_L, seru banget …. :hore::hore:
      jarang-jarang lho kasih komentar diblog dapat hadiah…. :wow::wow::wow: pokoke keren abizzzzz……:tob::tob::tob:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Sigma_L, jangan lupa komen yang banyak kang..biar dpt hadiahnya..

      • author

        djhd8 years agoReply

        @2ram, ngasih komen jgn pas ada gratisannya doank….baca artikelnya
        :argh::argh:

        • author

          Dani_Ndoel8 years agoReply

          @djhd, Setuju Kang,mudah-mudahan setelah tanggal 15 Mei , yang ngasih komen masih seperti sekarang…:sikut:….:ngudut:

          • author

            joe8 years ago

            @Dani_Ndoel, semangat terus kang… walaupun gak dapat hadiah yang penting ilmunya dapet jangan mudah :capek: n :bosen:
            lagu karaoke gratisnya masih ada terus ….:ngudut::ngudut:

        • author

          joe8 years agoReply

          @djhd, setuju kang… karena dalam artikel selain ada lagu gratisnya juga ada ilmunya….:tob::tob::tob:

  48. author

    nada8 years agoReply

    :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir: huh hah…huh…hah….cape juga lari nih…. aduhhh kaki rasanya mau diganti sama ban aja deh…..

    Om dedy…om dedy dengan iming2 perangkat karaoke nada jadi rajin lari pagi di sini :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

    • author

      joe8 years agoReply

      @nada, kalau capek istirahat dulu bang n minum yang :dingin:…
      aku :pray::pray::pray: biar terus semangat…. :ngudut::ngudut:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @nada, tuh kan bener…
      g perlu lari-lari bikin capek aja…
      banyak-banyak komen kang…

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @nada, Hebat juga blog ini,bisa bikin rajin lari pagi,tapi Nada kok ada ekornya:ngikik:

  49. author

    nada8 years agoReply

    rajin latihan lari :ngacir: biar bisa masuk 5 besar…… nggak apa2 nda nomor satu…. tapi yang penting dapat perangkat karaokenya :lirik: tapi itukan buat juara 1 yaaa :mikir:

    pasang tampang gemesin aja seperti bayi…sapa tahu om dedy luluh hatinya….mau mindahin nada ke peringkat 1 :hi::hi::hi::hi::ngelamun::ngakak::ngakak::ngakak:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @nada, kalau seperti bayi,entar malah dicubitin saking gemesnya:ngakak2::ngakak2:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, jangan dicubitin terus kang…. nyanyiin aja lagu karaoke tapi jangan keras-keras pastinya bobok….
        minta lagu nina bobok ama kang dedi….:ngudut::ngudut:

  50. author

    nada8 years agoReply

    :pray::pray::pray: berkat doa…walau cuma 1 aja tapi lumayan sdh naik peringkat

    mau ambil tangga aahhh…siapa tahu bisa lompat dari atas langsung ke peringkat 1…..:ngacir:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @nada, Jangan dong ,lompat dari tangga berarti kebawah bukannya keatas :ngikik:
      met berjuang deh…:ngudut::ngudut:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, wew… apa mau bunuh diri biar :dead: pake ambil tangga n lompat segala…. terus berjuang n jangan cepat menyerah…..:ngacir::ngacir::ngacir:

  51. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah kang SELAMAT ULANG TAHUN YA KANG MOGA SUKSES TERUS BLOGNYA N SELALU SEHAT:hore::hore:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, sering-sering mampir mas…lam knl:hi::hi:

  52. author

    ranggi8 years agoReply

    knp hadiahnya g ada lagu karaoke bhasa inggris..

    • author

      2ram8 years agoReply

      @ranggi, justru kok g ada lg yang bhs jawa to mas…..

  53. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah aq salut ni mang kang dedi slalu ngasih sensasi sensasi baru di blog nya :nyembah: klu gitu pasti ngk aq lupa deh mampir di blog kang dedi :hore:

  54. author

    ranggi8 years agoReply

    :dead:

    g MUNGKinnnn MASUk nominasi…:nangis:

    • author

      joe8 years agoReply

      @ranggi, waktu masih lama kang…. :tolong:
      gak usah pesimis…. :tob::tob: gak dapat hadiahnya yang penting dapat ilmunya n lagu karaokenya….:ngikik::ngikik::ngikik:

  55. author

    joe8 years agoReply

    :puyeng: :puyeng: :puyeng: makin rame aja nih komentar pake acara :sikut: sana n :sikut: sini …. :clinguk2:

    berdo’a dulu ah…:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

    • author

      ranggi8 years agoReply

      GIMANA g Mau rAMe… OranG-OrANG pada berebut buat dapat hadiah…

      TapI MUDAhan2an Menang Yo tEMNG2…
      tA dOAIN… Tp KLw uDAH MEnang Jngan lupa bagi2 hadiahnya. :mataduitan:

      ankcer_sintaro

    • author

      ranggi8 years agoReply

      kontestannya…. banYYAKKKKK :nangis2:

      GIMANa mau MEnang……:nangis:

  56. author

    nada8 years agoReply

    :gemes:busyeeettttt kapan naik ke peringkat nih…….:tolong:

    • author

      ranggi8 years agoReply

      oranGGG SAbbar disayang tuhan…

      mudah2an NAEKKKKK….

      BerusahAAAAAA…..:tob:

  57. author

    nada8 years agoReply

    :sliweran:baca doa biar menang…..:ngikik:

  58. author

    nada8 years agoReply

    :mlorok:ngintip para nominasi ahh…sapa tahu bisa nyontek caranya jadi nominasi….:matabelo:

    hmmm….. kalau bisa masuk 10 besar kan enak tuh :mikir:kalau di pikir2 spt masuk nominasi buat pemenang gramy award aja yaan….
    :ngayal::ngayal::ngayal::ngayal:kalau menang huabat…kalau kalah buabat….:evillaugh:

    • author

      joe8 years agoReply

      @nada, :tob: ….

      hati2 kalau ngintip ntar ditangkep hansip :evillaugh: n diajak karaokean bareng :evillaugh:

      Nominasi cuma sampai 5 kang, tapi kalau 10 terlalu rame jadinya…. :ngupil:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @nada, biasa ngintip ya… awas matanya jd sakit lo..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @nada, berusaha nada..he…he…he…

  59. author

    nada8 years agoReply

    :hi: bang dedi….emang nggak ada matinya deh kalau ngebawain lagu karaoke dari sini, dah gratis downloadnya….. dapat hadiah lagi :ngakak:

  60. author

    nada8 years agoReply

    :mikir:apa tiap 1 jam sekali kasih komentar buat keberhasilan supaya ntar jadi juara yaa :ngelamun:ngedonwload lagunya udah…..:ngelamun: nyanyiin live lagunya udah, :mikir:kayaknya yg belum cuma dapetin hadiahnya aja deh……….:ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal::ngayal: kalo aja dapet waaahhhhhh bisa2 traktir diri sendiri makan bakso 3 mangkok deh…..:ngakak:

    • author

      joe8 years agoReply

      @nada, kalau dapat hadiannya…:hore::hore::hore:.:lirik: jangankan 3 mangkok bakso…. :sikut::sikut: tiga gerobak bakso + penjualnya juga masih lebih…..:ngakak::ngakak:

      Hobi makan bakso ya….:capek::capek::capek:

      salam kenal…. :hi::hi::hi:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @nada, Kok bisa ya traktir diri sendiri:ngikik:

  61. author

    nada8 years agoReply

    :jedug:seeetttt belum juga masuk nominasi nih……..:nangis:

  62. author

    reva_rn8 years agoReply

    :hi:…punten…punten….micii…micii…kang dedi, iraha atuh kang kumpulana lagu neng agnes monica teh aya’na…??ditungguan ku urang….:plis:….eleeuh….eleeuh…:kagum:, kang dedi teh meuni baek n ganteng pisan eeuy…:tob:

  63. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    WAH SEANDAINYA SAJA BISA LIAT BLOG INI TERUS TERUSAN KAYANYA BAKAL KOMEN TERUS DEH SAYANG GA PUNYA BANYAK WAKTU!!!!! TAPI YANG JELAS KESEMPATAN INI TAK BOLEH TERTINGGAL!!!! COZ HADIAH VCD TAUN BARU KEMARIN GAGAL DARI MAS DEDI!!!!! PADAHAL AKU ADALAH SALAH SATU PEMENANGNYA!!!! TAPI KALI INI AKU AKAN BERUSAHA LEBIH!!!!!! TEMAN TEMAN DOAKAN YA!!!!!!!:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

    • author

      joe8 years agoReply

      @HENDRA PRASTYA, Semangat kang Hendra…. :ngacir: jangan mudah menyerah….:jedug: kita doakan buat kang Hendra :pray::pray:
      :pray::pray:
      :pray::pray:
      :pray::pray:
      :pray::pray:
      :pray::pray:
      :pray::pray:

      gak nyangka kasih komentar dapat hadiah ….
      :hore: ultah blog tahun kedua besok apa ya…. :mikir:… Moga2 1 Set karaoke BMB DA 6000 juga boleh…..:evillaugh:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @HENDRA PRASTYA, demi hadiahnya jg kalah sama waktu kang hendra.. smangat…:pray::pray::pray::pray:

    • author

      reva_rn8 years agoReply

      @HENDRA PRASTYA,

      nyoook…kita bdoa masing-2 dlm ati deh….yar menang….:pray::pray:….bis itu baru doain yg laen…..keh…:ngikik:

      tetep semangat ndra…

  64. author

    ARDI8 years agoReply

    GW cuman pengen lagunya aja bung dedi, hehehehe soalx susah nyarinya. klo mix n software tinggal beli aja ada tp klo lagu kadang ga ada dipasaran kalaupun ada 1 lagu 50rb. ga kuat.:puyeng::puyeng::puyeng::puyeng:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @ARDI,

      BETUL!!!!!! SAYA AJA SERING DOWNLOAD DAN SETELAH ITU SAYA MAININ DI RUMAH DAN SAYA PROMOSIIN DEGH BLOGNYA MAS DEDI!!!!!! TAPI SAYANG TEMEN2 HENDRA CUNA DOWNLOAD AJA HIHI!!!!!!

      SKALI LAGI :ngupil: AHHH

      • author

        Dadang kurniawan8 years agoReply

        @HENDRA PRASTYA, :hi:Yauda gini aja teman2. gimana klo qta saling tukar aja tu hadiah:lirik: kaya bung Ardi mau CD, dan saya mau softwarenya, heeeee.:tob: BY IDOEN TEA

    • author

      2ram8 years agoReply

      @ARDI, Tp klo komen jgn segan2…..:jedug::jedug::jedug:

  65. author

    juned8 years agoReply

    panzhano emang keren abiess, gmn nggak berkat tu software ana bisa bikin duit lebih……..banyak…:mataduitan:
    thanks bro, update trus ya
    biar kite makin kaya……..

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @juned,

      SEMOGA !!!!!!1 SAYA DOAKAN JUGA!!!!!!

      HUUH JADI PENGEN KAYA!!!! HIHI:ngakak2:

      SEPERTI BIASA :ngupil: DULUUUU

    • author

      2ram8 years agoReply

      @juned, jangan lupa berbagi kang klo dah kaya…..:pray::pray::pray:

  66. author

    2ram8 years agoReply

    kok juaranya sampe’ 5 aja kang, yg lolos PT pemilu aja nyampe’ 10???

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @2ram,

      AIH AIH KAYANYA 2RAM KEPINGIN JADI JUARANYA YA!!!!!!!

      SAMA KAYA HENDRA HEHE!!!!!!!!!

      :ngupil:

  67. author

    Nada8 years agoReply

    :nangis: nyeseeeeeellllllllll kenapa nggak dari dulu2 sih kasih komen……

    om dedy nggak usah di tunggu2 deh si valentino……krn hujan lebat dia sibuk betulin genteng yang bocor kali :diem::mikir:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @Nada,

      TERUS BERUSAHA YA NADA BIAR JADI JUARA!!!!!

      SELAMAT MENGGEMUKKAN JEMPOL YA ( KALO PAKE HANDPONE AJA, KALO PAKE PC KAN BISA 100 JARI. EH KEBANYAKKAN 10 JARI DING )

      :ngupil:(KEBIASAAN SAAT BANGUN DAN MAU BOBO)

  68. author

    Nada8 years agoReply

    :pray: moga2 aja dapat micnya…hitung2 hadiah ulang tahun buat nada deh…karna pas 17 mei nada ulang tahun…….

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Nada, banyak kasih komentar siapa tau ada di peeringkat atas….he…he…he…

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @Nada,

      WAH SEMBILAN HARI SETELAH NADA HENDRA LOH!!!!!!1 MARI BERJUANG BERSAMA SAMA, MARI MERAIH KESEMPATAN YANG LANGKA INI!!!!!!!!! BELUM TENTU ADA YANG MAU KASIH KAYA BEGINIAN DI BLOG YANG LAIN!!!!!!!! SEMOGA ULANG TAHUN SAYA SAYA JUGA BISA MENDAPATKAN SALAH SATU DARI HADIAH TERSEBUT YA!!!!!1 AMIEEEN

      :ngupil: LAGI AHHH

  69. author

    joe hanzen8 years agoReply

    ini toh kejutannya yang itu hari diomongin wah mesti rajin-rajin sambang ke webnya bang dedi nih, klo saya sih ngincer micnya tuh. pasti suaraku tambah bagus pakai mic shure, siapa tahu ada produser lewat :sikut:
    coba juara satunya dapat satu set karaoke aku pasti tidur diatas meja kompi…. he…he…hee….. :tob::tob::tob::tob: Top daaah

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @joe hanzen, wew..baru keliatan, jangan ampe ketinggalan…masih lama koq hadiahnya…

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @joe hanzen,

      JANGAN BANG JOE HANZEN!!! TAR KENA ILER LAGI!!!!!!

      OYA MANGNYA MIC SHURE BAGUS YA!!!!!!! JADI PENGEN BELI NIH!!!!!!

      EH GA SAH DEH KASIH COMEN AJA TERUS TERUSAN BIAR DAPET GRATIS HUHU

      • author

        joe hanzen8 years agoReply

        @HENDRA PRASTYA, salam kenal , biar deh kena iler yang penting ngak ngiler liat mic shure. km udah nyalip ya tunggu akan ku salip ditikungan.:ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @joe hanzen, klo g pake mic itu suara nanti kayak kris jhon kang…

  70. author

    joe8 years agoReply

    ide program hadiah buat komentator setia menyambut ultah blog dedilesmana.net tanggal 15 Mei emang betul2 yahud:tob: boleh nambahin gak…??? begini, :mikir: selama 1 tahun blog banyak memuat artikel2 yang seru jadi gimana kalau semua artikel2 yang udah dimuat dipack jadi satu dengan judul “TAHUN PERTAMA” dengan discription “satu tahun perjalanan blok karaoke” dan dibuat space dowloadnya agar karaoke mania bisa donlod semua artikel selama 1 tahun gak hanya sedot lagu aja, karna artikel2 yang udah dimuat kan mengandung bahan pelajaran. n kalau bisa dibuat versi PDF… nah untuk tahun kedua kita buka lembaran baru tanpa mengurangi n tidak lari dari topik blog…. waduh panjang amat ya… :puyeng:

    pada remote software panzhano v.4 kang dedi bisa dapat harga murah n pastinya ingin membantu karaoke mania untuk menghemat isi kantong… jadi pack artikel juga bertujuan yang sama…..
    sorry banyak cerita… :kagum:

    SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BLOG DEDILESMANA.NET MOGA TAMBAH BANYAK PENGUNJUNG N TAMBAH BANYAK ILMU YANG DIBAGI KEPADA SEMUA KARAOKE MANIA…..:tob::tob::tob::tob::tob::tob:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @joe, Pengen di buat kaya itu kang…di jadiin satu cuma kaga ngerti di buat jadi PDF atau ebook…

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @joe,

      BANG JOE SAYA SE7 SAMA ABANG :tob:

      KALO BISA BANTUIN MAS DEDI BUAT BIKIN PDF MA EBOOK OR DI JADIIN SATU ARTIKELNYA ATO APALH YANG JELAS SEMAKIN MEMBANTU SEMAKIN DEKAT DENGAN KEMENANGAN!!!! HEHEHE

      :ngupil:

      • author

        joe8 years agoReply

        @HENDRA PRASTYA, Makasih kang Hendra….:nyembah:

        masalah pembuatan ebook udah dikonfirmasi ama Kang Dedi n lagi diproses kelanjutannya…

        Salam Kenal n Sukses ya kang Hendra….:tob:

        hati2 jangan kebanyakan :ngupil: ntar tambaha gede tu lobang…… :ngakak:

        • author

          HENDRA PRASTYA8 years agoReply

          @joe,
          :ngupil:

          bakal jadi ciri khas Hendra Bang Joe di Blog ini!!!! jadi kalo Hendra comen terakhirnya harus :ngupil:

          tenang bang Joe hidung Hendra elastis koq!!!! jadi bisa mengecil dengan sendirinya!!!!! hehe!!!!!

          oiya salam kenal juga ya bang:hi:

          semoga terus sukses di karir dan kehidupannya ya!!!!

          :ngupil:

    • author

      joe hanzen8 years agoReply

      @joe, salam kenal ya, misalnya aku ngak dapat tu mic , boleh ngak aku numpang karaoke dit4mu:plis::plis::plis::plis::plis::plis:

      • author

        joe8 years agoReply

        @joe hanzen, Boleh sekali kang….:tob: udah joe siapin semua perangkatnya tapi biar suaranya lebih bagus doain aja mic shurenya dikirim ama kang dedi ke4 joe…:wow:

        karaoke rame2….karaoke rame2….karaoke rame2….:hore::hore::hore::hore:

        • author

          Dani_Ndoel8 years agoReply

          @joe, wah…kalau deket , mau dong ikut karokean :ngudut:

  71. author

    jimz8 years agoReply

    mas, saya mau nanya niehhh soal hadiahnhya

    yg juara 3,4,5 itu hadiahnya kn vcd n dvd karaoke kn???itu original,copian originall??

    trs yg juara 2 itu,dpd software karaokenya + lagu2 karaokenya kn???

  72. author

    Ahmad Afandi8 years agoReply

    boss karaoke yang satu ini gak ada tandingannya dech…….:tob:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @Ahmad Afandi,

      IKUTAN ACUNG JEMPOL JUGA AHHHHH:tob::tob::tob::tob:

      BUAT MAS DEDI BIG BOSS OF BLOG KAROKE

      :ngupil: LANJUT

  73. author

    bima8 years agoReply

    f1 ujan-ujan..ntar jet daratnya klo batuk dikasih obat panzhano, mix , lagu ja…alamatnya di email :puyeng::jedug::jedug:

  74. author

    ARDI8 years agoReply

    Makin rame aja neh blog, pinter banget seh narik pengunjung. padahal dg lagu karaoke aj dah banyak neh yg antri.:kagum:
    Lebih sering aja neh di update…….:ngudut:

  75. author

    joe8 years agoReply

    kecewa sunguh kecewa tapi apa mau dikata valentino rossi tidak berhasil menjadi juara 1 saat pembukaan MOTOGP di Qatar :nangis2: tapi gak boleh sedih:ngamuk: Blog Dedi Lesmana alias Blognya Karaoke Mania masih terus temenin kita2.

    ssssssss…..ssssssttttttttt….ada bonus yang gak biasa :matabelo: kasih komentar bisa dapat mic, software, DVD karaoke…. gak kebayang nich ide yang mpunya blok… AYA…AYA…WAEK….:hore:

    MAKIN SUKSES NI BLOG…..:tob:

  76. author

    Dadang kurniawan8 years agoReply

    Kang Dedi, mo nanya ni. Masalah download lagu yg geratisan, itu hanya untuk yg sudah punya software dari kang Dedi saja? Ya belum punya bisa geratis juga ga? Masalahnya harus menggunakan paswod dan login.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Dadang kurniawan, di password untuk menghindari download dari luar selain di blog ini

  77. author

    reva8 years agoReply

    kang…..adain lomba karaokean dounk ….:wow:…pasti seru banget tuh…btw keren eeuy micna….maauuuuuu

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @reva, caranya gimana rev di blog…. :puyeng:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, lomba karaoke diblog…..:mikir:

        Boleh juga tuh…. :tob:

        caranya……:ngelamun: datang rame2 aja ke Grand Manhattan …… :ngacir: pinjem 1 ruang karaoke yang luasnya seluas lapangan bola… nah habis itu undang komentator blog untuk datang berkaraoke …. :bosen:

        kang dedi kan jam terbangnya udah lama pastinya bisa dong… cari solusi … :ngudut: atau mau bikin kejutan lagi :ngayal:

        • author

          reva8 years agoReply

          @joe,

          iya joe….keren bgt tuh….seru abisss…. :tob:…..:ngelamun: ayo donk kang dedi…:pray: tambah sukses kang….

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @reva,

      HENDRA ADALAH ORANG YANG MENGATAKAN SETUJU ATAS USULNYA REVA!!!:tob:

      :ngupil: LAGI AHHH

  78. author

    reva8 years agoReply

    sumpah keren abis kang dedi….yang laennya mah musti pay kalo mo download karaoke tp ni mah ngga…thank u..thank u..thank u…moga pahalana tambah banyak & tambah sukses kang…

    mau donk kumpulan lagu-2 karaokena agnes monica kang dedi…:plis:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @reva,

      HENDRA ADALAH ORANG PERTAMA YANG MENGATAKAN SETUJU BUAT REVA!!!!!! SEMOGA MAS DEDI BISA KASIH KUMPULAN TRACK LAGU PUNYA AGNES!!!!!!

      IYA BENER HENDRA PERNAH TUH MAU DOWNLOAD LAGU KARAOKE DI TETANGGA SEBELAH EHHHH KO MALAH HARUS BUKA ACCOUNT DULU TERUS PAKE NO KARTU CREDIT PULA!!!!

      TAPI KALO DI SINI ENGGA!!!!! MEMANG MAS DEDI TUH BISA BISA AJA YA!!!!!!

      SALUUUUUUT WAAAAAAAAAT MAAAAAAAAAAAS DEEEEEEEEEEE DIIIIIIIIIIII:tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob:

      :ngupil: LAGI

      • author

        reva8 years agoReply

        @HENDRA PRASTYA,

        amiiiinnn….thnks dra dukunganna…ditunggu neh kang karaoke na agnes monica….:pray:..mudah-2an kang dedi ngasih….:hore::hore:…bahagiana hatiku kang….:ngikik:

  79. author

    Bambang8 years agoReply

    Saya memang sering mengunjung blog ini tapi emang jarang kasih komentar. Habis semua artikelnya sudah terang dan gamblang apa maunya. Jadi ya di baca dan di save aja sebagai tambahan ilmu. Dibaca lagi kalo pas ada yang ingin dipelajari lagi …

  80. author

    djhd8 years agoReply

    :kagum: Kang Dedi benar2 bikin ngiler…Baru kali ini ada web yg bkin aq kagum…free download lagu,artikel menarik,ada bagi2 rejekinya pula….:argh: tapi sayang namaku ga da di calon pemenang sementara….:wow: mix nya kang Dedi gw ngarep banget….:naksir:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @djhd, wew…baru nongol neeh…

      • author

        djhd8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, Hehehe…ya nich Kang masih sibuk ngurusin lelang…Pas mampir kesini ada bagi2 hadiah yang bikin ngiler :ngikik:
        apalagi pake system komentar terbanyak kaya KPU :pray: Asal jangan sampe ada yang :marah: n banting2 kursi waktu penghitungannya ya Kang…..:evillaugh:

  81. author

    Harjuna8 years agoReply

    saya pengen mic aja mas ded….:hi:

  82. author

    ARDI8 years agoReply

    Rame banget neh para komentator, tapi yang pastinya gw slalu merindukan lagu2 bung dedi n juga semua tips tentang audio.:ngayal:

  83. author

    yudha8 years agoReply

    saya mau software karaokeeeeee…

    mau bgt…..,!!!!:plis::plis:

  84. author

    yonz8 years agoReply

    waduh makin banyak aja nih hadiahnya. dulu udah bagi-bagi vcd gratis, sekarang hadiahnya lebih menarik. sukses terus ya mas :tob:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @yonz,

      IYA DULU HENDRA SEMPET MENANG TAPI GA DI AMBIL COZ TELAT KASIH BIODATA!!!!!

      :ngupil:

  85. author

    Rifqi8 years agoReply

    mantab… mantab kang… mudah2an bisa dpt panzhano v4-nya (ngarep mode=ON) :ngelamun:

  86. author

    jimz8 years agoReply

    saya mau kasi ide nieh

    adain kolom request bwt orang yang mau lagu2 karaoke sesuai keingina kitaaa

    mungkin itu mewujudkan terbentuknya blogna mas dedi makin :tob: dehhh

  87. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    Kang Dedi, saya punya usul gimana kalo di atasnya komentar para karaoke maniak bisa di taroin fhoto pribadi kita masing2, sekalian mejengin wajah2 gantengnya para komentar. Jadi jangan cuma namanya doang yg keliatan, saya yakin wajah para komentar pasti ganteng2. gimana kang? by Idoentea.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, ini themesnya bentrok kalau pakai gravatar…tapi lagi di coba2 terus neeh…

  88. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Weleh…weleh ,tambah mantap aja nich:kagum:
    mudah-mudahan saya kebagian rezeki dari Kang Dedi :ngayal:
    Met Ulang Tahun and Sukses selalu.

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @Dani_Ndoel,

      AMIEEEENNN WAH ADA DI NOMINATOR PEMENANG NIH!!!!

      MARI BERJUANG!!!!!

      :ngupil:

  89. author

    ARDI8 years agoReply

    :naksir:
    mantep neh bung dedi idenya terutama hadiahnya.hehehe.
    Walau ga terlalu umbar tuk ngejar hadiah, tetap aja blog ini selalu dipantau kali aja ada update_an lagu2 terbaru.

  90. author

    franz8 years agoReply

    wadUh-waDuh sToner terLalu cePAt ya KanG<….mKn banYAk niH pahaLAnYA aKAng ksH haDiah teYuzzz,…hahahaha,…..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @franz, iya neeh kapan nunggu menangnya di qatar….apa suruh karaokean dulu tuh rossi….he..he..he…

    • author

      2ram8 years agoReply

      @franz, cukup satu sirkuit aja cepatnya kang…

  91. author

    2ram8 years agoReply

    wah klo buat kang dedy pasti tak contreng, g golput kang…. sukses yo..

  92. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    Eh iya kang, gara2 akang ngadain kontes kaya gini, saya jd ingat masalah saya milih2 software karaoke di internet. karna, saya sudah 1 bulan lebih untuk cari software karaoke. sudah banyak yg saya liat-liat di internet, Ehhhhh gataunya malah software punya kang Dedi yg terpilih.
    Karna: 1.harga murah
    2.Dekat dari daerah saya
    3.Lagu-lagunya selalu update dan
    4.punya karaokeBlog yg OK
    Gitu aja ya kang, SUKSES SELALU buat kang Dedi. Tong hilap IDOENTEA.

  93. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    AssallamuAllaikum. Lam knl lg buat kang Dedi, saya Iduntea. dah brapa hari saya mau pesen, tp nunggu kang Dedi sembuh dulu, gimana keadaanya kang? da sehatkan. langsung aja ni kang, masalah lagu-lagu dr kang dedi apa ga bermasalah mengenai ROYALTI takutnya kaya karaoke Inul yg kena kesandung masalah gara2 royalti. tp dia da beresin semua. yg saya takutkan ada yg sirik sama usaha kang Dedi, sementara saya udah enjoy sama lagu2 kang Dedi. gitu aja komentar dr saya, IDOENTEA. Wasalam.

  94. author

    FaiZul8 years agoReply

    Q mau softwere karoke dunk…….:ngayal:

  95. author

    Rozy8 years agoReply

    idenya kreatif juga pak :)

  96. author

    arman8 years agoReply

    lanjut mas………ngikut aja :jedug:

    :plis: :plis:

  97. author

    dedhony8 years agoReply

    waduh aduh seru banget ni blog…:naksir:jarang jarang blog bagi bagi hadiah :kagum:
    maju terus om..dedi
    :ngacir:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @dedhony, iya kang , cuma karaoke blog yang bagi-bagi hadiah :mataduitan: marilah kita dukung terus blog ini:pray::pray::pray:

  98. author

    Baim wenk8 years agoReply

    waduuhh… gue paling jarang deh ngasih coment, tp mulai sekarang gue bakal rajin deh ngasih coment nya biar dpt hadiahnya hehe
    :plis:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Baim wenk, terus semangat bang….:ngacir::ngacir::ngacir:
      sapa tau dapat mic shure….:ngelamun::ngelamun:
      kalaupun gak dapat hadiah ambil ilmunya aja….:gemes::gemes::gemes:

  99. author

    GigiSehatBadanSehat8 years agoReply

    eh…kirain lomba nyanyi..hihihi..:evillaugh:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @GigiSehatBadanSehat,

      WAH GIGI NAMAYA AJA KARAOKE MASA NYANYI!!!!

      HEHEHE!!!

      TAPI GIGI BISA KUT NYANYI KOQ DENGAN DONLOT LAGUNYA TERUS NYANYI DEH DI RUMAH!!!!!

      SALAM KENAL

      :hi:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @GigiSehatBadanSehat, besok2 kang diadain lomba nyanyi di blog…..:ngudut::ngudut::ngudut:

  100. author

    panzhano8 years agoReply

    :gemes: Gw mau Mic Shurena…

    • author

      2ram8 years agoReply

      @panzhano, sering-sering komen kang biar dpt mic nya….smangat

Leave a reply "Bagi – Bagi Rejeki Buat Para Komentator Setia"

[+] kaskus emoticons