BMB Speaker Karaoke Mirip Pendekar Wiro Sableng

Tersebutlah judul diatas adalah salah satu pendekar dari perguruan BMB yang mempunyai ilmu kanuragan yang sangat luar biasa saktinya. Dia membasmi semua musuh – musuhnya dari segala penjuru dunia, ketika dia wafat kesaktiannya di turunkan kepada anaknya  dan semua jejaknya di ikuti oleh para pengikutnya dengan harapan agar mendapatkan kesaktian seperti pendahulunya.

Koq jadi kaya cerita sandiwara ya…..ngga apa – apalah belajar sound itu jangan terlalu bicara yang serius, ntar bisa botak kaya Ko Ayung glodok…he…he…he…, Kalau detil ntar katanya dosen audio lagi….. Lah iya belajar audio itu jangan seperti ngeliat hantu, ketakutan ntarnya baru denger namanya compressor limiter ntar dipikir kompresor angin…ha…ha…ha…

BMB Speaker KaraokeWiro Sableng tu pendekar sakti ditulis didadanya 212, nah kalau BMB adalah speaker sakti coba aja kalau dulunya Wiro Sableng doyan karaoke pasti didadanya ditulis BMB bukan 212, juga ngga bakal bawa kampak tapi megang mic wireless buat senjatanya….weleh – weleh kalau sutradara liat pasti dibikin iklan neeh…..

Cepetan mas Dedi mau cerita apa sih…..?

Iya, neeh filmnya belom abis bentar……….nah udah neeh….

Beberapa tahun belakangan ini banyak bermunculan speaker – speaker karaoke yang sepertinya pengen mengikuti kesuksesan dari nama besar BMB Speaker Karaoke. Seingat saya seperti Audio King, Sellus, BIK, VAV, 3G Audio,Soundcraftsment, AAD dan masih banyak lagi.

Yang sangat mengherankan ada beberapa produsen audio yang biasanya bergelut dengan perangkat audio profesional, sekarang mengembangkan untuk membuat produk Karaoke. Contohnya adalah JBL dengan speaker karaokenya JBL RM-10 dan Electro Voice dengan EV KS 2810 ( lain waktu mau saya posting ).

Mungkin karena menjamurnya tempat – tempat karaoke dan banyak juga di perumahan sudah mulai memakai karaoke ini untuk menjadi hiburan di rumah masing – masing. Sudah menjadi fenomena memang menjamurnya karaoke di Indonesia, mudah – mudahan di awal tahun 2009 semakin meriah dan semakin banyak produsen yang mau membuat produk karaoke lain dari biasanya.

Semoga post BMB Speaker Karaoke Mirip Pendekar Wiro Sableng..bermanfaat….salam

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "BMB Speaker Karaoke Mirip Pendekar Wiro Sableng"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    Idoen tea7 years agoReply

    :hi: Deles
    Saya punya amplifier KA-A600 buat karaoke merek KENWOOD. Beli bekas. ga tau kluaran watt speakernya. Saya mau gabungin sm speaker BMB. Tipe brapa yg lebih cocok sama amplifier saya? Makasi sblmnya.
    By Idoen tea.

  2. author

    Harjuna8 years agoReply

    wah… BMB mesti ngasih royalti nih ma mas dedi…

    Kalo make speaker BMB = 212 jgn2 bisa ngeluarin kapak nih, bisa pada bocor tuh kepala..he.he..he

  3. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Kalau BMB kayak Wiro sableng , berati suara yang keluar dari speaker, sableng juga ya
    :ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, muridnya sableng, gurunya gendeng….:ngudut::ngudut::ngudut:

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang aq mau tanya klu tempat tempat karaoke di jakarta yg di kerjakan kang dedi apa sudah menggunakan mic wirelees semua to kang msalahnya klu aq karokean di solo di jukebox itu msh menggunakan mic kabel :clinguk2::clinguk2::clinguk2::clinguk2:

  5. author

    joe8 years agoReply

    wiro sableng sekarang udah ganti senjata yang awalnya kapak sekarang senjatanya BMB….:ngikik::ngikik::ngikik:

    wiro sableng gak jadi pendekar lagi… mau jadi artis karaoke aja…..:ngakak::ngakak::ngakak:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @joe, kalo wiro sableng cocoknya jadi penyanyi rap , abis ngomongnya aja udah ngelantur,apalagi kalau nyanyi…:ngikik:
      :ngudut::ngudut:

  6. author

    2ram8 years agoReply

    klo dadanya wiro sableng ada tato BMB, jadi kayak modek iklan berjalan donk kang…

  7. author

    fedi8 years agoReply

    Mo tanya dong Kang… di mana ya beli speaker BMB yang recommended, asli atau aspal mendekati asli… soalnya mo beli bingung sama harga di Glodok yg gak karuan… pusing nawarnya… maklum bukan ibu2 ;P, dah gitu gak tau lagi mana yg asli/aspal bagus.

  8. author

    Michael Fros8 years agoReply

    Nice site you have here..
    Thanks for the info..I’ll use this a lot

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Michael Fros, You’re welcome….May you always be successful….

      • author

        2ram8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, blog nya kang dedi kdatangan turis ya kang…. tambah sukses kang.. :tob:

  9. author

    costa8 years agoReply

    yang sering saya liat di tmp karaoke yah speaker BMB yang di taro ditembok kiri dan kanan plus 1 speaker semacem subwoofer yg ditaro dilantai.

    mang itu aja dah cukup yah bro?
    kalo githu utk buat dirumah gak terlalu mahal kali yah?

    bro kl ada pemilihan blog of d year pasti ane pilih blog ente nih yang yahud banget ini…

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @costa, itu sih udah kelas menengah tanpa subwoofer aja udah lumayan tuh. Kalau buat spek diatas siapin dana sekitar 5.5 jeti, udah dapet seperangkat audio karaoke.

  10. author

    arwan8 years agoReply

    Mas Dedi request donk Samson tak bisa memiliki

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @arwan, di tunggu aja Samsonnya….

Leave a reply "BMB Speaker Karaoke Mirip Pendekar Wiro Sableng"

[+] kaskus emoticons