Bonus House Musik Karaoke Buat Anda Yang Suka Ajeb – Ajeb

Postingan terakhir bikin saya terinspirasi untuk memberikan lagu spesial House Musik Karaoke, apa lagi sekalian menjawab beberapa permintaan sahabat – sahabat saya yang sering berkomentar di blog ini meminta untuk diadakan lagu – lagu dangdut karaokenya.

party karaoke

Tapi….kali ini bukan  full dangdut yang mau saya kasih melainkan beberapa lagu dangdut house karaoke di sertai beberapa lagu pop yang house musik karaoke juga, yang bisa membuat kita semua bergoyang mendengarkannya…he…he…he…. :d

Ada Syaratnya…….siapa yang berkomentar di postingan ini akan saya berikan link 10 lagu house musik karaokenya….nanti saya kirim melalui email temen – temen semua.

Bonus House Musik Karaoke Buat Anda Yang Suka Ajeb – Ajeb Yang Akan Saya Berikan Via Email

  1. Butterfly ( House Music Pop) – Melly feat Andhika Pratama
  2. Dokter Cinta ( House Music Pop) – Dewi Dewi
  3. Main Hati ( House Music Pop ) – Andra & The Backbone
  4. Matahari ( House Music Pop ) – Agnes Monica
  5. Takdir Cinta ( House Music Pop) – Rossa
  6. Ingat Kamu ( House Music Pop) – Maia
  7. Cape Deh ( House Music Dangdut ) – Melinda
  8. Jam 7 Ajeb Ajeb ( House Music Dangdut ) – Ayunia Pramesti
  9. Meneketehe ( House Music Dangdut ) – Manis Manja
  10. Tentang Aku Kau Dan Dia ( House Music Dangdut ) – Tuti Wibowo feat Omath

Caranya Sangat Mudah Untuk Mengisi Di Kotak Komentar

Anda hanya menuliskan beberapa pertanyaan saya untuk bahan evaluasi saya di kotak komentar di bawah artikel ini, yang pastinya untuk kemajuan blog ini sendiri….. begini pertanyaannya :

  1. Yang paling anda sukai MP3 atau Lagu Karaoke, atau yang lainnya ( tulis aja kalau ada pilihan lainnya ).
  2. Tulis lagu kesukaan anda POP atau DANGDUT ( tulis aja kalau ada pilihan lainnya ).
  3. Siapa artist favorit yang paling di sukai untuk berkaraoke.
  4. Judul lagu apa yang paling anda sukai untuk berkaraoke.
  5. Saran anda untuk blog karaoke ini kedepannya.

Semua komentar akan saya balas via email dan akan saya berikan link lagu karaokenya. Paling lama 1 x 24 jam link lagunya dah saya kirim ke email masing – masing.

Terima kasih buat semua yang udah berkomentar karena melalui pertanyaan ini membuat saya bisa memberikan yang lebih terbaik lagi di masa mendatang……..

Hadiah Ini Sudah Di Tutup

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Bonus House Musik Karaoke Buat Anda Yang Suka Ajeb – Ajeb"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    poetra5 years agoReply

    bang minta lagu dangdut ya dulu2 tuc bang

  2. author

    Iwan5 years agoReply

    Salam kenal mas Dedy,,,krm ya mas lagunya ke email ku,,terima kasih

  3. author

    Amudz5 years agoReply

    Salam Kenal,
    Saya butuh video clip yang bisa untuk karaokean, moga situs ini bisa membantu saya.
    Terima kasih

  4. author

    Riadi6 years agoReply

    Lam kenal dulu kang
    karaoek 
    peterpan 
    dangdut juga kang
    pokoknya yang happy2 kang

  5. author

    rayhan6 years agoReply

    ty,p Dedi lg2 na oke banget klo boleh lg2 dbagindaz sukses slalu wat p Dedi,….

  6. author

    deny7 years agoReply

    Salam kenal mas dedi

    Mas blognya bagus banget, jarang-jarang mas di indonesia ada orang berbagi kebahagiaan dengan berkaraoke gratis pake lagu-lagu dari mas dedi. oh ya mas lagu-lagunya grup band PADI kok nggak pernah diberikan link downloadnya mas? Tolong tampilin ya mas. Sedikit saran mas ada beberapa file yang kualitas audionya kurang bagus mungkin bisa diperbaiki mas. semoga blog ini tambah maju. Bravo

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      Terima kasih juga dah mau mampir…buat padi kayanya masih sedikit di sini… :berduka mungkin lain waktu di pilih2…

      Makasih sarannya pak, biar jadi masukan….. :peluk

    • author

      nonettys6 years agoReply

      mas dedi, besok saya mau nyanyi utk perpisahan dgn teman 1 kantor, lagunya semua tentang kita dari peterpan .. saya cari videonya (no vocal) tapi ga dapat2 .. terpaksa yg ada suara penyanyinya deh .. boleh ga dikirim ke email utk saya save ke memory card hp saya ?

      Terima kasih ..

    • author

      nonettys6 years agoReply

      oh iya .. besok tuh maksudnya tgl. 30 Juni 2011, makasih ya dah mau bantu :D untung saya ketemu web nya mas dedi :)

    • author

      nonettys6 years agoReply

      oh ya .. maksudnya besok tuh tgl. 30 Juni 2011 (kamis) ..
      saya memang terlambat mintanya, karena saya sudah cari2 ga dapat2 .. mungkin dgn dapatnya web mas dedi bisa membantu saya :)

      makasih ya sebelumnya ..

  7. author

    dede7 years agoReply

    kang dedi……demi cinta ,cinta putih.kejujuran hati, keris patih di tampilin dong biar bs di download…

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      udah ada sebagian di sini, pakai fasilitas searching aja :nerd

  8. author

    dede7 years agoReply

    kang dedi thanks toek lg2 karaokenya…banyakin lagi dong buat koleksi di rumah terutama lgu2 pop th 90an…cz bnyak yg request nh temen2 klo gi pd maen…ditunggu ya kang….

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      siap ditunggu di artikel berikutnya…. :kiss

  9. author

    syamsul7 years agoReply

    kang deddy mohon dibagi dong lagu karaoke house music fomat video dan satu wali cari jodoh makasih sebelumnya

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      blom di upload neeh…yang walinya….cuma yang house musik karaokee udah ada tuh…cuma lupa saya ada di artikel mana

  10. author

    wiharto7 years agoReply

    1. karaoke
    2. pop
    3. andra and the back bone
    4. main hati
    5. banyakin lagu2 karoke nya bos..

  11. author

    irman8 years agoReply

    1. karaoke
    2. pop
    3. dmasiv
    4. cinta ini membunuhku
    5. lebih banyak diberikan karaokenya

  12. author

    Mas Tole8 years agoReply

    Kang dedi, boleh dong aku minta lagu2 karaokenya? btw sukses untuk blognya ya! Semoga makin rameee :tob:

  13. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    cepet sembuh ya kang, dr iduntea. sklian minta lagunya kang karna keluarga saya suka bgt ma karaokean. sebenernya saya mo beli software nya eh taunya kang dedi lg masuk rmh sakit. cepet smbh ya kang.

  14. author

    joko8 years agoReply

    iya pingin liat potonya lagi..td lit bentar aja

  15. author

    joe8 years agoReply

    iya bang, nie joko:hore: blognya keren soale upload lagu karaoke..n cepet juga servernya..thank’s sekali kali maen ke primadona solo..

  16. author

    dadan8 years agoReply

    kang dedy trial dulu software karaokenya boleh ngak

  17. author

    rezki8 years agoReply

    eh lupa..
    mau dong link lagu2 karaoke yang free download..heheheheh
    emang yang gratis emang lebih enak..
    makasih sebelumnya

  18. author

    rezki8 years agoReply

    1.saya suka mp3 ma karaoke..tapi saya lebih suka karaoke karna saya bisa denger kualitas suara saya sendiri..hehehhehehe
    2.semua jenis lagu saya suka tapi kalo karaoke cenderung ke pop sih..slow music geto loh..!!!
    3.kerispatih sama alexa
    4.lagu rindu sama jangan kau lepas
    5.saran aku semoga blog ini bisa terus mengupdate lagu2 karaoke yang terbaru..perbanyak lagi lagu2 karaoke yang udah ada..chayoooooo..maju terus

  19. author

    asrul798 years agoReply

    Salam dari Malaysia…Sudah lama saya mencari lagu-lagu karaoke Indonesia.Sebabnya bole praktis vokal dengan lagu2 dari artis Indonesia yang cukup mencabar tahap vokalnya.Terima kasih,Tambah lagi jumlah lagunya.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @asrul79, salam juga kang Asrul dan terima kasih atas kunjungannya walaupun jauh2 datang kemari…. :tob:

  20. author

    bambang8 years agoReply

    1. karaoke
    2. pop indonesia, india
    3. Khrispati
    4. Demi Cinta
    5. Harapan kedepan selalu uptodate setiap minggu untuk lagu inovasi baru, juga lagu daerah favorite

    salam sukses,

    Bambang Sumoto

  21. author

    Yoke Syarif Hidayat8 years agoReply

    1. lagu karaoke, karena bisa hilangin stress
    2. Pop. ST12 mantep banget. cocok dengan suara vokalnya
    3.ST12
    4. Saat Terakhir
    5. Smoga lagu karaokenya bisa lebih lengkap untuk lagu new entry nya

  22. author

    Qyu8 years agoReply

    1 lagu karaoke biar bs ekspresikan diri bang
    2 pop, emo punk kalo lg sumpek sm kerjaan
    3 peter pan
    4 topeng, biar smua orang membuka topengnya huaha..ha…
    5 saran, jangan pernah berubah he..he.. maksudnya maju tyus patang mundur
    Cayoooo buat bang Dedy

  23. author

    kokoroso8 years agoReply

    wah salam kenal nih buat master karaoke. kebetulan aq gawe di tempat karaokean. bisa link dl lg karaoke nya nih. sapa tau blom ada

  24. author

    yuan8 years agoReply

    1. Lagu Karaoke
    2. POP
    3. Yuni Shara
    4. Biru
    5. Smoga tambah lengkap fitur2 versi karaokenya

  25. author

    ILHAM MAULANA8 years agoReply

    Assalammualaikum Mas Dedi ! Moga makin nambah pahalanya ngasi lagu gratis pd kita2 yg gajinya kecil
    Stock lagu wajib anakku (Ketahuan-Matta)kebetulan rusak,tolong drop donk !
    Makasih ya ……. :ngupil:

  26. author

    rafa8 years agoReply

    alo mas dedi salam kenal..

    1. dua duanya suka, mp3 suka, karaokeannya apa lagi..
    2. sama lagi, pop & dangdut aku juga suka dua dua nya, nyang penting enak didengerin gt..
    3. drive
    4. melepasmu
    5. banyakin lagu2 karaokeannya aja mas..kalo bisa nyang baru2 hehe..

  27. author

    oman8 years agoReply

    dua2 na ane suka….
    yg mana aja asal enak……
    dewi persikkk bohayy abiss….:gemes:
    apa ajaaa..
    Lagu karaoke gratisnya lebih banyak lagi (ini yg paling penting):clinguk2::clinguk2:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @oman, jangan ngomongin Dewi Persik deh saya dikit cemburu neeh…..:evillaugh: , oh iya kang Oman linknya dah masuk blom….ditunggu infonya :tolong:

  28. author

    shakabima8 years agoReply

    mas…

    enak tuh kayaknya lagunya.. kita kan seneng karaoke.. meski lagu ajeb2 juga

    S

  29. author

    willie8 years agoReply

    1. lagu karaoke dunk
    2. poplah
    3. kerispatih
    4. demi cinta
    5. web ini sangat membantu saya untuk nambahin koleksi lagu karaoke di rumah, jangan lupa lagu2 anyar diupdate trus, saya tunggu nih

  30. author

    Arif8 years agoReply

    1. Lagu KARAOKE donk
    2. POP n DANGDUT sama sukanya
    3. ELLO n A. RAFIQ
    4. Semua lagu, yang penting Happy
    5. Koleksi lagu karaokenya diperbanyak lagi n update terus ama lagu2 terbaru donk…biar makin OK. Moga Kang Dedi makin jaya n sukses.

  31. author

    Om BOB8 years agoReply

    1. Yang pasti Lagu karaoke dong, apalagi kalo nyanyinya ditemenin mbak2 yg manis2

    2. semua lagu it’s oke tp kalo disuruh milih paling asik ngedangdut sambil sdikit tenggeng kalee

    3. Slank dong yg pasti

    4. semua laguna SLanK gue suka

    5. secara umum web ini the best lah n gak ada tandingannya, cuman sayang kadang lagu2nya kadang susah di download

  32. author

    Tony8 years agoReply

    karaoke
    pop
    dik
    wali
    lagu yg lebih hits lagi

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Tony, Terima kasih dah mau mampir kemari…linknya dah aku kirim ke email, nanti diliat juga dijunk folder takut masuk kesana

    • author

      beho8 years agoReply

      @Tony, emang deghh kalauu lagii asyiiikk dan lagi santaii dengerin dangdut makinnn segerrrr

      jenis karaoke doong
      jenis segala aliran asal dangdut degh
      sampai sekarang masih seneng ama bang rhoma
      berkelana lagunya heuaheue

      yoii pokoknya web ini top asal keep posting kali yaa

      wish u luck mas dedi

  33. author

    c0n1l8 years agoReply

    karaoke
    pop-dangdut(lagi Bt)
    saat terakhir
    st-12
    Yang Penting Web ini bisa Online selama mas dedi sehat (amin)

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @c0n1l, Amin…makasih, yang di takutin sih sayanya yang :sakit: kalau blognya kan ga pernah sakit…..:clinguk2:

  34. author

    ricky8 years agoReply

    karaoke
    pop
    hijau daun
    suara(ku berharap)
    lagu2 nya yg lebih baru lg dong om

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @ricky, Ok…lagu2 baru karaoke pastinya akan tampil di blog ini, oh iya…linknya dah aku kirim ya…

      • author

        ricky8 years agoReply

        thanks om ded senang sekali bisa kenal ama om

  35. author

    abichoy8 years agoReply

    Wewww…. makin rame kang ???
    keren… keren…
    maju terus kang :D

  36. author

    Teguh8 years agoReply

    – paling suka lagu mp3
    – lagu Pop
    – Ungu & Krispatih
    – Tapi bukan aku
    – perbanyak koleksi lagu nya aja deh…

  37. author

    Rangga8 years agoReply

    1. gw pling suka LAGU KARAOKE
    2. POP “bnyak dech judulnya yg slow mellow”
    3. KERISPATIH,YOVIE N NUNO & GLENN FREDLY
    4. Kerispatih – Cinta putih
    YOVIE N NUNO – Sempat Memiliki
    GLENN FREDLY – Kasih Putih
    5. saran gw agar lagu di indonesia ini lebih di perkembangkan dengan ada teknologi sekarang ini. klo perlu di mantapkan lagi. trus juga smua orang di indonesia ini untuk mengenal dengan suara musik di indonesia yg DAHSYAT!!. agar smua orang tidak gesang dengan suaranya musik indah dan slow mellow

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Rangga, Makasih mas Rangga….link lagu karaokenya dah saya kirim, silahkan di cek dulu….

  38. author

    Ferry8 years agoReply

    1. dua2nya suka tapi lebih suka lagu karaokenya..habis bisa sambil Ajeb-ajeb
    2.dangdut
    3. Pance
    4.demi kau dan sibuah hati,
    saranya:..lebih2 sering keluarkan lagu karaoke dangdut kang dedi..biar hidup kita semakin…Happy….

  39. author

    Rifqi8 years agoReply

    ikut ngisi….

    1. Lagu karaoke pastinya
    2. Pop sama lagu daerah.. (sunda khususna)
    3. Jamrud, Koesploes (lokal), The Beatles (barat)
    4. Senandung Raja Singa :)
    5. Update terus sama klip2 karaoke lokalnya.

    Salam.

  40. author

    Rachmat8 years agoReply

    1.Jelas karaoke
    2.Pop buat saya dangdut buat nyonya
    3.Chrisye
    4.Selamat jalan kekasih
    5.Kang Dedi emang top markotop,saran saya perbanyak lagunya juga artikel audionya termasuk cara meredam suara ruangan biar kalau karokean malem-malem tidak mengganggu tetangga,juga artikel setting mixer yang baik dll.

  41. author

    dwi8 years agoReply

    Karaokean coy..
    aliran apa aja suka yg penting asyik kita dengar dan kita nyanyikan.
    westlife
    i whan you tell me// i dont want to talk about it.
    semoga sit ini jaya trus…. dan bermanfaat tuk semua orang “apa lagi ada yg geratis”he..

  42. author

    budi8 years agoReply

    1.so pasti karaoke karaoke
    2.POP (but dua2nya suka, he he he)
    3.ST12
    4.semua dr ST12
    5.pengennya sich semua lagu yg lagi ngetrend saat ini..

  43. author

    Irvan8 years agoReply

    1.karaoke dong
    2.POP
    3.Dewa 19
    4.Aku Mau-once
    5.kalo bisa sajian dong mas karaokenya lagu DEWA 19 ama SLANK tapi bukan album baru..yang era dibawah taon 2000an

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Irvan, udah aku kirim linknya kang….di cek juga di junk folder takut masuk disana….nanti kabarin ya kalau dah masuk..

  44. author

    costa8 years agoReply

    sudah diterima dgn baik
    thx mas

  45. author

    Elly8 years agoReply

    Link lagu karaoke yg mas dedi kirim sudah diterima semua dgn selamat, di tunggu lagi neh lagu-lagu karaoke yg terbarunya. Trim’s & selamat bekerja.

  46. author

    gitoharni8 years agoReply

    lagu karoke
    lagu Pop,campursari
    ST 12
    Cari pacar lagi
    dah lama nih kayaknya ga nambah2 lagi lagu2nya

  47. author

    Bagus8 years agoReply

    1. Lagu Karaoke
    2. Pop
    3. Samson
    4. Tak Bisa Memiliki
    5. Moga2 aja kang dedi terus bagiin tips2nya tentang audio dan karaoke. Oh iya kang dedi dah pernah nyoba speaker karaoke yg 3-way ? Menurut kang dedi enakan mana ama yg biasa (2-way) ? Makasih.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Bagus, sebenernya lebih enak 3 way, karena setiap range yang di atur crosover ke speakernya lebih spesifik…..
      Oh iya….mas Bagus link lagu karaokenya dah aku kirim.
      Liat di junk folder juga takut masuknya kesana….

  48. author

    Gamal8 years agoReply

    1. Ya pasti lagu karauke dunk.
    2. Sukanya lagu pop indonesia.
    3. yang suka dilaguin yaitu lagunya Kerispatih.
    4. Yang Judulnya Cinta Putih, tapi blum ada linknya di blog ini. Kapan yah bisa ndapetinnya..
    5. Wah..ini blog dah TOP abiez dech, ga da duanya.. trus Update lagunya diperbanyak dan dipercepat.. Sukses dech..

  49. author

    Dwi8 years agoReply

    1.Karoke
    2.Pop
    3.Agnes Monica
    4.Betapa (SO7)
    5.File DL lebih banyak lagi
    (heheehe)

    peace

  50. author

    SANDY8 years agoReply

    salam kenal Pa Dedi
    lagu karaoke dwonk
    pop is better than dangdut
    Gun & Roses
    patience
    kalo bisa Pa Dedi bikin artikel tentang cara pembuatan video karaoke dwonk

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @SANDY, pasti kapan2 aku mau buat juga tutorial pembuatan lagu karaoke…jangan bosen main kemari aja kang Sandy…

  51. author

    denny8 years agoReply

    semua lagu2 karaokenya oke banget………Empat jempol diatas buat akang..

  52. author

    Alfian8 years agoReply

    1. lagu karaoke
    2. bila rasa ini (kerispatih)
    3. kerispatih
    4. bila rasa ini
    5. kalau bisa update lagunya dipercepat (setiap hari, tiga hari sekali)
    hehehehehe ….

  53. author

    diana8 years agoReply

    1. Yang paling ak suka Lagu Karaoke,
    2. lagunya ya lagu POP dunk tp DANGDUT jg suka ko
    3. artist favorit yang paling di sukai untuk berkaraoke BCL.
    4. Judul lagu yang paling ak sukai untuk berkaraoke adalah Selingkuh sekali saja by SHE.
    5. Saran ak agar lebih banyak lagi lagu karaokenya, trutama yg lg hits.

    Best Regards

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @diana, makasih….oh, iya link lagunya dah masuk blom di email….

      • author

        diana8 years agoReply

        @Dedi Lesmana,

        Belon tuh… makanya ngasih komment lagi hehe

        • author

          Dedi Lesmana8 years agoReply

          @diana, ya udah deh…di kirimin lagi link nya….jangan lupa di masukin kontak ya emailku…biar ga di anggap spam

  54. author

    Gamal8 years agoReply

    oh ya mas Dedi,
    ada punya software karaoke yang bagus gak..? tapi yang free, trus klo bisa buat list lagu karaoke beserta linknya di blog ne mas..
    sukses buat mas Dedi

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Gamal, kalau yang free software karaokenya masih blom ada di sini mas Gamal..mungkin bisa cari melalui google seperti karafun atau yang lainnya…

  55. author

    Gamal8 years agoReply

    Hallo mas Dedi
    Salam kenal..
    ini kali pertamanya aq masuk ke blognya mas dedi, wah keren abiz pokoknya..Apalagi pada menu free download karaoke songnya..
    o ya mas dedi, dah ada gak lagu karaokenya Ello-masih ada, derby romeo-gelora asmara, trus hijau daun, dan kerispatih-demi cinta dan cinta putih.
    wassalam

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Gamal, salam kenal mas Gamal….jangan lupa di setiap artikel di blog ini didalamnya ada link2 download lagu karaokenya…

  56. author

    abichoy8 years agoReply

    makasih banyak kang… linknya udah nyampe
    regards -> abichoy

  57. author

    plestyyy8 years agoReply

    1. Yang paling anda sukai MP3 atau Lagu Karaoke, atau yang lainnya
    jawab: jelasss karokeee is number 1, hehe
    2. Tulis lagu kesukaan anda POP atau DANGDUT
    Jawab: Pop
    3. Siapa artist favorit yang paling di sukai untuk berkaraoke.
    Jawab: D’masiv
    4. Judul lagu apa yang paling anda sukai untuk berkaraoke.
    Jawab: Cinta sampai disini
    5. Saran anda untuk blog karaoke ini kedepannya.
    Jawab:1. Lagu2nya di apdet teruuus dong mas,, biar makin lengkabbb, lg2 baru terutama, barat maupun dalam negeri, jadi kan blog ini makin mantabbb, hehe

  58. author

    diana8 years agoReply

    keren abisssssssss….

    disini nih wadah berkumpulnya karaoke mania

    T O P deh buat kang dedi

  59. author

    johnson8 years agoReply

    1. karaoke yg jelasnya
    2. Pop dan slow rock
    3. ST12
    4. Mas, kalo bisa lagunya ditambahin dunk, soalnya saya kepengen lagu 11 Januari dari GIGI. Tolong yah !!! Thank’s

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @johnson, ok deh ditunggu aja…..link lagu karaokenya udah aku kirim barusan…..

      jangan bosen main kemari ya….

  60. author

    Linda8 years agoReply

    Thx…aku tunggu upload nya yah…thx

  61. author

    djhd8 years agoReply

    NGOMONG2 TAMPILAN BLOGNYA BARU YA……
    UPDATE JG LAGU2NYA…..HEHEHE
    MENGENAI BLOG INI KALO KATA PAK SBY LANJUTKAN!!!!!!!!!!

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @djhd, lagi jajal2 kang hadi ganti kulit…..ini juga belom fix di pakai themesnya….

  62. author

    djhd8 years agoReply

    1.lagu karaoke dunk
    2.POP
    3.d’masiv (tp kurang lengkap boz)
    4.Diantara Kalian (Pengalaman Pribadi neeech…Wakakaka)
    5.”Memang Ada Yang Lebih Baik Dari Blog Ini…Kalo Yang Jelek Banyak Tuh”…hehehe

    NB: PERTAHANKAN & UPDATE LAGU2 YG TERBARU

  63. author

    ahad8 years agoReply

    1. So.. pasti lagu karaoke dooong…
    2. Dangdut.
    3. H.Rhoma Irama
    4. Menunggu
    5. Pertahankan Blog ini mas…,karena menurut saya nantinya blog ini menjadi blog terlaris…. siiiiplah….

  64. author

    eed8 years agoReply

    Haloo mas dedi..Salam kenal.
    Selama ini saya kesulitan mencari lagu karaoke indonesia terutama lagu New hit.
    dan setelah melihat web ini, rasanya lega banget. saya suka karaoke karena dapat mengusir kepenatan setelah ber aktifitas .
    Saya salut dengan mas dedi telah berbaik hati dengan membagi dan memberi secara gratis.Sekali lagi saya salut…..
    saya ucapkan Babyak terima kasih.

    saya suka lagu POP,Rock,indonesia dan
    kalo ada Please lagu religi Ungu dan OPIK serta Lagunya Ustat Jefri, dll
    saya juga suka lagu2 pop,rock barat.

    semoga dedilesmana.net tetap jaya..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @eed, makasih banyak mas edi atas dukungannya….jangan bosen main kemari ya….

  65. author

    Renny8 years agoReply

    1.LAGU KARAOKE
    2.POP
    3.DERBY ROMEO
    4.GELORA ASMARA
    5.KLO BISA DITAMBAH LAGU KARAOKE YANG LAGI NGETOP MAS

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Renny, kemana aja neeh baru menclok kesini….sibuk ya…..
      biar sukses terus ya….

  66. author

    Dedi Lesmana8 years agoReply

    @tjandra
    @Rozy

    link lagu house musik karaoke dah aku kirim ya…..

  67. author

    joe hanzen8 years agoReply

    jelas karaoke dong namanya aja blog karaoke mania, untuk jenisnya paling suka pop tapi kalau ada yang lain libas aja bro khan musik bahasa universal, lagu yang aku suka saat terakhir dari st12 yang kebetulan artis favorit saya. ya disamping dapat lagu gratis juga dapat ilmu segudang yang ngak didapat di sekolah gitu…..pak guru. jadi otak juga ke isi, bathin juga hepi… moga sukses buat bang Dedi Lesmana

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @joe hanzen, wah…bisa aja pujiannya, jadi merem melek bacanya :d , lagu house karaokenya dah di download semua belom….

  68. author

    nada_cinta_18 years agoReply

    wah om dedy lagu2 dari
    palapa dangdutnya enak2 juga tuh,
    monata,
    sidiq.
    julio iglesias, (karna aku penggemar julio iglesias)

    yang pasti banyakin deh lagu2 karaoke gratisannya… Thx. Tuhan memberkati

  69. author

    ali8 years agoReply

    copas :

    semua musik asyik karna tanpa musik…. sepi….. kata bang haji
    Pop…Oke, dankdut…Oke, House…Oke, R&B…Oke, Karaoke….Oke Banget….. xxti ok juga
    lagu “Aku Mau By Once” mantab, sayang gak dapat klip aslinya (gimana….???)
    Kalau Blog ini….emmmmm…..
    penampilan biasa aja tuh…. cuman kok banyak ya pengunjungnya… “KULIT GAK PENTING, YANG PENTING ISINYA”. Hooh gw juga makan kacang asin ga sm kulitnya
    kalau belum tahu, memang gak naksir tapi kalau udah tahu pasti ketagihan …….. mau…mau….mau…mau…mau…….kalo anak saya umur 1.5 th maem maem maem
    POKOKE… LANJUT…….. yoi… dadoss

  70. author

    Vivo8 years agoReply

    1. Lagu Karaoke
    2. POP
    3. ST12
    4. PUSPA
    5. Karaoke lagi disenangin banyak orang sekarang ini. blog ini cocok banget buat mania karaoke. maju terus pantang mundur. semoga sukses, lagu terbaru jangan lupa di update. Thank’s

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Vivo, Sur…apa kabar, dah jarang2 kira ngobrol di YM neeh….kapan2 buzzz ya….link udah aku kirim….

  71. author

    ZaphOd8 years agoReply

    allow mas dedy …
    karaoke dunk
    pop,pop rock,slow rock,rock n roll,reggae
    slank,abah marley,ello
    ku tak bisa,no woman no cry,kau
    tolong lagu karaokena diperbanyak dong
    salam satu jiwa

  72. author

    yuni8 years agoReply

    lagu karaoke lagi asyik buat saya n teman2
    lagu pop n dangdut
    broery marantika n Andra & The Backbone
    jangan ada dusta diantar kita, biarlah bulan bicara sendiri n main hati
    saya berterimakasih kalau koleksi lagu2 karaoke saya bisa ditambahin sama om dedi. oc

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @yuni, makasih…oh, iya email link lagu house karaokenya dah di terima blom…

  73. author

    Dena8 years agoReply

    1. Lagu Karaoke
    2. Dangdut/ dangdut koplo
    3. Palapa, halmahera dsb
    4. Terkesima
    Agar yang punya blog dapa impact atas jerih payahnya, saya bersedia jadi plasmanya kang dedi

  74. author

    Liem Andy(MICHAEL)8 years agoReply

    1.Lagu Karaoke
    2.Semua suka
    3.J Rock & Seventeen
    4.Cobalah Kau Mengerti & Untuk Mencintaimu
    5.Diperlengkap lagu-lagu karaoke nya.TRIM’S!

  75. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Kang , makasih lagunya udah saya download &
    saya tunggu lagu-lagu baru nya , biar koleksi lagu karaoke saya tambah Ok…
    yang pasti blog ini the BEST lah….

  76. author

    Linda8 years agoReply

    Yg aku suka sih Lagu Pop n R&B
    Um…suka nyanyi lagu indonesia n barat gt…Enakan Karaoke donk…bisa nyanyi bareng keluarga
    Artis sih…maia, mulan jameela, st12, d masiv, Kerispatih, Clay aiken, britney, jessica simpson, yah byk d…
    Minta lagu2 yang barunya donk…ky Letto – Lubang di hati, Dmasiv – Cinta sampai disini…hihihi…Thanx bgt yah mas dedi…

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Linda, makasih…ngomong2 link lagunya dah di terima blom…..

      lagu2 nya boleh2 semua neeh, di tunggu aja ya…semuanya udah ada cuma tunggu tanggal mainnya buat di upload

  77. author

    Renol8 years agoReply

    1. Lagu Karaoke
    2. POP – DANGDUT – Rock
    3. ST12
    4. Saat Terakhir
    5. Karaoke lagi digandrungin banyak orang saat ini jadi pas banget blog ini. semoga sukses kedepannya, klu dapat lagu cepat ditambah. Thank’s

  78. author

    akbar8 years agoReply

    1. lagu karaoke
    2. pop
    3. elo
    4. masih ada
    5. upload terus lagu2 terbaru ya Om Dedi…tks

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @akbar, wah…baru muncul neeh Akbar…..lagunya dah di download belum semuanya….. :d

  79. author

    Sri P8 years agoReply

    1. Lagu Karaoke
    2. Lagu POP
    3. ST 12
    4. CariPacar lagi
    5. Semua yang ada di blog inisudah bagus, gimana kalau software karaoke dikasih percobaan dulu gratisuntuk panzhano. nanti kalau sudah lancar baru bayar. he he

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Sri P, kapan ya mba Sri…..saya mau kasih gratisan software karaoke buat temen2 disini….

      Tapi idenya boleh juga neeh…..aku simpan dulu deh baik2

  80. author

    abichoy8 years agoReply

    Kang jawaban pertanyaan anE kaya gini :

    1. Lebih suka lagu karaoke karena jujur anE suka nyanyi hehe :D
    2. Lagu POP
    3. ST-12 (POP rada2 melayu)
    4. PUSPA (Lagunya ngigetin anE ma cewe kampung melayu)
    5. Sarannya : Klo bisa blog kang dedi ini juga di posting artikel2 cara membuat lagu karaoke biar teman2 disini bisa bikin sendiri dan hasilnya diposting disini juga :)

  81. author

    benny8 years agoReply

    Keren abis bos tp kurang byk…,hehehehe

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @benny, iya neeh….dikit2 lama2 jadi bukit lagu2 karaokenya….asal sabar menanti kang Benny…. :d

  82. author

    Aroel8 years agoReply

    Lagu2 karaoke dari Kang Dedi dah bikin rame komunitas karaokean. Ni mo laporan dikit Kang, lagu yang downloadnya pake pasword kadang ga bisa diakses tu napa ya Kang.. sbagian beda pasword kali
    Btw, makasiy banyak y atas lagu2nya.. terus upload, n viva karaoke

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Aroel, beda password kayanya ngga, tapi mungkin salah passwordnya….

      nanti kalau bingung bisa chat sama saya aja via YM…

  83. author

    abichoy8 years agoReply

    kang dedi… saya belum kebagian lagu House Musik Karaoke neh :D
    Thx b4 ya kang

  84. author

    jimz8 years agoReply

    saya sih suka dua-duanya, lagu karaoke n mp3
    saya pastinya lebih suka lagu pop
    untuk artist favoritenya, derby romero
    bunga jiwaku yang paling saya suka
    saran saya sih, lebih banyak krmin link lagu karaoke yang bru2 n pernah top, trs d blogna taruh puluhan lagu karoke barat n indo yang top2 n baru agar satu indonesia bahkan satu dunia bs memilih blog ini, untuk masalah karaoke, dan kualitas video yang bagus, mis: tidak rusak videonya

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @jimz, thanks Jim, untuk menanggulangi lagu2nya yang rusak saya suka bikin duplikat lagunya…..

      untuk itu cuma masukan dari teman2 disini yang bikin saya tau ada lagu yang rusak, biar di cariin lagu penggantinya…

  85. author

    ARDI8 years agoReply

    Tiap sy buka internet pasti yg pertama sy buka neh blog n slalu ngecek ada uploadf lagu lagi g? cuman sayng neh bang dedi koq 2 posting terakhir yang berisi lagu karaoke dah sy dl tapi banyak file yang corrupt begitu diekstrak.
    Lagu baru indonesia selalu saya tunggu bang. thanks

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @ARDI, wah..kalau gitu terima kasih banyak neeh….

      coba downloadnya satu persatu atau pakai bantuan IDM…

  86. author

    Rozy8 years agoReply

    1. mp3
    2. dangdut dan pop
    3. peterpan
    4. ada apa denganmu
    5. lebih banyak di upload lagu2 house music

  87. author

    tjandra8 years agoReply

    1. Lagu Karaoke
    2. Pop Dan dangdut yg Oroginal
    3. KLA
    4. Semoga
    5. Lagu2 lamanya ditmbah ya om, makasih

  88. author

    yudha8 years agoReply

    bagus apa lagi di perbanyak lagu2 jadulnya…
    pasti mama q suka

  89. author

    ozi8 years agoReply

    Sbnrnya sdh bagus blognya, cuma semestinya link karaokenya lbh mudah kalo dijadiin dlm satu page. Lagu baru mmg penting, cuma jgn lupain jg dong lagu lawasnya. Saya dah lama cari2 karaokenya andi meriem mattalata “Cinta Yang Hitam” gak nemu2 baik ditoko maupun bajakan
    kalo ada tlg ya kang….

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @ozi, sebenernya semua lagunya satu persatu di kumpulin di sini http://dedilesmana.net/download-lagu-karaoke/ cuma tahap demi tahap karena aku pengennya di buka di tiap artikelnya biar sambil download sambil baca gitu….

      Cinta yang hilang ada, tapi masih di plat LD blom di transfer ke VCD kang Ozi….

  90. author

    costa8 years agoReply

    1. karaoke
    2. pop
    3. nidji
    4. laskar pelangi
    5. lebih banyak diberikan karaokenya

  91. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Mlm Kang Dedi…
    Yang saya suka lagu-lagu karaoke,Pop sama Dangdut.
    Saya ngepans sama Iwan Fals , Nicky Astria dan Doel sumbang.
    Yang paling disuka Malam terakhir dan untuk kedepannya tolong di perbanyak tips-tips nya,biar imbang gitu….
    pokoknya blog ini paling ok….

  92. author

    joe8 years agoReply

    semua musik asyik karna tanpa musik…. sepi…..
    Pop…Oke, dankdut…Oke, House…Oke, R&B…Oke, Karaoke….Oke Banget…..
    lagu “Aku Mau By Once” mantab, sayang gak dapat klip aslinya (gimana….???)
    Kalau Blog ini….emmmmm…..
    penampilan biasa aja tuh…. cuman kok banyak ya pengunjungnya… “KULIT GAK PENTING, YANG PENTING ISINYA”. kalau belum tahu, memang gak naksir tapi kalau udah tahu pasti ketagihan …….. mau…mau….mau…mau…mau…….
    POKOKE… LANJUT……..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @joe, pokoknya Kang Mulyo…oke, tetep paling oke…..

      aku dikit loh kang main dukun buat blog ini biar banyak pengunjungnya…..wkakaka…..dukunnya dari sukabumi….wkakakaka

  93. author

    Mulyono8 years agoReply

    Salam…perkenalan
    Kang, saya ingin dikirim lagu karaoke Indonesia.
    Tanks banget

  94. author

    angel8 years agoReply

    keren..ajeb2 deh…

    klo bisa ditambahin yang ajeb2..hehehe…

    karaoke2 band indi dong…

  95. author

    Sri P8 years agoReply

    Karaoke sekarang lagi digandrungin banyak orang jadi pas banget blog ini. Sukses ya

  96. author

    Sri P8 years agoReply

    bagi lagu karaoke terbarunya, yang dari ST12 cari pacar lagi.
    Blognya bagus dan inteaktif

  97. author

    arman8 years agoReply

    LANJUT……………………..MAS……………………….

    Q ngikut aja…………………

  98. author

    adi8 years agoReply

    bagus

  99. author

    ucup8 years agoReply

    Ya jelas suka karaoke dong mas.
    Klo aku all around mas ….
    Biasane sengeng gereja tua ne panbers bos…
    sarane maju terus pantang mundur …….

  100. author

    Tukang Gambar NgeBlog8 years agoReply

    Top Bos Karaoke…. Ane salut dehhh…..
    Ayo yg laen cepetan deh kasih komen di sini … jangan cuma sedot lagunya aja… tulung dong hargai Bang Dedi… asal tau aja untuk upload 1 lagu itu kalo internetnya lemot bisa 3 sampe 4 jam… weleh..weleh…. jadi berapa lama waktu yg sudah di sediakan Bang Dedi kalo di web ini sudah ada ratusan lagu!!!!…….

    Ane juga jadi sewot karen ane sinyalir sekarang banyak yang buka web yang ikut2 pake label “free download lagu karaoke”… eh ambil link dari web ini tanpa menyertakan nama Mr. Dedi Lesmana…. kurang ajar khan…..

    Jadi ane menghimbau temen2 semua….. tulung deh hargai orang yg sudah berjerih payah agar ente semua bisa hepi2 berkaraoke.

    Oke Bos Karaoke Maju Terus … Semoga Rating anda makin melejitttttt….. he he he…..

  101. author

    Cahya8 years agoReply

    Hello mas Dedy…Kabarnya gimana? Wah makin banyak aja penggemar blog ini yah..TOP dah.., Aku suka Lagu KARAOKE pasti, pop atw dangdut sama mantebnya, Kalo saat ini sih cuma ST12 the best, semua hits ST12 mantep2 lagunya…utk saran Gimana buat ke depannya karaoke mania bisa saling sharing juga mas..? biar mas dedy nga kecapean upload terus kan kalo ada karaoke mania punya lagu-lagu bagus bisa dishare juga di blog ini…biar makin proaktif antar sesama karaoke mania dan Dalangnya tetep master Dedy Lesmana. Sukses Selalu …..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Cahya, Wah…kemana aja baru keliatan komentarnya, sibuk neeh…..idenya boleh juga neeh…aku simpan baik2 deh…

  102. author

    w4hy03_smg8 years agoReply

    lagu karaoke
    lagu pop,dangdut,campursari,rock,dll
    naff,bebyromeo,iwanfals,broery marantika,rhoma irama
    aku jatuh cinta, kemesraan, kaulah hidup dan matiku
    saran: kalo bisa lagu2nya ditambahin lagi lagu dangdut/campursari, lagu2nya broery, iwanfals, dll
    pokoknya om dedi top markotop dah.

  103. author

    Elly8 years agoReply

    mas dedi… saya suka lagunya Dirly yang judulnya sampai ke ujung dunia, tolong dong lagu karaokenya kalau ada dibagi ya ? Tks

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Elly, Dirlynya masih blom ada neeh mba Elly…..maklum jarang ada yang pinta, tapi nanti kalau dapet aku kasih deh…

  104. author

    fa djin8 years agoReply

    mang luar biasa mas yg satu ini…..
    soal lagu mungkin yg lagi ngetop kali ya…
    penyanyi ga penting asal lagunya enak di denger…
    but it’s Awesome…..

  105. author

    ray8 years agoReply

    halo mas dedi…apa kbr. gw paling suka masuk di blog nya mas dedi. ok pny. KREATIF. sukses selalu mas DEDI LESMANA

  106. author

    Ahmad Afandi8 years agoReply

    lagu karaoke
    Keris patih
    Keris patih
    Pokoknya keris Patih
    Lagu karaoke gratisnya lebih banyak lagi

  107. author

    ray8 years agoReply

    halo mas dedi…gw senang klo lht mas kreatif. sukses selalu mas. dan jgn lp ksh onfo job klo ada lowongan tuk di cafe ato di pub.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @ray, ok, Ray….pasti deh kalau ada info aku kabarin via YM….cuma masalahnya beberapa bulan ini lowongan lagi pada kosong di mana2…ngga tau kenapa…..

Leave a reply "Bonus House Musik Karaoke Buat Anda Yang Suka Ajeb – Ajeb"

[+] kaskus emoticons