Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini

Salam hangat, udah lama blog karaoke ini ga di update…boleh dong sekali2 update status disini :d

Sekali lagi, kabar ini hanya buat pelanggan lama maupun pelanggan baru dalam jaringan toko online Dedi Lesmana Network , yg ga pernah belanja di sini silahkan minta sama langganan anda sendiri…wkekeke

Semoga bermanfaat untuk masa liburan anda ataupun acara anda…

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini

Langsung aja…

Apa sih bonusnya kang ?

kalau kebeneran main ke blog karaoke ini trus lihat posting ini langsung SMS/BBM aja di 08999998943, Untuk bonus senilai Rp. 600.000,- mantab kan….langsung aja kontek saya tanya bonusnya apaan…

contoh SMS/BBM :

mau bonusnya kang…

Caranya :

  1. SMS/BBM ke no saya, tanya bonusnya setelah deal lanjut ke no. 2
  2. Buka http://facebook.com/duniakaraoke > upload foto produk yang pernah di beli sama saya 1 buah aja ga usah banyak2.
  3. kalau udah upload di facebook > SMS lagi ke saya biar langsung saya kirim bonusnya secepatnya via jasa pengiriman seperti biasanya. ( anda cuma dikenakan biaya pengiriman JNE/TIKI/POS)
  4. Berlaku untuk pelanggan lama saya dari tahun 2007 – sekarang
  5. Gampang kan….hehehe

Cara upload gambar ke facebook Dunia Karaoke ( http://facebook.com/duniakaraoke ) :

  • masuk ke http://www.facebook.com/duniakaraoke
  • jangan lupa di klik like/suka
  • pilih upload foto/gambar > masukan produk apa aja yg pernah di beli melalui kami, sekalian gambar orangnya klw berkenan..wkeke
  • kasih sedikit testimoni
  • udah itu ajah

Kalau gak punya akun facebook :

  • Email aja fotonya ke email saya
  • Kirim ke BB saya juga boleh

catatan :

  • 1 Pelanggan hanya 1 kali dapet bonusnya, ga bisa ketagihan….wkekeke
  • Bonus ini cuma perlu biaya kirim aja nanti langsung cek aja biayanya di web2 jasa pengiriman tersebut.
  • Transfer ke rekening yang biasa saya pakai

Salam hangat, semoga bermanfaat…

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini"

Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
Install Sound System Karaoke di Kebun Jeruk
Install Sound System Karaoke di Kebun Jeruk

Leave a reply "Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini"

[+] kaskus emoticons