Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management

Karaoke Indonesia Forum

Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management

Kali ini saya mau post tentang Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 karena belum ada juga artikel ini di internet…begini ceritanya, beberapa hari yang lalu di panggil sama seorang bos yang punya tempat hiburan discotik di wilayah jakarta barat, ngga begitu gede tempatnya tapi lumayan nyaman buat ajeb – ajeb di bulan puasa….he…he…he…

Disana ingin di setting lagi audionya tetapi terbentur perangkat digitalnya yang terpassword oleh orang audio yang menyeting tempat itu sebelumnya. Perangkat tersebut yaitu Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management.

Cara Hard Reset Behringer DCX 2496

Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management ini berfungsi mengatur semua pemakaian amplifier di tempat tersebut…. fitur – fiturnya lain kali akan saya bahas….oh iya…., perangkat ini juga sekarang banyak di pakai di tempat – tempat karaoke yang sudah memakai produk – produk audio profesional…khususnya di tempat – tempat karaoke yang biasa saya pegang.

Cara Hard Reset Behringer DCX 2496

Oke…sekarang mari kita coba crack diskotik orang…eh salah maksudnya  cara hard reset behringer DCX 2496…..mudah – mudahan bermanfaat bagi tempat – tempat karaoke yang sudah memakai perangkat ini dan di lock oleh tukang setting audionya :

  1. Lihat gambar dan perhatikan tanda panah dan angka 1, 2 dan 3.
  2. Angka 1 dan 2 di arahkan untuk tombol page.
  3. Angka 3 di arahkan untuk tombol power on/off.
  4. Posisikan behringer DCX 2496 dalam keadaan mati atau off.
  5. Tekan dan tahan tombol page bersamaan ( tanda panah 1 dan 2 ).
  6. Hidupkan atau on perangkatnya ( tanda panah 3 ).
  7. Sampai di layar LCD nya bertuliskan format lalu lepaskan tombol page ( tanda panah 1 dan 2 ).
  8. Semua settingan akan menjadi default seperti baru kembali.

Dilarang keras :

  1. Jangan di praktekan bila tidak punya pengetahuan dasar tentang konfigurasi digitalnya atau belum pernah menyeting perangkat ini karena setelah menjadi default anda di haruskan menyeting ulang kembali system audio anda.
  2. Jangan buat usil mengerjai tempat – tempat hiburan yang memakai perangkat ini karena dalam hitungan detik untuk proses ini maka akan membuat fatal nantinya dan akan membuat botak teknisi – teknisi audio.

Cara setting dan fitur – fiturnya lain waktu akan saya bahas dan semoga posting saya tentang Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 bisa bermanfaat buat semua yang membutuhkan.

Selamat berpuasa mudah – mudahan ga jebol – jebol……he…he…he…

Top Search Today:

harga manajemen, cara restart ultradrive pro dcx2496, cara seting dcx 2496, cara format ultradriv pro, gambar aksesoris management sound, fitur yang ada pada manajemen speaker behringer, cara setting ultradriver behringer, cara seting ultra drive behringer, cara seting dcx behringer, cara seting dcx 2496 crosover
author

Author: 

"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

31 Responses

  1. author

    Putra Ananda5 years ago

    Stiap pralatan elektronik digital brarti memiliki tombol HARD RESET
    Sama spt HP atau PRINTER.
    Tapi Tombolnya yg mana??
    Itu yg tidak kita ketahui…

    Dengan Artikel spt ini brarti bertambah pengetahuan stiap pengunjung dan pembaca artikel di Blog ini..

    Thanks buat Kang Dedi…
    Maju Terus KARAOKE BLOG MANIA…

    MINAL AIDIN WAL FA’ IDZIN
    MOHON MA’AF LAHIR & BATHIN

  2. author

    Putra Ananda5 years ago

    Waduh…. udh sbulan lbih gk bersilaturahmi ke Blog ini…
    Banyak prubahan ternyata….
    Smoga Blog ini tambah maju terus…
    n’ Smoga Kang Dedi beserta kluarga slalu dalam lindungan Allah SWT.
    Amin..

  3. author

    angga5 years ago

    thank,s mas dedi..lagunya dicari-cari nih.. sedot dulu ah..

    • author

      Dedi Lesmana5 years ago

      sip2 sedot aja lagunya jangan di sisain….wkakakaka.

      Ngomong2 yang marga Lesmana banyak juga ya… yang suka mampir kemari….he..he…he…

  4. author

    MAX5 years ago

    kang dedi, tanya dikit yhaah..
    lagu terlanjur cinta ko gak bangeet kang pake midi gt audio na..

    mhon yg baguz doonk gaan.. tengkyu sebelum na kaang

  5. author

    Haryo Prabowo5 years ago

    Enak yah kalo bisa jadi teknisi audio

    Keep posting & keep sharing ya.

    Haryo Prabowo
    http://haryoprabowo.com

    • author

      Dedi Lesmana5 years ago

      Aduh… kebanggaan tersendiri buat blog ini di kunjungi sama om Haryo, salah satu guru saya di internet.

      Makasih lagi Om Haryo dan jangan sungkan mampir apalagi download lagu karaokenya…he…he…he…biar dikit rileks om nyanyi di rumah….

      Sukses untuk http://www.uangpanas.com

Leave a Reply