Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management

Kali ini saya mau post tentang Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 karena belum ada juga artikel ini di internet…begini ceritanya, beberapa hari yang lalu di panggil sama seorang bos yang punya tempat hiburan discotik di wilayah jakarta barat, ngga begitu gede tempatnya tapi lumayan nyaman buat ajeb – ajeb di bulan puasa….he…he…he…

Disana ingin di setting lagi audionya tetapi terbentur perangkat digitalnya yang terpassword oleh orang audio yang menyeting tempat itu sebelumnya. Perangkat tersebut yaitu Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management.

Cara Hard Reset Behringer DCX 2496

Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management ini berfungsi mengatur semua pemakaian amplifier di tempat tersebut…. fitur – fiturnya lain kali akan saya bahas….oh iya…., perangkat ini juga sekarang banyak di pakai di tempat – tempat karaoke yang sudah memakai produk – produk audio profesional…khususnya di tempat – tempat karaoke yang biasa saya pegang.

Cara Hard Reset Behringer DCX 2496

Oke…sekarang mari kita coba crack diskotik orang…eh salah maksudnya  cara hard reset behringer DCX 2496…..mudah – mudahan bermanfaat bagi tempat – tempat karaoke yang sudah memakai perangkat ini dan di lock oleh tukang setting audionya :

  1. Lihat gambar dan perhatikan tanda panah dan angka 1, 2 dan 3.
  2. Angka 1 dan 2 di arahkan untuk tombol page.
  3. Angka 3 di arahkan untuk tombol power on/off.
  4. Posisikan behringer DCX 2496 dalam keadaan mati atau off.
  5. Tekan dan tahan tombol page bersamaan ( tanda panah 1 dan 2 ).
  6. Hidupkan atau on perangkatnya ( tanda panah 3 ).
  7. Sampai di layar LCD nya bertuliskan format lalu lepaskan tombol page ( tanda panah 1 dan 2 ).
  8. Semua settingan akan menjadi default seperti baru kembali.

Dilarang keras :

  1. Jangan di praktekan bila tidak punya pengetahuan dasar tentang konfigurasi digitalnya atau belum pernah menyeting perangkat ini karena setelah menjadi default anda di haruskan menyeting ulang kembali system audio anda.
  2. Jangan buat usil mengerjai tempat – tempat hiburan yang memakai perangkat ini karena dalam hitungan detik untuk proses ini maka akan membuat fatal nantinya dan akan membuat botak teknisi – teknisi audio.

Cara setting dan fitur – fiturnya lain waktu akan saya bahas dan semoga posting saya tentang Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 bisa bermanfaat buat semua yang membutuhkan.

Selamat berpuasa mudah – mudahan ga jebol – jebol……he…he…he…

Top Search Today:

cara operasikan manajemen behringer, cara reset dcx, cara mengatasi masalah management system model dcx2496 yang tdk berfungsi, cara pengoperasian DCX 2496, CaraHard ResetBehringerDCX 2496 Loudspeaker
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    Putra Ananda6 years agoReply

    Stiap pralatan elektronik digital brarti memiliki tombol HARD RESET
    Sama spt HP atau PRINTER.
    Tapi Tombolnya yg mana??
    Itu yg tidak kita ketahui…

    Dengan Artikel spt ini brarti bertambah pengetahuan stiap pengunjung dan pembaca artikel di Blog ini..

    Thanks buat Kang Dedi…
    Maju Terus KARAOKE BLOG MANIA…

    MINAL AIDIN WAL FA’ IDZIN
    MOHON MA’AF LAHIR & BATHIN

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :repost:

  2. author

    Putra Ananda6 years agoReply

    Waduh…. udh sbulan lbih gk bersilaturahmi ke Blog ini…
    Banyak prubahan ternyata….
    Smoga Blog ini tambah maju terus…
    n’ Smoga Kang Dedi beserta kluarga slalu dalam lindungan Allah SWT.
    Amin..

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      Terima kasih pak….mohon maaf lahir batin dan salam buat keluarga semua

  3. author

    angga6 years agoReply

    thank,s mas dedi..lagunya dicari-cari nih.. sedot dulu ah..

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      sip2 sedot aja lagunya jangan di sisain….wkakakaka.

      Ngomong2 yang marga Lesmana banyak juga ya… yang suka mampir kemari….he..he…he…

  4. author

    MAX6 years agoReply

    kang dedi, tanya dikit yhaah..
    lagu terlanjur cinta ko gak bangeet kang pake midi gt audio na..

    mhon yg baguz doonk gaan.. tengkyu sebelum na kaang

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      yang di mana tuh….

      • author

        MAX6 years agoReply

        yang ini kang.. midi get audio na..
        mohon pencerahannya kang.
        Terlanjur Cinta – Ungu & Rossa………download

  5. author

    Haryo Prabowo6 years agoReply

    Enak yah kalo bisa jadi teknisi audio

    Keep posting & keep sharing ya.

    Haryo Prabowo
    http://haryoprabowo.com

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      Aduh… kebanggaan tersendiri buat blog ini di kunjungi sama om Haryo, salah satu guru saya di internet.

      Makasih lagi Om Haryo dan jangan sungkan mampir apalagi download lagu karaokenya…he…he…he…biar dikit rileks om nyanyi di rumah….

      Sukses untuk http://www.uangpanas.com

  6. author

    Addisc6 years agoReply

    Ijin sedot lagu yang belum punya… Thank’s. Mudah2an segera dikeluarin lagi lagu yang bisa disedot… :)

  7. author

    MAX6 years agoReply

    aziiik update na ajiib bangeeet..
    kang dedi lama niy gak update, sibuk ma baby na ato bizniz na niyyy…

  8. author

    Gamal6 years agoReply

    Gak hanya free donlot Karaoke song jg dapet ilmu pengetahuan jg ni..
    Perbanyak Tips nya ya mas dedi..

    Moga makin jaya….

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      Pak Gamal apa kabar….mudah2an pengalaman saya bisa buat berbagi pak….

  9. author

    ghailan6 years agoReply

    kayanya kang dedi emang ahlinya sound system yang murah hati, apalagi di bulan puasa mau berbagi lagu karaoke baru, mudah-mudahan jadi amal baik kang…

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      makasih kang…mudah2an yang suka kemari juga diberi kesehatan biar bisa buka internet terus….he…he…he…

  10. author

    dedhony6 years agoReply

    nah baru muncul meski pun yang lom gw punya cuma 1
    tq om ded

  11. author

    blendunk6 years agoReply

    iji sedot kang dedi….
    maknyus lagu2 karaoke nya…

    update terus ya bung dedi…
    matur tengkyu….

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      Silahkan kang…makasih juga dah mau mampir. jangan sungkan jalan2 kemari

      Nuhun makasih…..

  12. author

    amir6 years agoReply

    ass…..wr.wb. met sore kang dedi…..
    oh ya makasih ya atas kiriman lagu karaoke gratisan….., seneng bgt dengn lagu2 na…wah kaya’ na blog na tampilan baru lagi nich kang……,
    sukses lagu karaoke indonesia………..

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      Apa kabar pak Amir….maklum neeh bis lebaran jadi blog juga minta pakai baju baru…he…he…he…

  13. author

    dwipa6 years agoReply

    lagunya ok banget. Lumayan bisa buat karokean sambil nunggu buka puasa

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      jangan cuma puasa aja download lagu karaokenya kang…..besok2 jangan sungkan mampir ya….he..he..he..

  14. author

    joe6 years agoReply

    lama sudah rasanya tidak bertamu ke blognya kang dedi….
    moga yang empunya blog dalam keadaan sehat n selamat berpuasa buat semua, moga semua amal ibadah diterima Allah SWT, amin…

    terkejut…. wahhh…. rupanya tidak hanya yang mau lebaran yang pake baju baru… rupanya karaoke blognya kang Dedi juga udah duluan berpenampilan baru….
    salut kang….

    rupanya didunia karaoke ada hack ngehack juga ya….
    baru tau serius… muantab juga tuh kang….

    ditunggu cerita selanjutnya…..

    Ayo kita ramekan lagi blogya….

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      yang punya blog tahun ini ga kebeli baju, duitnya cukup buat beli baju blog ini….he…he…he…

      di dunia karaoke apa aja juga bisa di hack….ntar di tunggu artikel cara hack wanita malam….wkakakaka

  15. author

    M4N6 years agoReply

    lagunya keren tuh.. sedot dulu ya kang :D

Leave a reply "Cara Hard Reset Behringer DCX 2496 Loudspeaker Management"

[+] kaskus emoticons