Cuti Pertama di Rumah Pak Wagub DKI

Hari ini rencananya ada 4 tempat yang mau dikerjakan, ga tau dah keburu apa engga. Masalahnya pemasangan sound untuk karaoke di Apartement Wisma Bougenville minta dipasangin siangan akhirnya sekitar jam satuan siang udah musti nyampai disana.

CDBajakan

Yang punya tempat ini adalah seorang pemilik Hotel Papandayan Bandung, pemasangan untuk karaokenya diletakan di kamar tidurnya. Perangkat yang dipakai di tempat ini yaitu Power Amplifier BMB, Speaker BMB CS 450, Subwofer BMB 12 LW, Equalizer DOD, DVD Pioneer, Mic Wireles Shure LX 88, Dan Untuk TV LCD nya memakai Samsung LA 40R8.

Pemasangan disini berikut pemasangan breaket speaker BMB yang digantung diatas plafond dan pemasangan breaket TV LCD nya dipasang kedinding menghadap ketempat tidurnya. Pngerjaan disini selesai hingga sore kemudian meluncur ke rumah Pak Wagub DKI didaerah Jakarta Timur.

Ditempat beliau pengerjaannya hanya pemasangan aja karena barang-barang sound systemnya udah ada seperti power amplifier BMB DAJ 7, Speaker BMB CS 450, Equalizer dan ada sebuah mic wireless yang baru ini saya lihat yaitu satu receiver untuk 4 mic tapi mereknya saya lupa….

Ada contoh dari kepribadian beliau yang patut ditiru oleh kita-kita yaitu setelah pemasangannya dan instalasinya udah selesai kemudian saya memasang LD Player Pioneer 1750K dan DVD Philips setelah dipasang saya coba putar plat DVD di Player DVD Philipsnya tapi no disc terus alias engga mau baca padahal plat DVD nya original, dijajal lagi sama Plat VCD original tapi sama saja no disc.

Saya pikir kalau pakai DVD bajakan mungkin bisa tapi setelah dicari dilaci lemari yang banyak plat nya tidak ada satupun ketemu plat DVD atau VCD nya semuanya original semua….sampai anaknya yang laki nyari ke kamar beliau juga ga ada.

Wah…ini contoh buat kita semua karena rata-rata dari kita pasti ada koleksi DVD atau VCD bajakan termasuk saya…he…he…he…Akhirnya beliau minta besok dibawakan DVD Player yang baru dan DVD Philipnya yang bermasalah diberikan kesaya buat di pakai sendiri…..makasih pak tinggal dipoles dikit dah bener…

Selesai disini sekitar jam sepuluh malam udah capek rasanya untung perut dah kenyang ditraktir makan mie jawa namanya disebrang rumah beliau. Setelah itu saya meluncur lagi ke The Rich Club, Permata Hijau, ditempat ini hanya mengerjakan infra red tambahan untuk sensor remote power amplifier BMB DA 3600.

Karena letak power amplifiernya dibalik tembok dan remotenya tidak bisa tembus sehingga harus dikasih infra red tambahan yang posisinya diletakan diatas screen projektor ( untk tips dan triknya saya akan bahas kemudian hari ). Setelah berhasil dan selesai saya pulang sekitar jam 2 an pagi dan udah engga sanggup kemana-mana lagi karena udah kangen ama bantal…he…he…he……

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Cuti Pertama di Rumah Pak Wagub DKI"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu pak wagub sukanya lagu lagu apa kang

  2. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang kok ngk ada fotonya kang dedi ama pak wagub kan keren klu bisa foto bareng ama pak wagub

  3. author

    dedhony8 years agoReply

    om gimana sambutan seorang pejabat kepada orang kecil seperti kita kita???

  4. author

    dedhony8 years agoReply

    om enak yah banyuak kenal ma pejabat dari sini bisa ke president nih wah sondman bisa segitunya asik asik…:ngayal:

  5. author

    2ram8 years agoReply

    contoh salah satu pejabat yang taat dan patuh pada hukum…

  6. author

    2ram8 years agoReply

    seharusnya smua pejabat pemerintahan kayak gitu kang, anti pembajakan….

  7. author

    2ram8 years agoReply

    klo gubernurnya gimana kang, masang karaoke juga ga’?

  8. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang tu tempat yg di pakai karaokean itu apa ya di kasih lcnya sekalian to kang

  9. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang dedi ngk minat to ama pegawai negeri padahal client nya para pejabat lho

  10. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah client nya pejabat pejabat kok kang dedi ngk minta di masukin PEGAWAI NEGERI AJ

  11. author

    2ram8 years agoReply

    malu-maluin kang klo wagub belinya juga bajakan….

  12. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah keren juga punya koleksi cd semuanya original :ngelamun::ngelamun::ngelamun: tapi mahal juga sih yang ori jd agak kurang semangat ma yg original

  13. author

    2ram8 years agoReply

    lha kok masalah yg infrared bersambung kang???

  14. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu penggarapan di tmpt pegawai pemerintahan biasanya dengan ukuran ruang berapa kang

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @sy4msul, tergantung dan macam2 kang besar ruangannya…biasanya di ruangan yang ngga terpakai…

  15. author

    joe8 years agoReply

    ditunggu artikel tentang infra red tambahannya….:ngupil::ngupil:

  16. author

    sy4msul8 years agoReply

    WAH ENAK YA KANG KERJA DI TEMPAT TEMPAT ORANG YANG BERPENGARUH HE..HE..:ngelamun: DAH DAPET TRAKTIRAN MAKAN JUGA DAPET DVD BEKASNYA JUGA :ngelamun:

  17. author

    2ram8 years agoReply

    jatah buat ngoprek bini kapan kang??? klo tiap hari ngalor ngidul kayak gitu…

  18. author

    2ram8 years agoReply

    jd sound man enak ya…. banyak relasinya + banyak duitnya….

  19. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    :ngayal:

    seandainya saya ada di sampingnya mas dedi waktu itu pasti dapat tuh dvd pilipnya !!!! pan lumayan buat koleksi!!!!!:hore:

    huuh sama saya juga pecinta dvd n vcd bajakan tuh!!!!! jadi mas dedi masih ada temannya!!!!

    ga usah :capek:

    hehe!!!!

    :ngupil: lagi ahhh

  20. author

    tuteh8 years agoReply

    from bergaul to blog :p hehehe… salam kenal :)

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @tuteh,

      buat tuteh dari hendra juga salam kenal yah!!!!!!!

      :ngupil:

Leave a reply "Cuti Pertama di Rumah Pak Wagub DKI"

[+] kaskus emoticons