Dapatkan Kiriman Paket VCD Lagu Karaoke Gratis

Hallo apa kabar semua mudah mudahan masih pada bersemangat mengunjungi blog karaoke ini. Mulai hari ini saya ingin memberi sesuatu yang sangat spesial untuk menyambut tahun baru nanti yaitu saya akan membagi – bagikan VCD lagu karaoke yang nanti akan saya kirimkan kerumah anda secara gratis.

Dan yang saya sangat harapkan untuk paket VCD lagu karaoke nanti yang akan dikirim kerumah anda, akan sampai ke tempat atau ke rumah anda sebelum tanggal 30 – 31 Desember 2008 agar nantinya bisa di pergunakan untuk hiburan keluarga anda di rumah dalam menyambut malam tahun baru.

VCD Lagu Karaoke

Berikut ini adalah pilihan paket VCD lagu karaoke yang akan saya berikan untuk 10 orang pemenang yang masing – masing orang akan mendapatkan 1 keping VCD lagu karaokenya :

  1. Top download lagu karaoke Indonesia yang sudah ada di blog ini.
  2. Top download lagu karaoke Barat yang sudah ada di blog ini.
  3. Top download lagu karaoke Mandarin yang sudah ada di blog ini.
  4. Lagu – lagu karaoke yang terbaru yang saya dapat di bulan ini ( Laskar Pelangi, Hikayat Cintaku, Koq Gitu Sih, dll… )

Untuk total lagunya akan disesuaikan dengan kapasitas VCD nya sekitar 14 – 16 lagu per keping VCD lagu karaoke yang akan saya kirim gratis buat anda.

Dapatkan Kiriman Paket VCD Lagu Karaoke Gratis dan caranya sangat mudah dan gratis tentunya

  1. Anda diwajibkan untuk mengisi kotak komentar yang sudah tersedia di bawah ini  tuliskan nama, alamat email dan web atau blog jika ada. Anda cukup tulis kenapa ingin mendapatkan penawaran gratis ini dan tuliskan juga kalimat ini,  ” saya mau gratis lagu karaokenya “
  2. Tentukan pilihan anda dikotak voting ” Hadiah Tahun Baru ”  yang ada di sidebar sebelah kanan blog ini ( ini yang menentukan point mana yang akan saya berikan untuk anda ).
  3. Pemenang akan di acak dan ditentukan oleh baiknya berkomentar.

Sangat mudah bukan syaratnya, dan perlu di ketahui untuk harga lagu – lagu karaoke yang saya mau berikan masih berkisar Rp. 30.000/lagu. Jadi berapa totalnya bila saya kasih 16 lagu gratis untuk anda semua.

Tawaran ini akan saya tutup pada tanggal 26 Desember 2008 pukul 24.00 WIB dan para pemenang yang beruntung akan langsung saya umumkan secepatnya. SUDAH DITUTUP…………

Jangan lewatkan juga Promo Software Karaoke Komputer yang turun harga untuk menyambut tahun baru, selengkapnya…..klik disini

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Dapatkan Kiriman Paket VCD Lagu Karaoke Gratis"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    rio6 years agoReply

    pengen karokean gan..gmn caranya

  2. author

    sigitarius6 years agoReply

    izin download ya om

  3. author

    Arthur6 years agoReply

    Kang Dedi,
    saya install softwarenya di windows vista….. dan sudah banyak lagu yang saya tambahkan sekaligus update database… dan sekarang vista saya rusak, saya install lagi windows XP.
    pertanyaan saya…
    1. dimanakah direktori atau letak Database “Home Edition” pada Vista yang bisa saya Copy dan pindahkan ke XP?
    2. atau saya harus membuat Database baru dengan cara input lagu satu per satu?

    thx Bos….

    Arthur,
    081240838xx

  4. author

    obeng7 years agoReply

    Waduh …nggak bisa ngomong apa2 lagi nich..banyak  pisan manfaatnya blog  ni..saya jadi ngerti banyak utk urusan nyetel n spec sound,,
    sukses terus bos bisnisnya n jangan lupa
    ” saya mau gratis lagu karaokenya “

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      makasih om….cuma ini udah habis lama waktunya….. :berduka

  5. author

    dedhony8 years agoReply

    hebooh selang barapa hari dah keluarin bonusan lebih gede lagi…

  6. author

    HENDRA PRASTYA9 years agoReply

    :nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2:

    KALO MELIHAT ARTIKEL INI KARENA TELAT LIATNYA HUHUHUHUHUHU

    :ngupil:

  7. author

    sy4msul9 years agoReply

    pokoknya maju terus ni blog n jangan lupa selalu kasih hadiahnya terus ya kang

  8. author

    dedhony9 years agoReply

    bener kan om ded,mending telat dari pada tidak sama sekali,tapi klo terlalu telat ketinggalan :kagum:

    • author

      joe9 years agoReply

      @dedhony, telat lama juga gak masalah kang yang penting ada….:ngudut:

  9. author

    2ram9 years agoReply

    wah wes kasep rek….lapo biyen2 g mertamu…:ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      dedhony9 years agoReply

      @2ram, mending telat ram dari pada tidak sama sekali :ngudut::sikut:

  10. author

    HENDRA PRASTYA9 years agoReply

    WAH SAYANG AKU TAK BISA DAPAT HADIAHNYA KARENA TELAT LIAT BLOG NYA HUHUHUHU!!!!

    :nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2::nangis2:

  11. author

    jimz9 years agoReply

    saya mau ksi saran niehhh

    gimana kalo tiap minggu dksi kuis berhadiah video lagu yang baru, br blogna tmbh menarikk dhhh

    • author

      joe9 years agoReply

      @jimz, setuju kang… itu ide yang :tob::tob: kalau bisa tiap hari… pasti lebih rame lagi…..:ngayal::ngayal::ngayal:

    • author

      HENDRA PRASTYA9 years agoReply

      @jimz,

      USUL YANG JITU :tob: ABISSS!!!!

      :ngupil:

  12. author

    ferry9 years agoReply

    masih ada sisa nga tuh kang dedi..vcd karaokenya…he..he….he..
    kl ada kirim dong…dr pada..entar rusak and menumenuhi ruangan kang dedi..he..he..he
    maaf kang…saya baru aja tau blog kang dedi..dr tmn saya..Mr KIng.
    setelah tau dan membaca blog kang dedi..hampir tiap hari saya selalau buka blog kang dedi..biar nga ketingalan lagu2 karaoke terbarunya..he..he..he…..
    sapa tau aja masih ada sisa vcd nya kang..he..he…he..
    nih alamat ku kan
    jln Yos sudarso 88
    PT.sukses aman sejahtera
    Grand Tarakan Mall
    tarakan-kaltim

    thank sebelumnya ya…he..he..he..

  13. author

    amet9 years agoReply

    bang dedi keuren bgtz blog na. cuma mo bilang abang orang paling baek seduniaAAAA…..

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @amet, bukannya orang yang paling ganteng sedunia…he…he…he…

      • author

        joe9 years agoReply

        @Dedi Lesmana, :wow::wow: kalau kang dedi orang paling ganteng… kenapa jadi tukang sound system kenapa gak jadi cover majalah aka…..:evillaugh::evillaugh::evillaugh:

  14. author

    Andi9 years agoReply

    Mas, Saya senang bget bisa dapat lagu-lagu karaoke gratis yang ada di blog mas. Saya Juga senang dengan Sound dan oprek2 sound. Tapi karena minimnya ilmu dan pengalaman jadi saya hanya gini- gini aja mas.

    Sekali lagi Selamat Tahun Baru 2009 . Semoga Makin sukses dengan semua Pekerjaan dan Impian .

    Dan Tak lupa juga saya ingin Katakan :
    ” saya mau gratis lagu karaokenya”

    Salam Kenal dan Saya Numpang nyedot lagu karaoke nya Mas.

    Thank’s A Lot

  15. author

    Edi Kaze9 years agoReply

    Salam kenal Mas dedi!!!
    *Saya Mau gratis Lagu Karaokenya*
    Wah…ayik mas, dpt download lagu karaoke gratisan, jd bisa ngurangi budgetku beli vcd original donk!!!he3x, tp agak susah downloadnya mas,tp gak apa2 tetap berusaha!!!!

    Bravo To Mas dedi

  16. author

    Achmad9 years agoReply

    saya pengen berkomunikasi dengan auditor lagu2 koraoke ini,sayangnya saya terbetur dengan aktivitas saya setiap hari…..yaitu mengajar…kapan yach…saudaraQ yang pintar bekunjung ke Sidoarjo????kota lumpurQ yang indah…:::,,

  17. author

    Hendra Prastya9 years agoReply

    wah dah mau yahun baru nih berarti sebentar lagi bakal ada yang dapat vcd karaoke gratisnya nih kira kira siapa ya!!!!!!!!!????????

    coz mas Dedi kan bilang semoga barangnya dapat di terima sebelum tanggal 30 atau 31 berarti tinggal beberapa hari ini

    wuih dah ga sabar mau liat siapa orang yang beruntung buat dapetin kaset karaokenya

    KIRA KIRA saya dapet ga ya VCDnya

    hehehehhehehe!!!!!!

    tapi yang jelas Cuma bisa mengharap saja coz mas Dedikan yang menentukan

    wah dah ga sabar nih lihat kebahagiaan yang lain kalo yang dapet VCDnya

    bagi nanti yang Dapat VCDnya langsung upload resensi ceritanya ya ke blog ini

    jiaaaaaahghhhhhhhh si Hendra Dia sok gimana gitu!!!!

    sekalian ah juga numpang mesen
    eh coment maksudnya

    ya siapa tahu bakal beruntung begitu hehehehehehehehe

    ” saya mau gratis lagu karaokenya “

    coz hobi sih ma dunia musik ya walaupun ga sebagus keluaran suara orang orang yang berlatih vokal di luaran sana , tapi kalo sudah nyantol susah si
    jadi kalo udah liat mic nganggur pengennya langsung nyanyi aja gitu hehehehehehehe

    ya begitulah!!!!!!!

    lam knal dan persahabatan ya Mas Dedi!!!!!!!

    Tak Dukung terus Deh blognya
    dengan cara sering Mampir ke blog ini Tul gak?????

  18. author

    Yulius Rahman9 years agoReply

    Hayun,
    December 2008 @07.00
    Pagi bang dedi,saya ingin sekali bisa bergabung dengan bang dedi kebetulan saya juga kerja dikaraoke, bagai mana kalau kita bekerja sama,kebetulan saya banyak lagu2 karaoke yang terbaru…..saya juga salut bang dedi orangnya sangat pintar sekali bagi2 dong ilmunya ok bang…..

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @Yulius Rahman, wah…boleh tuh lagu – lagu karaokenya, Kontak saya aja kang hayun….ngomong2 saya kayaknya kenal ente deh, ente yang di cengkareng ya…..

  19. author

    Cahya9 years agoReply

    ” Saya Mau Gratis Lagu Karaokenya “ Coz sudah acara rutin tahunan bersama keluarga besarku..untuk kumpul2 melewati pergantian tahun sambil berkaraoke ria…wah alangkah senangnya jika mempunyai koleksi lagu keluaran terbaru yang mungkin bisa dinyanyikan bersama-sama nanti di end of year 2008. Semoga aku dapat 1 dari mas Dedy. Terima kasih.

  20. author

    Yudha9 years agoReply

    Salut deh, buat mas Dedi yang udah nyediain lagu karaoke gratis lewat blog ini. Dari jaman dulu (waktu karaoke masih pake video kaset dan kaset tape) saya memang sudah hobby berkaraoke ria, walaupun dengan suara pas-pasan, yang penting bisa ngilangin stres. Sekarang ini rada agak susah dapatin lagu-lagu karaoke yang baru ditempat saya, makanya saya sangat senang sekali bisa ketemu blog ini. Sebagai rasa terima kasih, saya pengen taruh link blog mas Dedi di website saya, boleh nggak?
    Dan terakhir tentunya saya mau gratis lagu karaokenya.
    Trims dan sukses selalu…

  21. author

    Nurul9 years agoReply

    saya mau gratis lagu karaokenya

  22. author

    yonny9 years agoReply

    SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA

    aku pengen dapat penawaran gratis soalnya hampir di bilang aku pengemar karaoke banget, atau bisa di bilang karaokeholic ^_^ soalnya aku tiap minggu kadang bisa 3 – 4 kali pergi tempat karaoke sama temen aku (lho koq jd curhat he9x.)

    jadi aku pengen banget dapet penawaran ini. btw mas kalau bisa paketnya campur-campur dunk. kan biar bisa punya lagu indo-barat n mandarin juga (maruk y : ) ) maaf ya. namanya juga penggemar karaoke.he9x. jadi ya mudah-mudahan aku bisa dapet paketnya. pokoknya sukses terus ya buat mas dedi lesmana.

  23. author

    syamsul huda9 years agoReply

    ” saya mau gratis lagu karaokenya “

    mas setelah saya tahu kalau mas dedy mau bagi2 vcd karaoke saya langsung berfikir gimana kalau thun bru ini saya dan teman teman saya berkaraokean saja dirumh saya cos rmh saya juga sudah ada soobwoofer plus tipe suaranya pokoknya sudah lumayan lah dari pada tahun baruan dijalan sambil geber2 motor seperti tahun2 kemaren dan yang ada juga ujung2nya berantem n motor rusak
    almt saya:mulyosari 12/02,sambirembe kalijambe sragen 57275

  24. author

    Edit9 years agoReply

    Asli mau deh vcd karaoke lagu indonesianya apalagi ini gratis, susah skali nyari di luaran hehehe, thanks ya

  25. author

    adrian9 years agoReply

    Mau Dunk gratis lagu karaokenya

    Walah… telat neh ogut kenal ame ni blog… tapi gpp dah… thanks y atas share lagu nya…. emang top banget deh…
    gw dah coba cari link yg bisa donlot lagu karaoke yg laen tapi tetap aja ini yg mantepp…. gw add di bookmarks ya bos…..
    Sukses selalu deh buat Bos dedy.. biar blognya makin ok dan lagunya selalu up date…
    skali lagi thanks bos….

  26. author

    jimz9 years agoReply

    saya mau penawaran gratis karena gampang dapetna dibanding harus beli dan belum tentu asli lagi, juga belum tentu bgs video n cocok dgn resolusinya.
    Saya mau gratis lagu karaokenya.

  27. author

    marshal9 years agoReply

    ” saya mau gratis lagu karaokenya “
    mas, internet gw lemot banget ni… harus nunggu 2 jam br dapet 1 lagu. capeee dee.. makasih sebelumnya mas…
    acara taun baru moga2 aja lancar ni…

  28. author

    Asep Wahyudin9 years agoReply

    Wah.. asyik tuh mas… saya dan kekuarga suka banget karaokean, apalagi mo tahun baruan… “SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA”… Mau Sekali atuh, nih vcd garatisnyah….
    Hatur Nuhun ah Sebelumnya…. :)

  29. author

    alfarisi9 years agoReply

    Terima kasih mas Dedi …..

    ketika saya bergabung pada blog ini sya langsung tertarik.
    selain itu memang bermanfaat & menghibur sekali, terutama untuk hiburan keluarga…

    trims.. ya

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @alfarisi, terima kasih mas, saya akan selalu berusaha terus memberikan yang terbaik kepada pengunjung di blog ini.

  30. author

    jimz9 years agoReply

    saya mau video karaoke
    -nidji (laskar pelangi)
    -koq gitu sih( dewiq feat indra bekti)
    – Hikayat cinta(dewi persik)
    – ari lasso- mana kutahu
    -kepompong- sindentosca
    -asbax band- membuatmu cinta padaku
    -armada masa depan-ada band
    – samson-hening
    -dirly- sampai keujung dunia
    – hijau daun- suaraku berharap

    itu aja dulu dehhh
    nanti ngerepotin
    tolong taruh di taruh diblog ini, biar saya bisa download
    terima kasih.

  31. author

    alfarisi9 years agoReply

    “SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA”

    Pagi Boz…
    Mo banget nich Vcd Karaokenya yg Gratis Tentunya…he8x
    saya dan Cwe saya tiap weekend nyempatin diri ke rumah karaoke..cz Qta ska nyanyi bareng,..walaupun swranya di bilang masih jah dari pas2an..hihi…padahal dirumah da Vcd Player,..tapi nyari lagu2 karaoke terbaru susah…jadi kalo dapet gratis dari mas dedy,,…bisa ngirit dech..

  32. author

    M4N9 years agoReply

    “SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA”
    Salam Kenal kang, salam hangat dari Kota Daeng (makassar), Terimah kasih sebelumnya, blog kang dedi ini sangat membantu saya, saya gak perlu repot2 lagi ke t4 karokean yg biayanya mahal..3x cukup Nyanyi 2 dirumah aja brg ma teman2 apa lagi lagu2nya kang dedi maish fresh,(klo bisa up2date terus yah..!!), Sukses sll buat kang Dedi Lesmana Ilmunya sgt bermanfaat bagi kami semua, 🙂

  33. author

    Heriyadi9 years agoReply

    ” saya mau gratis lagu karaokenya “
    Pak dedi saya minta ya, kasihan saya dong karena kemarin saya berulang tahun ke 37 ngga ada yang kasih hadiah. minimal buat menghibur diri saya dengan cara berkaraoke bareng istri di rumah. terima kasih ya dikasih ngga dikasih saya tetep mengucapkan terimakasih…

  34. author

    Nda9 years agoReply

    “SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA”

    Akang…. saya mah suka banget karaokean, selain hoby… karaoke (terutama buat lagu” yang nada”nya ga biasa) itu melatih vokal saya menjadi lebih baik, wlo blun pernah ikutan kontes nyanyi… tapi setidak”nya temen” yang pernah denger suara saya pasti bilang klo suara saya bagus… heheheh.

    So’… akang jangan ragu” untuk memberikan vcd karaoke itu ke saya, karena akang insyaalloh ikut serta dalam mengembangkan karakter vokal saya…. hihihihi.

    hatur nuhun pisan kang Dedi, keep blogging & uploading yaaa

  35. author

    yuda9 years agoReply

    “Saya mau gratis lagu karaokenya”

    pak mau donk.. lagu karaokenya. heheh Tedi/ Yuda dari eMDiKei FM Tasikmalaya

  36. author

    saiful9 years agoReply

    mas dedi makasih…….. buanget. di alamat ini aq bisa mengkopi lagu2 karaokenya. saya ngk berharap banyak mas dedi mau kasi saya CD gratisnya…. saya uda bisa kenal mas dedi aja aq uda seneng. soalnya sanya kepengen banget bisa tentang sound efec dan yang lainnya………
    mas dedi guru ku yang amat baikkkkkkkkk
    tankssssss

  37. author

    Hendra Prastya9 years agoReply

    saya mau gratis lagu karaokenya “

    Mas Dedi Boleh Kan Dapet Vcd Lagu Karaokenya!!!!!
    hehehehehehe Maklum mas Ngarep Sih!!!
    hehehehehehe!!!!

    Coz Cuma Disini Saya Bisa Download Lagunya!!!
    Ya baru Mulai SI Tapi jujur Kayanya Ga NGunjungi Blog Ini SE hari Aja Wah Dah Kangen Banget!!!
    ya Walaupun Waktu di BUka Eh masih Sama Kaya Kemarin Lagunya Hehhehehehe!!!!!

    jaaaaah Hendra Lebay Ya mas!!!
    Tapi kalo mas rela sih ga papa ko kasih ke saya, saya terima dengan tangan dan pintu terbuka!!!!!!!

    jiaaaaaaaah si hendra dia malah ga nyambung!!!!!

    ya sudah mas Sukses slalu ya!!!!
    met jadi soundman yang terus handal!!!
    dan moga blognya jadi pioneer bwat blog atau yang sejenisnya!!!

    lam hangat pertemanan dari HENDRA PRASTYA

  38. author

    M.Islachuddin9 years agoReply

    “Saya mau gratis lagu karaokenya”

    Hanya disini saya bisa mendapatkan lagu karaoke gratis. Terima kasih mas Dedi atas kesediaan anda berbagi kegembiraan bersama kami sekeluarga di malam tahun baru nanti.

  39. author

    Feja Yudani9 years agoReply

    “saya mau gratis lagu karaokenya”
    untuk hiburan keluarga & Tetangga acara tahun baru, oke banget kalau dikasih gratis..tis, karena kalau ingin mendapatkan lagu karaoke lagu terbaru susah, kalau boleh dikirim ya ke alamat : Jl. Kunciran Mas V Blok A.27/16 rt.006/07 Kel.Kunciran Indah- Pinang Tangerang

  40. author

    dvi88 (devi)9 years agoReply

    ” saya mau gratis lagu karaokenya “
    Mas DL, sy mau vcd karaokean nya ya..
    Karena sulit mencari lagu-lagu yang sy mau di pasaran.
    Sy minta vcd nya untuk isi acara dan nyanyi santai di rumah, dari dl pecinta musik sih.. Hehe..

  41. author

    alfred9 years agoReply

    mas dedi,thanks buat lagu karaokenya.yg 16 lagu spesial yg di kitaupload udah bisa didownload.mau request lagu barat 6 months 8 days 12 hours (6, 8, 12) by brian mcknight.thanks mas dedi.moga suskes selalu.

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @alfred, ya, tapi bukan di kita uploud lagi…..sekarang tetep di indowebster

  42. author

    Budi darmawan9 years agoReply

    Wah asyik donk. kalau untuk nyanyi kaset dari anda,otomatis anaku langsung karakoe sambil joget joget. kirimin ya ke alamatku.
    -budi darmawan
    -jl.balai desa rt.04 rw.3 no.334
    desa.patikraja
    kec.patikraja
    kab.banyumas
    purwokerto jawa tengah 53171
    Ku tungg paketnya biar anak bisa karaoke,trims

  43. author

    Robby Afriandi9 years agoReply

    Ditunggu lagu karaoke nya mas ???????? Tengkyu

  44. author

    Yogi9 years agoReply

    Gw cuma mau bilang mas dedi orang yang dermawan banget, low profile, apalagi kalo gw dikasih VCD/DVD Karaokenya. Oh ya, Blognya OK, banyak positifnya daripada negatifnya. Ngomonk2 boleh bagi software phanzanonya gak? kepengen banget tuh software tapi dana lagi gak ngedukung nih…., Thanks for mas dedi.

  45. author

    fery9 years agoReply

    saya mau gratis lagu karaokenya
    saya dan Cwe saya tiap weekend nyempatin diri ke rumah karaoke..cz Qta ska nyanyi bareng,..walaupun swranya di bilang masih jah dari pas2an..hihi…padahal dirumah da Vcd Player,..tapi nyari lagu2 karaoke terbaru susah…jadi kalo dapet gratis dari mas dedy,,…bisa ngirit(pelit???!!) cz ga sah ke tmpt karaoke lagi….hihihi….

  46. author

    YELDY ROGAHANG9 years agoReply

    saya mau gratis lagu karaokenya

    saya hobi nyanyi, lagian CD-nya kan gratiss.. he.. he..

  47. author

    hendra9 years agoReply

    saya pengen bgt lagu gratisnya

  48. author

    hendra9 years agoReply

    saya ingin video gratisnya

  49. author

    Eva9 years agoReply

    “SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA”

    Mas, aku mau donk vcd karoke yg terbaru lagu2nya..temen2ku sering ngumpul karoke di rumahku, tapi lagu2 yg ada lagu2 jaman dulu..skr mau cari org yg jual karoke lagu terbaru susah bgt, aku uda cari dmana2 tp ga pernah dpt..trus download di sini juga ga bsa semuanya, aku jadi hopeless mas..kirimin aku yah vcd karoke terbarunya..aku tunggu loh mas..makasih banyak..GBU

  50. author

    ardi9 years agoReply

    saya mau lagdunk lagu karaokenya,
    soalx sy ringgal dikota kecil jadi karaoke dirumah adalah
    pilihan yang paling tepat untuk menghibur diri.

  51. author

    Hansenw9 years agoReply

    “SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA”

    Tahun baru ini sih ga ada rencana liburan..bagusnya di rmh karaokean dgn family sama tmen2..butuh bantuan Bang Dedi tambahin lagu karaokenya..jd karaokean lebih asik,byk pilihan..dengan lagu terupdate dari Bang Dedi n_n

    Thanks before buat promo paket vcd karaoke secara gratis..

  52. author

    Hendra9 years agoReply

    saya mau donk Vcd gratisnya..

  53. author

    FRANZ9 years agoReply

    “SAYA MAU GRATIS LAGU KAROEKENYA”
    MAU BANGET MAS DEDI LAGU2 KAROEKENYA,BUAT NYANYI AMA OMA,..AKU DAN OMA KU SERING NYANYI BARENG TAPI CUMA PAKAI GITAR,KLAU ADA CD KAROEKENYA KAN LEBIH ASYIK,..KIRIMIN YA MAS,..OMA KU PASTI SENENG BANGET,…THANKSS
    FROM: OKTAVIANUSFRANZ@YAHOO.COM

  54. author

    Sastro9 years agoReply

    Terima kasih mas Dedi software Panzhno sudah saya terima dan sya coba hasilnya bagus.
    Saya mau gratis lagu karaokenya karena saat ini saya belum punya koleksi untuk di entry di program tersebut.
    Mudah-mudahan sebelum tahun baru sudah punya jadi bisa buat karaokean.
    Terima kasih

  55. author

    asep suhali9 years agoReply

    saya mau gratis lagu karaokenya mas sebagai Hadiah Tahun Baru cukup yang Top download lagu karaoke Indonesia yang sudah ada . anda bisa kirim cdnya ke jln. kemuning no 8 rt75/08 purwakarta 41115

  56. author

    Ilham Putra Wiharta9 years agoReply

    Mas Dedi, saya ilham…!
    ketika saya bergabung pada blog ini sya langsung tertarik.
    selain itu memang bermanfaat & menghibur sekali, terutama untuk hiburan keluarga.
    yah dari pada menyebarkan video atau gambar ataupun media yg berbau pornografi / aksi, lebih baik kita berkaraoke melepas lelah & stress sambil melatih olah vokal kita juga. yang paling penting itu gratiss lagi….!
    hahaha…
    oia mas saya mau gratis lagu karaokenya dong.
    terima kasih.

  57. author

    hadi sby9 years agoReply

    “SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA”

    Pagi Boz…im The first ya!
    Mo banget nich Vcd Karaokenya yg Gratis Tentunya…HEHE
    Kbetulan Taun Baru nanti Aq ma Bojoku Ga da Acara Kluar Kota…Rencananya sich Kumpulin teman2 bwt Acara Bakar2(lom Kpikir yg Dibakar) n Karaoke smp Pagi….
    thx Boz Dedi

  58. author

    isnaeni9 years agoReply

    SAYA MAU GRATIS LAGU KARAOKENYA

    Karena kami sekeluarga (kami dengan 3 orang anak SD dan SMA) suka bernyanyi dan karaoke bersama..Terutama dua anak kami yang kecil selalu mengisi acara2 di berbagai event…Kami bersyukur sekali bisa menemukan blog ini..Sukses terus buat Mas Dedi………………………….

    fm : isna_eni@yahoo.com

  59. author

    Bhudi9 years agoReply

    saya mau gratis lagu karaokenya

    • author

      Budi darmawan9 years agoReply

      Aduh mas dedy mana gue bisa copy lagu mas dedi,soalnya main internetnya dari hp. bisa di kiri ke alamat rumah lewat post,ngga ? kalau ya kirim,ya

Leave a reply "Dapatkan Kiriman Paket VCD Lagu Karaoke Gratis"

[+] kaskus emoticons