Desain Ruang Karaoke Favorite di Permata Hijau Jakarta

Bisa dibilang tempat ini saya juluki desain ruang karaoke favorite versi saya pribadi desain nama tempat karaoke ini bernama The Rich Club adanya di Apartement Belleza Permata Hijau, Jakarta. Letaknya pas di dekat lobby apartementnya, dibawahnya dijadikan Club buat musik selatan dan diatasnya dijadikan ruang karaoke sebanyak 9 room.

rich-private-club

Tempatnya tidak begitu besar tapi yang bikin saya kagum setelah mendapat gambar proyek untuk ruangan karaokenya yaitu disini bisa dapat dibuat 9 ruangan karaoke yang posisinya luas dan nyaman buat berkaraoke yang masing-masing ruangannya mempunyai rest room dan ada toiletnya semua roomnya, ada Bar juga dilantai ini, ruang LC ( Ladies Escort ), ruang office manager, toilet umum juga ada, ruang operator karaoke, ruang security, ruang server komputer karaoke, ruang kasir dan receptionist.

Desain Ruang Karaoke Favorite Saya

 

Saya sempet geleng-geleng kepala setelah melihat gambar proyek yang ruangan-ruangan karaokenya bisa diatur seperti begini, tidak ada sejengkal tanah pun yang disia-siakan (…kaya lagu Mansyur S aja )…. wah, kalau saya yang gambar desainnya untuk ruangan-ruangannya bisa-bisa tempat segitu cuma bisa jadi 3 room doang….he…he…he…

Luar biasanya yang mendesain ruangan tersebut kalau gak saya lupa kontraktor yang pegang proyek interior karaoke ini namanya PAM Design.

Semoga posting Desain Ruang Karaoke Favorite di Permata Hijau Jakarta dapat membantu yang mau buka tempat karaoke.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Desain Ruang Karaoke Favorite di Permata Hijau Jakarta"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    addisc8 years agoReply

    kayaknya LCnya yang bikin ngiler.., bukan tempat karaokenya ni… 😛

  2. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang nih interior dah keren apa soundnya juga dah maksimal kang

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang tu tempat kok bisa jadi favorit kang dedi klu boleh tau tahun brapa to kang pembuatannya

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu kang dedi sudah pernah lihat tmpat karaoke yang favorit berarti besok2 dah bisa buat yang lebih keren malahan

  5. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu desain nya sekarang kang dedi sudah tahu belum siapa yg mengerjakan nya

  6. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang kok tempat favorit kang dedi ini ngk di kasih fotonya to kang kan saya juga pengen lihat

  7. author

    dedhony8 years agoReply

    wah hebat para komentator gak kehabisan akal buat berkomentar gw 1harian penuh lom juga masuk 5 besar salut salut:ngakak2:

  8. author

    dedhony8 years agoReply

    om enakan tuh dari awal pengadaan sampe finish 1 orang jadi gak beda pendapat tetep 1 fikiran…

  9. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    :hi:Kang Dedi
    Kalo ruangan karaoke biar ga kedengeran orang2x di luar harus pake peredam apa Kang dindingnya?
    BY IDOENTEA

  10. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, Akang sendiri punya ga ruang karaoke di rumah, so pasti yang desain Kang Dedi sendiri, pasti bagus dong. barang kali saya bisa karaokean di rmh KangDedi sambil silahturahmi. BY IDOENTTEA.

  11. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang emang kang dedi juga tahu siapa yang mengerjakan ruangannya itu

  12. author

    joe8 years agoReply

    kalau setting sound diruangan yang gede emang enak apalagi pengaturan ruangan emang udah menganut instalasi sound system….:hore::hore::hore:
    tapi gimana kalau setting ruangan minimalis yang dibuat ruangan karaoke….???? apakah mungkin… apa gak :puyeng::puyeng:

  13. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang dedi sudah pernah mengerjakan tmpt karaoke yang cuman segede tmpt foto box blm yg kayak di mall itu kang

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, apa yang dedi g bisa kang….smua pasti bisa

    • author

      joe8 years agoReply

      @sy4msul, kalau ruangan segede foto box untuk peletakan perangkat aja udah penuh kang… tapi kemungkinan bisa juga diset dengan system perangkat terpisah….:ngudut::ngudut:

  14. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu kebanyakan alat juga belum tentu bagus juga kan seperti yg pernah dipostingin kang dedi itu tambahan alatnya banyak tapi suaranya malahan ngk bagus

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, klo kebanyakan alat, trus apa bedanya sama gudang elektronik kang…

  15. author

    sy4msul8 years agoReply

    tapi untuk masalah suara yang paling bagus yg pernah di lihat kang dedi di mana kang

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, ya pasti smuanya bagus-bagus kang wong yg nyeting kang dedi…

    • author

      joe8 years agoReply

      @sy4msul, suara kok dilihat…. :ngikik::ngikik: kalau suara biasanya didengerin kang…. bukannya dilihat…..:ngakak::ngakak:

  16. author

    2ram8 years agoReply

    kang dedi mah bukan arsitek kang…:sikut::sikut:

  17. author

    joe8 years agoReply

    :wow::wow::wow: bisnis adalah bisnis jadi kalau kang dedi memperkirakan 3 ruangan, owner bisa buat 9 jadi kang dedi masih terpaut 6 ruangan berarti makan garamnya kurang banyak….:ngikik::ngikik::ngikik: alias pengalamannya…ya mungkin aja pak James dulunya arsitek…. :ngelamun:

    Kalau tukang sound system jadi arsitek gimana…..:mikir::mikir::mikir:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @joe, saya maklumi , soalnya itu kan bukan bidangnya Kang Dedi…:clinguk2::clinguk2:
      Saya belum pernah lihat orang makan garam:ngikik::ngikik:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, makasih udah memaklumi….:sikut::sikut::sikut:
        tapi yang jelas kalau lihat orang makan garam udah pernah … coba aja datang ke pedalaman suku dayak kalau gak ke daerahnya suku Asmat pasti kang Dani akan melihat orang makan garam….:ngudut::ngudut:

  18. author

    2ram8 years agoReply

    kapan2 aku mo liat ksana kang, mo ngebuktiin skalian kayak apa seh bagusnya…

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, kalau pergi kesana jangan lupa ajak-ajak kita ya kang…. kalau gak ceritanya juga boleh….:hore::hore::hore:

  19. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    jadi mau pantau ke sana:mlorok:

    :ngupil:

    tetep dong

    • author

      joe8 years agoReply

      @HENDRA PRASTYA, cek lokasi kang … sapa tau ada inspirasi …… :ngudut: lagi….:ngudut: lagi….

Leave a reply "Desain Ruang Karaoke Favorite di Permata Hijau Jakarta"

[+] kaskus emoticons