Flying Speaker Karaoke Terbaik Feat Teknik FengShui

Sebelumnya saya mau mengucapin GONG XI FAT COY buat yang merayakannya walaupun telat ngucapinnya yang penting ngga kelamaan…he…he…he…maklum kemaren sibuk cari angpau….wkakakaka…..

Gara – gara Imlek ini saya jadi inget pepatah dari negri Cina jaman dulu yang berbunyi “…Bersandar Di Gunung, Menatap Lautan….” nah, filsafat Cina kuno tersebut sekarang banyak dijadikan sebagai Feng Shui untuk memposisikan tata letak bangunan sebuah rumah atau gedung agar penghuninya mendapatkan hoki. Dan kali ini saya pengen coba jadi ahli Fengsui dalam tata letak flying speaker atau speaker yang digantung seperti speaker karaoke pada umumnya.

Flying Speaker Karaoke Terbaik Feat Teknik FengShui

Bagaimana Kolaborasi System Audio Dengan Filsafat Cina Kuno ?

Wkakaka…beneran neh jadi ahli Feng Shui…..

Untuk mendapatkan hasil yang terbaik dari tata letak flying speaker karaoke yang utama dan paling dasar mempunyai 2 faktor seperti pepatah cina yang saya sebutkan diatas dan kalau mau dapet hoki juga…he…he…he…begini ceritanya :

  • Bersandar Di Gunung : Posisi dimana kita duduk di sofa atau di bangku untuk bernyanyi atau karaokean.
  • Menatap Lautan : Disaat anda duduk dan bersandar, tataplah mata kedepan dan itulah posisi dimana tempat meletakan flying speaker yang baik.

Flying Speaker Karaoke Terbaik Feat Teknik FengShui…Kesimpulannya adalah penempatan flying speaker yang baik hendaknya berada di depan anda bernyanyi tidak menyamping atau membelakangi dan walaupun sudah dibuat seperti itu usahakan digantung speakernya tidak lebih dari 3.5 meter tingginya dari lantai.

Kenapa Tidak Boleh Tinggi – Tinggi Menggantung Speaker ?

Karena ini menyangkut tentang coverage area untuk system audio kita, yaitu bagaimana kekuatan dan kemampuan system audio kita untuk mengcover ruangan sehingga mendapatkan hasil yang maksimal tanpa membuat system audio kita bekerja keras.

Gampangnya begini…semakin tinggi speaker digantung, semakin kurang telinga kita mendengarkan suaranya dan pastinya semakin sering kita menambah volume di amplifiernya sehingga membuat system audio kita bekerja mpot – empotan…bekerja keras maksudnya.

Nah, udah saya bilang yang pasti buat flying speaker jangan sampai lebih dari 3.5 meter dari lantai kalau ini dilakukan system audio kita akan adem, tentram dan sentosa…he…he…he…tapi ngomong – ngomong koq bisa – bisaan ya saya jadi ahli feng Shui… ntar kapan – kapan mau jadi ahli nujum deh…..

Udah ya pembahasan masalah Flying Speaker Karaoke Terbaik Feat Teknik FengShui ngga ada habisnya yang penting saya kasih dasar dulu lain kali tak posting lagi…ssssttttt, mau cari angpau sisaan lagi neeh..?!#”w

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Flying Speaker Karaoke Terbaik Feat Teknik FengShui"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    addisc8 years agoReply

    kang ada gak ya lagu2 milli vanili yang versi karaokenya..

  2. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    kalau speakernya BMB ga terlalu susah masangnya , soalnya udah disediain baut untuk masangnya:tob::tob::tob:

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu rumahnya ngk bisa ngadep laut gmn kang apa suaranya juga kurang bagus to kang

  4. author

    dedhony8 years agoReply

    wkwkw ia yah soalnya tembok gw dah pada goyang paling di senggol aja jebol wkwkwkwk just kidding bro

  5. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah penatan sound juga sangat mempengaruhi suara juga ya kang makasih lho kang atas informasinya jgn lupa tak tunggu postingannya lagi

  6. author

    sy4msul8 years agoReply

    iya kang emang enak kok kang suaranya klu penataan speaker didepan kita dan ditaruh didinding:tob:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, kalau untuk karokean , semua juga dipasang di depan ga ada yang di belakang.
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  7. author

    dedhony8 years agoReply

    wah klo rumah gw..di kasih flying speacker jebol gak yah tembok nya kwkwwwkwkw:ngakak:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @dedhony, ya g jebol donk kang, wong cuma ditaruh aja kok….:ngudut::ngudut:

    • author

      joe8 years agoReply

      @dedhony, kalau temboknya jebol berarti konstruksi bangunannya kagak kuat nahan speaker …..
      kecuali kalau speakernya segudang nyala semua pastinya jebol……

  8. author

    joe8 years agoReply

    kalau tukang feng sui apa harus Bersandar digunung n menatap lautan…..:mikir::mikir::mikir:
    ntar kalau gunungnya meletus gimana….. :ngelamun::ngelamun::ngelamun:
    contohnya di Artikel kang dedi yang Menduduki Ampli n meledak…..:ngikik:

  9. author

    2ram8 years agoReply

    Tambah sip ae kang dedi…. wes pindah profesi dadi ahli feng shui…
    Lagu-lagu dangdute kang…..

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, iyo kang,….. tukang sound system merangkap jadi tukang fengsui…. mungkin besoknya lagi merangkap jadi dukun pijat….
      biasanya kan pijat-pijat ampli n kabelnya…:ngakak::ngakak::ngakak:

  10. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Kang…Makasih tips nya yg sangat bermanfaat khususnya buat aku,…Kang kalau ada dangdut remix di upload,biar bisa goyang sambil nyanyi….Tanks….berat.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, udah mau disiapin dangdut tapi cuma beberapa, di tunggu aja kang….

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, wew… banyak dangduter disini kang…. pop ada, ajeb-ajeb ada… nambah dangdut :ngayal::ngayal::ngayal:

        sukses terus…..:tob::tob::tob:

  11. author

    jimz8 years agoReply

    kapan nieh upload lagu2 yg bru n yg ngetop skrg2 ini dnkkk
    lg pgn koleksi yg bru2 nieh!!!
    yg derby gtu,pkkna yg top2 n bru lh
    br smwna jg bs download jga
    mnt link aja dh klo bleh br downloaD AJA sendiri saya
    kalo bs videona bgs nieh, klo videona krg bgs, gk enaq dh karaokenya.hehehheh^^^

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @jimz, ditunggu aja lagu karaoke yang mau diupload…jangan sampai ketinggalan

  12. author

    Brigadista8 years agoReply

    waahhhh karoukenya pasti enak doong,..!!

  13. author

    iwan8 years agoReply

    masih on line juga yah…….
    aq mau balik dolo yah…..
    makasih dah komen balik

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @iwan, lah ini baru di jawab commentnya dah mau pulang aja, nanti mampir lagi ya aku seduhin kopi neeh…

  14. author

    iwan8 years agoReply

    kapan aq bisa kayak akmu yah…..
    bisa yah…
    biusa tidak….

  15. author

    Humorbendol8 years agoReply

    Waduh…tipsnya sih oke. Tapi..Modalnya gedhe ya bang?
    *hehe…lha pengen enak kok gak modal?*

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Humorbendol, makasih kang dah mau mampir…tapi ngomong2 modal buat apa neeh…karaokean…he…he…he…

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Humorbendol, klo pengen enak tp modal dikit bisa diatur kok kang…

    • author

      joe8 years agoReply

      @Humorbendol, pengen enak yang gak pake modal….???? gimana ya….:puyeng::puyeng::puyeng:
      ah yang penting bisa happy……:ngayal::ngayal:

  16. author

    WENDY FERENT8 years agoReply

    wahh kang thanks bich tipsnya….hehehe boleh ni di praktekin…lumayan dapet ilmu gratis…dapet lagu free lagi hihihihi

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @WENDY FERENT, Iya kang Wendy…gimana kabarnya sehat….

    • author

      2ram8 years agoReply

      @WENDY FERENT, sering-sering mampir kang…lam knl

  17. author

    mr.betond8 years agoReply

    boz . lagu afgan yg ” if ain’t ot you ” dun ;)

  18. author

    Brigadista8 years agoReply

    weiiihh, manteb kang,….!! salam kenal ya!!!

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Brigadista, salam kenal juga kang….makasih dah mau mampir…

  19. author

    Jhony8 years agoReply

    Mas dedi minta lagunya nidji – laskar pelangi donk.. koq ampe sekarang blm di upload juga..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Jhony, tunggu tanggal mainnya ya jon….

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Jhony, laskar pelangi dah ada jon, tinggal sedot…

  20. author

    hendra8 years agoReply

    halow kang didi, salam kenal juga, haturnuhun eh terima kasih udah mampir di blog acak2an sayah. btw neh blog keren euy banyak ilmunya hehehe, bravo kang dedi :D btw juga urlnya dah aku add boz…

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @hendra, selamat datang saudara tertuaku…he…he….itu udah aku link juga kang….nuhun nya

Leave a reply "Flying Speaker Karaoke Terbaik Feat Teknik FengShui"

[+] kaskus emoticons