Glamour Club Karaoke

Glamour Club Karaoke, tempat ini ada di daerah Jakarta Pusat. Tempat karaoke ini akan dilakukan renovasi ulang tapi hanya kebanyakan interiornya saja, untuk di soundnya tidak begitu banyak hanya saja ada separuh bekas restaurant dulu dibuatkan sebuah Cafe yang rencananya didalamnya akan diadakan Live Band dan DJ.

karaoke blog comment

Ruangan untuk cafe yang terdapat pada Glamour Club Karaoke ini hanya berukuran  sekitar 12 X 15m yang letaknya berada di lantai dasar disana dibuatkan Counter Bar, DJ dan Stage untuk Band. Untuk sound systemnya  khususnya distage rata-rata memakai JBL Mr Series hanya ditambahkan 2 buah speaker Yamaha 15 dan untuk monitornya rata-rata memakai RCF speaker aktif.  Untuk alat instrumennya memakai Drum Pearl, Keyboard KN6000, Gitar Ibanez, Bass Gitar Yamaha, dan amplifiernya rata-rata memakai merek Peavey. Di counter DJ nya memakai mixer DJ Denon dan 2 bh CDJ 100s Pioneer, hanya ditambahkan sebuah compressor limiter dan equalizer.

Karena memakai dua system untuk Band dan DJ saya memakai spliter mixer Behringer MX 882 yang kemudian diteruskan ke power amplifier yang kebanyakan memakai merek Peavey seperti CS 800, CS 1200,dll. Pengerjaan tersebut hanya memakan waktu seminggu dan hanya saya kerjakan sendiri termasuk pemasangan breaket speaker, breaket projektor dan installasinya

semoga posting dari karaoke blog yang berjuduk Glamour Club Karaoke bisa bermanfaat untuk ide – ide anda….salam

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Glamour Club Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    joe9 years agoReply

    kalau dua system untuk Band dan DJ kang dedi pake spliter mixer Behringer MX 882… trus kalau sliter untuk video ada gak kang….???

  2. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu di Glamour Club itu apa juga di sediakan lc juga kang

    • author

      joe9 years agoReply

      @sy4msul, hoby ma LC…..:evillaugh::evillaugh:
      betul – betul :tob: kang dedi bisa atasi job sendiri… apa gak capek…..:mikir::mikir:

    • author

      2ram9 years agoReply

      @sy4msul, paling doyan sama yg namanya lc ya kang??:ngudut::ngudut:

  3. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu biasanya tempat karaoke pindah yang punya itu gara apa to kang apa emang sekarang karaoke dah sepi to kang

    • author

      2ram9 years agoReply

      @sy4msul, kurang pasarnya kang biasanya….

  4. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah di Glamour Club alatnya kelas atas semua ya kang itu mempermudah setting ngk kang

  5. author

    dedhony9 years agoReply

    kang butuh tenaga bantuan gak nih kang gw mau loh kang bantu..tapi yang gw masih telor ayam..lom tau apa apa ,,tapi klo komputer bisa di adu ma domba wkwk

  6. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu kerja di GMC punya sampingan kerja di luar ngk papa to kang

  7. author

    joe9 years agoReply

    apa fungsi compressor limiter dan equalizer dan bagaimana pengoprasioannya kang….:puyeng::puyeng:
    baru dengar alat elektronik yang namanya compresor… bukannya tukang tambal ban aja yang pake….:ngakak::ngakak:

  8. author

    sy4msul9 years agoReply

    klu sudah banyak sekali kan bisa di daftarkan ke muri kan bisa dapat muri

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @sy4msul, mustinya di daftarin ke mas Muriyanto kang…..:evillaugh:

  9. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang aq pnya usul gmn klu tmpt yang pernah kang dedi kerjakan di postingin di buat daftar kayak gt dong kang dah berapa ratus tmpt kang

  10. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang aq mau tanya klu biasanya klu pengerjaan tmpt karaoke di perumahan di bantu ama berapa orang kang apa ya cuman kang dedi aja to kang

Leave a reply "Glamour Club Karaoke"

[+] kaskus emoticons