Hosting Gratis Buat Member Karaoke Blog

Hosting Gratis Buat Member Karaoke Blog. Kabar Gembira buat teman – teman di sini, Karaoke Blog pengen bagi – bagi hosting gratisan buat para member di sini khususnya pecinta blogging atau yang lagi mau coba – coba belajar ngebuat blog, buat sekolahan, organisasi, jualan online, dll.

free-web-hosting

Ok…langsung aja ya…

Kenapa hosting di bagiin gratis ?

Sengaja, karna ane ada maunya….ntar baca aja di bawah :cendol

Ini server sewa dari penjual hosting lokalan ….ya kang dedi ?

Punya sendiri dong… :hammer, ane sementara ini punya 3 virtual server, dan di manage sendiri. Juga ada rencana mau jualan hosting kalau kesampean waktunya…doain ya biar rencana bisnis ini lancar juga…  :toast

Ini lokasi Data Center yang ane punya :

  1. Florida ( Webserver Litespeed )
  2. Los Angeles ( Webserver Litespeed )
  3. Dallas ( Webserver Nginx )

Untuk tahap 1 lokasi DC Florida yang akan ane bagiin gratis… :ngacir2

Umurnya lama ga nih kang ?

Hosting yang ane punya adalah subsidi dari ngumpulin recehan di internet di usahakan ini akan berlaku seterusnya, karena semua web ane juga ada di dalam sini….doain aja ye biar rejeki lancar terus….  :hammer

Spesifikasinya apa aja nih kang…yang kita dapat ?

Perdomain dapetnya ini :

  • Space 500 MB
  • Bandwidth 10.000 MB
  • Cpanel dan Softaculous
  • Max Databases Unlimited
  • Max Sub Domains 5
  • Max Parked Domain 5
  • Max Addon Domains 5
  • All Unlimited

Syaratnya apa aja kang ?

  1. Punya domain berbayar COM, NET, INFO, ORG, US, BIZ .
  2. Blog / Website harus yang aktif bikin artikel minimal 1 x dalam 2 minggu
  3. Blog / Website harus yang berbahasa indonesia.
  4. Bersedia memasang 1 buah banner yang ane kasih.
  5. Berlaku selamanya selama memenuhi persyaratan.

Buat yang minat dan setuju persyaratannya silahkan klik di bawah ini :

 

Hosting Gratis Buat Member Karaoke Blog sudah “ditutup”

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Hosting Gratis Buat Member Karaoke Blog"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    ilul6 years agoReply

    gak mudeng aku.. kang.. hehehe

Leave a reply "Hosting Gratis Buat Member Karaoke Blog"

[+] kaskus emoticons