Install Sound System Karaoke di Kebun Jeruk

Install Sound System Karaoke di Kebun Jeruk kali ini didaerah perumahan Kebun Jeruk, Jakarta Barat letaknya engga jauh dari Stasiun Televisi RCTI. Di tempat ini milik pejabat PO*** Jakarta namanya……ga ah takut di ribetin ama KPK ntar dikira korup…he…he…he…, ga usah detil yang penting ambil manfaatnya buat gua posting disini.

Proelsystemtobewonin

Di tempat ini adalah tempat yang paling gua sukain karena rumahnya rata-rata dibuat dari kayu jati sehingga kelihatan klasik dan mewah, yang paling TOPBGT yaitu ruangan untuk karaokenya sengaja dibuat tersendiri menjadi satu bangunan yang terpisah dari rumah utamanya dan dipisahkan dengan kolam air mancur.

Kata si pemiliknya rumah untuk ruang karaokenya sengaja dibuat khusus untuk menjamu para tamunya sehingga para tamunya juga bisa melepas lelah dengan berkaraoke ditempat tersebut.

Perangkat sound system yang dipakai disini lumayan ngetop yaitu mixer karaoke Martin Roland, prosessor Behringer DCX2496, power amplifier AXL Audion A6, speaker fullrange Proel EX12P, speaker subwoofer aktif Proel EX 15 SA yang dipakai sebanyak 2 unit, mic wireless Shure ULX, TV Projector Philips 52″, TV Philips 21″, DVD Pioneer 515K….

Mantap kan spesifikasi barang yang dipakai disini, sebenernya untuk koleksi lagunya disini akan memakai komputer karaoke tapi si Bapak nya kebingungan mau pilih pakai software karaoke apa DVD player……ya udah pak tinggal pikir – pikir lagi aja kelebihan dan kekurangannya….hehe

Untuk pemasangannya speaker fullrangenya di gantung didinding, yang lumayan sulit masalah kabel speakernya disini yang harus tidak kelihatan karena dindingnya sudah jadi. Akhirnya dengan 1001 cara diakalin dengan memasukan kawat yang tebal untuk memancing kabel speakernya dari breaket speaker yang digantung sampai ke bawah lemari, lumayanlah berhasil dengan jurus sodok sana sodok sini….

Untuk setingnya engga ada masalah hanya ada sedikit bunyi ngerik dispeakernya yang biasanya disebabkan oleh induksi listrik karena juga hampir seluruh barang-barang electronicnya kalau dipegang terasa menyetrum kecil eperti kulkas, amplifier, dll….Tapi katanya ntar mau di cek oleh tukang listriknya, ya udah pak kalau gitu pamit dulu…….

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Install Sound System Karaoke di Kebun Jeruk"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    wiko8 years agoReply

    dimana alamat / telp yg bisa dihubungi untuk beli ckod

  2. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang kalau kang dedi pernah ketipu barang palsu ngk kang

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu produk yang harganya mahal apa juga ngaruh keawetannya kang

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu buat karaoke bagusan mana to kang merk bmb ama Proel

  5. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu merk Proel sebenarnya itu bukan khusus untuk karaoke to kang

  6. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah klu sound bagus settingnya juga lebih cepat to kang

  7. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu merk yg di pasng di Kebun Jeruk itu suaranya klu di bandingin pakai merk BMB apa selisihnya bnyak to kang

  8. author

    2ram8 years agoReply

    emang bisnisnya tuh aparat apa kang kok kliatannya tajir benar…

  9. author

    sy4msul8 years agoReply

    gmn kang kerja ama aparat apa ya harus tegas gt kang ama malahan lebih nyantai kang

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @sy4msul, rata2 mereka malah di luar dugaan kita enjoy dan santai kerja disana….

  10. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang dedi ini relasinya sangat banyak ya selamat ya kang dedi moga moga selau dapat order yang banyak saya mau tanya klu artis ada yang pernah order ke kang dedi minta buatin tmpt karaoke ngk kang

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, klo dilihat dr ceritanya sih, kang dedi blm ada link artis kang….tlg dibantu ya kang…:ngudut::ngudut:

  11. author

    2ram8 years agoReply

    wah kang dedi dpt relasi aparat jg ya…..:tob::tob::tob::tob::tob::tob:

  12. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    wah polda ya!!!!!! kayanya enak ya mas kalo punya rumah luas dan halaman lapang bisa bangun kamar baru buat ruang khusus karoke

    hmmmmmmm:ngayal:

    :ngupil:

  13. author

    muhammad ulfie8 years agoReply

    :plis:tolongin mas ya,saya yg barusan ngirim sms tadi,yg ngabisin pulsa mas ja..heee
    itung2 beamal buat akhirat..heee

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @muhammad ulfie, ga pa2 mas Ulfie…apalagi kalau buat urusan ibadah, tengah malem kalau di perluin siappppp….he…he…he…

Leave a reply "Install Sound System Karaoke di Kebun Jeruk"

[+] kaskus emoticons