Installasi One Club Karaoke dan Spa Jakarta

Installasi One Club Karaoke dan Spa Jakarta ditempat Ini sebenarnya room karaokenya sudah berjalan, sebelumnya bernama Liverpool Karaoke letaknya ada di Komplek Marina, Jl.Mangga Dua, Jakarta.

Dan sudah biasa kalau di take over pasti ada renovasi, tapi di tempat ini lebih mengutamakan Spa dan Saunanya karena dari begitu banyak room karaoke yang sudah ada semuanya dipangkas dan hanya disisakan 6 room untuk karaokenya, tapi di setiap room tersebut sangat besar dan di fasilitasi dengan adanya Rest Room dan meja makan.

Pengerjaan ditempat itu tidak begitu banyak karena installasi untuk kabel audionya sudah ada, hanya untuk memastikannya harus dilakukan pengecekan ulang. Spesifikasi barang yang dipakai di setiap room memakai speaker fullrange Reloud 15’, speaker subwoofer Selenium, Equalizer DBX, power amplifier 3 ch AXL Audion H 35, prosessor digital karaoke A 100, dan mic wireless AKG.

Installasi One Club Karaoke dan Spa Jakarta

Kendala yang terjadi ditempat ini yaitu suara untuk subwoofernya hanya terasa mantap didepan saja dan tidak sampai bila kita duduk dibelakang atau disofa, setelah diselidiki ternyata meja untuk sofanya yang menjadi biang keladinya karena mejanya dari atas sampai kaki meja tertutup rapat sehingga suara dari speaker subwoofer tertahan disitu.

Kita mencobanya terlebih dahulu dengan tidak memakai meja hasilnya luar biasa dentuman suara bass dari speaker subwoofer Selenium terasa padat disekitar area sofa. Akhirnya meja-meja yang dipakai dirubah lagi dengan yang tidak tertutup, sehingga tidak menghambat suara yang datang ke arah sofa.

Semoga pengalaman saya Installasi One Club Karaoke dan Spa Jakarta dapat bermanfaat untuk ide – ide anda…salam

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Installasi One Club Karaoke dan Spa Jakarta"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    dedhony8 years agoReply

    klo om dedi benerin dpt spa gak ??kan capek om….hehehe pasti dpt service kan:ngudut:

  2. author

    dedhony8 years agoReply

    wah enak nih di spa klo yang mijit ato spa cewek,,klo cowok ehmm mikir 5x lagi deh gw…:ngakak:

  3. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang kok ngk di postingin ceritanya pas di kasih spa gratisnya

  4. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah kang dedi nyobain spa nya ngk kang

  5. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang amu dong kang dedi klu pas dapet gratisan spa nya

  6. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang disitu kang dedi juga dapat geratisan spa dong kang wah enak nih kang dedi

    • author

      2ram9 years agoReply

      @sy4msul, gratisan spa + pijat kang…:ngudut::ngudut:

  7. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah tempat juga sangat mempengaruhi suara ya kang tanpa penataan tempat suara juga ngk bakalan bagus ya kang

    • author

      2ram9 years agoReply

      @sy4msul, ya jelas donk kang, klo tempatnya lapangan ya jauh beda dengan druangan…

Leave a reply "Installasi One Club Karaoke dan Spa Jakarta"

[+] kaskus emoticons