Karena Rahasia Saya Engga Mau Cerita

Hari ini finishing project rahasia saya di salah satu gedung ( *sensor) ini, kalau saya cerita dijamin saya bakal masuk TV dan terkenal…he…he…he….Ada sebuah gedung yang didalamnya dijadikan tempat karaoke, sebenarnya hanya untuk hiburan  di sana.

PB

Bangunannya pun dibangun dari awal diambil tempat dari lahan yang dulunya sepertinya menyerupai ruang pertemuan yang sudah engga dipakai lagi didalam gedung tersebut. Ukurannya lumayan besar, tapi dengan interior didalamnya yang sangat mewah.

Pemakaian perangkat electronik dan audionya lumayan banyak di ruangan  tersebut ada kulkas dan AC pula dan dari perangkat audio yang saya pasang seperti TV LCD Samsung 32” , TV LCD LG 34”, Speaker BMB 10”, Sub Wofer BMB 12”, Mic Wireless Shure, BBE Sonic Maximizer, Power Mixer Karaoke Martin Roland, DVD rekam merek Pioneer, DVD Player Pioneer dan Seperangkat karaoke komputer panzhano tentunya.

Pemasangannya tidak banyak masalah hanya untuk TV LCD yang 32” pertamanya memakai TV LCD 22”, sehingga untuk breaket TV nya juga mengalami perubahan. Untuk setingan kualitas audionya aman – aman aja. Pengalaman pemasangan ditempat seperti ini baru pertama sakali saya alamin mudah – mudahan lain waktu ada job bikin ruang karaoke di dalam gerbong kereta…..he…he…he…ada ide PT. KAI …….

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Karena Rahasia Saya Engga Mau Cerita"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    smart8 years agoReply

    mau download lagu di indowebster minta password euy….

  2. author

    jiakakak9 years agoReply

    yah baru ketahuan sekrang buatnya di ruangannya bung ayin hehehhe

    • author

      Dedi Lesmana (Author)9 years agoReply

      namanya juga rahasia..he…he… :nosara

  3. author

    sy4msul10 years agoReply

    kang aq punya usl gmn klu ni sprkernya ketahuan pasti ni orang juga pinter ya

  4. author

    sy4msul10 years agoReply

    kang klu tempat karaoke di kantor pemerintah apa di kasih peredam jg kang

  5. author

    sy4msul10 years agoReply

    kang klu penggarapan studio karaoke yang rahasia sudah berapa kang

  6. author

    sy4msul10 years agoReply

    kang tu tembok nya pakai peredam ngk kang kok gambarnya kayak bunga bunga

  7. author

    sy4msul10 years agoReply

    klu pengerjaannya rahasia berarti kang dedi ngk ajak karyawan dong kang

  8. author

    sy4msul10 years agoReply

    kang itu fotonya kok kang dedi sendirian yang manjat apa ngk bawa anak buah kang karena rahasia he..he..

  9. author

    sy4msul10 years agoReply

    kang kenapa ya kok pegawainya juga menyuruh untuk dirahasiakan kang

  10. author

    dedhony10 years agoReply

    karena rahasia aq jadi bingung kasih komen hanya bingung terkesan sampe tembuh pemerintahan RI wawa mau donk:ngelamun:

  11. author

    joe10 years agoReply

    bagi seorang yang profesional kayak kang Dedi, komitmen untuk menjaga rahasia itu sangat penting karena itu berhubungan dengan apa yang menjadi tumpuan keluarga….:ngudut::ngudut::tob::tob:

  12. author

    joe10 years agoReply

    bukannya kang dedi tidak mau cerita dalam postingan ini tetapi karena itu sudah disebut kalau hal yang diposting rahasia ..
    bisa dikatakan artikel ini hanya sebuah informasi tetang pengalaman kang dedi….:ngudut::ngudut:

  13. author

    2ram10 years agoReply

    salah satu bentuk konspirasi nih kang…

  14. author

    sy4msul10 years agoReply

    kang aq ngk suka ama postingan yang kayak gini ini lha gimana ya ini postingannya kok bikin penasaran orang to kang klu mau di rahasiakan mending ngk usah di ceritakan sekalian kang

  15. author

    joe10 years agoReply

    kalau ada job pasang instalasi karaoke di bawah tanah atau di dasar laut gimana kang….:mikir::mikir::mikir: sapa tau besok ada yang mau bikin tempat karaoke rahasia didasar laut….:ngikik::ngikik:

  16. author

    sy4msul10 years agoReply

    hebat kang dedi ya bisa di percayakan suruh buat karaoke rahasia segala

  17. author

    sy4msul10 years agoReply

    wah klu boleh tau ni gedung apa nih kang pejabat bagian apa hee….heee… biar ngk pakai rahasia rahasiaan

    • author

      joe10 years agoReply

      @sy4msul, namanya juga udah rahasia kang….:bosen:
      kalau dikasih tau ntar gak jadi rahasia….:ngudut::ngudut:

  18. author

    joe10 years agoReply

    pengalaman adalah guru yang paling berharga n bisa dibanggakan…. :ngudut: betul-betul salut buat kang dedi dengan segudang pengalaman, gak hanya didunia malam tapi yang gak disangka juga ….. :tob::tob::tob:

  19. author

    2ram10 years agoReply

    jangan ada dusta diantara kita kang…

    • author

      joe10 years agoReply

      @2ram, todong aja kang dedi ama lagunya Broery… :gemes::gemes: “Jangan Ada Dusta Diantara Kita” n kalau gak mau cerita juga timpuk ama proyek karaoke room

  20. author

    jhonni10 years agoReply

    makasih bunyuakkkkk kang dedi…lagunya sering2 diupload ya kang:plis::plis:

  21. author

    2ram10 years agoReply

    lapor KPK kang, itu jg salah satu bentuk korupsi….. (korupsi waktu) – harusnya kerja kok malah karaokean

    • author

      joe10 years agoReply

      @2ram, kasih lagunya slank kang….:evillaugh::evillaugh::evillaugh:

  22. author

    farid10 years agoReply

    :wow:

    • author

      abichoy10 years agoReply

      “Pengalaman pemasangan ditempat seperti ini baru pertama sakali saya alamin mudah – mudahan lain waktu ada job bikin karaoke room di dalam gerbong kereta…..he…he…he…ada ide PT. KAI …….”

      naik kereta ga bakal boring lagi tuh kang

Leave a reply "Karena Rahasia Saya Engga Mau Cerita"

[+] kaskus emoticons