Katanya Blog Ini Ada Yang Mau NgeHack

Kemarin pagi saya melihat di sidebar kolom shout box ada yang berkomentar :

  • Jack : ga taw ntah kenapa saya di minta buat hack web ini, ~_~ aneh, padahal konten nya biasa2 aza.. paling orang sirik doang itu. dah ah, mw lanjd kerja dl
  • Kecemplungkalen : hahaha si jack juga ade di sini ngapain loe jack he he he gw juga kesasar ampe sininich xixixixix btw ada apa nich rame2

hacker

Mungkinkah komentar mereka bener atau tidak yang pasti memang ada seseorang yang berniat buruk untuk melakukan hal bodoh pada blog ini. Sebelumnya saya berterima kasih sama Mas Jack yang mau jujur dan rendah hati memberi tahu saya mengenai masalah ini.

Juga saya pengen kasih tau sama para hacker didunia ini sebenarnya saya hanya seorang SOUNDMAN biasa yang tiap hari bergelutnya sama barang – barang audio terus, kuliah engga, kursus internet boro – boro, bikin blog ini aja modal nekat sampai berantakan begini, gimana mau belajar hacking kalau buat upload lagu aja harus nanya sama teman – teman disini……

Apakah pantas saya menjadi lawan anda ?…..Apa mungkin anda menganggap saya satu level dalam bidang kita yang berbeda ?…mudah – mudahan anda semua paham ini…

Sebenarnya apa sih yang di banggakan sama blog ini isi contennya cuma audio sama karaoke aja ditambah download lagu karaoke aja yang saya bagikan gratis disini…emang ada yang lain, kayanya ga ada deh… ? Cuma kelebihan blog ini hanya di trafiknya yang tinggi aja, baru beberapa bulan bisa ribuan pengunjung tiap harinya sampai – sampai kemarin harus tambah bandwidth lagi karena udah habis belum sampai sebulan…engga tau nanti dibulan depan masa mau upgrade hosting lagi, bisa jebol duit dikantong gara – gara trafik yang tambah tinggi terus…he…he…he…

Jadi apa dong yang dibanggakan di blog ini apa cuma iri trafik pengunjung disini bertambah terus atau anda adalah seorang penjual lagu – lagu karaoke diinternet yang merasa mata pencariannya saya obok – obok….Oh, maaf jika anda adalah penjual lagu karaoke di internet saya tidak pernah berfikiran sepicik itu dan saya tidak mempunyai dendam sama anda….lah, kenal diri anda pribadi aja ngga pernah gimana mau dendam…

Kenapa saya membagikan lagu karaoke secara gratis disini…?

Sekarang saya mau tanya sama teman – teman diblog ini kalau dikasih lagu karaoke mau yang bayar atau yang gratisan….?

Pasti semuanya mau yang gratis…betul ga…..

Kalau merasa webnya tersaingi belajar dulu aja di pasar…he…he…he…yang dagang tuh banyak tapi ada ga yang pada berantem, gimana di internet puluhan juta web atau blog ada disini…masing – masinglah anda dan saya punya gaya yang sama diinternet…

Masih ingat sama pepatah, mati satu tumbuh seribu….

Ya…., saya ingin melakukannya apabila bener blog ini tidak bisa di akses. Buat temen – temen semua penggila musik karaoke jangan pernah takut kehilangan blog seperti ini yang penting catat dan simpan YM, Email dan No HP saya agar kita selalu berhubungan.

Begini…., jujur saya adalah pemain Adsense Black Hat di luar indonesia yang mengharuskan mempunyai sebanyak – banyaknya Web atau Blog agar cepet dapet duit dari internet. Saya engga rugi korban beberapa blog saya untuk ngasih gratisan seperti di blog ini, saya akan membuat duplikat contennya dan akan memakai sedikit teknik SEO ( search engine optimization ) yang saya pelajari. Bila perlu blog saya yang lokalan beberapa contohnya cari duit di internet sama bisnis uang biar ngga nyambung ntar dikasih download lagu karaokenya semuanya….he…he…he….

Kalau mau tau nama domain saya ga usah ke godaddy lah kejauhan, yang lokalan aja coba tanya ke Idwebspace sama Pak Mitfah, indowebiz sama Om David, Officialwebhosting sama Om Amir, Idwebhost sama Mas Sayid……tanya berapa total blog yang saya miliki.

Pokoknya kalau blog ini sampai hilang karena masalah ini, maka akan ada 2 blog yang saya buat seperti ini dan seterusnya…he…he…he…percaya atau engga terserah anda, yang penting www.karaokeindonesia.com hari ini sudah siap mau meluncur bila ini terjadi dan www.dedilesmana.info tinggal dikasih link download lagu karaokenya….itu juga kalau di hack orang, kalau ga mendingan saya tidur sambil mikirin ganti nama Tukang Sound System NgeBlog atau Tukang Sound System Hobi NgeBlog atau Tukang Sound System Gila NgeBlog….he…he…he…

Maaf kalau karena ini saya emosian karena ada beberapa kawan yang memberitahu siapa pelakunya….ngga usah di tulis deh abis saya juga ga kenal orangnya…..

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Katanya Blog Ini Ada Yang Mau NgeHack"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    Papa Destra7 years agoReply

    Newbie kali kang,,sekalian nyoba ilmu…hehe
    HARGAI HASIL KARYA ORANG LAIN !!

    itu yang menjadi kelemahan kita selama ini

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      iya gan…cuma dah ane lupakan, di ambil sisi positifnya aja dari ini ane dikit belajar tentang masalah ginian. Btw….semoga sukses lapaknya ya gan, mudah2an jodoh lain kali ane mungkin minat di lapak ente…. :2thumbup

  2. author

    alfasera7 years agoReply

    hack aja klu ga malu…. ngaca donk! blog ini okey bgt gitu lhooooooooooohhh
    lanjut terus kang!!!!!!!
    orang sirik panjang umur byk dosa
    so pasti matinya susahhhhh…..

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      :batabig :batabig :batabig

  3. author

    John Q7 years agoReply

    Hey enjoyable Information. It is much accommodating Soon you Experienced it. Much supportive. Mahalo.

  4. author

    erez8 years agoReply

    yang sabar aja kak..biasa itu kalo ada yang sirik…jujur aja gw waktu baru buka blog ini ngak tertarik,tapi setelah saya baca-baca ternyata di beberapa artikelnya ada selipan lagu karaoke,,bagus bgt hehehe…sukses terus y kak

  5. author

    John8198 years agoReply

    Very nice site! is it yours too

  6. author

    ghoffar8 years agoReply

    aduh mas kurang ajar bener tuh orang ga tau apa hobi orang indonesia lebih seneng yg gratis dari pada yang bayar…….terus berkarya dengan ke ahlian mu mas saya tetep jadi pengunjung setia blog mu….

  7. author

    buyvigrx8 years agoReply

    It sounds like you’re creating problems yourself by trying to solve this issue instead of looking at why their is a problem in the first place.

    vigrx

  8. author

    Harjuna8 years agoReply

    sirik kali tu orang,,,, ato takut jualan kasetnya ngak laku mas.

  9. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah jadi pengen hajar tu orang yang mau ngehack kang

  10. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah klu saya usul enaknya tu yang mau nge hack di ajar ama karaoke mania semuanya gmn kang

  11. author

    dedhony8 years agoReply

    klo mau ngeheck noh bank luar negri hack…jangan ni blog wkwkwk

  12. author

    dedhony8 years agoReply

    meskipun di hack nama om dedi ma postingan nya pasti rame lagi coz gak cuma 1 blog om ded wkwkwkw merdeka om dedi

  13. author

    dedhony8 years agoReply

    mau heck web ini cari apa??klo mau sedot lagi mah gak usah sungkan² langsung aja sedit gak sah basa basai heck sagala:ngupil:

  14. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang orang yang mau nge hack itu sebenarnya orang bego kok kang jadi ngk usah takut dia pasti hidupnya juga ngk bakalan enak kok kang pasti ngk di kasih jalan rejeki kok kang

  15. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang ngk usah takut kang ama yg mau nge hack ni blog itu cuman omongannya saja tapi ngk mungkin bisa

  16. author

    joe8 years agoReply

    bukannya tidak suka ama hacker..:kagum::kagum: juga ama kreatifitas yang dipelajari…. tapi ya itu … kalau mau ngetes ilmu lihat-lihat dulu sanggup apa gak yang dites…

  17. author

    joe8 years agoReply

    ngapain ngehack ini blog repot amat… amat aja gak repot tinggal klik link n sedot ampe tuntas… nah habis itu puter dirumah n nyanyi jingkrak-jingkrak…..:gemes::gemes:

  18. author

    2ram8 years agoReply

    percuma ngehack blog ini, buang-buang duit aja..:ngudut::ngudut:jd g usah kuatir kang…

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, emang kalau ngehack harus pake duit ya kang…. kirain kalau mau biki home karaoke aja yang pake duit….:ngikik::ngikik:

  19. author

    2ram8 years agoReply

    tp g mungkin kang ada yang rela bayar mahal u/ ngehack blog ini koq….

  20. author

    sy4msul8 years agoReply

    itu orang cuman mau cari gara gara kok kang ngk usah ditanggapin aja kang nyantai aja kang

  21. author

    sy4msul8 years agoReply

    jangan takut kang saya akan bela kang dedi sampai kapan pun

  22. author

    dedhony8 years agoReply

    setubuh om ded….hanya orang sirik yang ingin ngehack…dapat apa coba ngehack blog ini.toh blog ini ngasih ikhlas gratis klo mau tinggal sedot aja tuh lagu…gak sah nghack segala…

    ya juga klo ini mau di jual laku banyak lagi…??

    tapi santai om ded ini cuma buat gw doank..klo ada yang minta gw suruh download sendiri…meskipun beli gak gw kasih….

    jangan patah semangat om dedi….tetap berjuang buat ne blog demi kita kita karaokemania

  23. author

    2ram8 years agoReply

    oooo…….
    hacker congok…. wong blog apik2 kok dirusak…

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @2ram, Jangan esmosi mas…kalo yang begini harus dihadapi dengan kepala :dingin:.. :ngudut::ngudut:

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, jangan emosi… tidak semua hacker itu merusak…. atau apalah … karena ada hacker juga manusia yang punya hati dan perasaan …..

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, hacker juga ada yang kasih ilmu ama kita-kita … itu kan cuman gertakan aja… mungkin……

      tapi bener hacker adalah orang-orang yang patut diacungin jempol juga yang penting masih dalam hal positif…..
      :ngudut::ngudut::ngudut::ngudut:

  24. author

    2ram8 years agoReply

    para karaoke mania mendukungmu kang…..lanjutkan

  25. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah jangan sampai deh blog ini dihack klu ketemu orang nya di darat pasti deh gua hajar tu orang yang mau ngehack ni blog :ngamuk::ngamuk::ngamuk::ngamuk::ngamuk:

    • author

      joe8 years agoReply

      @sy4msul, sabar kang….:plis::plis: sabar….:plis::plis::plis:
      tidak semua harus dihajar n main hajar menghajar…..:ngudut::ngudut:

  26. author

    joe8 years agoReply

    pesen buat para hacker yang ada dimana saja….:plis::plis::plis::plis::plis::plis::plis::plis::plis::plis::plis::plis::plis::plis:

    :tolong::tolong::tolong::tolong:
    MARILAH KITA DUKUNG SAMA-SAMA KREATIFITAS YANG MERINGANKAN BEBAN ORANG LAIN… PASTINYA HACKER BUKAN SEBUAH PROFESI MENONJOLKAN DIRI TETAPI MENGEMBANGKAN ILMU… TIDAK UBAH DENGAN INI BLOG YANG PUNYA TUJUAN YANG SAMA….:matabelo::matabelo:

    SALAM BUAT HACKER SEMUA…:hi::hi::hi:

  27. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Yang mau nge Hack , berarti ngiri sama Karaoke blog.
    pastinya dia itu ga punya kemampuan :jedug:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, yg jelas hacker tu g punya kemampuan ngasih gratis kang…

      • author

        joe8 years agoReply

        @2ram, tapi yang jelas hacker juga manusia yang punya hati….
        ada juga hacker yang ngasih gratisan…. tapi cara n versinya berbeda ama kang dedi….:ngudut::ngudut:

  28. author

    2ram8 years agoReply

    seng kepingin ngehack, cobaen ga popo.
    nek mene wetengmu g mlembung ojo celuk aku 2ram…. (tenang ae kang dedi)

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, tenanan iki kang…..
      :hore::hore: kang @2ram koyo’e jengkel banget yo….

      nek blog iki dihack pastine metu sewu blog koyo ngene…. piye kang….:mikir::mikir::mikir:

  29. author

    joe8 years agoReply

    ah itu kagak ada masalah…. yang penting niatnya berbuat baek n lagian kang dedi punya blog banyak jadi masih tetap eksis… BE….TUL…..

  30. author

    Jack9 years agoReply

    :)
    sukses yah mas… untuk blog nya…
    kalo butuh hosting kasi tau ke saya saja…
    masih banyak stok di sini :)
    hehehehe

    kalo mas bisa konsisten gratis buat yg lain, kenapa saya ngga bisa? hehehe

    Peace out!
    Jack-

    PS:
    klo bisa dapetit password cpanelnya atau admin wordpress nya .. klo gak bisa bantai semuanya aja …LOL!! ngakak gw baca ini ^^ bwakakakakaka… percuma dunk buat 1000 web.. kl ntar kena “bantai”
    bwakakakak… jadi inget ama web sebelah… ^^

  31. author

    Mbah Bejo9 years agoReply

    Lha ini dia…… wong edan. Lha wong blog begini kok mau di hack ??? Terus yang mau nge hack itu mau nyari apa. Biar bisa mbuktiin sama semua manusia sejagad kalo dia jagoan ..? Wueleh… wueleh ….. Mas.. mas.. Mbok sampeyan itu nyari kesibukan yang lain aja cok. Mbok panjenengan pada jujur, blog ini banyak manfaatnya dan bisa membuat manusia jadi seneng…. Jadi yho jangan diganggu. Malah kalo biso didukung gitu lo coook. Jangan malah di utak atik. Ayo mas Dedi ojo wedhi … engko seng ngehack tak kirimi santet… ben mendhem santet. Maju terus mas Dedi …. Pokoke seng ngehack blog ini yho “MRIPATE PICEK”

    • author

      joe8 years agoReply

      @Mbah Bejo, sabar mbah… sabar….:ngudut:
      bawa ngopi dulu n :ngudut: mbah….

      jaman sekarang emang ada-ada aja….
      blog isinya cuman tulisan artikel aja mau di hack ….

      gak dihack aja udah dikasih tuh lagu karaoke gratis…. tinggal sedot aja semua….:capek::capek::capek::capek:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Mbah Bejo, sante mbah ngopi dhisek:ngudut::ngudut::ngudut:
      sedot lagune ae mbah….

  32. author

    agung9 years agoReply

    masa sih segitunya?

  33. author

    Newbee9 years agoReply

    Iya nih… ada juga yang nawarin duit buat daku hack nih blog.. hihihi… kalau siap bayarin 50 juta sih kayaknya mau aja deh.. hohoho ntar 10 jutanya daku kasih buat admin nih blog 😛

    ——————————————————————–
    webnya http://dedilesmana.net/ bos .. dia pake wordpress klo gak salah ..
    klo bisa dapetit password cpanelnya atau admin wordpress nya .. klo gak bisa bantai semuanya aja …

    ditunggu kabarnya ya dan harganya brp ..
    ——————————————————————–

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @Newbee, Wah mas boleh tuh tawarannya…kerja sama yuk ? call my phone…..lumayan buat nambah2 ningkat rumah….he…he…he…

  34. author

    Budi9 years agoReply

    sbar aja dhe ko dedy mah hanya orang yang mempunya pikiran pendek….merasa pasarnya tersaingi hanya karena kebaikan orang dia berbuat hal yang fatal dengan menyuruh seseorang untuk bla bla bla….

    orang jujurlah mendapat banyak pahala..
    orang iri lha yang seret rejekinya…

  35. author

    maone859 years agoReply

    qt smua sng krna ada http://dedilesmana.net yg bs ngsih lagu karaoke scr gratis tis tis.
    please..jgn ad yg mo ngeHack blog ini yuch..krn qt smua dsini mnyukai..y kn smua..?

  36. author

    Eggy Sukma9 years agoReply

    Aduhhhh… jahat amat sich itu orang…. pasti kesel mungkin dagangannya ga laku…. semoga deh ga laku….karena aku juga ketularan mas Dedi buat web download lagu gratis buat komunitas aku (sesama maniak lagu karaoke) …saling bisa berbagi lagu…. dan jujur aku ngambil link lagu dari web ini.. he he he….. sebenarnya aku ada ratusan lagu… tapi bt uploadnya… maklum pake fasilitas kantor yg bandwithnya lemot.. jadi gampangnya tinggal comot sana sini he he he…

    sekali lagi aku cuma bisa bilang ini era kebebasan bukan era monopoli segolongan atau pribadi… sudah basi!… kalo satu web menyediakan fasilitas gratis!.. atau yg satu bayar… ya silahkan oke2 saja…TAPI JANGAN MATIKAN KEBEBASAN SESEORANG UNTUK BEREKSPRESI !!!…..apalagi dilatar belakangi persaingan bisnis!!!….. he he he… itu mah sirik namanya!!!….

    Oke Mas Maju terus pantang mundur!!!……

  37. author

    Sugeng9 years agoReply

    Itu mah cuma kerjaan pengecut aja yg ga berani sama Mas Ded. Maju terus pantang mundur…saya selalu mendukung blog ini..

  38. author

    b2KUp9 years agoReply

    sabar ya mas dedi… ga usah di gubris kyk gtu… dan saya berterima kasih buat mas jack yg berfikir dewasa tanpa harus mendengarkan org² sirik yg ingin ngehack blog ini… buat mas dedi… i’ll always backup & support this great blog ;)

    many thank’s buat req saya Wali band – Emang Dasar
    harusnya judul nya di tambahin Emang Dasar Orang Sirik
    lol

  39. author

    deangel9 years agoReply

    Mati satu tumbuh seribu. Salut buat semangatnya mas Dedy yang Maju Terus mas pantang mundur,memperjuangkan agar tempat download lagu2 karaoke ini tetep exsist, walaupun nantinya web yang ini diserang hacker nantinya akan ada web yang lain kan mas. Biar pada kapok tuh para hacker. Kami selalu dukung deh mas

  40. author

    Gunz9 years agoReply

    nyantai za bozzz jangan hiraukan mereka……..!
    seperti pepatah biarkan anjing menggonggong kafilah berlalu…!

    teruslah berexperimen demi kemajuan…!

    good luck bozz…..aq selalu mendukungmu….!

  41. author

    ardi9 years agoReply

    sabar aja bang dedi, ntar klo harus ganti site tetap aja bakal dikunjungi banyak orang yg penting lagu karaokenya lancar aja. hehehe. goodluck aja

Leave a reply "Katanya Blog Ini Ada Yang Mau NgeHack"

[+] kaskus emoticons