Launching Software Dunia Karaoke Terbaru

Lounching Software Dunia Karaoke terbaru mempersembahkan software karaoke masa kini, Masih dengan fitur seperti versi terdahulunya, tapi pastinya ada banyak tambahan – tambahan untuk fitur – fitur terbaru dari software dunia karaoke terbaru ini untuk memikat hati para pemakainya untuk berlama – lama bernyanyi melalui PC Karaoke kesayangan anda.

Software Karaoke DK Player

Salah satu dari fitur terbarunya adalah mempunyai kemampuan dalam mengolah sistem audio dengan sangat mudah , karena sudah terintregasi dengan adanya equalizer di dalamnya dan mempunyai beberapa menu pilihan cepat untuk memilih karakter yang kita suka.

Software Software Dunia Karaoke Terbaru

 

Tinggalin Software Karaoke Dengan Penampilan Kuno…

Udah ngga jamannya lagi  tampilan software karaoke mempunyai themes yang jadul…emang masih tahun 80 an….. :najis

Seperti versi software dunia karaoke sebelumnya yang udah berpenampilan modern, sekarang di tambahkan lagi themes terbaru dengan tampilan 3D yang nyentrik dan elegan mengikuti trend karaoke pada saat ini berarti sekarang Software Dunia Karaoke terbaru ini mempunyai ada 7 themes yang dapat di ganti ganti bila kita bosan…WOW… , tak kasih contohnya dikit :

 

Fitur lain Software Dunia Karaoke Terbaru bisa cek disini >>> http://dkplayer.com/fitur/

Bisa Di Pakai Dengan Memakai Remote Control Karaoke

Fitur software Dunia Karaoke terbaru yaitu sudah bisa menggunakan remote control karaoke yang di design sangat luar biasa murahnya…..DIJAMINNN…..!!!  :rate atau kunjungi…. disini untuk liat remote karaoke murahnya.

Tapi harganya tidak beserta softwarenya loh….. karena ini di jual secara terpisah.

Harga Tidak Mahal Sama Sekali

Justru harga untuk Software Dunia Karaoke Terbaru saat ini masih di samakan dengan yang lama yaitu masih Rp. 350.000,- itung – itung masih promosi lah….. :recsel

Cepetan order Software Dunia Karaoke Terbaru sebelum harganya naik….dan jangan sampai di lewatkan penawaran saya ini. Buat yang mau order bisa langsung belanja di toko online kami di www.duniakaraoke.com.

 

“Kami Termurah Karena Kami Mengikuti Selera Pembeli”
“Kami Terbaik Karena Kami Berpengalaman Di Bidangnya”
“Kami Terlaris Karena selalu Belajar Dari Kekurangan”

Top Search Today:

menampilkan lirik lagu dimonitor sewaktu live nyanyi
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Launching Software Dunia Karaoke Terbaru"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    havit5 years agoReply

    juragan dedi sy mo nanya…

    kl mo  pengoperasiannya pake lcd touch screen itu tinggal tancep apa gmn si ?
    alangkah lebih baik kl juragan dedi sekaian nyediain kalee ya… 

  2. author

    Dedi5 years agoReply

    kang, tlg dilihatkan penampakan lirik lagu yg sedang dinyanyikan donk… tampilan seperti apa? thanks.

  3. author

    Dedi5 years agoReply

    kang,tlg dilihatkan penampakan lirik lagu yg dinyanyikan seperti apa penampakannya.. thanks. sukses bro…

  4. author

    heru5 years agoReply

    Pak,,,, software ini bisa menampilkan scoring untuk penyayi-nya nggak? jadi lebih seru jika abis nyanyi bisa liat hasil score-nya , jika ada kayaknya sy berminat pa… terima kasih

  5. author

    iwanjal5 years agoReply

    mas, kalo beli softwarenya (standart) udh termasuk lagu atau beli terpisah?

  6. author

    adian5 years agoReply

    gan mau order yg software enterprisenya aja..bisa ga?

  7. author

    Baguz5 years agoReply

    Bos Isi lagunya banyak gak neh?
    Ongkir ke Banjarnegara brp?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      langsung di sini aja pak 08999998943 untuk info lengkapnya..

  8. author

    music keyboard5 years agoReply

    salam semua.. free mp3 karaoke keyboard .. *broken code*

  9. author

    Annas5 years agoReply

    Kang….aku ada pesenan buat tempat karaokean, nih…
    Minta penawaranya, ya?
    Kalau ada trial softwarenya, boleh dong dibagi…
    thank’s, kang.

    nb : aku tunggu konfirmasinya….!! sangat berharap…!!

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :cekpm

  10. author

    mars05 years agoReply

    wah, Software panzhano versi 4 mantap !!! :2thumbup

    tapi skin ato themesnya masih terasa kurang. untuk versi remotenya cuma 1 skin. di tunggu updatenya skin – skin yang lebih cool buat remote.
    ntar pasti bakalan lebih laku lagi. hehehe

    kalo bisa kasih free , sekedart add on ( patch ) bagi yang uda punya software orisinil !!! :rate

    di tunggu gan !!!

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      themes remote ada 2 gan….PM aja kalau belum ada :cendolbig

  11. author

    nikas5 years agoReply

    kang dedi, sofwarenya bisa tampung berapa lagu?(Software Karaoke Panzhano V.4) thanks

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      wah em sory pak nikas, udah beli baru di jawab…ga pa2 dah biar ada yg liat..

      – software standard cuma bisa input 5rb lagu
      – software enterprise = unlimited

      :toast

  12. author

    iswandi5 years agoReply

    Tertarik paket gope pan4+remote ,sy di cilegon banten ongkos kirim berapa ya mas ? Trus istri sy paling suka dangdut kira2 banyak ga koleksi dangdutnya ,thanks

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :repost:

  13. author

    iswandi5 years agoReply

    Tertarik paket gope pan4+remote ,sy di cilegon banten ongkos kirim berapa ya mas ?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      jabotabek gratis om….ga pa2 kalau mau nambahhin :ngakak

  14. author

    Fais5 years agoReply

    Kang, software panzhano bisa diinstall dlm brp komputer? Sy punya PC dirumah dan punya laptop yg mobile, gmn tuh… trus kalo pc/laptop diinstall ulang gmn tuh nasib softwarenya. Thanksnya.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :cekpm call me…..

  15. author

    kewin765 years agoReply

    kang..saya tertarik sm produknya…systemnya bisa digunain pake laptop ngga??..klo bisa gimna caranya??..thank wassalam

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      bisa pakai laptop dan PC asal OSnya windows XP, kesini aja biar jelas infonya 08999998943 :cekpm

  16. author

    hendy5 years agoReply

    mas bisa gak softwarenya jalan di jaringan? input lagu dan visual nya terpisah gitu lho, format cd yang .dat bisa gak di play disini? bls cepet yah…sms:081931657474

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      DAT, MPG, AVI :cekpm

  17. author

    anjani6 years agoReply

    kalo mau beli lagu karaoke bisa disini?? berapa untuk 1 lagunya?

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      silahkan download list lagu lagu karaoke di samping kiri

  18. author

    laskar rimba6 years agoReply

    bos bs ngasik software karaoke yg trial 15 hari/30 hr?
    plis bos ya…. bls…

  19. author

    MAX6 years agoReply

    klo data base lagu na gmn kang, lengkapin sendiri ato dapet jg?

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      database lagu kalau beli yang standard cuma dapet 60 lagu, selanjutnya terserah anda….he…he…he…kaya iklan aja….bisa beli atau download gratis di sini…..

  20. author

    ilo6 years agoReply

    @widana:kang dedi mohon maaf lahir batin ya….. selama liburan gw ama anak habisin waktu comot mic dirumah thanks pan 4 nya. , teman2 pd ngiler……………………..

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      sama2 pak….lebaran sambil karaokean…he…he…he…

  21. author

    Wahyu Dwianto6 years agoReply

    Kang aku punya bisnis karaoke, saya pakai server n clien ada 9 room. Berapa sofware yang harus saya beli? Untuk sementara di ext hd sudah ada kumpulan lagu2, artinya apakah saya cukup beli sofwarenya aja?
    ok thanks

  22. author

    ronald6 years agoReply

    :tob:

  23. author

    ilo6 years agoReply

    mas dd kiriman pan 4 sdh sy terima cuman blm bisa on krn belum di register.sy lg nunggu konfirmasi register. thanks

  24. author

    widana6 years agoReply

    Mas, isisnya kira kira berapa judul lau ya

  25. author

    abdul harits6 years agoReply

    :tolong:
    mas mau jadi reseller bisa gak…
    kalau bisa saya mau coba yang full version tanpa lisensi.
    dan apa ada fasilitas update lagu gratisnya kang… maklum cari yang karaoke minus one lumayan susah di Pontianak.

  26. author

    Andrei6 years agoReply

    Kang kenapa ya gamba di tv tabung saya kok kayak burem….. ada alat tambahan yg bisa bikin bagus ngga?

  27. author

    Arya6 years agoReply

    kang mo nanya neh…klo sofware dah diinstall ke pc/laptot trus klo disambungin ke dvd player bisa ga?gimana caranya kang..

  28. author

    ILO6 years agoReply

    mas dedi salam kenal ya, sy minat dgn software ini, beberapa lagu sy dah dload. mo nanya nih apa boleh tu software qt simpan di external HD, bwt jaga2 klo PC/notebook kena virus. kan lisensinya cm 1.
    thank ILO

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @ILO, softwarenya tetep harus di install di system kecuali lagunya bisa dijadikan eksternal

      • author

        deni6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, bisa gak kalo pake home theatre ?

  29. author

    werner6 years agoReply

    Apakah ada teman2 yang sudah mencoba sofware ini, saya sungguh tertarik.

    untuk kang dedy, untuk spesifikasi speck komputer yang baik seperti apa. VGA card yang support dua itu bisa kasih contoh? untuk output ke speaker sound card yang bagus pakai apa.

    thanks banget

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @werner, pentium 4 rekomennya walaupun di celeron bisa juga jalan….untuk memory minimum 1 gb,vga bisa pake 7300 nvidia sekitar rp. 270rb….

      sound card banyak yang bagus2 cuma dari motherboardnya biasanya juga lumayan hasilnya…

  30. author

    arif6 years agoReply

    mas alamat buat download softwarenya mana katanya gratis

  31. author

    Enno ningsih6 years agoReply

    wuih saya ttarik banget sama v4 kang. cuma ada unek2 neh, kalo saya mo karokean pake tv, bisa ga? koneksi dari laptop/ pc ke tv dari mana/ pake apa?
    sory neh agak gaptek…

    • author

      joe6 years agoReply

      @Enno ningsih, itu mudah n semudah download lagu karaoke di blog ini…
      pertama PC dipasang VGA card yang dual monitor, trus beli aja video converter (bisa SVIDEO to RCA, lebih mudah) trus hubungkan PC ke TV…
      di buku panduan Software Karaoke dijelaskan dengan detail… n kalau gak bisa juga bisa undang kang Dedi buat nyelesein….

      salam kenal ya…. :hi::hi::hi::hi:

  32. author

    Enno ningsih6 years agoReply

    aku tertarik banget sama v4 nya tuh kang!
    kalo nantinya aku mo karokean via tv, bisa ga sih? koneksi ke laptopnya dr mana sih/ pake apa..
    hihihi, gaptek juga nih!
    @ennoningsih

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Enno ningsih, bisa lewat VGA, Svideo, DVI buat koneksinya dari laptop ke TV…buat kabelnya banyak yang jual koq….:mlorok:

  33. author

    7 Pounds6 years agoReply

    Mas, mau tanya nih..
    saya tertarik untuk beli paket yang sama HD 1TB, pertanyaannya:
    1.) Apakah HD itu penuh sama lagu atau hanya sebagian? Kalo sebagian masih sisa berapa GB lagi?
    2.) Kalo lagu yang kita inginkan tidak ada dan kita bisa dapat di tukang VCD lagu karokenya, bisa kita tambahkan(add) di software yang v.4 dan masuk dalam playlist di software v.4?
    3.) makasih atas pencerahannnya…

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @7 Pounds,
      1. disisakan buat cluster biar ga lemot
      2. bisa sekali apalagi di soft v4 ini ada menu langsung copy vcd lewat menu database di software

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, :tob::tob::tob:
        trus kalau harga yang paket ama HDD 1 TB berapa ya kang….:mikir::mikir::mikir:

  34. author

    Purba6 years agoReply

    Mas dedi… salam kenal… blognya keren mas. :D

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Purba, Makasih kang Purba dah mau mampir kemari…sukses terus blognya kang…

  35. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah akhirnya ni sofware kembali di louncing tambah lengkap aja nih fiturnya

  36. author

    joe6 years agoReply

    @Harjuna, minta ama ortu… kalau ortu gak ada pinjem ama tetangga sebelah… n kalau gak ada juga …. jual motor…. kalau gak ada motor… jual aja lapangan bola …..:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  37. author

    dedhony6 years agoReply

    om ded yang versi 4 ni support apa aja,yang v3 kok gak bisa buat wmv yah…ni bisa gak om aq tunggu update an nya yah…

    • author

      joe6 years agoReply

      @dedhony, coba dicek ulang kang…. kalau mau mudah coba ganti exstensi filenya menjadi MPG atau DAT…
      bisa pake video converter… :ngudut::ngudut:

  38. author

    Bhram6 years agoReply

    :puyeng:Mas jawaban fasilitas kreditnya mana nich ? bisa nggak ? kenapa sich nggak terima kartu kredit ? khan kalo beli pake kartu kredit bisa dijadiin cicilan tetap tanpa bunga lho…..,( Usul aja lho…..:evillaugh:)

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, Kalau tahun ini keluar versi 5 gimana:ngudut::ngudut:

  39. author

    Bhram6 years agoReply

    :puyeng:Mas Dedi sorry…nambah lagi nich…penginnya sich yg paket i tb tapi harganya bikin kekuras celengan,ada fasilitas kredit nggak ? di adain dong mas..thanks.

  40. author

    Bhram6 years agoReply

    :tob:Salam kenal Mas…,saya tertarik banget dengan software mas Dedi ini, cuma saya ada satu pertanyaan, kalau saya ingin install software ini di PC dan laptop bisa nggak ? soalnya Yg PC buat istri dan anak-anak karaokean dirumah,sementara saya pake laptop yg selalu saya bawa krn untuk keperluan pekerjaan, jadi takutnya kalo cuma bisa diinstall di satu unit saja kasian Istri dan anak-anak saya bisa manyun dirumah.mohon penjelasan dan satu lagi apabila laptop saya tukar tambah bagaimana dengan softwarenya apa bisa dipindah atau harus install ulang lagi ? ( khan licensenya cuma satu )maaf ya mas kepanjangan,tapi saya bener-bener tertarik untuk membeli software ini,yg 1.7 jt apa sdh termasuk software dan remotenya ? thanks Mas.

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Bhram, salam kenal juga kang…ini hanya untuk 1 license tapi kalau ingin 2 sekalian ada harga khusus lah dari saya. :naksir:

      Kalau untuk laptopnya yang di jual, nanti gampang lah yang penting data member udah di sini…tapi cuma di batasi sampai 3 kali license dan ngga dalam jarak yang dekat…kan ngga mungkin ganti laptop 3 kali sehari…. :evillaugh:

      1,7 juta ini tanpa soft dan remote, harusnya 2,3 jt lengkapnya…cuma ini dalam masa promosi aja kang…. :mataduitan:

      Selengkapnya nanti bisa hubungi saya aja kang…. :hi:

  41. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Jadi ga sabar pengen pake software panzhano:kagum::kagum:
    :ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      HENDRA PRASTYA6 years agoReply

      @Dani_Ndoel,

      WEW BERJUANG KANG DANI BIAR DAPAT SOFTWARE NYA!!!!

      :ngupil:

      • author

        Dani_Ndoel6 years agoReply

        @HENDRA PRASTYA, Yang sedang saya perjuangkan adalah lagunya , kalau software nya saya mau order sama Kang Dedi , soalnya untuk lagu karaoke sebanyak itu ga gampang nyari nya kang….

  42. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, Pake soft karaoke panzhano, untuk tampilan di TV saya kadang-kadang berwarna kadang2 ga berwarna, apa itu konekkan kabelnya apa bukan Kang Dedi?

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, Mungkin system di TV nya , coba diset auto , atau di kabel video nya yang ga bagus….:mikir::mikir:

  43. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, Asik saya da punya soft karaoke panzhano baru, Tapi yang saya heran, saya pake yang YELLOW TREMES ko Play, Stop, Pause dan porward. Tidak berpungsi sama sekali, Untuk yang lainnya OK semua. Apa yang membuat seperti itu? BY IDOENTEA

  44. author

    Kotaklagu6 years agoReply

    Numpang iklan ya kang…

    Mau download Lagu MP3 terbaru???
    International, Indonesia, MAndarin, Rohani???
    Klik Ajah…

    http://www.kotaklagu.com

    C U There…

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Kotaklagu, ogah ah…mendingan disini gratis….tis…..tis…

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, belum singgah ke kotak lagu jadi gak tau…. emangnya bayar ya kang kalau di kotak lagu…. :mikir::mikir:

    • author

      HENDRA PRASTYA6 years agoReply

      @Kotaklagu,

      boleh di coba nyedot lagu di sana!!!

      :ngupil:

  45. author

    h0tl1n36 years agoReply

    Mas. saya mau nanya apakah software ini dijual di toko-toko biasa ( bukan online )? Di toko mana ( jakarta ) saya bisa dapatinnya ? Maklum penginnya beli langsung dan bisa nanya-nanya banyak hal. Sebelumnya terima kasih atas infonya, mas.

  46. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang rencananya nih sofware masih ada kelanjutannya lagi ngk kang:lirik::lirik: malahnya ni sofware kan dah bagus kang

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Yang namany software pasti ga bakalan berhenti sampai sini, pasti ada versi selanjutnya…:ngudut::ngudut:

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, nah itu dia kang yang masih penarasan sampai sekarang… dari mulai versi 3 sampai yang terbaru patut diakui kalau itu software emang :tob::tob: tapi….:lirik::lirik:… mestinya harus ada pembaharuan fasilitas monitor untuk operator… gimana kang….????:ngudut::ngudut:

  47. author

    2ram6 years agoReply

    software terbaik tahun ini…..:tob::tob:

  48. author

    sy4msul6 years agoReply

    ni sofware apa sama ama yang di pasang di tmpat2 karaoke yg kang dedi kerjakan to

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Kan udah baca artikelnya Frans billyard…:ngikik::ngikik:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  49. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah temanya keren bgt nih sofware pasti jadi tambah betah nih karaokeannya klu pakai nih sofware

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Makanya buruan beli mumpung masih promo…:mataduitan::mataduitan:

  50. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah makin keren aja nih sofware karaoke salut nih ama Panzhano Karaoke Versi 4 :hore::hore::hore:

  51. author

    sy4msul6 years agoReply

    akhirnya sofware karaoke Panzhano Karaoke Versi 4 di luncurkan jg dengan penyempurnaannya

  52. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Kang Dedi , promo yang sampai 1 juni itu, untuk yang paket , atau berlaku juga buat software sama remotenya…:mikir::mikir:
    :ngudut::ngudut::ngudut::ngudut:

  53. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Komentar saya untuk panzano V4 keseluruhannya keren banget…:tob::tob::tob:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Dani_Ndoel, emang dah punya soft nya kang…

      • author

        Dani_Ndoel6 years agoReply

        @2ram, Belum sih ,tapi untuk tahu persis kan ga selalu harus punya,kan bisa nyoba yang punya teman…Wew….:ngudut::ngudut:

  54. author

    2ram6 years agoReply

    berdasarkan ramalan software ini akan sold out kang….:ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, Wah…Supra natural juga ya..:ngikik:
      bisa ramal-ramal juga…tolong ramalin saya
      bisa dapat panzano enggak….:ngikik::ngudut:

  55. author

    joe6 years agoReply

    untuk tampilannya yang lama keren tapi yang baru lebih keren, salut buat panzhano yang bisa memikirkan kepuasan operator jadinya operator makin serius aja :mlorok: tampilannya…..:tob::tob::tob::tob:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @joe, produk baru hrs lebih dr sebelumnya kang……..

  56. author

    joe6 years agoReply

    yang ditunggu akhirnya muncul juga………:hore::hore::hore::hore:
    trus untuk space promosi karakternya udah ditambah kang….???? sekarang pake software panzhano yang lama tapi space promosi karakternya masih terbatas….
    :ngelamun::ngelamun::ngelamun:

  57. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah salut deh mang kang dedi ni sofware mang canggih n mudah digunakan n malahan bagusan ini kang ama sofware di tmpt karaokean di daerahku kang :nyembah::nyembah:

  58. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    tampilannya memang OK :tob::tob::tob:
    HARGA nya juga OK…
    yang pasti versi 4 lebih OK :tob::tob::tob:

  59. author

    Dadang kurniawan6 years agoReply

    :hi:Kang Dedi, mao kasi komentar, tapi mata ngantuk bgt, abis kerja masuk malem ni. Kang saya mau tau ukuran dimensi speker BMB. Tadi liat d glodok shop ga ada ukuranya, mohon di terangkan. Makaci. mo bobo dl ngantuk yu, by idoen tea.

  60. author

    HENDRA PRASTYA6 years agoReply

    :ngamuk: AAAAAAARRRRRRRRGGGGGGHHHHHH SEANDAINYA BISA FAMILIAR SAMA SOFTWARE TERSEBUAT SAYA BISA LATIHAN NYANYI TERUS NIH SAMPE MULUT NGELUARIN BANYAK CAIRAN KAYA GINI:muntah:

    BIAR TETANGGA TETANGGA PADA SENENG DENGER SUARA HENDRA:kagum:

    OWH INDAHNYA DUNIA!!!!

    TAPI MAHAL GA YA SOFTWARENYA!!!! HUHU!!!1:sikut:

  61. author

    2ram6 years agoReply

    kang doakan bsk2 bisa beli softwarenya ya…. panzano 5 aja tak tgg….

  62. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    Met sore kang, Gini kang, rencananya saya mau komersilin ni software karaoke. maksudnya buka tempat karaokean. boleh ga pasang bendera PANZHANO ???? Di bawah naungan panzhano, ya sekalian promosiin gitu. BY IDOEN TEA

  63. author

    Anto6 years agoReply

    Kalau yang udah punya versi lama harus beli lagi mahal dong, bisa upgrade aja nggak?

  64. author

    triling6 years agoReply

    Boz..fans baru nich..aku mau tanya :
    1.Hub dengan P.Panca apa ya..coz aku order new song ke P.Panca udah 3bln
    2.Bisa g mis aku pake laptop trus aku pindah ke PC..?
    3.Tampilan menu bisa diganti g?coz mau aku bantu pasarin…lumayan dpt tambahan jajan..
    4.Garansi brapa lama tuh..
    5.HDD diisi brapa lagu?mulai terbaru ampe terlama or gmana??
    6.Wah maunya bny ptanyaan tp sungkan nich…TQ Berat.

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @triling, dulu pernah bareng2 waktu perang di teluk…huehehehe, ga…hubungan teman dan bisnis aja ga ada hubungan intim :evillaugh:

      Kalau mau pindah kaya itu bisa aja asal data waktu pembelian kita di kasih tau tinggal bel atau sms aja.

      Buat paket HDDnya diisi sampai lagu terakhir yang di buat, masalah garansi…gampang2 aja ..he..he…he…

  65. author

    joe6 years agoReply

    Software lama udah pake… kurangnya monitor operator aja, tapi apakah yang baru ini ada monitor untuk operatornya…???

    usulnya sih kalau bisa dikasih monitor sebesar kotak korek api yang menampilkan video yang sedang diputar. Kalau Bisa….:plis:

    Dual Monitor aja udah mantab, apalagi dikasih monitor operator… :wow: jadi operator pun bisa tahu video yang diputar. soalnya setting ruangan operator terpisah

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @joe, buat monitor uat sementara blom ada..tapi kalau buat masukin lagu ke database udah bisa melalui menu di softnya, langsung ga pake ribet copy paste kaya yang lama….

  66. author

    Rifqi6 years agoReply

    tuker tambah sama yang v3 bisa ngga? hehe… saya minat yg bundling 20rb lagu… smp juni kan?? nabung dulu ah..

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Rifqi, mudah2an besok dapet rezeki nomplok… :evillaugh:

  67. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    Kang Dedi, kalo bisa sih blognya di kasi sound(lagu) biar tambah OK. biar kita ikutan nyanyi dan biar ga sepi juga. Gimana? BY IDOEN TEA.

  68. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    Lam hangat buat kang Dedi, Biasanya saya selalu lihat perkembangan blog ini setiap hari. tapi 3 hari ke belakang susah bgt tuk masuk ke blog kang Dedi via HP, melalui Opera mini. itu kalo saya lg ada di jalan, Tapi kalo di rumah si langsung aja saya buka pake PC saya, langsung CEKGUR. Semoga kang Dedi bisa mengatasinya. BY (IDOEN TEA).

  69. author

    ARDI6 years agoReply

    Mas dedi bisa dikonfirmasi g? ke panzhano, apabila instal ulang data2 lagu bisa dibackup g? soalx sy pake yg sebelumnya ga bisa backup data, jadi begitu install ulang harus masukin lagunya satu2.:puyeng:

  70. author

    franz6 years agoReply

    dibelI,..dibeLI,…mumpung prOmoSi neH,….hehehe

  71. author

    djhd6 years agoReply

    Rekom dech bwt software panzhano….gw pny yg versi satu…..:tob:

  72. author

    Bambang6 years agoReply

    Sepertinya softwarenya bagus tuh….. Saya punya ide, disini khan tempatnya lagu karaoke gratis, bagaimana kalo juga disediakan software karaoke yg gratis juga (he he he, maunya enaknya aja ….). Sofwarenya gak harus sebagus panzhano, yg sederhana saja. Dan nggak harus Kang Dedi lho yang menyediakan, mungkin temen2 ada yang punya dan rela berbagi ……

  73. author

    dedhony6 years agoReply

    wiw….seruu…tapi gw dah punya versi sebelumnya masa bali lagi…..hiks…lagi boke’ neh wwkwkwkw

    tapi pingin benget tuh software nya….

    om ded lagunya mana??

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @dedhony, bisa update harga murah…cuma blom sempet di post don…

  74. author

    Harjuna6 years agoReply

    :mikir: kepingin banget mas, tapi minta duit ma siapa lagi ya buat beli softwarex

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Harjuna, siapa tau besok2 ada rejeki nomplok mas…he…he…he

    • author

      HENDRA PRASTYA6 years agoReply

      @Harjuna,

      SAMA NYOKAP OR BOKAP OR TANTE OR PACAT OR TEMEN!!! TERAKHIR KALO GA BISA NGUTANG DULU MA MAS DEDI!!!!

      :ngupil:

  75. author

    ARDI6 years agoReply

    Bung dedi, mantep banget neh software cuman yg jadi masalah bisa ga seh Data lagu yang udah dimasukin ke soft. panzhano. tiba2 komp. harus di instal ulang. pertanyaannya:
    1. Bisa ga datanya di backup??? jadi ga perlu harus masukin lagunya satu persatu.
    2. Berati harus konfirmasi lagi no.serial???.
    thanks ya.

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @ARDI, nanti tinggal contak aja ke saya di cocokin sama data member panzhano

  76. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Kang Dedi , komputer saya kan belum ada VGA card nya , bisa ga di pasang karaoke player?

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Dani_Ndoel, instal softnya sih bisa…ntar nampilin di TV pake opo…pake VGA yang biasa aja kang…

      • author

        Dani_Ndoel6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, Kang Dedi , emangnya di monitor ga tampil gambarnya..?

  77. author

    sablenk6 years agoReply

    Wah jadi ngiler lihat tampilan 3d n equalizer controlnya… Saya dah punya versi sebelumnya… jadi apa bisa di update dengan harga yg lebih murah gitu ya, ato harus jadian ( beli ) sama selingkuhan baru yang versi 4. yaaa jd 2 kali keluar duit dounk. mohon infonya kang Dedi.

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @sablenk, Bisa update harga miring, tinggal sms ke saya aja kang…

  78. author

    HENDRA PRASTYA6 years agoReply

    @Dani_Ndoel,

    WAH KANG DANI JADI MARKETING SEKALIAN YA!!!! HUHU

    :ngupil:

  79. author

    HENDRA PRASTYA6 years agoReply

    @2ram,

    HADUH NGERAMAL DIMANA KANG 2RAM!!!!

    MAMA LORENT YA

    :ngupil:

  80. author

    joe6 years agoReply

    @2ram, jadi peramal juga nih… atau sekedar sampingan aja….:evillaugh::evillaugh::evillaugh:

  81. author

    HENDRA PRASTYA6 years agoReply

    @Dani_Ndoel,

    PASTINYA KANG SALUUT AJA DEH WAT KANG DEDI SAMA PANZARONYA

    :ngupil:

  82. author

    joe6 years agoReply

    @2ram, betul kang….:tob::tob:
    harus begitu kalau produk baru masih sama juga ama yang lama percuma dong….:bosen::bosen:

  83. author

    joe6 years agoReply

    @Dedi Lesmana, untuk upgrade softwarenya berapa duit kang….???? aku masih pake yang lama tapi…. :naksir::naksir::naksir: ama yang baru….:gemes::gemes::gemes:

  84. author

    joe6 years agoReply

    @Dedi Lesmana, kalau cuman copy paste… enteng…..:hore::hore::hore: yang penting ada copy……sambil :ngudut::ngudut: juga bisa….:tob::tob::tob:

  85. author

    joe6 years agoReply

    @Dedi Lesmana, kalau bisa segera kang … buat space upgrade softrwarenya karena penasaran banget nih ama soft yang baru….
    pastinya ……. :naksir::naksir::naksir:

  86. author

    joe6 years agoReply

    @Dani_Ndoel, kalau saya bilang itu enteng kreseng kang… tinggal beli VGA yang support, kalau gak ada duit pake video converter juga bisa…. :ngupil::ngupil:

  87. author

    joe6 years agoReply

    @HENDRA PRASTYA, bukan jadi marketing kang… mungkin cari sampingan jadi makelar software…..:ngakak2::ngakak2::ngakak2:

  88. author

    joe6 years agoReply

    @Dani_Ndoel, enaknya kalau punya temen yang punya… bisa numpang liat n pelajari dong….:jedug::jedug::jedug:

Leave a reply "Launching Software Dunia Karaoke Terbaru"

[+] kaskus emoticons