Loudspeaker BMB CS Series Speaker Sejuta Umat

Siapa yang sering karaokean di tempat – tempat karaoke ?

Suka ngerasain ga kalau nyanyi dirumah vocal atau suara anda tidak sama seperti kemarin anda bernyanyi di tempat karaoke ?

“…..iya mas kemarin saya nyanyi di tempat karaoke suara saya mirip Kris Dayanti, eh pas besokannya saya nyanyi dirumah koq malah mirip Kris John.”

Mau tinju apa mau nyanyi neng…..? Begini neng, saya kasih saran dikit kalau mau karaokean dirumah……

Salah satu faktor yang menentukan kualitas vocal kita menjadi lebih baik yaitu adalah speaker yang kita pakai dirumah. Karena mungkin speaker yang di pakai dirumah tidak cocok untuk mengolah vocal menjadi lebih baik. Tapi saya udah pakai produk BMB mas…mungkin suasana hati eneng yg lagi kurang enak…hehe

Loudspeaker BMB CS Series

Secara umum speaker itu dibuat berdasarkan karakteristik kegunaannya. Speaker untuk karaoke memang di ciptakan khusus untuk menonjolkan vocal agar menjadi baik tanpa mengobankan suara musiknya. Jadi kalau ingin mendapat vocal yang lebih baik untuk berkaraoke maka belilah loudspeaker yang di buat memang untuk berkaraoke.

Loudspeaker BMB CS Series salah satunya adalah  loudspeaker karaoke yang di design untuk mengolah vocal saat kita berkaraoke. Kalau dihitung mungkin bisa jutaan pasang orang yang sudah memakainya. Saya sendiri juga mungkin kalau dihitung sudah 300an pasang lebih memasang speaker ini ditempat karaoke maupun di perumahan.

Loudspeaker BMB CS Series ini di buat berjenis ceiling mounted speaker ( speaker yang di pasang di plafond atau di dinding ) seperti CS-450V, CS-350V, CS-S26V, CS-232V dan yang ada juga yang berjenis floorstanding speaker ( posisi berdiri ) seperti CS-501 tapi sepengalaman saya ini jarang orang pakai karena terlalu makan tempat.

Dari tahun 1998 awal saya menjajaki dunia perkaraokean Loudspeaker BMB CS Series ini sudah ada terpasang dan dan yang paling banyak di pakai waktu itu type CS-S26V yang sampai sekarang masih saya pakai sebagai speaker monitor komputer dirumah, karena dari dulu laris manis kaya kacang goreng sampai – sampai BMB type ini terakhir yang saya tau sudah 3 kali di cetak ulang menjadi BMB CS-S26VMK3.

Kemudian diikuti oleh BMB CS-450V yang sampai sekarang sudah jadi MK2. Speaker karaoke ini yang sampai besok hari laris manis terus….he…he…he…besok dah di boking masang 2 set di perumahan. Ketenarannya dah engga usah dipikirin mau asli atau palsu dibabat habis sama orang.

Saking hebatnya, speaker ini sering di pasang juga di tempat – tempat karaoke yang besar di jakarta walaupun di tempat itu sudah di pasang seperangkat karaoke yang memakai system profesional….mungkin yang pasang atau yang jual masih belum yakin speaker profesionalnya bisa menghasilkan kualitas vocal yang baik seperti BMB.

“……lah kan speaker udah profesional mas, koq masih pake BMB?”

waduh neng, urusan teknis nih….gini aja gampangnya mungkin yg install audionya specialist main speaker banyak jenis dalam satu ruangan.. :d

“……kalau masih ga yakin ama barang profesional kenapa ngga pake produk BMB aja semuanya dari pertama toh….mas?”

wah neng, kalau ini urusan dapur….mending abang kabuuuuurrr…. :d

 

Semoga posting Loudspeaker BMB CS Series Speaker Sejuta Umat bermanfaat, salam kaburrrr :d

Top Search Today:

speaker yang bagus untuk vokal
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Loudspeaker BMB CS Series Speaker Sejuta Umat"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang yang di foto itu bmb nya tipe apa kang kok bmb itu bentuknya mirip mirip semua ya kang

  2. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang speaker bmb itu ada produk gagal nya ngk kang

  3. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu BMB yang 350 sekarang msh keluar barunya ngk kang

  4. author

    Dadang kurniawan6 years agoReply

    Kang saya punya data Amplifier karaoke BMB DAR 800, Daya Optimal 2×150 Wt, 5 system, 420x142x396mm, Dengan harga Rp9.900.000,-

  5. author

    Dadang kurniawan6 years agoReply

    Amplifier karaoke BMB menggunakan trafo toroidal apa bukan kang?

  6. author

    Dadang kurniawan6 years agoReply

    Impedansin 8ohm itu apa sih artinya kang Dedi?

  7. author

    Dadang kurniawan6 years agoReply

    Kang apa yg di maksud sensitivitas 92 dB pada speaker karaoke.

  8. author

    dedhony6 years agoReply

    merk selain bmb yang sama bagus nya apa om selain bmb

  9. author

    dedhony6 years agoReply

    om speker bmg yang itu sekarang berapa dolar om…?

  10. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang aq mau dong kang di postingin speaker merk BMB dari yang watt kecil smpai yg paling besar dong kang sekalian gambarnya ya kang

    • author

      joe6 years agoReply

      @sy4msul, penelusuran BMB nih…. apa mau jadi kolektor BMB…..:tob::tob::tob:

      • author

        HENDRA PRASTYA6 years agoReply

        @joe,

        hmmm wah koleksinya yamsul bakal bertambah dong bang joe!!!

        :ngupil:

  11. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah sebenarnya pengen bgt nih pnya speaker BMB tapi ngk pnya dana nih mau belinya:nangis: kapan ya kang dedi ngasih hadiah speaker:plis::plis:

    • author

      joe6 years agoReply

      @sy4msul, kita doain aja kang dedi moga tambah sukses terus…. moga-moga buat ultah blog tahun depan hadiahnya speaker BMB…….:hore::hore::hore:

  12. author

    2ram6 years agoReply

    numpang sedot lagunya kang…suwonn

  13. author

    2ram6 years agoReply

    klo dah pake BMB, suara masih kaya kris jhon gimana kang??
    apa hrs k mama lauren jg??

    • author

      joe6 years agoReply

      @2ram, kalau suaranya masih kayak kris john mending naikkan di Ring aja biar ikutan tinju…..:ngakak::ngakak::ngakak:

  14. author

    robbi6 years agoReply

    Lancar euy.. trims pisan mas..
    mata udah bentet gini maksa terus pengen download..
    BRAVO lah to kang dedi……… didoakeun SUKSEEESS
    trus blognya…

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @robbi, waduh neeh kang Robby pengorbanannya buat download luar biasa….he…he…he…asal jangan salah pegang aja tuh kopi panas dikira mouse….wkakakaka

    • author

      joe6 years agoReply

      @robbi, paling-paling yang kepegang asbak rokok yang ada rokoknya menyala…..:ngikik::ngikik::ngikik:

  15. author

    refa7 years agoReply

    Pokoke hebuaet tenan mas dedy lagu2 karaokeannya, tapi sayang kok nggak ada lagu2 karaokean dangdutnya ya? apa emang khusus pop nih……kalau ada mohon diupload dong mas……terutama dangdut versi koplo tuh…….. makasih banyak mas ………….saya tunggu lagu2 dangdut koplonya……. sukses slalu untuk mas dedy

    • author

      2ram6 years agoReply

      @refa, wah ada temennya nih, para dangduters…:hi:

    • author

      joe6 years agoReply

      @refa, :wow::wow: salam kenal refa….
      hoby dangdut koplo ya….
      betulnya asyik juga tuh …. :ngayal::ngayal::ngayal:

  16. author

    dicky adiyat7 years agoReply

    wah berasa karokean di inul ***** (takut promosi colongan)
    makasih ya om jd tambah ilmu + lagu, buka blognya om dedi

    • author

      2ram6 years agoReply

      @dicky adiyat, sering-sering mampir kang…lam knl

  17. author

    syamsul7 years agoReply

    makasih lho dah di kasih penjelasan mengenai amplifiernya.
    btw aq yg dapet vcd karaokenya lho mas.
    aq jg hampir setiap hari buka blog mas dedy tp YM mas dedy kok jarang online to?apa salah ya alamatnya pdhal dah takadd di YMq

  18. author

    syamsul7 years agoReply

    mas klu spiker kan yang bagus bmb trus powernya pakai apa yang bagus skalian aq pengen beli mslhnya kan sdh punya byk lagu karaokenya dari mas dedi he…he…

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @syamsul, Kalau power amplifier karaokenya yang BMB banyak mulai dari yang paling murah DA-1600SE sampai yang mahal DA-4800PRO

  19. author

    M4N7 years agoReply

    Ada gak Spekaer aktif BMB , biar gak usah beli power mixer lagi, :-)

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @M4N, yang untuk fullrangenya saya belum pernah tahu, yang ada untuk sub wofernya BMB SW 112 sama BMB 115

  20. author

    Adri7 years agoReply

    Mas no nanya neh gimana caranya bikin lyric karaoke.
    Sy punya softwarenya karaoke builder tp ga ngerti cara pakainya. Makasih Mas Dedi

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @Adri, karaoke builder saya belum test di

  21. author

    ardi7 years agoReply

    Mo nanya neh bang dedi, BMB CS series neh brapa duit ya? truz apalagi neh peralatan yg dibutuhkan biar karaoke jd lbh mantap. btw sy karaoke via komputer, jd butuh recomended biar karaoke tambah mantap. thanks ya

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @ardi, karaoke standart cuma mixer karaoke + speaker + mic kalau ditambah paling sub woofer aja….itu yang sederhananya. BMB CS nya yang type apa di….ada 5 macem CS Series kisaran dari Rp. 1.146.000 sampai Rp. 3.263.500…untuk harga sekarang

Leave a reply "Loudspeaker BMB CS Series Speaker Sejuta Umat"

[+] kaskus emoticons