Loudspeaker High End Untuk Karaoke Sah – Sah Saja Asal…

Loudspeaker high end untuk karaoke sah – sah saja, pegalaman kali ini terjadi didaerah perumahan Pluit dan salah satu pekerjaan install karaoke  yang paling aneh yang ga pernah saya kerjain sebelumnya.

Bagaimana ga aneh bayangin aja yang punya rumah minta perangkat audio Hi End nya biar dijadiin system karaoke, sebenernya ga masalah sih sah-sah aja asal mau buang duit.

Coba, ditempat ini baru speakernya aja yang mau buat karaoke dengan merk Magnasphere dengan harga sekitar Rp. 30 jutaan satu setnya kalau dibandingkan dengan speaker BMB aja yang cuma Rp. 2 jutaan…wah, kalau orang kaya maunya aneh-aneh aja padahal banyak orang yang punya speaker Hi End disayang-sayang kaya bayi….dan juga sebenernya peruntukannya juga beda, apa engga melanggar HAS ( Hak Asasi Speaker…he…he…he… ).

Tapi ga apa-apa dah namanya kemauan konsumen musti diturutin aja yang penting orangnya dah di kasih penjelasan.

Loudspeaker High End Untuk Karaoke Sah - Sah Saja Asal...Untuk perangkat yang ada disini yaitu Speaker Hi End Magnasphere, Power Hi End Ac-robe, CD player NAD dan untuk penambahannya saya pakai Mixer BMB DAJ 7 original karena menyesuaikan speakernya, subwoofer BMB SW 112 lokal, mic wireless Sekaku, DVD Pioneer untuk player karaokenya. Untuk setingnya tidak begitu sulit apalagi setelah dianalizer dengan Smart Live hasilnya lumayan baik dan akhirnya saya putuskan tidak pakai equalizer.

Kelebihannya hanya suara vocal kita di repro dengan jernih dan natural tapi….. jangan bilang-bilang setelah didapat hasil yang maksimal….sssssssttttttttttt!!!!!!…..menurut gua pribadi biasa-biasa aja…….jauh lebih enak jika dengerin sistem karaoke biasa….  :ngakak :mahongintip

Tapi yang penting ini suatu pengalaman, mungkin aja installer atau orang seting yang lain belum pernah ngalamin seting audio kaya gini.

Setelah selesai disini saya kemudian melanjutkan pekerjaan yang kemarin di Pesona Cikarang yaitu pemasangan speaker 1 unit yang bermasalah dan selesai disini langsung menuju pembaringan….he…he…he…

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Loudspeaker High End Untuk Karaoke Sah – Sah Saja Asal…"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    joe8 years agoReply

    wah… mubajir itu alat … belinya mahal-mahal tapi gak maksimal….. kalau hanya untuk pamer kenapa gak buka pameran aja ya……:ngelamun::ngelamun:

  2. author

    joe8 years agoReply

    itu perangkat harganya selangit tapi kok hasilnya sekelumit ya…. :mikir::mikir:

  3. author

    joe8 years agoReply

    nah itu dia…kalau gak punya duit :sliweran::sliweran::sliweran: cari duit yang banyak…. trus kalau udah punya banyak duit….. :puyeng::puyeng: mau dipake untuk apa…..

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    mungkin orang kaya juga bingung uangnya mau buat beli apa lagi klu beli barang yang murah gt kali kang

  5. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang masak suaranya juga sama aja to kang harga yang mahal
    tapi klu puasnya pakai yg mahal pasti ngrasanya bagus yg mahal kok kang

  6. author

    2ram8 years agoReply

    biarka aja kang, wong itu mau dipamerin ke tmn2nya mungkin…

  7. author

    sy4msul8 years agoReply

    namanya juga kepuasan orang ada juga yg kepuasanya pakai pruduk mahal :ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  8. author

    2ram8 years agoReply

    klo dpt lagi turutin aja smuanya kang…

  9. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Kang Dedi…apa engga sekalian aja mendirikan KOMNASHAS….:ngakak::ngakak:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, kang dedi yg jadi ketuanya ya kang…

  10. author

    dedhony8 years agoReply

    walah :ngakak::nangis:ada juga yah HAS

    lucu lucu tapi biasa om justru orang kaya yang gak tw tentang yang dia mau apa aja di bayar :puyeng:

    gw juga pernah kejadian padahal udah ada barang yang lama eh…padahal cuma butuh salah satu eh malah beli 1 set di jelasin gak mudeng dinya pokok nya beli yang di minta dia turutun aja deh…:ngudut:

    dari pada :capek:

  11. author

    2ram8 years agoReply

    tidak semua harga mahal itu bagus…perlu dicatat

  12. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah klu orang kaya emang ngk puas klu ngk pakai produk yang harganya mahal mungkin dia ngk percaya ama kwalitas pruduk dengan harga yang murah :ngacir::ngacir::ngacir:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, soalnya msh berpikiran ada harga ada rupa kang…:ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, Bagi mereka kan yang penting gengsinya….:ngudut::ngudut:

  13. author

    2ram8 years agoReply

    dimana-mana orang kaya mah kayak gitu kang…
    nek wes karep kudu dituruti…

  14. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    kalau buat orang kaya sih ga masalah :mataduitan:
    tapi buat orang seperti saya,pakai BMB udah bagus,awet pula dari tahun 2000 sampai sekarang masih mantep :tob::tob::tob:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, makanya enak kang klo jd orang kaya..

  15. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    :evillaugh:

    emang yah mas ada ada aja kalo orang kaya mah!!!!!

    tapi koq ga mas dedi bilang sih dengan bmb kualitasnya juga sama sama mumpuni!!!!

    wah kalo cuti juga musti harus kerja kayanya bakal dapat uang lebih banyak dong!!!!

    jadi pengen:mataduitan:

    tapi ga ah coz ga punya skill di bidang sound system sih!!!!!!!! hehe

    :ngupil:

  16. author

    2ram8 years agoReply

    lagu jawa kang yg belum??

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @2ram,

      maksudnya lagu campur sari ya kang????

      hehe

      :ngupil:

  17. author

    ARDI8 years agoReply

    Thanks lagu baratnya, ternyata saya banyak ketinggalan dl lagunya. pokoknya gw ubek2 neg blog. soalx banyak ketinggalan artikel n lagunya pasti.
    :ngakak2::ngakak2::ngakak2::ngakak2::ngakak2:

Leave a reply "Loudspeaker High End Untuk Karaoke Sah – Sah Saja Asal…"

[+] kaskus emoticons