Install Lounge Karaoke di Grand Manhattan Club

Lounge Karaoke di Grand Manhattan Club pengerjaan lounge ini sebenarnya ketika saya sudah masuk menjadi karyawan di Grand Manhattan Club , karena terdesak untuk soft openingnya yang tinggal 3 hari lagi yang membuat kawan saya Mr.Thomas dari JBL ( waktu itu menjadi installer audio di Grand Manhattan Club ) juga terdesak karena beliau masih sibuk dalam pengerjaan di diskotiknya yang masih belum finishing.

Logo Grand Manhattan

Akhirnya kongkalikong kongkaliking…he…he…he…tahu lah…oper orderan jadinya. Ga tidur-tidur selama 3 hari itu, karena mau ga mau harus selesai untuk menyambut soft opening Grand Manhattan Club.

Pengerjaannya lumayan banyak mulai dari installasi permanen kabel audio dari mixer ke panggung, pemasangan speaker fullrange JBL Eon yang harus digantung sebanyak 4 buah, pemasangan speaker subwoofer JBL, pemasangan TV 29″ yang harus digantung juga, pemasangan alat-alat band, dll. Wah…bener-bener pekerjaan yang sangat melelahkan tapi sangat senang karena tidak ada masalah satu pun yang ditemui hanya saja cek soundnya sangat mepet tinggal 1 jam dimulainya acara, tapi sukur semuanya berjalan dengan lancar.

Pengerjaannya Install Lounge Karaoke di Grand Manhattan Club di kerjakan bersama dengan kawan saya Sdr. Kusnan dan Sdr. Siswoyo.

 

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Install Lounge Karaoke di Grand Manhattan Club"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    sy4msul8 years agoReply

    mang klu jangka waktunya berapa tahun to kang tu sound sistem waktu untuk di perbaruhi lagi

  2. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang dedi ini kerjanya di GMC berapa jam to kang

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah kang dedi ini berarti ikut babat alasnya Grand Manhattan Club salut nih ma kang dedi

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, apane kang seng dibabat….iku karaoke dudu alas…

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang kok pengerjaanya kayaknya ngk ada yang nyantai semuanay serba terburu buru to kang sekali kali postingannya yg pengerjaannya yang ngk keburu2 dong kang

    • author

      joe8 years agoReply

      @sy4msul, padatnya job itu yang buat pekerjaan kang dedi jadi buru2…:ngacir::ngacir:
      semua pastinya butuh keseriusan yang amat tinggi …. :mlorok: apalagi jadwal tetap udah ada….:ngudut::ngudut:

Leave a reply "Install Lounge Karaoke di Grand Manhattan Club"

[+] kaskus emoticons