Lowongan Kerja Grand Manhattan Club

Mau kasih info lowongan kerja grand manhattan club…Wah, bisa ga bisa posting – posting artikel karaoke neh….isinya lowongan kerja terussssss, dari mulai lowongan pekerjaan di Grand Harmoni Hotel yang kemarin diposting sampai sekarang.

Logo Grand Manhattan

Tapi ga apa -apa ini special buat teman – teman di karaoke blog khususnya yang suka nanyainnya lowongan kerjaan karaoke terus tapi ga pernah komentar disini….he…he…he….Neeh tak kasih informasinya…

Di Grand Manhattan Club ada 2 Lowongan pekerjaan :

1. Staff Purchasing

Requirements :

  • Wanita / Pria
  • Maksimal usia 27 tahun
  • Pengalaman 1 tahun di bidang Entertainment (Cafe, Karaoke & Music Hall)
  • Mampu berkomunikasi dan bernegosiasi dengan baik
  • Minimal D3
  • Memiliki Base Client
  • Mampu bekerja mandiri / dengan team
  • Mampu Bahasa Inggris & Computer Ms Office
  • Lebih disukai yang memiliki SIM A dan/atau C.

Fasilitas Penunjang :

  • Kendaraan Operasional

2. Head Marketing Executive

Requirements :

  • Wanita
  • Maksimal usia 33 tahun
  • Pengalaman 2 tahun di bidang Entertainment (Cafe, Karaoke & Music Hall)
  • Memiliki leadership yang tinggi
  • Minimal D3
  • Memiliki Base Client
  • Mampu bekerja mandiri / dengan team
  • Mampu Bahasa Inggris & mengoperasikan Computer
  • Pandai negosiasi, motivasi tinggi & Loyal.

Fasilitas Penunjang :

  • Kendaraan Operasional
  • Komisi
  • Bonus pencapaian target

Kirimkan CV dan lamaran lengkap dan harus disertai foto paling lambat 27 Oktober 2008 ke : hrd@grandmanhattan.com

Jangan ketelatan ya…..ntar dipatok ayam….kalau ada yang mau di tanyakan di kotak komentar aja….mudah – mudahan dah pada ngerti.

Posting Lowongan Kerja Grand Manhattan Club ini udah lama…harap lihat tanggal postingnya, kemungkinan lowongan kerjanya dah ga ada lagi….

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Lowongan Kerja Grand Manhattan Club"

Mengusir Stres dengan Berkaraoke
Siapapun kita, tidak menutup kemungkinan terkena wabah
Memilih Amplifier yang Tepat dan Berkualitas
Banyak jenis Amplifier yang beredar dipasaran, tentunya
Amplifier DX-288 G3, Pilihan Bijak untuk Koneksi Internet
Better Music Builder semakin memantapkan posisinya sebagai
Inovasi Baru Browsing Internet dengan VOD-600 Hard Disk Drive Video Player
Kemajuan teknologi membuat kita semakin pintar memanfaatkan
  1. author

    dedhony8 years agoReply

    om kalo ada lowongan lagi yah….kasih tw gw asal janan minimal d3,minimal smk gitu

  2. author

    2ram8 years agoReply

    pilih aku jd manajernya kang dedi kang…entar tak urusin smuanya..

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah sayang aq ngk masuk tu lowongannya yg pasti jgn lupa di poting lagi kang lowongannya tak tunggu ya kang

  4. author

    herry cahyadi8 years agoReply

    Di tunggu balasan nya ya.terima kasih

  5. author

    2ram8 years agoReply

    btw kok paling lambat kirim tgl 28 Oktober 2008 kang???

  6. author

    joe8 years agoReply

    kasih komentar ahhhh……:kagum:

    nih blog gak hanya buat karaoke mania, wew…. ada lowongan kerjanya juga ya….

    tepat sekali kalau diblog ini juga ada info lowongan kerja, mungkin banyaknya jam terbang kang dedi bisa membantu temen2 yang sedang membutuhkan pekerjaan ya pastinya bidang Entertainment karna antara user dengan perangkat entertainment pastinya satu kesatuan yang tidak dapat dipisahkan ditambah lagi ama Kang dedi sebagai dokter spesialis tuh perangkat…. :tob:

    tolong diinformasikan ya kang kalau ada lowongan, mau juga tuh….. cari pengalaman sambil cari ilmu….:hore:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @joe, lowongan apa ya yang cocok untuk kang mulyo…? …..capres aja ya :ngakak:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, aya…aya waek….:evillaugh:

        jangan capres…..:ngamuk: lowongan presiden sekarang juga ada……..:hore:

        informasi sangat berguna bagi siapa saja…..:lirik:

Leave a reply "Lowongan Kerja Grand Manhattan Club"

[+] kaskus emoticons