Lowongan Pekerjaan Buat Marketing dan Purchasing

Lowongan Pekerjaan Buat Marketing dan Purchasing Informasi lowongan pekerjaan di Grand Manhattan Club buat temen – temen yang masih blom ada pekerjaan.

Logo Grand Manhattan

Berikut dibawah  ini saya kasih informasinya.

Buruan jangan sampai ketinggalan waktunya sangat terbatas, keburu keduluan orang ntar ga ada kesempatan lagi…

1. MARKETING EXECUTIVE

Requirements :

  • Wanita
  • Maksimal usia 28 tahun
  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang Entertainment (Cafe, Karaoke & Music Hall)
  • Memiliki leadership yang tinggi
  • Penampilan menarik dan wawasan luas
  • Minimal D3
  • Memiliki Base Client
  • Mampu bekerja mandiri / dengan team
  • Mampu Bahasa Inggris & mengoperasikan Computer
  • Pandai negosiasi, motivasi tinggi & Loyal

2. STAFF PURCHASING

Requirements :

  • Pria
  • Maksimal usia 30 tahun
  • Pengalaman 1 tahun di bidang Entertainment (Cafe, Karaoke & Function Hall)
  • Mampu berkomunikasi dan bernegosiasi dengan baik
  • Minimal D3
  • Memiliki Base Client
  • Mampu bekerja mandiri / dengan team
  • Mampu Bahasa Inggris & Computer Ms Office
  • Lebih disukai yang memiliki SIM A dan/atau C.

Sertakan pas photo terbaru, berwarna 4 x 6.

Kirimkan CV dan lamaran lengkap paling lambat 18 Mei 2009

ke : hrd@grandmanhattan.com

Demikian informasi ini saya buat, semoga berguna untuk yang sedang mencari lowongan pekerjaan malam atau ditempat hiburan

Posting Lowongan Pekerjaan Buat Marketing dan Purchasing ini udah lama…harap lihat tanggal postingnya, kemungkinan lowongannya dah ga ada lagi….

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Lowongan Pekerjaan Buat Marketing dan Purchasing"

Mengusir Stres dengan Berkaraoke
Siapapun kita, tidak menutup kemungkinan terkena wabah
Memilih Amplifier yang Tepat dan Berkualitas
Banyak jenis Amplifier yang beredar dipasaran, tentunya
Amplifier DX-288 G3, Pilihan Bijak untuk Koneksi Internet
Better Music Builder semakin memantapkan posisinya sebagai
Inovasi Baru Browsing Internet dengan VOD-600 Hard Disk Drive Video Player
Kemajuan teknologi membuat kita semakin pintar memanfaatkan
  1. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded salah gw bukan s2,gw ni cuma s3
    sd,smp,smk, :ngakak:

  2. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Kang…lowongan kerja yang di posting disini , apakah khusus buat yang berdomisili dijakata aja..?:mikir::mikir:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, kalau berminat n memenuhi persyaratan… yang dari luar jakarta juga boleh coba masukin lamarannya….:ngupil::ngupil:

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu boleh tau emang pernah tau info lowongan yang di solo to kang

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, Dicari aja di koran-koran solo:evillaugh::evillaugh:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, korannya solo merknya apa kang…. kalau untuk luar solo carinya dimana….:puyeng::puyeng::puyeng:

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang pokok nya tak tunggu terus info lowongan pekerjaan nya karena sangat bermanfaat kang buat saya

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, klo gitu minta lowongan yg d solo kang…

    • author

      joe8 years agoReply

      @sy4msul, kang sy4msul apa sekarang masih belum dapat pekerjaan….

      kalau belum aku doain biar cepet dapat kerjaan ya kang….:pray::pray::pray::pray:

  5. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Saya berharap,akan lebih banyak lagi lowongan pekerjaan diposting disini:ngayal::ngayal:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, semua jg berharap kayak gitu kang…

      • author

        joe8 years agoReply

        @2ram, iya kang… moga aja betul-betul bisa bermanfaat bagi yang lagi membutuhkan….:tob::tob::tob:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, setuju sekali kang… selain menebarkan ilmu soundsystem n lagu karaoke gratis juga mengurangi pengangguran…. :tob::tob:

  6. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Emang yang dibutuhkannya berapa orang Kang…?:mikir:

  7. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah blog ini lengkap bgt ya ada iklannya ada lowongan pekerjaanya ada download gratis ada ada hadiahnya juga keren kang dedi:hore::hore::hore::hore::hore::hore:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, Betul mas ,kayaknya ga ada yang lebih keren dari ini…:tob::tob::tob::tob::tob::tob:

  8. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang pokoknya tak tunggu postingan lowongan pekerjaan nya lho kang trimakasih sblumnya

  9. author

    2ram8 years agoReply

    kapan-kapan cariin yg buat admin kang…

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @2ram,

      wah akang 2ram mau ganti haluan ya dari seorang akuntan jadi admin!!!

      :ngupil:

  10. author

    djhd8 years agoReply

    Usul Kang..Kalo da info lowongan jgn skitar jakarta doank…kan kang dedi partnernya byak…Kalo bisa lowongan kerjaan di luar jakarta donk tampilin…paling tidak kota besarnya aja…:tob:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @djhd, setuju kang, masak d ibukota aja kang…:ngudut::ngudut:

      • author

        joe8 years agoReply

        @2ram, sekali-kali di anak kota alias luar jakarta … :ngudut:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @djhd, setuju banget…biar jakarta ga terlalu banyak urban…:ngudut::ngudut:

    • author

      joe8 years agoReply

      @djhd, idem ,….. kalau lowongan yang dijakarta terus yang diinformasikan lama-lama semua orang larinya ke Jakarta…. pastinya diluar jakarta juga ada lowongan kan…..:mikir::mikir::mikir:

  11. author

    2ram8 years agoReply

    kang masing-masing posisi itu cuma satu orang ya kang??

  12. author

    herry cahyadi8 years agoReply

    Kang dedi,krn judul nya lowongan kerja,mau dong di bantu dapetin kerja
    Yng cocok buat saya.sebelum nya saya bekerja di sands international executive
    Club sebagai ass captain karaoke(10 nof 2005-1 jun 2008)
    Umur sy 34.terima kasih

    • author

      joe8 years agoReply

      @herry cahyadi, wah… cocok tuh…. mantan asstn captain lagi…. jam terbangnya udah lumayan banyak juga ya kang….:tob::tob:

  13. author

    herry cahyadi8 years agoReply

    Saya pengen tanya2 soal lowongan kerja
    Lwt tlp.tlng kirim no tlp nya dong.thanks

  14. author

    Ryo palembang8 years agoReply

    kang ada g sound BMB <1jtan?

  15. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang aq pnya saran gmn klu besok besok ngadai acara kasih hadiah
    saya pnya usulan gmn klu hadiahnya kopi darat dan gratis jalan jalan di discotik GMC dan ke tempat karaoke yang bagus di jakarta

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @sy4msul,

      usul bagus :tob:

      wah jalan jalannya ke dubai ya asik tuh!!!:ngayal::ngayal:

      :ngupil:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, Bukannya discotik itu tempat ajeb-ajeb…..:mikir::mikir:

  16. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang bagusan mana Speaker BMB CS-252V ama CS-350V

  17. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded kmn aja neh….???kok jarang ol..lagi sibuk yah?
    oh yah om ded mau tanya apa manfaatnya punya blog gini?…
    aq pingin punya blog seperty punya om dedi tapi enak nya yang lom ada tema tentang apa yah om ded…

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @dedhony,

      kayanya kalo soal makanan banyak tuh yang bakal mengunjungi!!!

      coz manusia kan suka makan

      hmmm yummy!!!!!!!!:wow:

      :ngupil:

  18. author

    sy4msul8 years agoReply

    TANYA LAGI KANG GMN JADI BUAT BLOG YANG ISINYA KHUSUS SOFWARE GRATISAN NGK KANG TAK TUNGGU LHO:hore:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @sy4msul,

      :matabelo::wow:

      gratisan kayanya hendra juga mau

      :ngupil:

  19. author

    sy4msul8 years agoReply

    KANG AQ PNYA SARAN GMN KALAU YANG IKLAN BURSA BRANG SECONNYA DI KASIH DI LINK YANG LOUDSPEAKERSERVICE.COM AJ GMN BIAR TAMBAH ASIK TU LINK NYA KANG DEDI YANG ITU AQ JAMIN DEH PASTI RAME PENGUNJUNG KLAU EMANG DI SITU TEMPAT IKLANNYA N DIBUATIN POSTINGANNYA SENDIRI :mikir::mikir::mikir:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @sy4msul,

      wew padahal kan judulnya lowongan kerja koq ????

      hah sudahlah huhu

      :ngupil:

  20. author

    arman8 years agoReply

    lagunya……….mas dedi…………

    dah haus nh…………………..:evillaugh:

  21. author

    sy4msul8 years agoReply

    KANG SAYA KAN DOWNLOAD LAGU KARAOKE DARI KANG DEDI TAPI FILE NYA MOGRAK MAGREK KAYAK VCD YANG DAH RUSAK APAKAH ITU KLAU AKU MENDOWNLOAD LAGI BISA LEBIH BAGUS APA EMANG FILE NYA DARI KANG DEDI APA KARENA PENDOWNLODAN SAYA YANG NGK BAGUS:mikir::mikir:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @sy4msul,

      biasanya dari kecepatan downloadnya !!!!

      itusih yang saya dengar!!!!

      :ngupil:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @sy4msul, muternya pake program apa?
      yang jelas bos infonya…
      biar kita bisa bantu ngasih solusi
      :dingin::dingin::dingin:

  22. author

    dedhony8 years agoReply

    lho om ded ini kerja nya di mana seh….??:mlorok:

  23. author

    ARDI8 years agoReply

    LAGI NUNGGU LAGU KARAOKENYA NEH MA ARTIKEL AUDIO……BUNG DEDI LAGI SIBUKNYA…?????:clinguk2::clinguk2::clinguk2:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @ARDI, iya kang lg sibuk kali kang dedinya, nguber setoran…:sliweran::sliweran::sliweran::sliweran::sliweran:

      • author

        HENDRA PRASTYA8 years agoReply

        @2ram,

        aih setoran di uber ga takut ke :capek: an

        :ngupil:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @ARDI, mungkin lagi sibuk seleksi yang ngelamar…:ngudut:

  24. author

    sy4msul8 years agoReply

    aduh kang dedi ngk masuk nih kriteriasnya ama saya msalahnya aq lulusa sma n blm pernah kerja di seputar itu tapi makasih atas infonya n jangan lupa posting terus info lowongan kerjanya ya trims ya

  25. author

    dedhony8 years agoReply

    om..ded lagi sibuk yah dah berapa hari kok lom ada tambahan artikel di blog om ded ini..

    klo lagi sibuk sukses aja deh:diem:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @dedhony, yg sabar ya nunggunya…. masih uber-uberan sama kerjaan yg lain soalnya….

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @dedhony,

      menyiapkan surprise kayanya wat ultah blog ini kang dedinya!!!!

      :ngupil:

  26. author

    djhd8 years agoReply

    Kang kalo lowongan bwat nemenin :gemes: PUREL:gemes: nya Manhattan yg kesepian da ga Kang?:gemes::evillaugh::gemes::evillaugh:

  27. author

    djhd8 years agoReply

    wah…info kerjaan baru nich
    Tp sayang Kang dah kerja…
    mgkin bwt temen2 yg lom dpat kerjaan dech..:nyembah:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @djhd, iya tuh buat para PEJABAT (pengangguran jawa barat)cepat kirim lamaran:ngudut:dulu ah

      • author

        HENDRA PRASTYA8 years agoReply

        @Dani_Ndoel,

        huakakakakakakkakakakak!!!!!

        pejabat ya!!!!! huhu

        :ngupil:

  28. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    SELAIN BIDANG KARAOKE ATAU PUB BISA GA YA!!!

    :ngupil:

    • author

      joe8 years agoReply

      @HENDRA PRASTYA, iya ni kang Hendra…. :ngupil:

      kalau ada lowongan buat admin juga boleh tuh….:tob:

  29. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Pasti yang melamar banyak sekali , soalnya pake jaringan internet cakupannya lebih luas dibanding media cetak. :wow::wow:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, banyak informasi lowongan kerja yang dipublikasikan melalui internet :hore:.. tapi banyak juga yang udah kada luarsa n ada beberapa yang hanya mencari pengunjung aja….. :ngudut:
      moga informasi diblognya kang dedi tidak seperti itu n Muantab…. banget ….. :hore:

      ada lowongan di pemerintahan gak….???? Mentri atau presiden juga boleh tuh……..:ngakak::ngakak::ngakak:

      • author

        Dani_Ndoel8 years agoReply

        @joe, kalau ada sih lowongwn buat para penjahat,siapa tau kalau uadah kerja jadi orang baik-baik:ngudut:

    • author

      ARDI8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, Iya neh udah mesti di closed ini lowongan. kali dah ada yg ngisi,……

  30. author

    ARDI8 years agoReply

    udah ada yg ngisis kah neh lowongan….ayo2 ditunggu.

  31. author

    Rifqi8 years agoReply

    Wah mantab… diversifikasi. Selain bagi2 klip jg bagi2 lowongan…
    Jadi tambah bermanfaat aja blog satu ini :)

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Rifqi, buat iseng2 aja kang rifqi….siapa tau sangat berguna buat temen2 disini

  32. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded om biasanya ikut dalam IO (iven organisen)gak seh…barang kale kk gw kenal gito…

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @dedhony, ga secara langsung ikut IO, cuma yang seringnya di ajak langsung sama yang punya acaranya…

  33. author

    Dadang kurniawan8 years agoReply

    :hi: kang Dedi, sory blm kasi komentar lg. Soalnya skarang saya lg d sawat. Pas kemaren abis dr rmh panca, pisik saya langsung drop. By idoen tea

    • author

      dedhony8 years agoReply

      @Dadang kurniawan, mang dadang pisik itu apa sih…?

      • author

        joe8 years agoReply

        @dedhony, itu kang… kan ada lagunya “pisik-pisik tetangga……” :ngakak: masa kang dedi gak tau pisik….:puyeng::puyeng:

        • author

          Dani_Ndoel8 years agoReply

          @joe, lagu baru ya…? pengen dong….
          kang Dedi tolong di upload ya lagunya..:ngudut:

      • author

        Dani_Ndoel8 years agoReply

        @dedhony, pisik itu kan yang nempel di kulit ular sama ikan:ngikik:

  34. author

    ARDI8 years agoReply

    Makin laris manis aja neh blog,
    Congrat’s 4 bung dedi neh.
    :naksir::naksir::naksir::naksir:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @ARDI, laris manis tanjung kempol, duduk manis uang ngumpul…..

      • author

        Dani_Ndoel8 years agoReply

        @2ram, Duduk manis nya sambil nungguin lilin ya..he…he…he…
        lam kompak brur…:hi:

  35. author

    dedhony8 years agoReply

    kang ded sorry yah gw balas email nya lama meskipun tiap hari buka komp tapi jarang buka email….baru tw beberapa hari kmrn….hehehe:plis:

  36. author

    dedhony8 years agoReply

    waw…..lowongan tapi jauh bener yah om ded..
    lagi an aq bukan lulusan d3 hiks…
    ayo temen temen semangat tuh ada lowongan wkwkwkw

    makasih infonya om ded….

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @dedhony, Sabar aja Kang , mungkin lain waktu ada lowongan buat S1..:wow:

  37. author

    2ram8 years agoReply

    baik hati sekali kang dedi ini, dah kasih lg karaoke gratis, eh…. skarang kasih info lowongan gratis pula….:nyembah::nyembah:

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, kalau baek hati emang udah kelihatan dari blog yang terus memberikan lagu karaoke gratis, ilmu gratis, hadiah gratis ….. memang sudah seharusnya kalau tukang sound harus royal :hore:, gak pun duit lagu karaoke ama hadiahnya juga boleh…..:tob:

      upgrade lagu karaoke ya kang…. biar rutin nyedotnya……. :hore::hore::hore:

    • author

      djhd8 years agoReply

      @2ram, Kang dedi Mah ga hanya baik hati tapi seorang PRIA SEJATI :kagum: :ngikik:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @2ram,

      YUP NAMANYA JUGA BLOG PASTINYA GRATIS LAH!!

      :ngupil:

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @2ram, makanya kalau mau yang gratis-gratis
      disini tempatnya:ngudut:
      tunggu ada yang mau lewat:ngacir::ngacir::ngacir:

  38. author

    franz8 years agoReply

    seLain baGi Ilmu,lAgu,.terNYata aKAng Jg baGi2 kerJAan jg ya,….eMAng T.O.P B.G.T deh,…

  39. author

    ARDI8 years agoReply

    Ayo2 buruan tuh di isi lowongannya.
    mank topcer bung dedi.
    :sliweran::sliweran::sliweran::sliweran::sliweran:

  40. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    :hi:Kang Dedi, :wow:lowongan kerja! sayang saya da punya pekerjaan, biariun pangkat kopral yang penting gajih jendral he..he…. Iya tuh temen-temen yang masih nganggur buruan bikin lamaran. siapatau ad jodohnya, TAPI JANGAN LUPA GAJIH PERTAMA TRAKTIR TU KANG DEDI YANG DAH NGASIH IMPORMASI, IYA GA KANG? BY IDOEN TEA.

    • author

      joe8 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, mantab :tob: kang dadang pangkat kopral gaji jendral …. :ngupil:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, yang gaji n pangkat jendral g ada kang….:pray::pray:

  41. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Udah ngsih lagu GRATIS……malah ditambah
    Informasi yang sangat berguna GRATIS pula..
    HUE…BAT NIAN BLOG INI :kagum: :kagum:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, buakn cuma hebat kang, tapi suiiiiiiiip….:tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob:

  42. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    wadh…Kang , sebenarnya minat banget , tapi
    umur saya udah lewat:mikir:
    makasih informasinya…
    ini nih… Blog paling Ok.

Leave a reply "Lowongan Pekerjaan Buat Marketing dan Purchasing"

[+] kaskus emoticons