Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel

Karaoke Indonesia Forum

Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel

Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel…Buat temen – temen semua yang pada masih nganggur, pengen coba – coba cari pekerjaan khususnya di Jakarta. Neeh…..saya kasih informasi mengenai lowongan pekerjaan ditempat yang pernah saya kerjakan projectnya, kalau mau lihat klik….disini…..disini……disini…..atau disini.

lowongan kerja

Informasi Lowongan Pekerjaan ini sangat terbatas hanya sampai tanggal 25 Oktober 2008, jadi jangan sampai tertinggal……….Tempatnya di Grand Harmoni Hotel, yang didalamnya ada Hotel, Karaoke, Lounge, sama Restaurant. Disana membutuhkan dengan sangat cepat karyawan untuk bagian :

Finance & Accounting

  • Accounting
  • Finance
  • Purchasing / Pembelian
  • Billing
  • Perpajakan
  • Cost Control


Other

  • IT Specialist

Building Maintenance

  • Electrical, Mechanical, AC Plumbing
  • Housekeeping Karaoke / Hotel

Hotel & Karaoke & Restaurant

  • Manager, Asst Manager
  • Supervisor
  • Kasir Operational
  • Bartender, Barboy
  • Captain, Waiter/Waitress
  • Operator & Soundman
  • Receptionist
  • Room Boy / Girl

Lamarannya di kirim ke alamat PT. ERA PRAKARSA HARMONI Jl. Hayam Wuruk No.1 Jakarta Pusat 10120

Jangan lupa juga paling lambat lamarannya diterima tanggal. 25 Oktober 2008 dengan catatan Tidak Menerima Walk Interview

Info lowongan pekerjaan ini juga di iklankan di koran Poskota, Kompas, Suara Pembaruan

Jangan sampe telat………………kalau ada yang mau ditanyakan di kolom komentar aja ya dibawah………

Postingan Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel udah lama lihat tanggal di buatnya posting ini jadi ga perlu di lihat lagi…

Top Search Today:

lowongan kerja malam, lowongan kerja malam 2013, lowongan kerja karaoke 2013, cari lowongan soundman jakarta, lowongan pekerjaan di club malam jakarta, lowongan kerja waitress di grand charly, lowongan krj di tempat hiburan malam bekasi, lowongan kerja malam di hotel cafe dan club di jakarta?, lowongan pekerjaan karaoke, lowongan kerja tempat hiburan malam daerah jakarta pusat
author

Author: 

"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

13 Responses

  1. author

    hermawan1 year ago

    Sy berminat untuk posisis room boy
    Hormat saya
    Hermawan hp 085693214748

  2. author

    adri3 years ago

    ou iia mas lamaran apa aja yah yang harus dilengkapi ?

    adri

  3. author

    adri3 years ago

    mas klo lebih bagusnya lamaran langsung datang kantor pusat atau lewat pos, saya berminat sekali, karena saya memiliki basic di waiter,housekeeper,captain dan pernah bekerja di SPA SHIATSU KELAPA GADING, BATAVIA EXCECUTIVE CLUB KOTA DAN GOAL CAFE BILLIARD DAN KARAOKE BEKASI BARAT,

    saya dengan adrey di bekasi timur

  4. author

    oky5 years ago

    :mataduitan:bisa via email nggak…?? kalo bisa ,bagi alamat emailnya dong…!!

Leave a Reply