Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel

Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel…Buat temen – temen semua yang pada masih nganggur, pengen coba – coba cari pekerjaan khususnya di Jakarta. Neeh…..saya kasih informasi mengenai lowongan pekerjaan ditempat yang pernah saya kerjakan projectnya, kalau mau lihat klik….disini…..disini……disini…..atau disini.

lowongan kerja

Informasi Lowongan Pekerjaan ini sangat terbatas hanya sampai tanggal 25 Oktober 2008, jadi jangan sampai tertinggal……….Tempatnya di Grand Harmoni Hotel, yang didalamnya ada Hotel, Karaoke, Lounge, sama Restaurant. Disana membutuhkan dengan sangat cepat karyawan untuk bagian :

Finance & Accounting

  • Accounting
  • Finance
  • Purchasing / Pembelian
  • Billing
  • Perpajakan
  • Cost Control


Other

  • IT Specialist

Building Maintenance

  • Electrical, Mechanical, AC Plumbing
  • Housekeeping Karaoke / Hotel

Hotel & Karaoke & Restaurant

  • Manager, Asst Manager
  • Supervisor
  • Kasir Operational
  • Bartender, Barboy
  • Captain, Waiter/Waitress
  • Operator & Soundman
  • Receptionist
  • Room Boy / Girl

Lamarannya di kirim ke alamat PT. ERA PRAKARSA HARMONI Jl. Hayam Wuruk No.1 Jakarta Pusat 10120

Jangan lupa juga paling lambat lamarannya diterima tanggal. 25 Oktober 2008 dengan catatan Tidak Menerima Walk Interview

Info lowongan pekerjaan ini juga di iklankan di koran Poskota, Kompas, Suara Pembaruan

Jangan sampe telat………………kalau ada yang mau ditanyakan di kolom komentar aja ya dibawah………

Postingan Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel udah lama lihat tanggal di buatnya posting ini jadi ga perlu di lihat lagi…

Top Search Today:

lowongan kerja tempat karaoke bekasi
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel"

Mengusir Stres dengan Berkaraoke
Siapapun kita, tidak menutup kemungkinan terkena wabah
Memilih Amplifier yang Tepat dan Berkualitas
Banyak jenis Amplifier yang beredar dipasaran, tentunya
Amplifier DX-288 G3, Pilihan Bijak untuk Koneksi Internet
Better Music Builder semakin memantapkan posisinya sebagai
Inovasi Baru Browsing Internet dengan VOD-600 Hard Disk Drive Video Player
Kemajuan teknologi membuat kita semakin pintar memanfaatkan
  1. author

    hermawan2 years agoReply

    Sy berminat untuk posisis room boy
    Hormat saya
    Hermawan hp 085693214748

  2. author

    adri4 years agoReply

    ou iia mas lamaran apa aja yah yang harus dilengkapi ?

    adri

  3. author

    adri4 years agoReply

    mas klo lebih bagusnya lamaran langsung datang kantor pusat atau lewat pos, saya berminat sekali, karena saya memiliki basic di waiter,housekeeper,captain dan pernah bekerja di SPA SHIATSU KELAPA GADING, BATAVIA EXCECUTIVE CLUB KOTA DAN GOAL CAFE BILLIARD DAN KARAOKE BEKASI BARAT,

    saya dengan adrey di bekasi timur

  4. author

    oky6 years agoReply

    :mataduitan:bisa via email nggak…?? kalo bisa ,bagi alamat emailnya dong…!!

  5. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang misalnya nglamr ni atas nama titipannya kang dedi gmn pasti langsung di trima ngk kang

  6. author

    2ram6 years agoReply

    sebenarnya sih pengen nglamar yg accounting atau pajak….tp khan sudah lewat…

    • author

      HENDRA PRASTYA6 years agoReply

      @2ram,

      wah kang 2ram seorang akuntan ya!!! wuih ngitung duit mulu dong hehe!!!

      :ngupil:

  7. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang dedi ini blog nya keren sekali ya tapi aq punya usul kang gmn klu yang lowongan pekerjaannya di kasihkan undian hadiah blognya kang dedi gmn kang

  8. author

    yayan7 years agoReply

    Mas…, email hrd grand harmoni hotel ada gak?
    TQ

  9. author

    Rizal7 years agoReply

    Mas, lamarannya apa bisa lewat via pos

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Rizal, bisa aja..pokoknya jgn lewat sms aja

  10. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Bisa Mas, jangan sampai telat ya lowongan pekerjaannya………..

  11. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Ga ada, yan….hanya itu data yang saya dapat, coba nanti malam kalau saya jadi kesana saya mau tanyain…

Leave a reply "Lowongan Pekerjaan Grand Harmoni Hotel"

[+] kaskus emoticons