Meteor Karaoke dan Lounge Kelapa Gading

Meteor Karaoke dan Lounge Kelapa Gading adalah salah satu tempat hiburan yang letaknya di Jl. Bulevard Timur Raya, Kelapa Gading Jakarta. Tempatnya strategis dan parkirannya luar biasa luasnya, terdiri dari satu buah lounge yang cukup besar dan sepuluh ruangan karaoke didalamnya.

Meteor Karaoke dan Lounge Kelapa Gading ini dikelola oleh Mr. Toni Nasution sebagai Managernya beliau yang berperan aktif dalam berdirinya tempat ini dari mulai proyek sampai operasional sekarang.

Untuk seluruh perangkat soundnya di ruangan karaokenya memakai power amplifier BMB DAX 55pro, speaker BMB CS 450, speaker subwoofer aktif BMB 12SW, dan microphone infinitty yang merupakan salah satu mic yang tahan dibanting walaupun dilempar dari lantai 3 sekalipun mic ini tidak rusak dan masih bekerja normal karna sudah saya coba sendiri. Mic aneh ini di supply dari Toko Karaoke, Jakarta.

Di Meteor Karaoke sebenarnya mempunyai peralatan sound yang sederhana, tapi sanggup buat melayani orang yang mau berhouse mu

Meteor Karaoke dan Lounge Kelapa Gading

sik nonstop dan dijamin tidak akan jebol untuk perangkatnya, nanti akan saya ulas kunciannya dipostingan berikutnya.

Untuk kualitas audionya boleh diadu dengan tempat-tempat disekitarnya yang sudah pernah saya datangi.

Untuk Loungenya memakai Mixer Barld 12 Ch dan Sound System lainnya memakai satu set produk Yamaha juga ada dua buah Big Screen di dalam lounge tersebut yang disorot dari projector Toshiba yang suka dipakai untuk nonton bola rame-rame atau untuk berkaraoke.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Meteor Karaoke dan Lounge Kelapa Gading"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    Arif jUNAEDI7 years agoReply

    Kang Dedi,
    Coba clouse up dong Mic infinitynya,Thanks

  2. author

    dedhony8 years agoReply

    bukan boss tuh kang tapi mandor:ngupil:

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang dedi ini ternyata dah jadi bos ya tinggal ngawasin anak buahnya aja
    stlah ngelihat fotonya di postingan yang ini

  4. author

    dedhony8 years agoReply

    om HTM nya berapa di meteor..klo gw di malang sih murah aja 16rebu /jam…itu kadang juga masih dapat softdrik 1 hehehe

    kecil sih ruangan nya cuma ukuran 3x4m loh bukan Cm ntar di kira pa foto lagi klo Cm..

    pake 2 speaker cs450 tapi sayang nya update lagu nya lelet…lama gak baru baru..bikin sebel:ngamuk:

    akhirnya dengan di temukan nya web nya om ded ini gw terinspirasi bikin small room buat karaoke di kamar meskipun dengan alaat terbata 2 speaker 10″ plus 2 biji speaker mobil (di gantung) juga pake amplipower plus komputer

    dah lumayan cuma mix nya ampon deh lom enak suaranya:capek:

    tapi paling gak lagu nya lebih baru dpt dari om TQ yah om ded:nyembah:

  5. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang aq punya usulan gmn klu setiap postingan ada foto fotonya kyak yg ini kan bacanya jg kyak ngelihat beneran n tahu gmn lokasinya

  6. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah berarti set audio BMB sudah bagus bgt ya kang

  7. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang itu fotonya lagi di room karaoke bukan to kang

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @sy4msul, bukan itu waktu proyek lounge…ngeliat aja kang…..

  8. author

    joe8 years agoReply

    kalau untuk projektor, gimana teknik pemasangan projektor untuk karaoke biar gak ganggu orang yang nyanyi….:puyeng::puyeng: kalau di dalam ruangan emang gak masalah….
    yang jadi masalah kalau outdoor….:puyeng::puyeng::puyeng:

  9. author

    joe8 years agoReply

    mantab sekali itu mic….:tob::tob: emangnya mic infinitty yang udah kang dedi banting terbuat dari baja …..
    :ngikik:
    kalau kira2 untuk melempar …… pasti mati dong….:ngakak::ngakak:

Leave a reply "Meteor Karaoke dan Lounge Kelapa Gading"

[+] kaskus emoticons