Minta Saran Tentang Download Lagu Karaoke

Sebelumnya terima kasih atas informasi, kritik dan sarannya mengenai Download Lagu Karaoke di salah satu halaman saya yang hari ini luar biasa banyak sekali melalui SMS, Email, Komentarnya. Banyak yang mengatakan hari ini untuk downloadnya banyak yang tidak bisa ( file not found ) dan sudah saya coba sendiri ternyata benar.

Kemudian saya cek sendiri melalui web hostingnya dan ternyata account saya sendiri di upload.bizhat.com tidak bisa di buka juga, saya juga tidak tahu mengapa ini bisa terjadi dan saya coba memakai IP Adress lain di komputer saya sama juga hasilnya.

Saya sudah menduga Account saya di upload.bizhat.com…..telah di BANNED!!!!!. Mungkin karena banyak sekali teman – teman yang Download Lagu Karaoke tiap harinya, memang baru saya buat halaman ini sekitar 2 mingguan hampir sekitar 300 sampai 400 kali orang mendownloadnya per harinya hanya dari beberapa lagu doang.

Luar biasa akan hausnya temen – temen di indonesia akan download lagu karaoke ini. Kemungkinan besar dari sini masalahnya. Begini upload.bizhat.com adalah penyedia layanan file hosting gratis yang kalau ada yang download filenya saya dapat dolar, mungkin karena orang yang klik banyak berada di indonesia yang mereka pikir geo location juga sama ( ini hanya tebakan saya lho…. )

Download Lagu KaraokePadahal penggemar lagu karaoke sangat banyak di Indonesia ini….tapi saya sedang melayangkan email sama upload.bizhat.com dan pengen tau jawaban dari mereka….mudah2an mereka luluh…he…he…he…

Sekarang begini…..saya Minta Sarannya dimana saya bisa upload yang terbaik dan semua filenya tidak bisa di sharing karena kalau di sharing semua orang nanti bisa Nyontek filenya…..he…he…he… Karena saya yakin nyari Lagu Karaoke susah banget.

Sekali lagi saya minta tolong sarannya ya….karena masalah upload saya sangat buta….he…he…he….sekalian cara uploadnya yang baik dan benar…….kalau nanya masalah sound boleh tapi kalau masalah ini….wek. Saya ingin memberikan yang terbaik buat temen – temen semua untuk membagikan lagu karaoke gratis agar downloadnya bisa berjalan terus dan tolong sarannya ditulis di kolom komentar ya…….

Top Search Today:

Vcd karaoke gratis
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Minta Saran Tentang Download Lagu Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    jem_yu5 years agoReply

    salam kenal mas….. saya download kehilangan nya firman kok setelah mau di extrak minta password ya?.. trus kalo mau download lagu baru2 dimana ya mas?…. treima kasih sebelumnya, dan semoga Tuhan memberikan kesehatan serta berkat yang berlimpah….. amin

  2. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi:Kang Dedi
    Downloads lagu biar cepet pake software apa Kang?
    BY IDOENTEA

  3. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi:Kang Dedi
    Kang, downloads lagunya ga bisa di extrak pake winrar atau winzip, gimana ya Kang?
    BY IDOENTEA

  4. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu suaranya agak jelek itu apa gara gara downlodan nya ngk lancar speednya juga ngaruh to kang

  5. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang kok aq download mau tak extrak ngk bisa sebabnya apa ya kang

  6. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu downloadnya pakai idm itu apa mempengaruhi kualitas suara nya to kang

  7. author

    joe6 years agoReply

    kalau menurut aku fasilitas untuk downloadnya n lagu yang didonlot sangat memuaskan… kualitas lagu pun tidak berubah… kayak vcd ori….. yang kurang lagunya aja sering-sering ditambah….
    pokoknya makin sukses aja kang….:tob::tob::tob::tob:

  8. author

    dedhony6 years agoReply

    menurut gw bagus kok om ded…
    biasa lah om ded untuk menuju kesuksesan banyak hadangan hadangan dengan semangat om ded terbuktikan member om dedi banyak…

    om ded saran yah klo bisa bikin alamat email di blog om ded ato gak…
    yang mau DL lagu harus jadi anggota jadi qt daftar dolo gitu om ded gmn… seru gak:ngelamun:

    • author

      joe6 years agoReply

      @dedhony, setuju kang… :tob::tob::tob:
      tapi kalau bisa jangan rumit n jangan sulit….
      untuk sementara pake paswordd juga udah aman…:ngudut::ngudut:

  9. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang iyo downloadannya dah setabil kang tapi kok kadang putus tu kenapa ya kang apa koneksiku yang jelek

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Mungkin juga , soalnya aku ga pernah ngalami kayak gitu..:ngudut::ngudut:

  10. author

    dedhony6 years agoReply

    saran aq yah om ded….ini sih dah cukup bagus…apalagi banyak hadiah nya…menurut aq lebih enak lagi kita bisa tatap muka ma orang orang yang ngfans karaoke di blog ini..bisa saling tukar pendapat gak hanya dari ni blog gitu…

    terlalu muluk ya:diem:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @dedhony, boleh juga idenya don….

    • author

      joe6 years agoReply

      @dedhony, setuju sekali kang…. :tob::tob: kalau bisa tatap muka itu lebih mantab ntar bisa saling akrab… :hore::hore:

      tolong dipertimbangkan ya kang dedi….:plis::plis::plis:

  11. author

    sy4msul6 years agoReply

    iya kang sekarang ini sudah setabil kok kang buat downloadnya:tob::tob::tob:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, itulah hebatnya Kang Dedi , bisa cepat menanggulangi masalah..:tob::tob:

  12. author

    Dedemit6 years agoReply

    hehe ….
    sebelumnya mau nanya nih berat badan berap kang dedi?
    hehehhee. :D

    klo saran akuw sih , bikin aja site website pribadi yang tiap user harus join permisi dulu ke yang poenya nye….
    klo ngeakses da user ma passwordnya

    gituh kang!!

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Dedemit, berat badan sih ampir mirip sama sekarung beras….wkakakaka….idenya boleh juga neeh…itu dia saya bingung bikin web kaya itu, mau bantu….he…he…he…

    • author

      joe6 years agoReply

      @Dedemit, apa nanti tidak merepotkan pengunjung blog…:mikir::mikir::mikir:

      tapi kalau di :mikir::mikir: boleh juga idenya, bisa juga otentikasi username n passwordnya dikirim via email….:tob::tob::tob:

  13. author

    bays7 years agoReply

    Indowebster mas dedi ,
    disamping Local , speednya sudah stabil ^^

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @bays, iya betul mas Bays….thanks

  14. author

    icax7 years agoReply

    lagu2 thun 90an, ky lagunya brian adams, tommy page gitu. lagu rocknya skalian model kaya bon jovi juga. Wah keren deh. ok

  15. author

    icax7 years agoReply

    Sy sgt hobi buanget nyanyi, waktu abg bkin band sy jd vocalisnya, skrg uda sbuk kerja n uda married g jd males ngeband lg, ga da waktu. jadi wktu ktm blog anda, jd seneng bgt dh, bisa ky ngeband lage. kalo menurut sy, lagu nostalgianya, pa lage yang barat kurang mas. ya era2 90 gtu. biar blog mas ded punya massa sgl umur

  16. author

    black7 years agoReply

    sy salut untuk semua yg mas lakukan sy pengen bantu untuk nambah2 koleksi lagunya (gua kirim kemana)

  17. author

    RAMD7 years agoReply

    Cara laen pengen ngga di sadap ? Simple aja kok. Tempatkan file di nama folder yg sulit. Misal folder Kara0O0O000ke, nah 0O00O00O adalah terdiri dari hurup O besar dan angka nol, khan susah ngebedainnya !

  18. author

    milana7 years agoReply

    aduh help me..dong..gimana neh ga bisa download ya..kang dedi saya mohon info dong dah lama2 saya dowbload tp ga bisa diexctrac..coz keren buanget tp…ko susah yah

    • author

      2ram6 years agoReply

      @milana, hrs penuh kesabaran kok, itu kuncinya….

  19. author

    ario saja7 years agoReply

    gak coba pindah ke ziddu mas..

  20. author

    Andre7 years agoReply

    wow..keren pak! saya demen banget ama karaoke..:)

  21. author

    Irfan7 years agoReply

    Salut buat kang dedi…. walaupun sy blm berhasil downloadnya… btw cara downloadnya gmn ya kang…
    anak2 saya ingin lagu2 Dmasiv, Nidji & Ungu…
    Haturnuhun kang dedi… sukses slalu

  22. author

    RAMD7 years agoReply

    Kalo pengen ngga di contek atau di sadap ya pake hide url bro, hehehe jadi orang2 ngga bisa import tuh file kudu upload langsung dari situsnya

  23. author

    karaokesongs.co.nr7 years agoReply

    wah mantep nih ada donlot gratis .. coba pake rapidshare mas dedi …

  24. author

    Astari7 years agoReply

    allu pak dedi,,, td saya coba2 donlot n saya hide ipnya, filenya msh ada tuh, tp bgitu ‘proxy’ nya saya off eh lgs d file not found! emang ip di indo smua sama ya? biarpun inet providernya beda2? (ii br tau,ehehe sorry koltek ni) yah,,,, baru mo dunlut (kan lumayan pas ngumpul2) tnyata udh ga bs ya? hikxx
    knp ga coba di ziddu aja? ato mgkn rapidshare? saya ada account premiumnya tu mas klo mau pake aja(ntr dksh tau d passnya) abis kyaknya ga bguna rasanya sama aja ma yg free. Tp gantinya saya mo lagu2 karaokenya dunk mas^^

  25. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Pakai sofware winzip bisa

  26. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Thanks Astari atas tawarannya….nanti deh kalau ada masalah lagi saya email ke kamu, sekarang ini lagi jajal pake indowebster….coba deh

  27. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Ario…saya udah jajal beberapa file ke ziddu tapi kayanya internet saya yang bolot neeh…..maklum filenya guede2…..skr banyak pakai indowebster lumayan cepetan

  28. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Kang makasih neeh infonya, dikit banyaknya dah sy pakai

  29. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Boleh….kirim link datanya saja ke email saya black

  30. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    Pengennya sih….tapi tanggung juga dah dijajal pakai indowebster, kurangnya cuma orang luar indo aja yang ga bisa download lagunya

  31. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    @Irfan, nanti pelan2 juga lagunya bisa beralbum2…he…he…he…

  32. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    @Andre, koq sama dg saya ya dre…he…he…he

  33. author

    Dedi Lesmana7 years agoReply

    @icax, di tunggu aja cax saya juga suka sama bryan adams, saya kan ponakannya…..he…he…he…

  34. author

    joe6 years agoReply

    @Dedi Lesmana, :wow::wow::wow: ada ponakan bryan adam .,… salam kenal dong….:hi::hi::hi:

Leave a reply "Minta Saran Tentang Download Lagu Karaoke"

[+] kaskus emoticons