Ngga Nyangka Blog Karaoke Ini Bisa Juga Bertaring

Menyingkapi beberapa minggu ini sering terjadi error terhadap blog karaoke ini, saya pengen kasih penjelasannya :

Ngga Nyangka Blog Karaoke Ini Bisa Juga Bertaring

  • Sedang di lakukan upgrade pada hostingnya di karenakan jumlah pengunjung makin hari makin banyak, akibatnya seperti kejadian beberapa hari yang lalu blog ini sudah tidak bisa di akses lagi karena kehabisan bandwidth. Padahal bulan sebelumnya udah di upgrade dengan bandwidth yang lebih besar. :batabig

Tapi udah engga usah khawatir karena mulai hari ini dan dari hasil bisik – bisik dengan orang penyedia hosting blog ini sekarang mempunyai bandwidth yang unlimited. Jadi siap menerima tamu sebanyak – banyaknya. :cendol

  • Server di pindahin di indonesia untuk mempercepat aksesnya, karena target saya yang utama adalah untuk memanjakan teman – teman di Indonesia.
  • Blog masih dalam tahap perbaikan karena kita tau themesnya baru aja di ganti, tapi walaupun themesnya keren….wew :maho , produksi dari ithemes.com tapi saya masih kurang puas akan tampilan dan fungsinya. Makanya sampai sekarang masih di oprek kanan kiri.

Saya bukan seorang webmaster yang ngerti akan kode javascript dan html, tapi lagi mencoba buat mempelajarinya jadi harap maklum kalau kelamaan dan sering – sering error.

Oh iya…..themes ini adalah pemberian dari salah seorang pengunjung disini….THANKSSSS BRO….!! :beer:

Kenapa Saya Bilang Blog Karaoke Ini Bisa Juga Bertaring…?

Blog dengan topik karaoke seperti ini jarang banget peminatnya dan tidak banyak orang suka, nah karena ini adalah  tantangan makanya saya bersemangat untuk membuatnya  :siul

Dan hasilnya sampai sekarang ini :

  • Jumlah pengunjung yang semakin meningkat walaupun belum ada setahun tapi berakibat pada pulsa saya yang tiap hari harus di isi ulang untuk membalas SMS, siap dengerin ringtone HP bunyi walau lagi tidur atau sakit gigi :sakit: , siap menjawab pertanyaan orang 24 jam nonstop…
  • Ranking di Alexa terakhir ini sudah mencapai 396.025 dari puluhan juta mungkin ratusan juta website yang ada di dunia ini.
  • Ranking dari Google udah dapet PR 3 pada saat tulisan ini di buat.
  • Selalu mendapat posisi terbaik di beberapa blog directory dan ada beberapa mendapat peringkat satu. Bisa di lihat di samping kanan trus klik aja salah satu.
  • Baru sebulan di ganti themes dan tema dari Tukang Sound System Ngeblog menjadi Karaoke Blog banyak beberapa artikel mendapat posisi pertama di search engine Google.
  • Masih yang terbaik sampai saat ini walaupun masih seumur jagung di bandingkan sama blog – blog audio atau forum – forum audio sekalipun yang udah pada senior.
  • Pernah membuat resah para pedagang ataupun pesaing blog seperti ini sehingga pernah menjadi incaran para hacker untuk menghancurkan blog ini.
  • Banyak yang ingin beriklan di blog ini dan untuk sementara masih pilih – pilih karena rencananya hanya khusus untuk ngiklanin produk sendiri.  :alay

Mungkin semua ranking di atas akan menurun karena server sekarang sudah di pindah ke indonesia, bisa lihat penjelasannya di sini.

Tapi saya tidak berkecil hati karena tujuan utama bukan peringkat atau ranking tapi selalu ingin memberikan pengalaman saya selama ini dan memberikan informasi dan tips2 yang terbaik untuk para karaoke mania di Indonesia.

Tapi semua di atas tidak bisa terjadi tanpa adanya dukungan dari sahabat – sahabat saya di sini yang tidak bisa di sebutkan satu persatu atas curahan dan apresiasinya dalam memberikan saran dan kritiknya di setiap komentar yang di tulis melalui kotak komentar.

TERIMA KASIH SOBAT…….!!!

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Ngga Nyangka Blog Karaoke Ini Bisa Juga Bertaring"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    dvi888 years agoReply

    huahaha.. iseng2 liat2 artikel2 lama, ehhh kbaca yg ini..
    waduh, jd gk ngrasa sia2 tau ttg blog mas DL ini..
    trnyata dr dl sy gk salah pilih blog bwt dikunjungi..
    HUuueeebaaaaattt bgt, mas.. Pasti trs maju dech.. Sy dukung trusss..

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      makasih…makasih….mestinya pakai jadwal kunjungi blog ini…kaya minum obat 3 x 1 hari…wkakakaka

  2. author

    DanielDPK8 years agoReply

    Salut and selamat aja deh buat blog ini..semoga semakin meningkat trafficnya..bukan hal yang mudah lho mas bisa mencapai PR3…sekali lagi salute…
    THINK OUT OF THE BOX

  3. author

    boy archeri8 years agoReply

    :nyembah:
    salut salut .. udah ada yang iklan belum bos ?
    promosiin di kaskus dll boss .. biar rame lagi pengunjungnya …

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @boy archeri, ga pernah maen ke forum neeh…apalagi kaskus…he…he…he…maklum neeh kuper di internet :nangis2:

  4. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Saya sangat :kagum: sama Kang Dedi yang selalu sibuk dengan profesinya , tapi setiap saya YM pasti dibalasnya , pokokny salut deh.:tob::tob::tob:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      ehemmmm…sekarang koq ga nongol2, apa lagi bertapa kang….

  5. author

    dedhony8 years agoReply

    om kalo peringkat 1 dapat penghargaan apa dari google..>>>

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @dedhony, Kira-kira apa ya…..:mikir::mikir:
      tapi ga mungkin dapet panzhano:ngikik::ngikik:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      HENDRA PRASTYA8 years agoReply

      @dedhony,

      mudah mudahan bisa dapat uang gratis ya!!!! biar bisa nyediain hadiah terus buat ni blog hihi!!!!

      :ngupil:

  6. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu boleh tau tu kamar kang dedi bukan kang

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @sy4msul, Itu ruang prakteknya , lihat aja banyak kabel:ngikik::ngikik:

  7. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu kang dedi posting biasanya di rumah apa di GMC kang

    • author

      Dani_Ndoel8 years agoReply

      @sy4msul, Sekarang tuh udah canggih , soal posting dimana aja bisa mas….
      :tob::tob::tob:……….:ngudut::ngudut::ngudut:

  8. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah klu blog ini selalu di benerin saya yakin kang blog ini ngk cuman bertaring tapi malahan bertanduk kang

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @sy4msul, kalau bertanduk , entar lama-lama bisa ber ekor dong:ngikik:

  9. author

    joe9 years agoReply

    :tob: kang…
    emang kalau hanya untuk rating n rangking menurut aku mudah sekali dapetinnya tetapi untuk berbagi pengalaman itu yang lebih penting apalagi ini blog selalu memberikan ilmu-ilmu yang pastinya berguna bagi pembaca….:nyembah::nyembah:
    semoga aja blog ini semakin eksis n sukses selalu….:ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @joe, Betul sekali , saya sangat setuju:tob::tob:

      • author

        2ram8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, amien…
        ilmunya dibagi terus ya om….
        :sliweran::sliweran::sliweran:

  10. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang kok badan kang dedi bisa gemuk gt to kang padahal tidurnya sebentar sebentar rahasianya apa kang

    • author

      joe9 years agoReply

      @sy4msul, pastinya kang dedi kalau malam suka ngemil ….. :ngikik::ngikik:

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @sy4msul, Itu karena Kang Dedi doyan makan:ngikik::ngikik:

  11. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu boleh tau itu foto kang dedi lagi di mana kang dirumah atau dimana kang….?????

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @sy4msul, Yang pasti lagi di dalam rumah:ngikik::ngikik:

  12. author

    sy4msul9 years agoReply

    iya benar kang kalau orang tekun pasti hasilnya juga bagus kok kang
    lihat foto kang dedi jadi makin kelihatan aja kalau kang dedi ini tipe orang pekerja keras

  13. author

    Sigma_L9 years agoReply

    Semoga blog ini tetap eksis..Spy aku bs download lagu karaoke terbaru jg…Btw, kang…minta lagu Gigi yg 11 Januari donk…Buat nyokap nih…dia mau…thx

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @Sigma_L, Saya juga berharap begitu,moga-moga aja ga ada yang macem-macem sama blog ini…:nyembah::nyembah:

  14. author

    dedhony9 years agoReply

    bisa aja om ded….hari ini bertarik besok berbisa…bisa bisa lusa jadi bertanduk dan bercula kalah deh yang laen nya wkwkkw

    semangat om ded….i’m support u (always)

    • author

      2ram9 years agoReply

      @dedhony, yang jelas kang dedinya bertanduk kang…

  15. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah kang dedi ini lihat fotonya jadi makin kelihatan kalau kang dedi ini tipe orang yang pekerja keras

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @sy4msul, Kalau ga dibarengi dengan kerja keras,ga mungkin blog ini bisa sukses seperti sekarang…:kagum::kagum:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, betul kang … gak hanya membantun blog yang memerlukan kerja keras…. :ngudut::ngudut:

  16. author

    Dani_Ndoel9 years agoReply

    Kang Dedi , saya berharap blog ini tidak berhenti ditengah jalan,karena banyak sekali manfaat yang bisa diambil,selain lagu tapi juga ilmu…:ngudut:
    sukses terus Kang…:ngudut:

    • author

      2ram9 years agoReply

      @Dani_Ndoel, ini blog hrs tetep eksis sampe akhir jaman…:ngupil::ngupil::ngupil::ngupil:

      • author

        joe8 years agoReply

        @2ram, :wow::wow: cita – cita yang :tob::tob: semua itu bisa terlaksana kalau kita kasih dukungan terus ama admin ini blog…. ya ama kang dedilah….:ngudut::ngudut:

  17. author

    joe9 years agoReply

    blog kok bisa bertaring….:ngakak::ngakak::ngakak:
    aya…. aya… waek….:ngikik::ngikik:

    kayak harimau aja ada taringnya…..:mikir::mikir:

    yang penting rating makin naik n blog makin rame pengunjung…..:evillaugh::evillaugh:

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @joe, Lama-lama mungkin bertanduk juga :ngikik:
      :ngudut::ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      2ram8 years agoReply

      @joe, makin banyak iklannya, makin banyak duitnya…..
      :ngelamun::ngelamun::ngelamun:

  18. author

    Sigma_L9 years agoReply

    Mas Dedi…pengen tau aja..beberapa artikel kan gak ada lagu karaokenya…np tuh???N kira2 brp lama sekali diupload lagu karaokenya???

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @Sigma_L, Yang pasti tiap artikel ada lagunya
      :pray::pray::pray::pray:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, kalau bisa sih disesuaikan ama pokok bahasan artikel… jadi mudah diingat….:ngudut::ngudut:

  19. author

    sy4msul9 years agoReply

    IYA KANG SELALU BENERIN TERUS KANG BLOGNYA BIAR BISA MASUK MURI KANG:hore: TAPI AQ ADA SARAN KANG FONT NYA KURANG BAGUS NIH KANG:plis:

  20. author

    2ram9 years agoReply

    blog ini bs ngalahihn mall2 dan pasar ramainya….

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @2ram, itu karna Blog ini punya daya tarik tersendiri dan ga dimiliki blog lain , sekali mampir disini,maka akan ketagihan untuk mampir lagi…mampir lagi dan mampir lagi..:ngudut:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dani_Ndoel, kelebihan dari blog ini dibanding ama blog lain… bukan hanya pada lagu gratisnya tetapi juga ilmu yang terkandung didalam artikel-artikelnya….
        apalagi artikel yang buat penasaran… jadinya gak hanya mampir tapi setia menunggu kelanjutan artikel……:ngudut::ngudut:

  21. author

    djhd9 years agoReply

    :tob: Cuma Satu Kang Saran Saya…….
    L A N J U T K A N!!! :tob:

  22. author

    jimz9 years agoReply

    saya mau ksi saran nieh br tambah bertaring blognya

    gnt background tiap bln
    trs ksi news
    n tips2 dlm karaoke dh pstinya

    :hore:

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @jimz, buat saya sih setuju-setuju aja :ngudut:
      yang pasti Kang Dedi sudah tahu yang terbaik
      untuk blog ini…:ngudut:..dulu ah…

  23. author

    2ram9 years agoReply

    klo blognya kang dedy bukannya bertaring lagi kang tp meledak!!!

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @2ram, Bom kaleee….. :d

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, waduh…. kalau bom bisa – bisa diselidiki ama tim gegana ….. tapi tim gegananya suka karaoke :ngudut::ngudut:

  24. author

    WENDY FERENT9 years agoReply

    wuihhh makin keren aje nich bang dedi….hehehhe

  25. author

    dedhony9 years agoReply

    ohhh….ini tho kejutan nya om dedi…sep sep sep…:hore:

  26. author

    ARDI9 years agoReply

    :naksir:

    mantep bang dedi,,,,,,go…go….go…
    jgn lupa update lagunya

  27. author

    costa9 years agoReply

    ape gue kata bang…
    blog ente keren banget, bujugggg….
    maju terus bang, blog bang dedi milik kite semua…..

  28. author

    Ahmad Afandi9 years agoReply

    Artikel yang ini kok gak ada gratisannya?????ehheheheh

    • author

      2ram8 years agoReply

      @Ahmad Afandi, gratis kok terus…..
      :sakit::sakit::sakit:

  29. author

    Bambang9 years agoReply

    Amazing ……. Cuma itu yang sempat terlintas di pikiran saya untuk blog ini

  30. author

    Qyu9 years agoReply

    wow keren…….!!! g nyangka anak negeri macam bang dedy huebat tenan ui..
    pokoknya dua puluh jempol paus de buat bang dedy

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @Qyu, wew…paus, gimana gede jempolnya….wkakakaka…. :ngakak:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Qyu, emangnya paus punya jempol ya…. :mikir::mikir: kok baru dengar kalau paus punya jempol……:puyeng::puyeng::puyeng:

  31. author

    arman9 years agoReply

    :ampun: lanjut mas dedi…………………….:ampun:

  32. author

    Rifqi9 years agoReply

    sukses ya… emang bener2 bertaring… banyak gambarnya lagi…. :hore:

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @Rifqi, makacih….. :sliweran:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Rifqi, :wow::wow: dimana taringnya……
      dari kemarin cari emang dimana n kayak apa sih taringnya…..:clinguk2::clinguk2:

  33. author

    Dani_Ndoel9 years agoReply

    :hore: Sukses ya Kang Dedi… mudah-mudahan
    kedepannya bisa lebih baik lagi :kagum:
    karena setiap perjuangan pasti ada hasilnya
    dan buat para pengunjung,jangan lupa dong untuk ngasih komentar,jangan cuma download lagunya doang…

  34. author

    franz9 years agoReply

    iNI hasIL nYa kaNG klau Niat nYA baEk,,..hehehe,…btW,kpN siH lahiRnya bLOg inI kaNG??? ga nyAngKA udaH maU uLTAH aJA,…kePIkiran buAT nulIS kedalAm bukU ga Kang??

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @franz, lahir sih engga pernah, emang dari kandungan…… :ngupil: pengen sih nulis di jadiin buku, tapi kaga ngerti caranya….. :nangis2:

  35. author

    Renny9 years agoReply

    :ngakak: Pokoknya mas dedi is the best

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @Renny, wew…bisa aja neh….he…he…he…

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, :diem::diem: jangan besar kepala dulu…. pelajarannya diterusin n lagu – lagunya ditambah lagi…..:ngikik::ngikik::ngikik:

  36. author

    joe9 years agoReply

    :tob:
    SALUT BUAT “TUKANG SOUND NGEBLOG” SEMUA JERIH PAYAH PASTI ADA MANFAATNYA BAIK PENULIS ATAUPUN PEMBACA.

    UNTUK SEMUA TEMEN2 :plis: MARI KITA JAGA HASIL KARYA ANAK BANGSA

  37. author

    Gary9 years agoReply

    mas dedi, koq di sini ga ada lagu barunya? ehehe..
    btw, lagunya ungu feat rossa yg terlanjur cinta donk..
    btw lagi, kalo di tmpat2 karaoke gitu, drmana sih mrk2 dpat lagu2nnya, mas dedi??

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @Gary, oke nanti pasti ada….banyak yang jual tapi terselubung seperti jual narkoba….wkakaka…cuma itu buat yang ngga ada perijinannya….

      • author

        HENDRA PRASTYA9 years agoReply

        @Dedi Lesmana,

        WAH SUSAH JUGA YA KALOGA DAPAT IZIN

        TERUS NANTINYA GIMANA????

        :ngupil:

      • author

        joe8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, berarti jual beli lagu karaoke tak ubahnya seperti narkoba ya….:lirik::lirik:
        wah harus hati-hati tuh yang gak punya ijin:clinguk2::clinguk2:

    • author

      HENDRA PRASTYA9 years agoReply

      @Gary,

      PERTANYAAN YANG BAGUS!!!!!!HENDRA JUGA PENGEN TAHU JAWABANNYA!!!!!!!

      :ngupil:

  38. author

    baim9 years agoReply

    buat mas dedi, T’O’P dEh…
    tggal lagunya aja di Update tErUs…

    • author

      HENDRA PRASTYA9 years agoReply

      @baim,

      YUPMARI MENDUKUNG YU BAIM!!!!!

      SEMOGA TETAP JADI YANG TERPILIH DI HATI BLOG INI!!!!!!

      :ngupil:

Leave a reply "Ngga Nyangka Blog Karaoke Ini Bisa Juga Bertaring"

[+] kaskus emoticons