Ulah Receptionist Karaoke….Oknum Atau Prosedur Kerja

Sabtu sore yang kemarin di ajak sama salah seorang bos buat liat – liat salah satu tempat karaoke di bilangan Jakarta Utara, sebenernya cuma mau tengak tengok :maho aja di sana karena beliau ada rencana mau buka tempat karaoke baru….

 

Dah sampe ke lokasi trus di temuin receptionist karaoke, tanya jawab deh tentang masalah room charge, discount sampai harga jam booking LC…pokoknya ngalor ngidul deh….sampe saya :najis …… Nah, ketika nanya room yang kosong  sama receptionistnya buat kita  – kita, di kasihnya tempat yang kecil padahal rombongan kita ini banyak dan pengen dapet ruang yang besaran. :lapar

Mau gimana lagi para receptionist karaoke itu bilang room yang besar udah di booking orang. Padahal tuh si beberapa room karaoke pada blom di isi ama tamu yang lain…..wew :bigo: …tapi pasrah deh dan akhirnya kita ambil ruangan yang kecil itu.

Receptionist Karaoke

Selang cuma beberapa menit pak bos udah ngga tahan kayanya mungkin ngga nyaman di ruang karaoke yang kecil itu karena kebanyakan orang…komat kamit dan bisik – bisik ama saya…..
:nosara

.….” ded, lo akalin deh biar kita pindah room…!!?”.

Wah…mau gimana, emang hari ini gua lagi males megang perangkat audio ( ….dalam hati ngomongnya…. :D ) karna sempat terpikir buat ngakalin perangkat audionya biar dikit rusak gitu….he…he…he….siapa tau dengan begitu roomnya di pindahin….. :kacau:

Wew…puyeng – puyeng amat :bingung , akhirnya ada akal….paling Ujung – Ujungnya Duit :cd: , yaudah segera bergegas menuju ke tempat receptionist karaoke tersebut dan kemudian dengan sedikit mantra ( bisik – bisik ) dan taburan bunga melati ( duit 200 ribu ) alhasil ilmu pemberian dari Ki Joko Bodo sukses di terapkan di tempat karaoke ini. :takut

….” baik pak, kalau merasa kurang nyaman nanti biar kami carikan room yang besar…!!?”….. kata seorang receptionistnya.

Ya, begitulah ceritanya kemarin itu padahal udah ngga usah bilang room penuh atau room sedang ada perbaikan…..kita – kita yang sering karaoke ngerti koq masalah ngetip ( ngasih uang tip )…..apa ngga tau ya saya biangnya karaoke…. :batabig .

Ok…siapa yang punya pendapat tentang masalah ini silahkan tulis di kotak komentar, siapa tau buat bahan pembelajaran buat yang mau jadi receptionis karaoke….di tunggu…..

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Ulah Receptionist Karaoke….Oknum Atau Prosedur Kerja"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    wahyu8 years agoReply

    om password di indowebsternya koq salah?

  2. author

    miko8 years agoReply

    mantappp nih musicnya

  3. author

    RyOTa8 years agoReply

    wah parah abies…..brati gw harus hati2 nich klo mw karaokean….

  4. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded kmn aja neh dah lama gak update….
    lagi sibuk ma web yang lai nih kayanya sering oL di loadspekerservis.com yah…
    wah….di anak tirikan neh dedilesmana.net nya…kasih deh wkwkwkw

    ayo om ded…update lagu lagi…
    :sikut:

    • author

      MAX8 years agoReply

      @dedhony, ada ko gan, om ded na mo update tp adamasalah ma idws na.
      jadii, stick selalu di dedilesmana.net..
      :sliweran::clinguk2:

  5. author

    hendra lesmana8 years agoReply

    kirain dikelitikin sama receptionistnya kang :ngayal:

    btw url blogku ganti kang hehehe http://purwasuka.web.id

  6. author

    robbi8 years agoReply

    wilujeung wengi kang ded..!! maap nih baru ngasih koment lagi kemaren2 sempet downloadnya doank.. punten pisan…
    lama jg ga ngikutin ternyata saya emang perlu angkat topi sm kangdedi… top2.. makin keren bravo sukses n terimakasih… dah.. eh lupa kelewat ngucapin met ultah juga ya buat blognya moga2 selalu tercapai harapan yang dinanti… selamet yeyy….:hore::hore:

  7. author

    Renny8 years agoReply

    Makasih Mas Dedi atas upload lagunya
    Kalo boleh requestneh lagu mandarin
    YUE DING (YE TING) dari Kuang liang yg nyanyiin Tong Hua
    Makasih Mas Dedi dan MAJU TERUS
    http://www.dedilesmana.net

  8. author

    Addisc8 years agoReply

    Wadew…memprihatinkan dech mental resepsionisnya.. laporin aja bang ke duty managernya, biar kena skors.. :ngamuk:

  9. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah sofware karaokenya keren bgt kang mlahan lebih bagus dari tmpt karaoke di daerahq makasih kang aq di kasih gratis :gemes::gemes::gemes::gemes::gemes::gemes::gemes:

  10. author

    sy4msul8 years agoReply

    iya kang tapi klu di GMC ngk kayak gt to kang

  11. author

    o3ck3cool8 years agoReply

    emang skrg ini kang klo mo lancar hrs serba UUD kali ya :mataduitan: tp gapa2 lah itung2 ksh sedekah biar tmbh pahalanya. Oh iya kang sy download lagu2 diatas tp rada lieur :puyeng: abis kang Dedi pake password klo bisa tlg dong dikasih passwordnya kang.haturnuhun

    :plis::plis::plis:
    *******femy thea********

  12. author

    Sigma_L8 years agoReply

    Makasih lagunya…Btw, lagu yg aku request blom nongol nih kang…Ten 2 Five – A Brand New Day
    Thx…

  13. author

    Bambang8 years agoReply

    Ya inilah wajah kebanyakan pekerja kita Kang. Sebenarnya kalo mau kerja dengan baik, sesuai prosedur (kayak tentara aja), rejeki bakal datang sendiri. Barangkali masih butuh waktu dan banyak pembelajaran biar jadi profesional …..

  14. author

    Ery8 years agoReply

    wow… mantap…..
    thanks.
    ditunggu lagu baru berikutnya … ha… ha… ha…

  15. author

    dedhony8 years agoReply

    wah ketinggalan loe joe wa dah sedot berapa hari yang lalu hehehhe…..
    gmn joe mic nya asoi gak yang dari kang dedi??

  16. author

    joe8 years agoReply

    alow semua ….:hi::hi::hi::hi:
    udah pada sedot lagu belum…..
    sedot dulu ah……:hore::hore::hore:

  17. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah tu mantra dari ki joko bodo mang manjur ya kang

  18. author

    MAX8 years agoReply

    sama 1 lagi kang, req lagu vanilla sky UMBRELLA ya…
    pliizzz:ngayal::ngayal::ngayal:

  19. author

    MAX8 years agoReply

    ALOOW KANG…:hi:
    WA REQ LAGU MANCA NEGARA DOONK..
    LAGU SUBLIME SCANTERIA…
    PLIIIZZZZZ:ngayal::ngayal::ngayal:

  20. author

    dedhony8 years agoReply

    bagus om ded…itu ada sisi baik nya juga loh meskipun ada juga sisi jelek nya..
    sisi jelek=penyuapan wkwkwk
    baek nya =gak ngerusak setingan orang ato t4 orang salut salut buat om ded

  21. author

    joe8 years agoReply

    sekali-kali jadi yang ngasih tip … itung-itung bagi-bagi rejeki…. :tob::tob::tob: ya bisa aja itu emang udah rejekinya sang receptionist… :ngudut::ngudut:

  22. author

    joe8 years agoReply

    gak tau apa ya … :mikir::mikir: kalau yang datang itu dedengkotnya Karaoke…. eh maksudnya tukang sound ditempat karaoke….:ngupil::ngupil:

    tapi tidak masalah kang dedi kang bisa cari bunga (duit 200rebu) bareng 2 menit…. gak salah dong satu guru n satu ilmu gak boleh ganggu…..:ngikik::ngikik::ngikik:

  23. author

    joe8 years agoReply

    waduh….:tob::tob::tob: banget itu resep eh maksudnya receptionist…. :matabelo:

    kalau aku yang jadi kang Dedi menjelang pulang aku samperin lagi n aku kasih kartu nama n bisikin suruh mampir di Blog Karaoke http://www.dedilesmana.net …. :evillaugh::evillaugh::evillaugh:

  24. author

    pengky8 years agoReply

    memang kadang suka gitu sih…
    mungkin lagi akhir bulan makanya cari tip receptionis nya…

    tapi nga semua tempat seperti itu..

    piss ya receptionis :)

  25. author

    Icax8 years agoReply

    Akhirnya lagu kesukaan saya keluar juga. Tinggal Samson yang judulnya Luluh neh

  26. author

    MAX8 years agoReply

    BEEHHH TU RECEPTIONIS MO CPET NAEK HAJI YA…
    TAPI RENCANA MO UNTUNG, CZ SERAKAH MALAH BUNTUNG
    CZ ORANG GA AKAN MO KESANA LAGI…
    UNTUNG KANG DEDI GAK SEBUT DIMANA TMPAT NA..KALOO GAAAA
    :ngamuk::ngamuk::ngamuk: TU YANG PUNYA KARAOKE MA STAF NA:ngikik::ngikik:
    KANG GIMANA LAGU LIRIH DARI ARI LASO?
    TENGKYU UPDATE NA.. AJIIIBBBB
    :tob::tob:

  27. author

    elko8 years agoReply

    kang, apa stiap receptionis itu sifatnya emang :mataduitan: gitu :mikir::mikir::ngudut:

    trims kang lagu2nya, sedot dulu ahh:plis::plis:

  28. author

    elko8 years agoReply

    wahh…kalo gitu harus mbawa uang lebih ya kang?? :ngupil…:ngudut dut…

  29. author

    dedhony8 years agoReply

    walah walah nyogok menyogok neh om ceritanya wkwkkwkwkw……….korban 200 rebu deha khirnya,emang klo yang banyak duit tuh berkuasa om :mataduitan:

  30. author

    boy archeri8 years agoReply

    :nyembah:
    wah .. dimana mana emang duit ga pernah bohong bisa selesaikan berbagai masalah … hehe …
    btw .. thank you so much bung dedy atas update lagunya ..
    keep rock’n bro !

  31. author

    Rifqi8 years agoReply

    walah… ternyata di tempat gitu perlu pake ilmu ki joko bodo jg… mungkin pikir receptionisnya masa cm lc doang yg dpt tip… :ngelamun:

  32. author

    Harjuna8 years agoReply

    :mataduitan: wah moga2 aja receptionx cepat naik haji…..:evillaugh:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Harjuna, amin…..
      kita doain aja sama-sama :pray::pray::pray::pray::pray::pray:

  33. author

    ARDI8 years agoReply

    Wah jd emang harus seperti itu ya supaya dapet room, mantep banget neh trik dari ki Dedi Bodo….ups joko bodo………
    btw, thanks ya bang atas lagunya..sering2 aja dunk uploadnya…..
    :naksir::naksir::naksir::naksir:

    • author

      joe8 years agoReply

      @ARDI, waduh… trik Dedi Bodo boleh juga kang.. tapi jangan dibiasakan dong… itukan gak baek….

      yang berhubungan dengan pelayanan seharusnya melayani sebaik-baiknya dulu baru dapat tip….

      kalau itu bo…ooooong buat dapet duit….
      :ngudut::ngudut:

Leave a reply "Ulah Receptionist Karaoke….Oknum Atau Prosedur Kerja"

[+] kaskus emoticons