Pasang Speaker Ceiling Di Salon Belleza

Hari minggu ini sebenarnya saya pengennya libur, cape banget kerjaan-kerjaan diminggu ini padetnya minta ampun apa lagi tadi paginya saya baru pulang dari bekasi ngerjain di Pesona Bekasi Karaoke. Wah……pikirnya bisa tidur nyenyak nih, tapi saya baru inget di Grand Manhattan Club ntar siang mau ada acara Family Gathering buat para keluarga karyawan, mau engga mau harus dateng pagian buat bantuin anak-anak nyiapin acara yang bakal dilangsungin di discotiknya…….kalau gitu mending gua tidur barang 3jam an ah…….

Baru mau ngimpi indah handphone saya bunyi….seseorang telepon saya dan meminta saya dateng ke Taman Palem, Cengkareng Jakarta barat…ada kerjaan dadakan buat ngerjain Salon Belleza namanya, yaudah buat ngeburu waktu saya harus bangun terus mandi terus gosok gigi dah.

Maksud saya biar engga kesiangan ke Grand Manhattan Club saya harus ngerjain di Salon Belleza itu agak pagian. Buru-buru saya meluncur ke area, jauh banget tempatnya.

Pasang Speaker Ceiling Di Salon Belleza Disana saya mengerjakan Ceiling Speaker ( yaitu speaker yang penempatan utamanya dipasang diatas plafond/sejajar plafond ) sebanyak 5 buah. Wah…enteng pikir saya paling sekitar 3 jam udah selesai . Secepat kilat saya menentukan posisi yang paling ideal untuk peletakan-peletakan Speaker tersebut dan segera ambil gergaji untuk melubangi plafond dengan bentuk yang bulat ( ceiling speaker biasanya berbentuk bulat ) eh…koq mentok?…gergaji saya yang dipakai untuk melubangi tiba-tiba terhenti karena ada benda keras.

Setelah saya tahu itu adalah kaso ( sejenis kayu yang besar untuk tulangan plafond ) saya buru-buru lihat keatas plafond, ternyata peletakan kaso-kaso yang sebagai tulangan untuk penguat plafond dipasang berantakan oleh tukang kayu yang mengerjakannya.

Rupanya si tukang kayu tersebut mungkin menggunakan kayu-kayu yang bekas dan pendek-pendek untuk dipasang diplafond tersebut.

Dan biasanya pemasangan plafond menggunakan kayu yang panjang-panjang dan dibuatkan lurus/sejajar, sehingga disitu membuat saya bingung ( main langsung bolongin aja…. ) akhirnya kemudian saya harus masuk keatas plafond tiap kali mau melubangi untuk mencari posisi yang tepat agar tidak mentok dengan kayu-kayu diatas. Waktu yang saya prediksikan mulur karena susahnya medan di atas plafond tersebut.

Semoga artikel Pasang Speaker Ceiling Di Salon Belleza bisa menjadi masukan…salam

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Pasang Speaker Ceiling Di Salon Belleza"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    M. Kholid Mawardi2 years agoReply

    beli speker celing di mana..? berapa harganya dengan amplifiernya untuk 6 sepeker… , tims.

  2. author

    dedhony6 years agoReply

    meskipun telat tetep dapat kan??makanya mending telat dari pada gak datang malah gak kebagian ehehehe:lirik:

  3. author

    dedhony6 years agoReply

    om ded…klo tiap hari kerja buat keluarga nya kapan??om ded anaknya berapa?:gemes:

  4. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah membaca crita dari kang dedi itu hari memang pantes di buat hari besar atau tanggalannya di buat merah dan dijadikan libur nasional kang

  5. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu boleh tau sekali kali posting hal yang konyol dlm perjalanan kang dedi dong klu ada..

  6. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang dedi ini semangat kerjanya sangat tinggi ya klu bisa sarannya dong biar bisa kayak kang dedi sang pekerja keras

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, karena waktu itu indah,maka jangan
      buang-buang waktu percuma,tapi kita juga jangan sampai lupa waktu,karena sewaktu-waktu kita akan kehabisan waktu:dead:
      :ngudut::ngudut::ngudut::ngudut:

  7. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang dedi ini sibut sekali ya tapi biasanya di buat jadwal ngk kang apa ada managernya gt kang

  8. author

    joe6 years agoReply

    yang namanya rejeki datangnya ada-ada aja….:hore::hore::hore:

    rejeki udah diatur ama Yang Maha Esa…:ngudut: tinggal terima apa nggak…:ngupil::ngupil:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @joe, yang jelas rejeki hts diterima kang g baik klo ditolak…:ngudut::ngudut::ngudut:

  9. author

    sy4msul6 years agoReply

    emang rejekinya kang dedi ini bnyak ya dah kerjaan rame di acara tersebut masih dpt kopi jg:hore::hore::hore:

  10. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang dedi ini meskipun kerjaanya padet tetep aja bisa ngatur waktunya apa ngk capek tu badan kang dedi ya tak doakan aja moga sehat slalu

  11. author

    joe6 years agoReply

    saya tertarik ama pemasanga ceiling speaker…. apakah komputer bisa digabung dengan ceiling speaker…???

    perangkat yang dibutuhkan untuk ceiling speaker itu apa aja kang…????

  12. author

    2ram6 years agoReply

    lumayan donk kang dapat persediaan kopi tuk sebulan….. sukses ya….

  13. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    yang namanya REJEKI udah ada yang ngatur , kalau udah REJEKI nya Kang Dedi ga bakalan lari kemana-mana.:sikut:

  14. author

    ade mulyana6 years agoReply

    aku adalah salah satu karaoke mania, asal ada sesuatu informasi berbau karaoke pasti aku tertarik untuk membacanya. so…aku mau cari temen yang banyak untuk bikin klub karaoke mania…..gimana….???ngumpul yuk….kita sharing all about karaoke…dari tehnik nyanyi di karaoke sampe setting sound and mic yang enak….:gemes::gemes::gemes:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @ade mulyana, Wah…idenya mantap neeh kang Ade…

    • author

      joe6 years agoReply

      @ade mulyana, mania…karaoke ngumpul !!! ide yang mantab :tob: kita sharing all about karaoke…dari tehnik nyanyi di karaoke sampe setting sound and mic yang enak, saya mau tuh…. kalau saya bukan untuk bisnis tapi nantinya bisa ngecengin tetangga yang suka pamer suara parawnya…..

      SALAM KENAL KANG ADE……:nyembah::nyembah:

Leave a reply "Pasang Speaker Ceiling Di Salon Belleza"

[+] kaskus emoticons