Pengumuman Para Pemenang Di Blog Karaoke

Pengumuman Para Pemenang Di Blog Karaoke. Kabar Gembira buat teman – teman di sini, Karaoke Blog Sebelumnya terima kasih buat temen – temen yang sudah membantu dalam memberikan komentar di blog karaoke ini, walaupun udah sampe ngeronda segala….he…he…he…tapi semua perjuangan pasti ada hasilnya seperti 5 teman yang beruntung dalam kontes menyambut ulang tahun blog karaoke yang pertama ini….disini

bagi-bagi-hadiah

Ok, kita langsung aja….silahkan refresh halaman browser atau clear private data aja di menu browsernya….siap – siap dan tengok sebelah kanan dalam kolom perolehan komentar….

Kita lihat pemenangnya dan apa hadiahnya :

  1. Joe ( mic shure )
  2. Sy4msul ( software karaoke )
  3. 2ram ( paket lagu karaoke )
  4. Dani_Ndoel ( paket lagu karaoke )
  5. dedhony ( paket lagu karaoke )

Semua hadiah akan saya paket ke rumah masing – masing dan tanpa biaya pengiriman.

Di mohon untuk memberikan alamat lengkap di halaman Contact Us , paling lambat hari selasa tanggal 19 Mei 2009, dan paket akan saya kirimkan esok harinya.

Selamat kepada pemenang untuk ini saya kabari melalui posting Pengumuman Para Pemenang Di Blog Karaoke, dan saya harap tidak bosen – bosen memberikan komentar, kritik dan sarannya di kemudian hari….

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Pengumuman Para Pemenang Di Blog Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    gean8 years agoReply

    Beuuuh ngak dapet eeeuy,…. tapi ndak apa pa salam sukses yaa kang…..

  2. author

    RIZAL8 years agoReply

    RIZAL: :hore::hore::hore: alhamdulillah..sudah keliling dunia mau cari karaoke gratisan….ternyata disinilah tempat yang paling mudah dan sederhana…makasih kang dedi…berkat kepandaian akang…saya sudah bisa memulai hidup baru lagi dengan BERNYANYI OOYYEEEE…. SALUT UNTUK KANG DEDI…JANGAN BOSAN UNTUK SELALU MEMBERIKAN YANG TERBAIK UNTUK KITA2…GOODLUCK N GODBLESS YOU….:hi::hi::hi:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      terima kasih banyak pak…kalau gitu jangan sungkan mampir kemari…semoga menyenangkan pak

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    sofware karaokenya keren bgt kang asik…:tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob:

  4. author

    joe8 years agoReply

    gimana dengan temen-temen yang udah dapat paket VCD karaoke….???? jadi bagi-bagi….?????:gemes::gemes::gemes::gemes:

  5. author

    joe8 years agoReply

    kiriman udah diterima dengan selamat eh… komplit maksudnya…. akhirnya dapat juga mic shure…. :hore::hore::hore::hore:

  6. author

    Asep Akbar8 years agoReply

    huhuhu…..kebayang-bayang tuh MIC SHURE…..katanya bisa bikin suara jadi mirip KD yah?

    • author

      joe8 years agoReply

      @Asep Akbar, okay banget …. :hore::hore::hore:

      tapi gak sampai segitunya… cuma kalau dibanding ama mic-mic yang udah pernah dicoba bedanya jauh banget…..
      :ngudut::ngudut::hi::hi::hi:

  7. author

    MAX8 years agoReply

    iyeee lingk na kang..
    http://dedilesmana.net/jangan-coba-coba-jadi-disc-jokey/

    wa mo lagu lirih naa gan.. tp salah pass na..
    dha mabook wa nyobain na gan..
    pencerahan na gan..:tolong::tolong:

  8. author

    MAX8 years agoReply

    LAAPUUR KAANG..
    WA TD PATROLI :clinguk2::clinguk2::clinguk2:
    DI TREAD PETINJU JD DJ.. PASS NA SALAH TU
    DHA WA COBA SMUA MASIH SALAH JG
    CZ WA MO LAGU ARI LASO LIRIH DI TREAD ITU GAN..
    MOHON PENCERAHAN NA.. :tolong::tolong:

  9. author

    addisc8 years agoReply

    Waaa.. hadiahnya seger juga tuh bwt karaoke… next gw dimenangin ya kang.. :wow:

  10. author

    WENDY FERENT8 years agoReply

    Kang dedy…………minta afgan Bukan CInta Biasa donk……hehehehhe

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @WENDY FERENT, kayanya masih anget neeh kang Wendy….

  11. author

    dedhony8 years agoReply

    siapa yang ingin seperti kandidat di atas makanya selalu kunjungi web ini
    http://www.dedilesmana.net

  12. author

    MAX8 years agoReply

    WHAA SELAMET YAA YANG MENANG..
    TAPI INGET YANG DAPET PAKET LAGU KARAOKE BOLEE DOONK DI UPLOAD TRUZ DI BAGI MA KITA KIA…:sikut::sikut:

    BLOG INI HEEEBRIIING EUUYY…:tob::tob:

    • author

      b2KUp8 years agoReply

      @MAX,

      gw setuju dgn pendapat ini :tob:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @MAX, Selalu untuk selamanya….kaya lagunya Fatur…..:kagum:

  13. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Yang pasti untuk blog ini ga ada:bosen::bosen:nya
    :ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      joe8 years agoReply

      @Dani_Ndoel, emang :tob::tob::tob: banget…
      kalau untuk blog ini gak :bosen::bosen: mengunjunginya…. sampe-sampe begadang pun gak masalah…..:tob::tob::tob:

  14. author

    joe8 years agoReply

    :wow::wow: penasaran coba mic shure nih…. :ngayal::ngayal::ngayal: siapin lagu n setel sound dulu… :ngacir::ngacir:

  15. author

    ARDI8 years agoReply

    Congrats ya bwat yg menang…………….
    Walaupun ga menang tp tetap slalu berharap neh blog slalu update lagu terbarunya………..:hore::hore::hore::hore:

  16. author

    Nda8 years agoReply

    :nangis:
    aku maaauuuuuu

  17. author

    b2KUp8 years agoReply

    congratz ya buat para pemenang.. buat kang dedi nya jgn bosen² bagi artikel² yg keren dan juga lagu² karaoke yg terbaru, especially mo req jg sich lagu karaoke wali band – cari jodoh :ngayal:
    pesanan keponakan nech.. klo ada tlg di upload ya kang,

    tarengkyu

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @b2KUp, ok deh….ditampung dulu request lagu karaoke wali….

  18. author

    joe8 years agoReply

    SELAMAT BUAT TEMEN-TEMEN YANG DAPAT HADIAH YA… :tob::tob::tob::tob::tob:

  19. author

    joe8 years agoReply

    :wow::wow::wow: banyak-banyak terimakasih buat kang Dedi n Makasih juga buat bini yang selalu dukung koment diblognya kang Dedi …:nyembah::nyembah::nyembah::nyembah:
    :nyembah::nyembah::nyembah::nyembah:
    kalau gak ada dukungan dari bini gak mungkin sampe ngeronda buat isi absen diblog… :ngayal::ngayal::ngayal::gemes::gemes::gemes:

    kebiasaan :ngudut::ngudut::ngudut:

  20. author

    Rifqi8 years agoReply

    selamat untuk yang menang… untuk ulang taun yg ke-2 pasti hadiahnya lebih edun :hore:

  21. author

    dedhony8 years agoReply

    aduhh makasih om ded..gak sia sia donk tiap hari mampir ke ni blog

  22. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah makasih kang HADIAHNYA en SELAMAT ULANG TAHUN YA …..BUAT BLOGNYA MOGA TAMBAH MANTAB AMIN:hore::hore::hore::hore::hore:

  23. author

    Harjuna8 years agoReply

    Selamat ya buat yang menang kontes….:hore:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Harjuna, mudah2an lain waktu kang Harjuna yang dapet kesempatan…..:gemes:

  24. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    Makasih banget Kang…..:nyembah::nyembah::nyembah:
    Semoga di tahun kedua lebih sukses lagi.:tob::tob:

  25. author

    Dadang kurniawan8 years agoReply

    :hi:Kang Dedi
    Ya… Nuggu 1 tahun lg dong buat ngedapetin hadiah dr Kang Dedi.
    BY IDOENTEA

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Dadang kurniawan, Kayanya sih ngga nunggu begitu lama…lagi di pikir2 kang Dadang buat selalu kasih hadiah :ngelamun:

  26. author

    Dadang kurniawan8 years agoReply

    :hi:Kang Dedi
    Kacian deh IDOENTEA, ga dpt hadiahnya. Tp saya masi tetep setia untuk msk ke blog ini. Dan jg ga akan bosen2 buat komen dan minta pendapat Kang Dedi.
    BY IDOENTEA

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Dadang kurniawan, Seep…kang Dadang, selalu di nanti kunjungannya…..:mlorok:

Leave a reply "Pengumuman Para Pemenang Di Blog Karaoke"

[+] kaskus emoticons