Pramuka Billyard Karaoke

Pramuka Billyard Karaoke. Tempat ini mempunyai sebanyak 24 meja billyard didalamnya dan mempunyai sebuah counter bar yang lumayan cukup besar, minuman apa aja juga tersedia disini. Fasilitas yang diberikan ditempat ini adalah mempunyai counter DJ yang setiap malam House Musiknya jalan terus dimainkan oleh para Home DJ ditempat itu.

Fasilitas yang lagi hot disini yaitu mempunyai 2 buah ruangan karaoke yang tiap malam jadi rebutan tamu untuk nyanyi disitu. Letaknya di Jln. Pramuka Raya, Jakarta Timur, tempatnya sangat strategis dekat dengan jalan utama.

Pramuka Billyard KaraokePengerjaan diruangan karaoke tersebut untuk pertama kali mempunyai kendala di masalah listriknya yaitu listrik disana tegangannya suka drop dan harus memakai stabilizer sebagai penanganannya, tapi yang paling parah lagi yaitu adanya induksi listrik yang cukup kuat dan terasa bila kita memegang perangkat audio, contohnya bila kita memegang bodi equalizer maka akan terasa seperti kesetrum.

Tapi masalahnya teratasi dengan memasang kawat ground yang ditancapkan ketanah dan digabungkan dengan kawat ground punya PLN.

Untuk perangkat audio ditiap ruangan karaokenya memakai satu set Speaker Proel EX 12 P, 2 unit Speaker Subwoofer Aktif Proel EX 15 SA, Prosesor Behringer DCX 2496, Power Amplifier AXL Audion H35, Mixer Karaoke BMB DAX 55 Pro, Mic Wireless AKG, dan untuk lagu-lagunya memakai komputer sebagai server untuk menyimpan ribuan lagu didalamnya.

Satu lagi yang mantap dari setiap ruangan karaoke di Pramuka Billyard Karaoke ini yaitu didalamnya disediakan juga sebuah meja billyard sebagai fasilitas didalam room karaoke tersebut.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Pramuka Billyard Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu di situ bisa lihat cewek2 cantik to kang

  2. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang tu tempat billyarnya apa ngk keganggu orang karaokean kang

  3. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang lebih enak mengerjakan di tempat khusus karaoke apa di tempat hiburan yg lengkap kayak ada bilyard nya gini kang

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang ni tempat bilyard komplit bgt ya kang ada tempat karaokenya juga kang

  5. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang aq punya usul gmn kalau kang dedi buat mic tapi bentuknya stik bilyard jadi kan bisa buat bilyard tapi sekalian karaoke tu pemain bilyard nya

  6. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang itu klu ruangannya luas sprti tempat billyard itu emang settingnya beda jau to kang ama yg dlm ruangan kang

  7. author

    sy4msul8 years agoReply

    kok disolo aq blm pernah tau ya tmpat Billyard ada karaokeannya wah jadi pengen nyoba nih kang

    • author

      joe8 years agoReply

      @sy4msul, mau karaoke apa mau main bilyard kang… tapi kalau dipikir-pikir emang enak juga ya maen bilyard sambil karaoke…..:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  8. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded..sound gantung ma taruh lantai tuh lebih bagus mana menurut bandel juga suaranya enak mana???

  9. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang kalau pasang speaker BMB diruangan yang besar apa juga masih bagus kang suaranya

    • author

      dedhony8 years agoReply

      @sy4msul, setahu gw gak masalah mas masalah t4 yang paling enak tuh kedap suara mantep deh tuh ruangan bener gak om ded…

  10. author

    Sigma_L8 years agoReply

    Tempat sih OK…Syg kejauhan kang…

  11. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang di solo itu ada tmpt karaoke di mall yaitu di solo grand mall itu tempat nya di box itu kang kayak tmpat buat foto box klu kang dedi pernah mengerjakan proyek kayak gt ngk kang

  12. author

    joe8 years agoReply

    :diem::diem::diem::diem::diem: KEJAR TARGET……:mlorok:

    Apakah listrik sangat berpengaruh pada system audio terutama pada kualitasnya,….??? :mikir:

    sebelum saya membeli perangkat karaoke, listrik diruangan juga sering drop down alias turun naik, kelihatan pada saat saya menggunakan Kompi yang selalu restart. awalnya saya mengira kalau kompi tidak beres :marah: tetapi setelah dicek ternyata arus listriknya yang bermasalah…

    minta duit kang…. :mataduitan: eh salah maksudnya minta pencerahan tentang stabilizer n kalau perlu artikel stabilizernya…. kan berhubungan dengan perangkat sound system……:gemes::gemes::gemes:

Leave a reply "Pramuka Billyard Karaoke"

[+] kaskus emoticons