Proyek Pasang Kamera CCTV di Toko Tanah Abang

Masih ngantuk rasanya tapi banyak kerjaan yang lagi nunggu diluar sana salah satunya di Tanah Abang. Ditempat ini adalah sebuah gudang aksesoris pakaian yang akan dipasang kamera cctv sebanyak 36 buah dan memakai alat perekam standalone sebanyak 2 unit yang dimonitor oleh 3 buah TV 20 inci.

 

Proyek Pasang Kamera CCTV di Toko Tanah Abang tempat ini terdiri dari 3 lantai, yang tiap lantainya ada banyak rak untuk menaruh barang-barangnya dan ditiap rak itu dipasang 2 buah kamera CCTV.

Pengerjaannya Proyek Pasang Kamera CCTV di Toko Tanah Abang susah-susah gampang karena letaknya tinggi dan waktu itu engga bawa tangga jadi harus naik ke atas raknya untuk ngebor dan pasang listriknya bayangin aja sebanyak 36 kamera CCTV yang harus dipasang…….., untuk instalasi kabelnya juga lumayan sulit karena engga ada jalur tembus ke ruang monitornya yang berada kelantai dasar sehingga harus lewat samping lift barang untuk instalasi kabelnya.

Proyek Pasang Kamera CCTV di Toko Tanah AbangTapi semuanya bisa di lalui dengan dibantu oleh Sdr. Widodo sahabat saya di Grand Manhattan Club hanya saja pengerjaannya sampai malam karena besok masih ada pekerjaan lain yang menanti, setelah menyeting alat perekammya dan berjalan dengan normal saya kemudian meluncur ke Harmonika Karaoke untuk bertemu kawan karena akan ada kerjaan lagi di daerah Cikarang.

Setelah sampai di Harmonika Karaoke kita langsung meluncur ke Cikarang tepatnya di Pesona Cikarang. Pengerjaan disini hanya mengecek barang-barang yang rusak dan ditemukan satu buah speaker fullrange 12″ mati total karena disini tidak ada cadangan akhirnya barangnya di bawa pulang dulu untuk diperbaiki.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Proyek Pasang Kamera CCTV di Toko Tanah Abang"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang pernah ngk kang dedi ini sepi order bahkan satu hari ngk ada kerjaan

  2. author

    dedhony8 years agoReply

    om ada gak tempat karaoke yang ada buat ngrecord nya…serasa artis neh:dead:

  3. author

    dedhony8 years agoReply

    loh om ni tiap hari selalu ada kerjaan yah..???emang gak capek??inget om kesehatan juga penting banyak uang banyak penyakit kan sama aja boong:matabelo:

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang sulita mana kang pasang cctv apa instalasi karaoke kang

  5. author

    2ram8 years agoReply

    tanah abang yang mana kang, yang dipasangi cctv:mlorok::mlorok::mlorok:

  6. author

    sy4msul8 years agoReply

    kalau boleh tau berapa kang biaya pemasangan serta pembelian alat cctv untk satu ruangan dg 2 buah cctv

  7. author

    sy4msul8 years agoReply

    WAH SALUT DEH MA KANG DEDI NGK CUMAN DALAM BIDANG KAROKEAN AJ DLM HAL INSTALASI CCTV JG BISA SUKSES TERUS YA KANG :hore:

  8. author

    joe8 years agoReply

    Salam kompak…. :tob:

    mau tanya… kalau diartikel2 yang lain itukan dibahas konsep audio buat karaoke, tetapi kang dedi juga menangani masalah CCTV….. bagaimanaka konsep CCTV yang mantab….ya dari mulai spek, jumlah camera, jenis peralatan dan pemasangan baik indoor ataupun outdoor…. :mikir::mikir::mikir:

  9. author

    2ram8 years agoReply

    pokoknya klo ada proyek masang cctv d kamar mandi, jangan mau yang kang..:clinguk2::clinguk2::clinguk2:

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, emmmm….. gak usah takut….:ngupil: kalau ada proyek pemasangan CCTV di kamar mandi kang dedi gak perlu turun tangan :sikut: informasikan aja ama komentator blog kang dedi pasti ntar banyak yang mau….:capek:..
      :ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

      gimana kang @2ram…. mau…..:bosen::bosen:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @2ram, wah…itu yang di cari…wkakakaka

      • author

        2ram8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, masalahnya itu di kamar mandi panti jompo kang…..:ngudut::ngudut::ngudut:

  10. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    :mlorok:

    liat liat dulu ah rak yang ada di tanah abang jangan jangan ada kameranya mas dedi lagi!!!! biar kalo mau:ngikik:

    ga ketahuan!!!!!

    wah ternyata selain instalasi sound system mas dedi juga bisa nginstal kamera juga ya!!!! tapi koq jobnya kejar kejaran sih!!!!!

    lagi butuh uang ya!!!! hehe:mataduitan:

    :ngupil:

  11. author

    Saragih8 years agoReply

    mas, boleh tau ga mereknya yang biasanya dipakai untuk perekam kameranya yang chanelnya banyak…..thank mas infonya.

Leave a reply "Proyek Pasang Kamera CCTV di Toko Tanah Abang"

[+] kaskus emoticons