Remote Karaoke Murah Untuk Software Dunia Karaoke

Remote Karaoke murah ini di buat untuk melengkapi kemudahan dalam pengoperasian software karaoke DK Player terbaru yang udah bisa menggunakan remote control.

Menimbang dari permintaan para pelanggan Dunia Karaoke yang ingin agar pengoperasian software karaoke DK Player bukan hanya menggunakan keyboard ataupun mouse saja maka di ciptakanlah atau di rakitlah remote karaoke murah ini dengan harga yang dapat di pangkas seminim – minimnya dalam penggunaan komponen – komponen yang di gunakannya.

Untuk inilah pengoperasian software karaoke terbaru DK Player bisa di gunakan untuk sistem remote karaoke control dengan harga yang murah. :shakehand2 karena untuk remote karaoke pada umumnya di jual dengan harga yang lumayan mahal.

Kemudian di pikirkan bagaimana agar bisa menjual remote karaoke murah untuk software karaoke DK Player ini….adalah membuat kepala saya puyeng 8 keliling untuk memutar otak memikirkan ini :mahongintip . Tapi mungkin udah di beri jalan oleh Nya, akhirnya ada akal untuk membuat remote karaoke murah inii. :nerd

Rahasia Remote Karaoke Murah Untuk Software Karaoke DK Player

Para karaoke mania yang sudah menggunakan software karaoke DK Player sebagai software karaoke andalan anda, pastinya sudah tau kalau harga remote karaoke untuk software karaoke rata – rata berkisar paling murah antara antara 500 ribu sampai 1 jutaan atau ada juga yang lebih dari ini. Tapi kenapa saya bisa ketemu dengan harga cuma Rp. 165.000,- ( remote + receivernya ) , begini ceritanya :

  1. Remote Karaoke Murah ini memakai Remote DVD Samsung yang umum kita jumpai.
  2. Receivernya di buat sendiri alias hand made.

Remote DVD Samsung ini original kenapa bisa dapet murah ?

Maklum saya dah lama main di elektronik sampai sekarang, jadi untuk mendapatkan remote original ini adalah suatu hal yang sangat mudah karena saya ada linknya dan beli dengan sistem partai, walaupun kita tau harga remote original ini bisa diatas 100 ribuan.

Saya dapet dari seorang kawan tapi dia tidak janji remote karaoke dari samsung ini akan ada terus menerus untuk saya beli dengan harga murah. Untuk itu saya sarankan untuk segera membeli remote karaoke murah ini takutnya besok – besok saya menyesuaikan dengan harga di pasaran…itung – itung buat stok lah buat para pengguna software karaoke DK Player.

Receiver di buat dengan tangan sendiri ( hand made ) biar jatuhnya murah juga ?

Ini dia yang paling bikin peras otak untuk merangkai komponen elektroniknya, gimana biar dibuatnya pakai komponen secukupnya agar materialnya bisa murah. :berduka

Terakhir sampai 5 modul rakitan yang di buat sendiri sebagai sample tapi hanya satu yg di pakai dan akhirnya jatuh di receiver yang ini sekarang… sampai – sampai ada yang cuma beda goceng aja komponennya di pikirin…wkakakaka…maksudnya biar jatuhnya murah gitu…. :recsel

Remote Karaoke Murah

 

Kelebihan Remote Karaoke dan Receivernya

  1. Remote DVD Samsung paling badung dan tahan banting untuk saat sekarang.
  2. Kalau remotenya hilang atau rusak gampang di cari di toko – toko electronik. pakai yang non original bisa juga koq….
  3. Dikasih sarung remote sama ada custom stiker buat lebih mudah mengoperasikan remotenya.
  4. Receivernya kalau rusak gampang di service juga… :ngakak
  5. Receivernya juga diberi kotak plastik akrilik biar keliatan manisan dikit….
  6. Harga remote karaoke yang termurah di dunia, kalau ada yang lebih murah lagi kayanya engga deh…..he…he…he… :pertamax

Kekurangan Remote Karaoke Ini

  1. Menggunakan Serial Port bukan USB

Segera Order Sekarang Juga Remote Karaoke Murah Ini, Jangan Sampai Harganya Ntar Berubah

Bukan Rp. 500.000

Apalagi Rp. 700.000

Tapi Saya Kasih Harga Untuk Saat Ini :

Cuma Rp. 165. 000,-

Untuk Software Karaoke Standard + Remote Karaoke Murah Ada Harga Spesial

Menyambut promosi software karaoke terbaru ini, ada potongan harga dikit :

Saya Kasih Harga Rp. 500.000,- ( selama bulan promosi )

Buat Yang Mau Order Remote Karaoke Murah Langsung Ke Toko Online Kita Aja > www.duniakaraoke.com

 

 

“Kami Termurah Karena Kami Mengikuti Selera Pembeli”
“Kami Terbaik Karena Kami Berpengalaman Di Bidangnya”
“Kami Terlaris Karena selalu Belajar Dari Kekurangan”

Top Search Today:

harga remote komputer karaoke
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Remote Karaoke Murah Untuk Software Dunia Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    kikil5 years agoReply

    yah…pc saya udah gak ada serial port nya kang….gimana dunk… USB isa gak kang…. tertarik nih ama soft n rimot nya…soalnya lagi bikin home karaoke dirumah…

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      untuk sementara masih serial port nih….. :cendol

  2. author

    george5 years agoReply

    mas, kalo panzanonya biasa muat berapa lagu list song-nya?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      bisa di lihat pak di artikel softwarenya biar lebih jelas lagi, atau bisa hub saya aja langsung….. :sup2:

  3. author

    T.Sutje6 years agoReply

    Mohon petunjuk Kang Dedi!
    Apa kriteria dasar minimal yg harus disiapkan untuk hardware PC nya Jenis processor n hardisk minimal hrs berapa besar untuk aplikasi software Pan Ver.4 ini?
    Kedua apakah bisa dipergunakan dgn lagu karaoke minus one dari lainnya maksud saya apa bisa diisi lg yg dari penerbit lain?

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      minimum prosesor P4, 1 gb RAM, VGA Card….itu aja pak, yang lain standar aja

      untuk lagu bisa memakai dari mana aja untuk soft ini yang penting formatnya mpeg,dat

      untuk lebih lengkap bisa hubungi saya di yahoo messenger

  4. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang nih remot termasuk hal yang ngk melanggar hak cipta kan kang

  5. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang murah bgt kang sound paket nya kang ap mbok di tarik jd karaaoke

  6. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah tanpa kreatifitas dari kang dedi ngk mungkin ni remot di jual dengan harga murah makasih ya….

  7. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu remotnya ini bisa digunakan di semua versi sofware karaoke ngk kang

  8. author

    dedhony6 years agoReply

    om remote nya berjarak max brp meter??
    bisa ke segala arah gak

  9. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu remot buatan kang dedi ini termasuk melanggar merk dagang ngk kang

  10. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang dedi ini rahasia kok di bocorin ya ngk rahasia lagi dong kang

  11. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang itu ide kang dedi sendiri apa idenya kang dedi sama teman kang dedi kang

  12. author

    dedhony6 years agoReply

    om ded kadang remote 1 tv ke tv yang lin bisa di pake meski beda merk ni ngefek gak??ma sensor lain??

  13. author

    2ram6 years agoReply

    dedi corbuzier ilusionist
    dedi lesmana soundman

    • author

      HENDRA PRASTYA6 years agoReply

      @2ram,

      wow kalo dedicorbuzier master sulap kalo mas dedi master ceremony of great sound!!!! huhu

      maksudnya master of sound!!!

      huhu :tob: wat mas dedi

      :ngupil:

  14. author

    2ram6 years agoReply

    kang dedi lesmana sama dedi corbuzier seperguruan ya kang???:sikut::sikut:

  15. author

    2ram6 years agoReply

    hasil karya sentuhan magis kang dedi….

  16. author

    2ram6 years agoReply

    hebat benar tuh remote, sudah murah tahan dibanting juga….:sikut::sikut::sikut:

  17. author

    2ram6 years agoReply

    tahan banting kaksudnya klo dibanting g rusak kang??

  18. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang kalau remot yang original ngk modifan kang dedi jual juga ngk kang

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, KALAU REMOTE NYA SIH MASIH ORIGINAL,YANG MODIFIKASI ITU RECEIVERNYA:gemes:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  19. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah pengembangan alat karaoke juga di kembangkan sendiri oleh tangan kreatif yaitu kang dedi tanpa harus nunggu tekhnologi dari jepang

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Di Indonesia juga banyak yang pinter mas….:tob::tob:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  20. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang kalau cara ngatur jadwalnya gimana kang biar ngk kelupaan kalau ada kerjaan masalahnya aq tu klu ada tugas apa gt sering lupa kang

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Yang namanya udah rutinitas pasti ga bakalan lupa:ngudut::ngudut:

  21. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang tak tunggu kreasinya yang baru lagi ya kang trims sblmnya

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Nunggu kreasinya apa laguny hayo…:ngudut::ngudut:

  22. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu remotnya itu ada garansinya ngk kang :mikir::mikir:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Udah dikasih murah , masa minta garansi…:clinguk2:

  23. author

    sy4msul6 years agoReply

    yang pasti ngk akan ada remot pc buat karaoke dengan harga murah meriah

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Bukan remotenya mas,tapi receiver nya…:bosen::ngudut::ngudut:

  24. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah tanpa ketrampilan serta kepandaian kang dedi pasti ngk bakalan nih remot dijual dengan harga murah

  25. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang aq mau tanya klu tempat karaokean di jakarta apa kebanyakan sudah menggunakan remot pc to kang karena aq di solo tidak ada remotnya tu kang pdhal di NAV

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, kasian ya solo , suruh ganti pake panzhano biar bisa pake remote…:sikut:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  26. author

    dedhony6 years agoReply

    wah wah om dedi nih itu rancangan sendiri tak om…duh jadi iri pingin pinter kaya om…ded ni..awalnya gw gak terlalu suka elektro ejak adad blog om aq pinig banget bisa kaya om ded…swear:tob:

  27. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah tanpa orang kayak kang dedi ini indonesia ngk bakalan cepat maju ayo tak tunggu inovasinya lagi kang:hore::hore::hore:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, engak bakalan dapet lagu gratis kaleee…:ngudut::ngudut:

  28. author

    2ram6 years agoReply

    remot yang canggih…kayak yang bikin….

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, Yang bikin remotenya orang korea kang…:ngudut::ngudut:

  29. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang dedi ini bisa buat inovasi sendiri
    keren kang memang kang dedi ini spesialis untuk memanjakan orang berkaraoke ria :tob::tob::tob::tob::tob::tob::tob:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, bukan memanjakan kang tp membantu ngurangi stres orang lain…

      • author

        joe6 years agoReply

        @2ram, setuju kang….:tob: apalagi saat sekarang ini…. makin banyak aja orang yang stress……:capek::capek:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, yang bener itu , Kang Dedi Spesialis Sound System…:ngakak::ngakak:
      :ngudut::ngudut:

  30. author

    Ryo palembang6 years agoReply

    wah blh tu bwt karoke mania serti saya. .:ngakak2:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Ryo palembang, silahkan ambil aja kang….

      • author

        Dani_Ndoel6 years agoReply

        @2ram, Gimana cara dowload nya Kang…:mikir::mikir:

  31. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Boleh juga tuh Kang , remote samsung bisa dipake komputer:tob::tob::tob:
    entar bikin apa lagi ya :mikir::mikir:
    met sukses berkreasi:tob::tob::tob:

  32. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah sebenarnya murah sihkang tapi aq juga blm pnya sofwarnya sih jd ntar klu ada rejeki kang tak beli dua duanya

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, smoga dpt rejeki yg banyak….klo dpt aku skalian ya….:ngudut::ngudut::ngudut:

  33. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang keren juga nih komen komen nya masak minta remot yang bisa ngremot daster pasti enaknih klu ada aq juga pesen kang kan bisa aq buat ngremot daster orang mau lahiran kan ngk repot lepasnya wakakakaka:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, sekalian aja remote untuk ngelahirin bayinya…:ngikik::ngikik::ngikik:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  34. author

    abichoy6 years agoReply

    wahhh…. keren ternyata bukan cuma TV aja yg bisa diremote … komputer juga bisa diremote…. kreatif bgt neh si akang… good…good…good… OK maju terus kang… tar bikin yang bisa pake blukutuk HP… tambah keren tuh kang

  35. author

    toko Aiwa Dumai6 years agoReply

    pak dedy, saya kan kirim uang 520ribu pembelian sofware panzhano dan remot+receivernya. tapi yg dikirimi kok cuma copyan cd. gimana nich pak dedy…. pusing deh saya… :puyeng:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @toko Aiwa Dumai, sorry pak saya juga :puyeng: kebanyakan orderan…. :evillaugh: tapi ga pa2 pak, sebagai permohonan maaf saya yang salah kirim copian CDnya ga usah di balikin, semoga paketannya udah sampai hari ini pak….

      • author

        Dani_Ndoel6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, Saking sibuknya , sampai salah kirim,tapi beruntung juga beli Panzhano dapat bonus CD…:ngudut::ngudut:

  36. author

    joe hanzen6 years agoReply

    penuh ide kreatif , ciri-ciri orang bergizi baik , liat aja bang dedi sanggup memberi solusi cerdas untuk kantong yang pas-pas an. ya meskipun efeknya agak melar tu body he….he…he….:nyembah::nyembah::nyembah::nyembah::nyembah:
    salut bro

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @joe hanzen, iya hans….mungkin susunya yang cocok…..:d

  37. author

    Deni Sandra6 years agoReply

    kang aku udah dapat kiriman MRC Peduli tapi ,,,,,aku ngak tau cara buka datanya..makasih…

  38. author

    ARDI6 years agoReply

    Ditunggu neh kang update artikel2 terbarunya n tentu saja lagunya …
    :ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  39. author

    2ram6 years agoReply

    kang klo ada, aku pesen remote yg bisa nggerakin daster ya…..:plis:

    • author

      joe6 years agoReply

      @2ram, wew….. keren tuh remote….:evillaugh:
      pesen juga remote yang bisa masak ya…..:bosen: aya….aya… waek kang 2ram…. :ngakak:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, kalau saya sih pengennya remote yang bisa bikin komentar,jadi ga usah :capek:ngetik
      tinggal pencet remote aja :ngakak2:

  40. author

    sablenk6 years agoReply

    Kang dedi, remotenya pake serial port yaa.. waduh,.. aku pake laptop n kayanya ga ada serial portnya, :nangis:jd harus pake adapter yaa.. Ato ada ga ya yang pake usb. :plis:

  41. author

    Rifqi6 years agoReply

    Hasil ngotak-ngatik sendiri to remotenya… wuih hebat euy. salut-salut. akhir bulan klo ada uang lebih order ah..

    • author

      joe6 years agoReply

      @Rifqi, jangan heran :ngupil: kang dedi emang jagonya utak atik buktinya seorang tukang sound aja bisa ngeblog dengan rating yang oke pada hal belum ada 1 tahun, kalau gak rajin utak atik :nangis: mana bisa kasih hadiah buat komentator…. :evillaugh:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Rifqi, klo otak atik sound kang dedi ahlinya, tp klo otak-atik istri orang ak ahlinya….:evillaugh::evillaugh::evillaugh:

  42. author

    sablenk6 years agoReply

    Tambah mantab aja maen karaokenya pake remote.. Gimana mas Dedi update panzano dari V3 ke V4.. sdh ga tahan pengen cobainn.. klo bisa update langsung deh aku pesen ma remotenya sekalian. aku dah pake yang versi3. Maturnuwun

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @sablenk, untuk update nanti tinggal sms ke saya aja…masalahnya blom sempet saya post disini…

  43. author

    arman6 years agoReply

    :sakit: lanjut aja monitor terus mas dedi……..:pray:

  44. author

    DADANG KURNIAWAN6 years agoReply

    kang Dedi bisa aja nyari duitnya, tapi bener2 kreatip ya kang Dedi. untuk memanjakan pelangganya sampe bela-belain otaknya muter 7 keliling tuh biar murah harga remotnya. saluuuuuuuut buat kang Dedi. BY IDOEN TEA

    • author

      joe6 years agoReply

      @DADANG KURNIAWAN, iya tuh.. :mikir: kang dedi emang jagonya muter2 ampe :puyeng: …
      kayak baling2 bambunya doraemon aja muter-muter…… :ngakak:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @DADANG KURNIAWAN, orang kreatif dan kepepet sulit bedanya kang….

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @DADANG KURNIAWAN, itulah kalau seorang pakar penuh dengan rasa tanggung jawab:tob:
      salut deh atas usaha dan kerja keras nya :nyembah:

  45. author

    ARDI6 years agoReply

    Bung dedinya lagi sibuk neh jadi g sempat tuk comment. btw moga aja versi sebelumnya bisa juga make remote ini.:pray::pray::pray::pray:

  46. author

    djhd6 years agoReply

    Kang remote itu hanya untuk software panzhano yang V4 aja ya?… :ngudut:
    panzhano yg sbelum2nya pa ga bisa kang pake remote itu… :lirik:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @djhd, iya..cuma bisa untuk panzhano V4….

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, gimana dengan panzhano V.5…:mikir::mikir: apa ntar dikasih bonus alat pembuat kopi….:bosen::bosen:

  47. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Wah… boleh lah Kang Dedi ini..:kagum:
    Tapi gimana dengan Equalizer nya…?

  48. author

    joe6 years agoReply

    Bos…. :ngamuk:

    mau buat orang sakit jantung ya….:lempar:
    he…he…he…he…… Bercanda :ngakak:

    Pagi2 masuk kantor langsung buka nih blog…
    hampir kena serangan jantung n :dead: lihat software pake remote yang harganya murah banget… pernah lihat software karaoke yang pake remote tapi harganya sama dengan Ampli BMB DA 2000 :wow:
    Sekarang buat receiver… besok buat remote… n besoknya lagi buat apa ya…:mikir:

    Penasaran ama cerita selanjutnya nich…..:ngudut:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @joe, yang jelas aku nunggu sofware gratisnya kang….

  49. author

    franz6 years agoReply

    pEnawaraN baGus tuH kaNG,…aYo dIpiLIh,dipIlih,DipIlih,…..

  50. author

    ARDI6 years agoReply

    :wow:
    Nice info bung dedi,cuman remote bisa secepat mouse atau keyboard ga penggunaannya?????
    atau ntar malah kesusahan neh milih lagunya karena kita butuh akses cepat untuk menyetel lagu.
    Emang seh dengan harga segitu muraaaaaah abissssss, jadi :naksir: neh dengan remotenya.

Leave a reply "Remote Karaoke Murah Untuk Software Dunia Karaoke"

[+] kaskus emoticons