Remote Karaoke Murah Untuk Software Dunia Karaoke

Karaoke Indonesia Forum

Remote Karaoke murah ini di buat untuk melengkapi kemudahan dalam pengoperasian software karaoke DK Player terbaru yang udah bisa menggunakan remote control.

Menimbang dari permintaan para pelanggan Dunia Karaoke yang ingin agar pengoperasian software karaoke DK Player bukan hanya menggunakan keyboard ataupun mouse saja maka di ciptakanlah atau di rakitlah remote karaoke murah ini dengan harga yang dapat di pangkas seminim – minimnya dalam penggunaan komponen – komponen yang di gunakannya.

Untuk inilah pengoperasian software karaoke terbaru DK Player bisa di gunakan untuk sistem remote karaoke control dengan harga yang murah. :shakehand2 karena untuk remote karaoke pada umumnya di jual dengan harga yang lumayan mahal.

Kemudian di pikirkan bagaimana agar bisa menjual remote karaoke murah untuk software karaoke DK Player ini….adalah membuat kepala saya puyeng 8 keliling untuk memutar otak memikirkan ini :mahongintip . Tapi mungkin udah di beri jalan oleh Nya, akhirnya ada akal untuk membuat remote karaoke murah inii. :nerd

Rahasia Remote Karaoke Murah Untuk Software Karaoke DK Player

Para karaoke mania yang sudah menggunakan software karaoke DK Player sebagai software karaoke andalan anda, pastinya sudah tau kalau harga remote karaoke untuk software karaoke rata – rata berkisar paling murah antara antara 500 ribu sampai 1 jutaan atau ada juga yang lebih dari ini. Tapi kenapa saya bisa ketemu dengan harga cuma Rp. 165.000,- ( remote + receivernya ) , begini ceritanya :

  1. Remote Karaoke Murah ini memakai Remote DVD Samsung yang umum kita jumpai.
  2. Receivernya di buat sendiri alias hand made.

Remote DVD Samsung ini original kenapa bisa dapet murah ?

Maklum saya dah lama main di elektronik sampai sekarang, jadi untuk mendapatkan remote original ini adalah suatu hal yang sangat mudah karena saya ada linknya dan beli dengan sistem partai, walaupun kita tau harga remote original ini bisa diatas 100 ribuan.

Saya dapet dari seorang kawan tapi dia tidak janji remote karaoke dari samsung ini akan ada terus menerus untuk saya beli dengan harga murah. Untuk itu saya sarankan untuk segera membeli remote karaoke murah ini takutnya besok – besok saya menyesuaikan dengan harga di pasaran…itung – itung buat stok lah buat para pengguna software karaoke DK Player.

Receiver di buat dengan tangan sendiri ( hand made ) biar jatuhnya murah juga ?

Ini dia yang paling bikin peras otak untuk merangkai komponen elektroniknya, gimana biar dibuatnya pakai komponen secukupnya agar materialnya bisa murah. :berduka

Terakhir sampai 5 modul rakitan yang di buat sendiri sebagai sample tapi hanya satu yg di pakai dan akhirnya jatuh di receiver yang ini sekarang… sampai – sampai ada yang cuma beda goceng aja komponennya di pikirin…wkakakaka…maksudnya biar jatuhnya murah gitu…. :recsel

Remote Karaoke Murah

 

Kelebihan Remote Karaoke dan Receivernya

  1. Remote DVD Samsung paling badung dan tahan banting untuk saat sekarang.
  2. Kalau remotenya hilang atau rusak gampang di cari di toko – toko electronik. pakai yang non original bisa juga koq….
  3. Dikasih sarung remote sama ada custom stiker buat lebih mudah mengoperasikan remotenya.
  4. Receivernya kalau rusak gampang di service juga… :ngakak
  5. Receivernya juga diberi kotak plastik akrilik biar keliatan manisan dikit….
  6. Harga remote karaoke yang termurah di dunia, kalau ada yang lebih murah lagi kayanya engga deh…..he…he…he… :pertamax

Kekurangan Remote Karaoke Ini

  1. Menggunakan Serial Port bukan USB

Segera Order Sekarang Juga Remote Karaoke Murah Ini, Jangan Sampai Harganya Ntar Berubah

Bukan Rp. 500.000

Apalagi Rp. 700.000

Tapi Saya Kasih Harga Untuk Saat Ini :

Cuma Rp. 165. 000,-

Untuk Software Karaoke Standard + Remote Karaoke Murah Ada Harga Spesial

Menyambut promosi software karaoke terbaru ini, ada potongan harga dikit :

Saya Kasih Harga Rp. 500.000,- ( selama bulan promosi )

Buat Yang Mau Order Remote Karaoke Murah Langsung Ke Toko Online Kita Aja > www.duniakaraoke.com

 

 

“Kami Termurah Karena Kami Mengikuti Selera Pembeli”
“Kami Terbaik Karena Kami Berpengalaman Di Bidangnya”
“Kami Terlaris Karena selalu Belajar Dari Kekurangan”

Top Search Today:

harga remote karaoke
author

Author: 

"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

86 Responses

  1. author

    kikil4 years ago

    yah…pc saya udah gak ada serial port nya kang….gimana dunk… USB isa gak kang…. tertarik nih ama soft n rimot nya…soalnya lagi bikin home karaoke dirumah…

    • author
      Author

      Dedi Lesmana4 years ago

      untuk sementara masih serial port nih….. :cendol

  2. author

    george5 years ago

    mas, kalo panzanonya biasa muat berapa lagu list song-nya?

    • author
      Author

      Dedi Lesmana5 years ago

      bisa di lihat pak di artikel softwarenya biar lebih jelas lagi, atau bisa hub saya aja langsung….. :sup2:

  3. author

    T.Sutje5 years ago

    Mohon petunjuk Kang Dedi!
    Apa kriteria dasar minimal yg harus disiapkan untuk hardware PC nya Jenis processor n hardisk minimal hrs berapa besar untuk aplikasi software Pan Ver.4 ini?
    Kedua apakah bisa dipergunakan dgn lagu karaoke minus one dari lainnya maksud saya apa bisa diisi lg yg dari penerbit lain?

    • author

      Dedi Lesmana5 years ago

      minimum prosesor P4, 1 gb RAM, VGA Card….itu aja pak, yang lain standar aja

      untuk lagu bisa memakai dari mana aja untuk soft ini yang penting formatnya mpeg,dat

      untuk lebih lengkap bisa hubungi saya di yahoo messenger

  4. author

    sy4msul5 years ago

    kang nih remot termasuk hal yang ngk melanggar hak cipta kan kang

  5. author

    sy4msul5 years ago

    wah kang murah bgt kang sound paket nya kang ap mbok di tarik jd karaaoke

Leave a Reply