Ruang Karaoke The Rich Private Club

Ruang Karaoke The Rich Private Club selain mempunyai tempat untuk berclubing juga mempunyai tempat untuk para pencinta karaoke yang disediakan sebanyak 9 ruangan karaoke yang luar biasa ruangannya bener-bener tercantik coba aja datang sendiri ke Apartement Belleza, Permata Hijau.

rich-private-club

Kenapa saya bilang tercantik sehingga saya ke pincut olehnya…he…he…he…begini ceritanya untuk desain interiornya udah ga aneh lagi, is the best lihat aja di gallery saya, tapi yang ini yang bikin saya kepincut sebagai seorang audio yaitu untuk dindingnya yang pertama kali saya lihat hanya menggunakan besi holo tipis ( bukan kayu kaso ) beberapa batang saja.

Di tiap dindingnya dan memakai rockwool sebagai perendam suaranya tetapi hampir tiap room nya equalizer saya ketika diseting soundnya bisa didapat flat semua dengan kualitas audio yang cukup bagus karena kualitas audio yang baik juga ditentukan oleh akuistik ruangan yang baik juga.

Awalnya saya engga percaya, pasti ruangannya getar…….eh, koq kenyataannya engga, mungkin juga karna potongan panel-panel busa yang menempel didindingnya tapi yang penting salut buat yang desainnya dah…..

Ruang Karaoke The Rich Private Club

Untuk perangkat audio videonya memakai speaker Proel EX 15 P, subwoofer Proel EX 18 SP, power amplifiernya memakai AXL Audion A6 dan A10, untuk mixer karaokenya memakai BMB DA 3600, prosessornya memakai Behringer DAX 2496, mic wireless infra red AKG ER-90 dan TV LCD Samsung.

Semua barang bisa didapat di toko karaoke. Karena paling susah nyari produk audio keluaran Proel cuma disini yang terjamin keasliannya…ha..ha..promo

Ada lagi cantiknya The Rich yaitu udah memakai komputer karaoke untuk menyimpan lagu-lagunya, jadi udah engga ketemu lagu yang macet-macet alias rusak.

Selain sudah tersedia komputer karaoke tetapi didalam roomnya juga disediakan satu unit DVD Samsung buat yang mau nyetel DVD sendiri, siapa tau mau bawa lagu pribadi atau film pribadi bisa di putar sendiri.

Satu lagi cantiknya dari The Rich yaitu tiap-tiap pintu ruangannya memakai akses kartu electronic, jadi kalau engga punya kartu pintunya engga bisa dibuka walaupun didorong dengan kuat. Ini cocok bagi yang privasinya mau terjaga jadi engga ada yang asal masuk kedalam room karaoke .

Card electronic ini selain dipintu masuknya juga dipasang di pintu Rest Room nya juga.Wah….sebenernya masih banyak kelebihan disini tapi segini aja udah bikin saya jatuh hati ama The Rich,

Semoga artikel Ruang Karaoke The Rich Private Club minimal bisa jadi bahan masukan buat para pengusaha-pengusaha yang mau bangun tempat karaoke.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Ruang Karaoke The Rich Private Club"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    doni5 years agoReply

    disedain ranjang spring bed, ada private shower, ruang privat bisa booking & maen sampe puas.

  2. author

    addisc8 years agoReply

    Belum pernah ke karaoke begituan.., pasti mahal tarifnya ya. ke NAV aja jarang2..

  3. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded cuma jakarta dan sekitar nya aja tah klo luar jakarta kemana aja om?malang udah pernah blom?:mlorok:

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kANG berarti karaoke terbagus yg pernah di lihat kang dedi di jakarta The Rich Private Club itu kang

  5. author

    Dani_Ndoel8 years agoReply

    bagus juga pake kartu electronik:tob::tob:
    tapi gimana kalau keadaan darurat,misalnya kebakaran,bisa-bisa terjebak didalam..:dead:

  6. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu yang kayak gitu bagusnya perjam nya berapa kang

  7. author

    sy4msul8 years agoReply

    wah jadi pengen kesana nih pengen karaokean n ditemeni lc nya n klu bisa sekalian …..:ngelamun::ngelamun::ngelamun:

  8. author

    joe8 years agoReply

    “tukang sound jatuh hati ama room….”:ngikik::ngikik::ngikik:
    salut buat rich club yang mengutamakan kepuasan konsumen apalagi pake kartu elektrik sebagai kunci akses… :tob::tob::tob: tapi masa rest roomnya juga dikasih kunci elektrik….:mikir::mikir::mikir:
    kalau pas nyanyi trus tiba-tiba…:ngikik::ngikik: gak keburu dong….:ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  9. author

    2ram8 years agoReply

    emang dengan tempat kayak gitu, tarifnya tinggi yang kang???

  10. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    huft ga ngerti nih yang di bicarakan mas dedi pusing!!!!!!!!:puyeng:

    tapi tetep dong

    :ngupil:

    lanjut

Leave a reply "Ruang Karaoke The Rich Private Club"

[+] kaskus emoticons