Sedikit Informasi Tentang Speaker BMB CS 450 V

Karaoke Indonesia Forum

Sedikit Informasi Tentang Speaker BMB CS 450 V

Hari ini saya mau nulis tentang speaker BMB CS 450 V, speaker BMB CS 450 V bagaikan artis Sarah Azhari dan Rahma Azhari yang sering kena gosip dan laris manis kaya Ladies Escord atau cewe uzbekistan di tempat – tempat karaoke…he…he..he…abis bentuknya sexy kaya Mulan Jameela dan suaranya merdu seperti Mpok Atiek…ha…ha…ha….bukan merdu tapi latah.

Langsung aja, kalau becanda ntar engga ada habisnya……, begini saya mau kasih informasi tentang Speaker BMB CS 450 V ini, kalau salah tolong di benerin dan kalau bener tolong diingat dalam kepala, maklum bukan dosen audio….he…he…he………..siaapppp ?

tentang speaker BMB CS 450 V

BMB CS 450 V pada saat artikel ini sy buat terbagi 4 jenis :

  1. BMB CS 450V
  2. BMB CS 450V MK2
  3. BMB CS 450V MK2 PS
  4. BMB CS 450V MK2 SE ( Spesial Editions )

Hampir dari semua model sama bentuknya, di grill/rum/penutup speaker depannya terdapat 2 list profile yang memanjang dari atas kebawah. Buat warna hampir rata – rata hitam hanya BMB 450V MK2 PS kalau ngga salah agak ke abu – abuan dan sudut – sudut kayunya lebih bulat, kemudian yang BMB CS 450V MK2 SE warnanya coklat berserat kayu bergaya klasik kalau diliat.

Nah, kalau kita bongkar jeroannya alias dalemannya…..eits, jangan dibongkar dulu masih segel tuh…!!! cukup baca aja biar saya aja yang bongkar….he…he…he…Dari CS 450V MK2 PS dan CS 450V MK2 SE untuk speakernya sudah double magnet, beda sama yang lainnya hanya memakai single magnet.

Jadi jangan heran kalau beli yang MK2 SE ( Spesial Editions ) isi jeroannya tuh sama aja dengan yang MK2 PS, ga apa – apa lah buat yang banyak duit beda Rp. sejutaan cuma beli kulit kayunya aja yang coklat…ha…ha…ha…

Pengen harga upto date mampir ke toko online saya aja….udah pada tau kan ? he…he…

Oh, iya sekedar info lagi udah keluar yang baru CS 450 V yang baru sama CS 450 V SK, tapi ane belom jajal jadi ngga berani posting….he…he…he…. segini aja semoga artikel Sedikit Informasi Mengenai Speaker BMB CS 450 V bisa bermanfaat

Top Search Today:

harga speaker bmb, harga speaker bmg, salon bmb, speaker bmg, harga speaker bmb original, harga salon bmb, harga salon bmg, harga speker bmg, cara software pc karaoke rum, isi dalam salon bmb
author

Author: 

"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

50 Responses

  1. author

    helmy3 years ago

    kang dedi utk produk BMB ada speaker tipe CS-460V MK III
    mohon pencerahan nya,…
    terima kasih.

  2. author

    kukine5 years ago

    Tolong bantu jelasin donk kang Dedi…
    Speaker BMB aslinya itu made in Japan bukan? Kok banyak toko yg bilang skrg udah dibuat di china atau malaysia, bener ga sih? Dan gimana bisa tau ciri2 speaker yg buatan lokal(Jakarta)?
    Trims yah

    • author
      Author

      Dedi Lesmana5 years ago

      berawal emang dari jepang…untuk cina atau malaysia hanya licensi aja dari sana, untuk yg di Indonesia skr udah ada distributor resmi, maka pastikan membeli yg ada kartu garansi resmi…bukan garansi toko….. :iloveindonesia

  3. author

    surya5 years ago

    om saya ada speaker BMB ( tp lupa seriesnya tp ukurannya sama seperti yg gambar diatas sponnya jebol…mau di repair dimana ya??? lalu pake spon apa merek yang bagus??? dan harganya berapa???

    THANKs

  4. author

    hans5 years ago

    bung dedi.jadi kalau cs450v ama cs450se.itu sama ya kwalitas suaranya?
    trims

    • author

      Dedi Lesmana5 years ago

      CS 450 V sama CS 450 V MK2 SE ini kali pak….kalau bener yang SE frequensi rangenya lebih lebar pak, magnetnya juga ada 2 cuma harganya lebih mahal

Leave a Reply