Sedikit Informasi Tentang Speaker BMB CS 450 V

Hari ini saya mau nulis tentang speaker BMB CS 450 V, speaker BMB CS 450 V bagaikan artis Sarah Azhari dan Rahma Azhari yang sering kena gosip dan laris manis kaya Ladies Escord atau cewe uzbekistan di tempat – tempat karaoke…he…he..he…abis bentuknya sexy kaya Mulan Jameela dan suaranya merdu seperti Mpok Atiek…ha…ha…ha….bukan merdu tapi latah.

Langsung aja, kalau becanda ntar engga ada habisnya……, begini saya mau kasih informasi tentang Speaker BMB CS 450 V ini, kalau salah tolong di benerin dan kalau bener tolong diingat dalam kepala, maklum bukan dosen audio….he…he…he………..siaapppp ?

tentang speaker BMB CS 450 V

BMB CS 450 V pada saat artikel ini sy buat terbagi 4 jenis :

  1. BMB CS 450V
  2. BMB CS 450V MK2
  3. BMB CS 450V MK2 PS
  4. BMB CS 450V MK2 SE ( Spesial Editions )

Hampir dari semua model sama bentuknya, di grill/rum/penutup speaker depannya terdapat 2 list profile yang memanjang dari atas kebawah. Buat warna hampir rata – rata hitam hanya BMB 450V MK2 PS kalau ngga salah agak ke abu – abuan dan sudut – sudut kayunya lebih bulat, kemudian yang BMB CS 450V MK2 SE warnanya coklat berserat kayu bergaya klasik kalau diliat.

Nah, kalau kita bongkar jeroannya alias dalemannya…..eits, jangan dibongkar dulu masih segel tuh…!!! cukup baca aja biar saya aja yang bongkar….he…he…he…Dari CS 450V MK2 PS dan CS 450V MK2 SE untuk speakernya sudah double magnet, beda sama yang lainnya hanya memakai single magnet.

Jadi jangan heran kalau beli yang MK2 SE ( Spesial Editions ) isi jeroannya tuh sama aja dengan yang MK2 PS, ga apa – apa lah buat yang banyak duit beda Rp. sejutaan cuma beli kulit kayunya aja yang coklat…ha…ha…ha…

Pengen harga upto date mampir ke toko online saya aja….udah pada tau kan ? he…he…

Oh, iya sekedar info lagi udah keluar yang baru CS 450 V yang baru sama CS 450 V SK, tapi ane belom jajal jadi ngga berani posting….he…he…he…. segini aja semoga artikel Sedikit Informasi Mengenai Speaker BMB CS 450 V bisa bermanfaat

email

Top Search Today:

membuat spiket bmb cs450 makin mantap, agen resmi bmb jakarta, beda speaker bmb asli dan palsu, cara membedakan speaker bmb asli atau palsu, speaker b&q bagus gak, speaker bmb cs 450v bagua gak, type speaker bmb yang 10 inci apa aja
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Sedikit Informasi Tentang Speaker BMB CS 450 V"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    helmy4 years agoReply

    kang dedi utk produk BMB ada speaker tipe CS-460V MK III
    mohon pencerahan nya,…
    terima kasih.

  2. author

    kukine5 years agoReply

    Tolong bantu jelasin donk kang Dedi…
    Speaker BMB aslinya itu made in Japan bukan? Kok banyak toko yg bilang skrg udah dibuat di china atau malaysia, bener ga sih? Dan gimana bisa tau ciri2 speaker yg buatan lokal(Jakarta)?
    Trims yah

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      berawal emang dari jepang…untuk cina atau malaysia hanya licensi aja dari sana, untuk yg di Indonesia skr udah ada distributor resmi, maka pastikan membeli yg ada kartu garansi resmi…bukan garansi toko….. :iloveindonesia

  3. author

    surya5 years agoReply

    om saya ada speaker BMB ( tp lupa seriesnya tp ukurannya sama seperti yg gambar diatas sponnya jebol…mau di repair dimana ya??? lalu pake spon apa merek yang bagus??? dan harganya berapa???

    THANKs

  4. author

    hans6 years agoReply

    bung dedi.jadi kalau cs450v ama cs450se.itu sama ya kwalitas suaranya?
    trims

    • author

      Dedi Lesmana5 years agoReply

      CS 450 V sama CS 450 V MK2 SE ini kali pak….kalau bener yang SE frequensi rangenya lebih lebar pak, magnetnya juga ada 2 cuma harganya lebih mahal

  5. author

    Harjuna6 years agoReply

    wah thankx mas..kebetulan mo beli BMB 450W neh…kalo gt milih yg BMB CS 450V MK2 PS aja deh… trims bgt ya

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      kalau ga salah kemaren udah di YM ya kang….maklum lupa neeh..

      • author

        Harjuna6 years agoReply

        Iya mas..kemaren dah disms langsung…trims ya.

  6. author

    irma6 years agoReply

    bang di rumah sy punya sepasang spiker B&Q bukan BMB warna box coklat trus di spiker tsb tertulis Panasonic, trus punya mixer merk barclay dan sepasang mic sennheiser. cuma blom punya softwarenya, sy mo beli tp gimana tanggapan mass dedi dengan perangkat yang saya miliki sekarang.

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      waduh….perangkatnya bagus koq, mixer barclay dulu dah pernah jual juga effect vocalnya bagus….sah2 aja kalau pakai software karaoke, ga masalah…

  7. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang kok yang 350v ngk di postingkan harganya padahal aq kan mau beli 2nd nya punyak kang dedi

  8. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah penting bgt nih postingannya ini buat saya dan saya jadi tahu klu tu speaker cuman beda kulitnya dengan harga yang selisihnya 1 jt :ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

  9. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, tolong tunjukin dong kang toko yang jual speaker BMB yang udah pasti nyediain yang asli, jadi biar ag takut ketipu. BY IDOENTEA.

  10. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu speaker yang di pakai buat komputernya kang dedi yang bmb itu mau di jual ngk kang

  11. author

    2ram6 years agoReply

    kurang banyak kang lagunya java jive…

    • author

      joe6 years agoReply

      @2ram, kalau mau lagu yang banyak datang aja ke toko kaset … tinggal pilih mana yang suka…..:ngikik::ngikik::ngikik::ngikik:

  12. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu bedanya yg sangat mencolok speaker BMB yg palsu tu apanya kang

  13. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu bmb yang ukura 4 incian itu masih keluar ngk to kang n itu jg dah bagus blm buat karaokean di rmh n harganya kira kira brapa?

  14. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klau merk mic BMB ada tidak to kang:lirik::lirik:

  15. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang kalau speaker BMB paling kecil ukuranya berapa inciana kang

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @sy4msul, 4 inci ada juga kang dengan box yang kecil…

  16. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Kang Dedi..kalau yang CS 450V diameter speaker nya berapa inci kang..?…:ngudut:

  17. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah speaker bmb emang kayak raja dangdut roma irama ya kang yang terlalu…..:evillaugh:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, justru rhoma irama bisa jadi raja karna BMB kang…

      • author

        joe6 years agoReply

        @2ram, kok kang 2ram tau kalau roma bisa jadi raja dangdut karena BMB….???? wah antenanya tinggi juga ya kang….:mikir::mikir::mikir:

  18. author

    irfan6 years agoReply

    kang, aku pengen ngasih kado ultah buat istriku…!! hobbynya sih karaoke, makanya aku tertarik banget sama websitemu kang!!! bisa gak, aku dapat paket hemat (minus komp) lengkap karaoke, brapa harganya?? trims

  19. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang klu yang MB CS 450V sekarang harganya berapa kang dan masih ada ngk ditoko

  20. author

    2ram6 years agoReply

    yach paling murah harganya 1,8 jt…. perlu kerja keras nih…:ngudut::ngudut:

    • author

      joe6 years agoReply

      @2ram, wah kalau segitu bukan hanya kerja keras… tapi gaji tiga bulan habis ludes….:puyeng::puyeng::puyeng::puyeng:

  21. author

    2ram6 years agoReply

    wah harga speaker mahal2 jg ya…:ngudut::ngudut::ngudut:

  22. author

    joe6 years agoReply

    kang dedi, saya punya speaker BMB CS 450 yang pernah saya ceritakan…..:ngelamun:

    kemarin saya beli jackstand untuk dipake di aula n biar bisa dibawa-bawa, tapi saya :puyeng: gimana cara pemasangannya…. kalau braketnya ada dan posisi baut ada diatas, sedangkan jackstand harus dibawah….:puyeng::puyeng::puyeng::puyeng:

  23. author

    HENDRA PRASTYA6 years agoReply

    WAH MASALAH SPEAKER YA!!!!

    KIRA KIRA SPEAKER PORTABLE BUAT MP3 PLAYER YANG BAGUS APA YA!!!!

    COZ PAKE YANG BIASA AJA PECAH!!! KALO BISA YANG MURAH SEKALIAN!!!!

    HUHU

    :ngupil:

  24. author

    brain6 years agoReply

    bang, kalau lagi karaokean di tempat2 karaoke, yang kelihatan kan cuma 2 unit speaker tergantung di atas TV. Itu speaker yang double atau single magnet? bedanya apa sih bang? atau kalau pake yang double magnet emangnya jadi bagaimana?

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @brain, lebih baik yang double magnet, pergerakan rekonkit speaker jadi lebih baik karena mempunyai medan magnet yang besar buat dialirin ke spulnya

  25. author

    Aprijon6 years agoReply

    satu jempol lagi dech buat mas Dedy..

  26. author

    Erpra Taruna6 years agoReply

    Bung Dedi, BMB CS450V emang dahsyat. Saya beli Rp.1.450.000,- di Mangga Dua (awal Des 2008), garansinya 3 tahun. Di rumah saya kawinkan dengan Soundcraftsment DE3020 + subwoofer Polytron, sangat bagus buat karaoke-an & dengerin musik (menurut selera saya). Tadinya pakai floorstanding speaker Yamaha, tapi nggak tega kalau di-stel kenceng-kenceng. Waktu itu Sempet bingung mau pilih BMB atau Soundquest (Rp.1.200.000,-), tapi karena Sounquest ternyata impedansinya 6 Ohm, maka pilihan jatuh ke BMB. Kedepannya, lagi pingin nebus BMB SW112 buat gantiin subwoofer Polytron. Oh ya, mohon pencerahannya, apa pengaruhnya kalau amplifier kita 8 Ohm tetapi speaker kita 6 Ohm. Thanks in advance.

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Erpra Taruna, Semakin kecil hambatan ( ohm ) di speaker berdampak pada peningkatan daya pada amplifier yang membuat amplifier bekerja ekstra untuk menyesuaikannya akibatnya ampere naik, bayar listrik juga naik…

      Tapi semakin rendah ohm di speaker biasanya semakin baik karakter suaranya….bisa di contohkan pada subwoofer yang rata – rata bermain di 4 ohm atau audio mobil misalnya.

  27. author

    dodo7 years agoReply

    sy punya bmb cs-455r bagus mana tuh dg cs-450v

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @dodo, masalah bagus ya sama aja….tapi, buat design terus terang saya suka CS-455 R

  28. author

    arwan7 years agoReply

    Mas deddy lagunya kok di repost. yang baru donk mksh

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @arwan, sabar ya…kalau ada yang sama buat cadangan dan link downloadnya kan saya kasih beda juga…

  29. author

    djhd7 years agoReply

    boz klo buat karaoke rumahan speakernya minimal pake yg tipe apa (apa hrs CS 450 V)? Trus Subwoofernya pake tipe apa n kisaran brp harganya?…thx ya boz

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @djhd, kirain udah liburan mas Hadi….selera lah mas milih speaker nanti ga cocok sama selera saya…tapi kalau pengen speaker CS 450 V boleh dan kalau mau subwoofer disamain aja BMB juga type SW 112 harga kisaran Rp.1.850.000

Leave a Reply