Selamat Natal dan Tahun Baru

Selamat Natal dan Tahun BaruHallo…..apa kabar semua, saya Dedi Lesmana dari Karaoke Blog ingin mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru semoga tahun depan teman – teman biar tambah sukses, panjang umur dan banyak rejekinya….upsss, satu lagi mudah – mudahan tahun depan blog ini masih bisa bertahan dan mudah – mudahan masih banyak dari blog ini bisa memberikan yang terbaik buat karaoke mania di Indonesia tercinta ini.

Walaupun saya tidak merayakan Natal tapi saya merasa kita semua bersaudara, untuk itu saya sampai bersusah payah mencari lagu – lagu spesial karaoke dan menemukan 10 lagu karaoke yang paling sulit dicari untuk menghibur di hari raya nanti.
Inilah 10 lagu karaoke yang kali ini saya persembahkan buat anda dan mudah – mudahan dapat menghibur keluarga anda di rumah :

Jangan lewatkan juga promo software karaoke komputer masih diperpanjang…..klik disini.

Dan masih ada kesempatan beberapa hari lagi yang mau dapetin VCD karaoke yang akan saya bagi – bagikan gratis dan di kirimkan kerumah anda, hanya untuk para pecinta karaoke di blog ini…..klik disini.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Selamat Natal dan Tahun Baru"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    nonLuthu7 years agoReply

    kalo kita udah DL, lalu mau di burn jdi vcd, burnnya gimana ya? data or apa? biar bisa diplay di vcd gitu, tengkiuu ^__^

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      pakai nero exspress pilih videos/picture trus pilih Video CD

  2. author

    dedhony8 years agoReply

    maaf telat.meskipun telat tapi kan bermanfaat,
    mending telat dari pada tidak sama sekali,tapi terlalu telat keterlaluan:ngakak::ngakak:

  3. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded met natal dan tahun baru yah

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang dedi ini keren bgt ya nih blog lengkap banget ya ada lagu rohaninya jg keren

  5. author

    dedhony8 years agoReply

    om dedi klo lebaran upload juga yah lagi religi….hehehe i’m waiting loeh:ngudut:

  6. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang dedi ini bisa bisanya punya lagu karaoke yang orang lain ngk bakalan punya salut buat kang dedi

    • author

      joe8 years agoReply

      @sy4msul, Nah itu dia….. :ngudut: la wong jam terbangnya udah banyak :ngupil: pastinya banyak lagu – lagu karaoke yang jarang beredar….:sliweran::sliweran:

  7. author

    2ram8 years agoReply

    klo blog ini tetep eksis terus, pantes dpt lifetime achievement awards kang khusus bloger karaoke mania…

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, kita dukung sama-sama kang biar dapat :sliweran::sliweran::sliweran: lifetime achievement awards, semua berawal dari kita semua…. :clinguk2::clinguk2:

  8. author

    joe8 years agoReply

    gak hanya perhatian ma bini, anak n kerjaan serta relasi…. :mikir::mikir: ama semua juga diperhatiin …. :gemes::gemes: sukses terus kang … terus tambah penggemar …. sapa tau dapat penghargaan soundman Award…..:hore::hore::hore:

  9. author

    2ram8 years agoReply

    blog tang universal kang….maju terus:tob::tob::tob:

  10. author

    HENDRA PRASTYA8 years agoReply

    WAH KAYANYA MAS DEDI NAMBAH PENGGEMAR NIH!!!!

    NGINTIP AH:mlorok:

    :ngupil:

  11. author

    Reny8 years agoReply

    Mas Dedi lagu haleluyah ga bisa di download
    Makasih mas atas upload lagu lagu natalnya
    Dedilesmana.net is the best

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Reny, coba ntar saya jajal rev…

  12. author

    hansenw8 years agoReply

    Bang Dedi…Makasih buat lagu Christmastnya..itu Karaoke ya bang?nice sharing..thankss

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @hansenw, ya….itu lagu karaoke semua….

Leave a reply "Selamat Natal dan Tahun Baru"

[+] kaskus emoticons