Seting Audio Bareng Sama Kuntilanak di Tempat Karaoke

Seting Audio Bareng Sama Kuntilanak…Hari ini perasaan hati lagi semangat 45, mau istirahat tapi kaki gatel maunya ngelayap biasanya minggu sore udah ama bini tercinta dirumah ( abis lagi di rumah nyokap gua ) iseng ah…setting di Grand Harmoni yang kemarin katanya ada masalah sama kualitas audionya.

Sampai disana saya menuju ruangan yang bernama Room Akordeon, tadi sekitar jam 5 sore saya sendirian menyiapkan laptop diatas meja depan untuk menyeting dengan menggunakan software smartlive, dengan suara gemuruh pink noisenya saya mulai mengadjust equalizernya, satu persatu chanel frequensi dicari dengan harapan suara diruangan ini bisa flat.

Tapi engga tau kenapa sudah begitu lama di adjust engga bisa dapet hasil yang memuaskan, itu di analizernya grafiknya berantakan terus, engga seperti biasanya paling cuma 15 menit dah kelar. Lihat di TV LCD yang saya nyalakan udah azan Maghrib dipikir mau istirahat sabentar, tapi tiba – tiba suara gemuruh dari pink noise saya berhenti, TV LCDnya mati, lampu semuanya mati, gelap gulita didalam. Kayanya mati lampu ( dengan kuping saya yang masih berdengung akibat suara gemuruh yang dikeluarkan pik noise )….samar – samar terdengar ada suara cewe nangis yang lama – lama jadi besar suaranya berasal dari belakang saya deket sofa. Tadi saya engga berani nengok ke arah sofa karena saya yakin itu setan ( kalau cewe – cewe LC pasti malah gua samperin…;)  tapi tumben waktu itu engga ada rasa gemetar atau merinding sama sekali walau suara tangisan itu terus menerus membesar.

Masih diposisi duduk didepan saya sempetin telepon Bos yang dia bilang mati listriknya bakalan lama karena ada perbaikan listriknya dari PLN…..modar dah gua,mau ga mau harus keluar dari ruangan ini, tapi ngga tau kenapa sewaktu mau kemasin barang mata ini maunya ngeliat kearah sofa dimana suara itu berada.

Amit – amit jabang bayi gua liat pake senter HP akhirnya gua ngeliat juga dah, itu setan rambutnya berantakan nutupin mukanya yang rata….abis mulutnya ama idungnya engga ada, dia nyender di sudut sofa.

Seting Audio Bareng Sama KuntilanakEngga sempet dah beresin barangnya gua kabur, udah gitu pintunya susah dibuka lagi mungkin dari door closernya yang keras, jalan lewat koridornya kearah depan kayanya ga nyampe – nyampe apalagi ruangan ini posisinya adanya paling belakang. Sampai didepan gua minum air aqua sampai 3 gelas dan itu juga berantakan minumnya karena sayanya gemetaran.

Saya berpikir sebenarnya itu setan tadi kalau bisa diajak ngobrol mungkin mau nyanyi lagu karaoke kali atau suaranya mau di analizer biar flat…he…he…he…Dunia gaib emang ada rupanya karena waktu dulu juga  saya pernah ngalamin hantu yang mau rebutan job ama saya . Percaya atau ga percaya abis baca posting Seting Audio Bareng Sama Kuntilanak coba lihat di kamar anda sekarang…..he…he…he….

Posting Seting Audio Bareng Sama Kuntilanak sekedar pengalaman selama bekerja set audio di tempat karaoke…salam

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Seting Audio Bareng Sama Kuntilanak di Tempat Karaoke"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    Putra Ananda Jaya7 years agoReply

    Tapi Knapa Setannya gk Takut Sama Kang Dedi Ya??

    (just kidding)

    :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

  2. author

    2ram9 years agoReply

    kang dedi kok g care, wong nangis kok g dikasih permen….:ngudut::ngudut:

  3. author

    2ram9 years agoReply

    klo di kamarku g ada sofa kang, jadi setannya d ada….

  4. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah pengalaman kang dedi ini nyeremin bgt kang dedi mungkin selain banyak penggemar manusia juga makhluk halus heeee….:ngakak::ngakak::ngakak:

  5. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah fans nya kang dedi ngk cuman makhluk tuhan yg paling seksi tetapi makhluk halus yang paling serem jg :ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak::ngakak:

    • author

      2ram9 years agoReply

      @sy4msul, makhluk halus ga ada yg serem kok kang….

  6. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah jangan jangan tu emang ada makhluk halu beneran atau kuntilanak

    • author

      2ram9 years agoReply

      @sy4msul, emang pernah knlan ma kuntilanak kang kok tau namanya???

  7. author

    joe9 years agoReply

    kalau emang itu bener kuntilanak…..:puyeng::puyeng: mungkin mau nemenin kang dedi setting sound n sedikit iseng….:evillaugh::evillaugh:

    mungkin kalau ada lagi kejadian seperti itu tawarin nyanyi aja kang….:ngakak::ngakak::ngakak:

    gemetar sih gemetar…. tapi kalau aku pastinya gak pikir panjang n langsung kabur …..:ngacir::ngacir:

    • author

      2ram9 years agoReply

      @joe, jangan kabur dulu kang, minta aja nomor 4 angka buat togel…:ngudut::ngudut::ngudut:

  8. author

    2ram9 years agoReply

    wah kang dedi punya pengalaman gaib juga ya….

  9. author

    ARDI9 years agoReply

    wah gw ketinggalan neh nyedot n lagu ini
    dah lama banget nyarinya.
    wah emang harus slalu stdby di blog ini…
    thanks tthanks thanks thanks lagi
    :kagum::kagum::kagum::kagum::kagum:

  10. author

    Rudi SS9 years agoReply

    Apa kabar ded ?..

Leave a reply "Seting Audio Bareng Sama Kuntilanak di Tempat Karaoke"

[+] kaskus emoticons