Software Karaoke DK Player

Software Karaoke DK Player Masih menggunakan VCD / DVD Player untuk Karaoke ? DVD/VCD Optiknya Rusak, CD Baret, Bolak-balik Ganti CD untuk memilih lagu ? Cappeee Deeh….

Software Karaoke DK Player

Makanya Gunakan Software Karaoke ini…. Software Karaoke DK Player Menjadikan Aktivitas Berkaraoke anda menjadi lebih mudah karena menggunakan sistem yang terintegerasi dengan database serta tampilan yang sangat mudah untuk digunakan. Dengan menggunakan software ini praktis akan lebih memanjakan anda dalam menggeluti hobby anda yang satu ini… Yaitu Karaoke.

Software Karaoke DK Player software multimedia yang didesign khusus untuk berkaraoke. Cocok untuk anda yang senang berkaraoke. Dengan dua pilihan Output yaitu Monitor dan Dual Display (Monitor + Televisi) menjadikan software ini sangat flexibel. Anda bisa menggunakannya via Laptop/Notebook ataupun PC. Software ini sangat cocok untuk alternatif hiburan bagi keluarga anda maupun Bisnis anda. Survey kami terhadap customer yang telah membeli software ini mayoritas memang dipergunakan untuk : Pribadi/ Rumah, Cafe/ Restoran, Kantor, Acara Pernikahan/ Arisan, bahkan untuk Lomba Bernyanyi…

Jadi… Bagi anda yang hobby bernyanyi, memiliki obsesi menjadi Penyanyi, Gemar Berkaraoke, butuh inovasi hiburan untuk bisnis anda, pastikan…! Software Karaoke DK Player adalah Teman Setia Anda Berkaraoke.

Kenapa harus memakai komputer untuk berkaraoke….?

  1. Sudah menjadi trend saat ini ditempat -tempat hiburan karaoke komersil, bayangkan anda bernyanyi dirumah seperti bernyanyi di tempat karaoke pada umumnya.
  2. Manfaatkan kecanggihan komputer anda dirumah bukan hanya digunakan untuk mengetik, editing, browsing tapi dapat juga digunakan sebagai media untuk berkaraoke.
  3. Lupakan piringan CD yang suka baret – baret yang bisa menjadikan pemutar CD anda tidak mau baca ( no disc )…..engga sekolah kali CD nya..he…he…he…dengan ini anda sudah tidak dibuat pusing dengan masalah ini semua, file lagu anda akan tersimpan aman didalam Hard Disk komputer anda.
  4. Tinggalkan kebiasaan untuk memasukan atau mengeluarkan piringan CD ( open / close ) untuk mengganti setiap lagu yang diinginkan…….capeee deh !!!. Disini anda tidak perlu capek karena anda hanya perlu mengatur koleksi lagu karaoke anda yang akan diputar di dalam menu playlist sesuka hati dan software ini yang akan bekerja untuk anda.
  5. Koleksi lagu lama anda dirumah yang masih berupa piringan CD tetap akan bisa terpakai untuk diambil file lagunya dan di copy kedalam Hard Disk komputer anda. Sehingga lagu – lagunya tetap bisa di pakai melalui software, juga sekaligus berfungsi untuk membackup koleksi lagu kesayangan anda kedalam komputer.

Jadi berapa dong harga yang harus saya bayar untuk Software Karaoke DK Player ini….?

Software Karaoke DK Player
Sebentar…….. saya akan menunjukan beberapa fitur dari Software Karaoke DK Player ini :

  1. Media Penyimpanan di Harddisk, tidak perlu gonta-ganti CD, lebih awet dan tahan lama.
  2. Video Klip berbeda pada setiap lagunya.
  3. Mayoritas kualitas audio dengan alat musik asli/ original.
  4. Menggunakan Database yang menggunakan sistem index berdasarkan Negara, Kategori lagu, penyanyi dan judul lagu, dengan metode pencarian lagu cepat menggunakan abjad.
  5. Tampilan Lebih Friendly, Menarik.
  6. Menggunakan Keyboard dan Mouse, yang fungsinya jelas lebih fleksibel untuk melakukan pencarian data.
  7. Update Lagu manual dan mudah serta dapat anda lakukan sendiri. Bisa Update dari pihak DK Player Soft ataupun anda dapat membeli VCD Karaoke Original yang ada dipasaran. Database Lagu yang ada pada kami terus diupdate setiap bulannya khusus untuk lagu-lagu baru.
  8. dan masih banyak lagi…….

Ingin lebih Jelas Cara Penggunaan Software Karaoke DK Player ? kunjungi langsung websitenya disini www.dkplayer.com

Memang Semua Tergantung dari anda… Jika anda menginginkan sebuah Media yang memang Lebih Baik, mudah, dan Memiliki Kualitas serta yang terpenting ialah Kepuasan Pribadi untuk anda, memilih Software Karaoke DK Player sebagai Teman Setia Karaoke anda ialah keputusan yang sangat tepat…

Ditambah Lagi…….

Versi Terbaru, Dengan Feature Pitch Control, Tempo, Themes, Hotkey, Security Password, Pilihan Bahasa Indonesia Inggris, dll…….

Nah….setelah anda paham dan berminat saya akan memberikan harga khusus software karaoke ini spesial bagi anda pengunjung setia di Blog ini. sekarang kita kembali ke laptop……

Pasti Harganya Mahal Kang Dedi…?

Mahal? Tidak sama sekali. Justru, SANGAT MURAH…dibandingkan dengan software – software yang saya pernah coba dan yang sering membingungkan dalam pengoperasiannya.

Jangan Sampai Anda Melewatkan Penawaran Saya Yang Sangat Spesial Ini…!!!

Pesan Sekarang Juga

Bukan Rp. 750.000,-

atau

Bukan Rp. 550.000,-

Hanya

Rp. 350.000,-

Cepetan sebelum tetangga sebelah dah beli softwarenya…..Anda Akan Mendapatkan Paket Berisi CD Installer & Buku Panduan

Cara Order Software :

  • Konfirmasi Pembelian dan Transfer uang via SMS ke 08999998943
  • Transfer uang sebesar harga pembelian diatas ke rekening :
  • atau anda bisa langsung kunjungi toko online kami di www.duniakaraoke.com

Bank Central Asia (BCA)

a/n DEDI LESMANA no rek. 7460129243

Bank Mandiri

a/n DEDI LESMANA no rek. 1250006971634

– Media Pengiriman berupa CD/DVD dan dikirimkan via TIKI atau J.N.E.
– Proses dan Lama pengiriman berkisar antara 1 sampai dengan 3 hari.

**JADILAH BINTANG DI RUMAH SENDIRI**

Kini Dengan Versi Terbaru DK Player Klik Disini………

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Software Karaoke DK Player"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    bahruz5 years agoReply

    boss mau tanya kalo program karaokenya bisa di tambhin dari koleksi yg sy punya versi DVD KARAOKE…ngk……thanks

  2. author

    reno5 years agoReply

    ini ada scorenya gak kang kalo kita selesai bernyanyi?
    krm via email
    ardy_94nt3n9@yahoo.co.id
    kalo ada saya order.

  3. author

    m1ke_c00l77 years agoReply

    saya mau menanyakan bila mau menambahkan lagu2 yang baru gmn caranya?apakah bisa dengan download atau harus beli lagunya?harga paketan ama bonus lagunya brapa semuanya pak?..terimakasih

  4. author

    hendra7 years agoReply

    mau beli gmn..?

  5. author

    Satria Setya Nugraha7 years agoReply

    bos,,klo ad paketan 1 pc plus software n bs muat smpe 50rb lagu dunk,,cb kirim paketan ke e-mail ku ya..
    brp harganye???

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      koleksi saya cuma ada 23 ribu yang favorit pak….jepang sama korea ga di jual

  6. author

    tb madya7 years agoReply

    mas dedi saya mau order panzhano softwarenya trus kira kira bonus tambahannya apa aja . udah plus lagu karaoke yg baru baru ga mas …..iya bandung . 081220008040.

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      kalau buat softwarenya aja ada bonus 60 an lagu karaoke di dalam paketnya pak…..

  7. author

    ronald7 years agoReply

    :tob: keren Om!!!! mau nanya neh . . . bisa ngerekam saat nyanyi ga? alias pas kita karaokean terekam gitu biar ketahuan suara kita kaya apa gitu . . . . :evillaugh:

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      @ronald, belum ada fasilitasnya buat merekam…di menu softnya

  8. author

    yuli romhadi (jember)7 years agoReply

    apakah anda temen kuliah saya,,,D STIMIK paartanya paramitha….dedi lesmana ….:mikir:

  9. author

    arif7 years agoReply

    mas download fersi trialnya dimana mas

  10. author

    arif7 years agoReply

    mas mau nanya neh download fersi trial nya dimana?

  11. author

    satria7 years agoReply

    kang, punya software buat bikin lagu karaoke ga? sekalian tutorialnya. (Beli juga gpp). Terima kasih

  12. author

    alfa8 years agoReply

    kang dedi,klo beli 1 perangkat cpu lengkap dgn isi lagu 50 ribu,harganya berapa ya ? n lagunya bisa dipilih ga? thanks:plis:

  13. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    :hi:Kang Dedi
    Kang soft karaoke saya di rumah kenapa minta register terus ya setiap mau karaokean.
    BY IDOENTEA

    • author

      joe8 years agoReply

      @Dadang Kurniawan, itu karena belum diregister kang… biasanya kalau belum diregister cuman bisa dipake 5 lagu doang….:ngudut::ngudut:

  14. author

    2ram8 years agoReply

    klo d rmh ada ni software bs ikutan idol neeh…

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, latihan nyanyi dulu kang… ntar kalau udah lancar langsung daftar idol….:tob::tob:

  15. author

    2ram8 years agoReply

    bisa buat home karaoke ma orang serumah….

    • author

      joe8 years agoReply

      @2ram, jangankan orang serumah, se RT n se kampoeng bisa ikutan kang….:tob::tob::tob:

  16. author

    annisa8 years agoReply

    mw nanya?
    klo software ya support bwt apa?
    klo windows vista support ga?
    trs klo apple mac book pro gimana?
    thanks:evillaugh:

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @annisa, support hanya untuk windows Xp

      • author

        2ram8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, nah lo…brarti aku g bs instal donk kang…pake vista soalnya..:nangis::nangis::nangis:

  17. author

    fajrin8 years agoReply

    bang kalau beli sofware abang dikirim ke pangandaran lokasi tempat wisata biayanya berapa.soalnya disini aku ada usaha karaoke.tapi masih pakek player smua.rencananya vipnya mau pakek komputer,trus kalau beli sofware malagunya brapa bang.mohon bantuannya.trims

  18. author

    Tatay8 years agoReply

    Hallo kang Dedy,
    Paket SW + HD 1 terabyte apa udh termasuk lagu2 ?
    Mhn jawab ya ! Thx

  19. author

    iin8 years agoReply

    saya tertarik dengan softwere yang anda jual,kalau saya mau beli langsung bisa nggak? jadi nggak nunggu nunggu pengiriman lagi

  20. author

    honov8 years agoReply

    salam kang,
    saya tertarik sama softwarenya, apa itu sama yg dipakai NAV? file formatnya bisa midi gak? untuk sumatera tambah ongkos kirim brapa? kl saya transfer memberitahukannya kemana? thx kang

  21. author

    yulie8 years agoReply

    Saya pernah membeli software ini lewat panca. Kayaknya sama dech. Yang saya tanyakan 1. Panca dan Kang Dedi satu tim atau apa? 2.Saya pernah membeli Licensi Key nya dan sudah pernah saya instal di PC tapi karena PC saya ada virus bandel terpaksa PC saya instal n saya lupa Licensi Key nya. Kalau kejadiannya begini apakah saya harus membeli lagi atau gimana? Mhn Info. tq

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @yulie, Kita emang satu tim mbak Yulie…sama2 bagi tugas untuk promosiin produk ini.

      Untuk licensinya nanti bisa sms saya atau panca dan di kasih keterangan lengkap ( nama, tanggal pembelian, alamat lengkap, alasan ) karna akan di cocokan dengan data di sini….

  22. author

    Bob Anwar8 years agoReply

    Hallo Kang Dedi!

    Saya tertarik dengan Softwarenya kang! tapi yang paling saya butuhkan sekarang adalah software untuk membuat teks karoeke! saya baru belajar editing untuk video clip live panggung dandut pinggiran lah, Kalau ada softwarenya berapa harganya?
    saya tunggu balasannya….. makasih kang!

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Bob Anwar, Banyak program untuk membuat itu…salah satunya software power video karaoke.

      Mungkin sebentar lagi saya ada niat untuk membuat tutorialnya di blog ini….

      ditunggu aja kang Anwar

  23. author

    zona8 years agoReply

    um2..mo tnya…aq rada bingung buat smua yg ada d atas..pkke inti e aq ada rencana buat r0om karaoke ndiri d kamar aq..trus aq g ngerti mslh comp dlm arti syarat comp aq buat isa nerepin tuh karaoke yg om bikin..comp d kamar aq core 2 duo..trus om aq bingungnya rp350k yg om jual itu dpt 50 lgu doank kan?trus klo mao nambah lagunya gmn?ada biaya ato dL gratis?huehehe…klo om g sibuk sms ghua ,tdi om aq tlp nda d angkat..h0hoho..

  24. author

    gieo8 years agoReply

    aku ga bisa komentar tapi anda mungkin satu dari sekian banyak orang yang sukses di bidang karaoke.aku mau bangun small karaoke (4room).kira2 untuk sofware dan lagu(Hdd 1tb)menghabiskan biaya berapa?…..bisakah di bantu karena dengan dana yang minim aku ingin bisa memulai usaha ini….thanks.

  25. author

    rizhaljibran8 years agoReply

    mas bonus lagunya dari software yang kita beli berapa lagu sih, klo mau nambah lagu gimana…??? mohon pencerahan

  26. author

    diva8 years agoReply

    pak, selain softwarenya, nyediain juga database lagu2 karaoke gak??? kira2 perlu berapa besar harddisknya??

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @diva, Untuk berapa lagu….kalau sekitar 20 ribu lagu karaoke bisa muat 1 terabyte….

  27. author

    ALFA TOUR8 years agoReply

    Sori kang dedi numpang iklan yak… Kalo ada yang mau beli tiket pesawat hubungi http://www.alfamandiritour.com dari manapun kemanapun kapanpun kontak ym nya aja yak…. murah pasti murah dan termurah…. nggak repot cukup ym / sms di 0818571744 tiket sudah ada di sms anda / email anda. Promo ini termasuk buat kang dedi ya…. tq kang

  28. author

    Rangga8 years agoReply

    kang dedi, itu Software Karaoke Panzhano-nya, klo untuk lagu format lagunya apa aja. trus klo untuk video format videonya apa aja.
    sya pengen beli nich softwarenya….

  29. author

    zhoelk8 years agoReply

    mas ded klo sy mau pesan softwarenya untuk wilayah makassar kira2 ongkosx berapa yah ?
    sekalian sama lagu2nya (selain bonus),biasanya kirim barangx lewat mana yah

  30. author

    benang8 years agoReply

    kang apa di softwarenya ada panel mic dan echonya .biar bsa nyanyi kayak pake mixer.gitu aja

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @benang, tidak ada di software ini, untuk setting mic sama echo saya rasa di software manapun tidak ada karena walaupun ada hasilnya pasti tidak baik.

  31. author

    tara8 years agoReply

    Halo Mas Dedi Lesmana,
    saya tertarik untuk software panzaho. saya mau nanya :
    saya banyak dvd karaoke indonesia, bisa ngak dimasukin didatabase panzhano. mohon pencerahan. trims

  32. author

    otto20028 years agoReply

    50 lagu yg dikasih lagu baru atau nggak,,,
    trus kalau mau lebih dari 50 lagu gimana atu kang

  33. author

    otto20028 years agoReply

    pak ,,kalau beli software itu ,,udah di kasih berapa lagu??trus kalau belum tmaaban lagunya kena berapaan,,trus utk update nya gimana>??truss hardware yang harus ,,saya siapin ,speknya apa aja
    truss kalu untuk di jual lagi boleh nggak??

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @otto2002, lagu dapat bonus sekitar 50 lagu…untuk info yang lain bisa hubungi saya langsung atau download buku panduannya disini….

  34. author

    Abu Attil8 years agoReply

    Kalo pesen seperti yg diatas (sekalian pesan vidoe+lagu karaoke& software dalam 1 hard disk) bisa gak Kang ?
    trims
    AA

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Abu Attil, bisa juga kalau mau beli paketannya…nanti bisa kontak saya aja buat info software yang lebih lengkapnya

  35. author

    Tims8 years agoReply

    Bro, kmaren kan saya dapet orderan bikin PC buat Karaoke Cafe. Yang mau saya tanyakan bisa gak saya beli Hardisk Sata 500Gb yang udah ada 35.000 video lagu karaoke (barat, mandarin, Indonesia) trus dikirim ke saya skalian ama Panzhano Soft nya?? krn PC nya dah ada, trus biayanya berapa?? Oh iya saya berdomisili di Surabaya, ada gak tokonya di Surabaya, terima kasih Bro….

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Tims, 500 Giga seharusnya hanya muat sekitar 10 ribu lagu, kalau dia bisa muatin sampai 35 ribu lagu harus dicurigai tuh….jangan2 filenya Midi semua kang….untuk info selanjutnya bisa email ke saya aja….

  36. author

    joe8 years agoReply

    Oke kang….
    ntar aku transfer pake Mandiri …….
    Sip…….

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @joe, ok dah masuk tinggal tunggu paketnya aja kang….

  37. author

    joe8 years agoReply

    sukses buat kang dedi.
    soal software……mau dong ……

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @joe, boleh…nanti kalau dah transfer baru dikasih…he…he…he…Oh iya BNI aku ga ada tuh kang…transfer langsung aja…

  38. author

    roed8 years agoReply

    kang, tadi saya sudah email, sms dr mer-c itu, tapi belum dapat balasan nya….?

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @roed, waduh panjang umurnya….udah barusan di reply link lagu karaokenya

  39. author

    roed8 years agoReply

    Kang, mau tanya kalau mau beli software itu untuk di kirim ke kepulauan Riau/ Tg.balai Karimun berapa ongkos kirimnya…? jadi sekali an saya tranfer dgn ongkos kirimnya, totalnya berapa…?

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @roed, untuk diluar pulau Jawa dikenakan biaya ongkos kirim sebesar Rp. 20.000 diluar software karaoke yang seharga Rp. 350.000..SMS saya aja kang kalau mau tanya lebih detail lagi….

  40. author

    Devas8 years agoReply

    murahin lg softwarenya, klu 50 rb mau dong…

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Devas, waduh kalau software karaokenya 50 ribu nanti pusing saya ngurusin orderan…he…he…he…nanti deh kapan2 ada waktunya di discount lagi kaya kemaren promo software bulan Desember

  41. author

    bangbang8 years agoReply

    kang ded sms katampi bieu?

  42. author

    Asty8 years agoReply

    bole minta daftar lagunya ga? gw pgen yg mandarin

  43. author

    deni8 years agoReply

    Cuma mau tanya isi lagunya apa harus donlod lagi, yang diterangkan diatas kan hanya softwarenya saja??

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @deni, Untuk pembelian software karaokenya mendapat bonus sekitar 50 lagu karaoke….

Leave a reply "Software Karaoke DK Player"

[+] kaskus emoticons