Software Karaoke Indonesia Terlaris

Software Karaoke Indonesia Terlaris

Untuk detail software karaoke indonesia ini sudah saya pindahkan ke website software karaoke di www.dkplayer.com , silahkan kunjungi web kita untuk keterangan yang lebih lengkap.

Order di DuniaKaraoke.Com

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Software Karaoke Indonesia Terlaris"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    ILO8 years agoReply

    bang apa promonya masih lanjut…… ilo baru ngumpulin duit 200 rb moga2 bulan depan dah cukup 280, gw mo bli pan.
    thanks … sukses bwt kang dedi, salam bwt jagoannya.

  2. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang penginstalanya mudah juga ya kang dan bisa di bantu oleh kang dedi juga seep kang

  3. author

    joe9 years agoReply

    betul-betul mudah n enteng…. cuman instal aja kok repot…..:ngudut::ngudut:

  4. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah pasti deh aq ngk bakalan ragu lagi nih kang ma sofware karaoke Panzhano

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @sy4msul, kalau udah ga ragu , langsung aja order…:ngacir::ngacir:

      • author

        joe9 years agoReply

        @Dani_Ndoel, jangan lupa sedot lagu trus dinyanyiin….:ngudut::ngudut:

  5. author

    2ram9 years agoReply

    salah satu software yang bisa ngusir stress….

  6. author

    joko9 years agoReply

    iya trus..hiks..apa aq harus nge ghost server aq sendiri.. maunya karaoke home, bang dedy..katanya rejeki dari tuhan apa temen.
    kalo ada kuis apa gitu yg isa dapetin panzhano home

  7. author

    mulyadi9 years agoReply

    Buatbang Dedy
    saya dari bali. bgmn untuk bisa beli software tersebut krn bapak perlu hardisk nya kan???
    saya tertarik dengan promo ini… berhubung saya demen karaoke dan uda punya 1 set Karaoke system …tapi kurang yahud kalo musti pake vcd dlll

    saya tunggu kabarnya
    terima kasih

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @mulyadi, nanti yang dikirim ke alamat yaitu satu buah DVD yang berisi instalasi software tersebut…jadi tinggal di install aja setelah mendapatkan no registernya….makasih

    • author

      Dani_Ndoel9 years agoReply

      @mulyadi, Betul sekali…emang repot kalau pake VCD harus gonta-ganti:capek:deh

  8. author

    ardi9 years agoReply

    Lagi lagi thanks banget bwat bang dedi atas lagunya, emang top banget. aplagi bang dedi orangnya ramah banget.

    • author

      Dedi Lesmana9 years agoReply

      @ardi, Aduh jadi terharu neeh saya….di

Leave a reply "Software Karaoke Indonesia Terlaris"

[+] kaskus emoticons