Software Karaoke Komputer Spesial Promo Akhir Tahun

Software Karaoke Komputer Spesial Promo Akhir Tahun khusus bagi anda pengunjung setia Karaoke Blog mengadakan spesial promo menyambut Tahun Baru dengan menurunkan harga jual Software Karaoke DK Player di bulan Desember dan promosi ini hanya anda temukan di Blog Karaoke Indonesia.

Kenapa harus memakai software karaoke komputer untuk berkaraoke….?

  1. Sudah menjadi trend saat ini ditempat -tempat hiburan karaoke komersil, bayangkan anda bernyanyi dirumah seperti bernyanyi di tempat karaoke pada umumnya.
  2. Manfaatkan kecanggihan komputer anda dirumah bukan hanya digunakan untuk mengetik, editing, browsing tapi dapat juga digunakan sebagai media untuk berkaraoke.
  3. Lupakan piringan CD yang suka baret – baret yang bisa menjadikan pemutar CD anda tidak mau baca ( no disc )…..engga sekolah kali CD nya..he…he…he…dengan ini anda sudah tidak dibuat pusing dengan masalah ini semua, file lagu anda akan tersimpan aman didalam Hard Disk komputer anda.
  4. Tinggalkan kebiasaan untuk memasukan atau mengeluarkan piringan CD ( open / close ) untuk mengganti setiap lagu yang diinginkan…….capeee deh !!!. Disini anda tidak perlu capek karena anda hanya perlu mengatur koleksi lagu karaoke anda yang akan diputar di dalam menu playlist sesuka hati dan software ini yang akan bekerja untuk anda.
  5. Koleksi lagu lama anda dirumah yang masih berupa piringan CD tetap akan bisa terpakai untuk diambil file lagunya dan di copy kedalam Hard Disk komputer anda. Sehingga lagu – lagunya tetap bisa di pakai melalui software,  juga sekaligus berfungsi untuk membackup koleksi lagu kesayangan anda kedalam komputer.
  6. Dan masih banyak lagi kelebihannya…
  7. Satu lagi….jangan lupa juga semua lagu karaoke gratisan yang bisa didownload di blog ini dapat digunakan untuk dijalankan pada software ini. Jadi download terus lagu karaokenya, simpan didalam Hard Disk, buka softwarenya dan mainkan………

 

Software Karaoke Komputer

Neeh…sekarang saya kasih tau cara memesannya……!!!!

Anda hanya perlu membayar Rp. 280.000,- saja…..

Saya akan mengembalikan harganya normal kembali hanya beberapa hari ini dan saya akan menaikan harganya  lagi seiring dengan besarnya permintaan akan Software Karaoke Komputer ini.
Jika saat ini anda akan melakukan pemesanan, pastikan lakukan dengan segera agar anda mendapatkan harga spesial di bulan ini.

Pesan Sekarang Juga

Bukan Rp. 350.000,-
atau
Bukan Rp. 315.000,-

Hanya Rp. 280.000,-

Sudah Ditutup

Dan kembali ke harga semula, mau………

……….KLIK DISINI………

Anda Akan Mendapatkan Paket Berisi CD Installer & Buku Panduan disertakan Lagu Karaokenya sebanyak 30 Lagu Karaoke.

Cara Order Software :

– Konfirmasi Pembelian dan Transfer uang via SMS ke 08999998943

– Di SMS nanti tambahkan code : promo desember tukang sound system

– Transfer uang sebesar harga pembelian diatas Ke Rekening :

Bank Central Asia (BCA)

A/N DEDI LESMANA No Rek. 7460129243

– Media Pengiriman berupa CD/DVD dan dikirimkan via TIKI atau J.N.E.
– Proses dan Lama pengiriman berkisar antara 1 sampai dengan 3 hari

Semoga promo Software Karaoke Komputer bermanfaat untuk anda

 

 

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Software Karaoke Komputer Spesial Promo Akhir Tahun"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    dedhony8 years agoReply

    om kalo aq bantuin jual dpt brp persen nih hehehe:mataduitan:

  2. author

    dedhony8 years agoReply

    om ded klo andainya ada yang mau software yang panzano 3 harga berapa sekarang???

  3. author

    2ram8 years agoReply

    kira2 panzano 4 diturunin jg g kang…?

  4. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang ni sofware bisa di up date kan kang kan ada pembaharuan terus kang

  5. author

    uwie8 years agoReply

    Thank’s ya lagu2nya.
    tapi koq susah downloadnya ????

    :ampun:

  6. author

    Ricky.Y (RY Design)8 years agoReply

    Numpang Promosi Kang Dedi, Saya Produksi Speaker Satelite dengan kualitas lebih bagus dari Bose dan harga jauh lebih murah dari Bose (Hak Patent & Koin Emas Anugerah Ristek dari MENRISTEK Tahun 2005).
    Untuk Paket karaoke, Speaker dan Module Bass, Berikut Jack Standnya Rp. 4.500.000,- dan kalau ada yang membutuhkan Power Amplynya nanti saya juga sediakan merek Roland Rp. 3.300.000,- kualitas di jamin garansi 1 tahun.
    Untuk Software Silahkan Pakai Kang Dedi punya.

    Hubungi : RY Design (Ricky.Y) – 087870007605/08880101064/021-68050305
    gjtechno@gmail.com
    AKU CINTA BUATAN INDONESIA

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Ricky.Y (RY Design), Wah…kalau senior udah masuk sini tambah greget aja neeh blog…he…he…he…

      Terima kasih pak Ricky dah mau mampir, mudah2an usaha lancar terus…

  7. author

    supriyono8 years agoReply

    setelah beli s/w apa perlu juga beli penzano karaoke player nya? klo cuma di komputer kan gak bisa pakai remot kontrol? kalau ada berapa harga playernya? mohon diterangkan bang

  8. author

    brain8 years agoReply

    Bang, bisa nggak saya bangun sistim karaoke dengan peralatan komputer/laptop, BMB CS-450 MK dan s/w phazano? Atau masih harus tambah alat lagi? Kalau laptop sudah ada, biaya yang harus saya keluarin berapa ya? Trus, nyambungin speaker ke komputer/laptop, langsung pake kabel aja atau harus melalui ampli? Kalau bisa bikinin gambar diagramnya dong, bang hehehe

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @brain, power amplifier karaokenya belum ada sama microphonenya…..untuk nyambungin ke speakernya harus melalui amplifier dahulu….kapan2 diagramnya aku posting aja deh, biar jelas gitu…..sering2 mampir ya…makasih komentarnya yang bagus dan bisa jadi ide buat saya….thanks

  9. author

    Franz8 years agoReply

    kalau mo lg yang lbh banyak gmn mas?, sampe ribuan gt, bisa beli dimana? harga berapa? atau ada yang gratisan?

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Franz, setelah menjadi member di panzhano-soft nanti ada update lagunya terus tiap bulannya

  10. author

    aka8 years agoReply

    saya coba download file lagu gratisnya..tapi kok besar amat filenya ya..ada yg 30MB…jadi lama banget downloadnya…..kalo di situs lain saya coba..cuma puluhan KB…kenapa ya????

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @aka, nah ini dia kelebihan lagu karaoke disini :d , semua file yang di upload disini merupakan lagu aslinya dan yang perlu diingat semua filenya bukan MIDI yang rata2 filenya kecil…..

      • author

        2ram8 years agoReply

        @Dedi Lesmana, tp aku punya file yg g midi kok besarnya 10an MB ya kang…

    • author

      2ram8 years agoReply

      @aka, g lama kok kang 1 lg cuma butuh 5 menit koq…

  11. author

    Fitra8 years agoReply

    kok lagunya gak bisa di donlod, apa mesti beli SW dulu ya bang, nunggu jawaban nih bang, tq

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @Fitra, Lagunya bisa koq didownload….coba lagi aja, atau kalau merasa kesulitan bisa tanya saya via YM atau SMS

  12. author

    Franz8 years agoReply

    mau nanya nih, ada bonus lagunya gak? thanx

  13. author

    Robin8 years agoReply

    bro ada jual lagu2 karaokenya aja ga yg baru2
    untuk lagu2 west,chinese dan indonesianya
    kl ada contact ke email saya yah

    thx

  14. author

    M4N8 years agoReply

    Akhirnya Softwarenya dah nyampe juga, meski harus ambil sendiri dikantor tiKI, koq lambat sms u/registrasinya dibales

  15. author

    dicky adiyat8 years agoReply

    keren om blognya
    bosen ngeband, karokean deh…he…he…
    jadi betah main ke sini deh, jamuannya enak2
    maju trus ya…
    met kenal

  16. author

    Alfa-Alfred8 years agoReply

    Mas Dedi,
    saya kesulitan buka file dengan format RAR.
    pakai Real Player dan media Player belum kebuka nih mas.
    pakai program apa yach….
    File ini bisa kebuka gak di software karaoke dari mas dedi yang sedang saya beli ini.

    Makasih.
    Alfa-Alfred.

  17. author

    alfa8 years agoReply

    Bisa nggak .. program karaoke yg nanti kita beli.. kita install 2 kali… (1 komputer kantor dan 1 komputer rumah) apakah konfirmasi instal dan no serial akan dilakukan 2 kali juga atau sam dengan yang pertama.

    Alfa.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @alfa, hanya untuk 1 kompie mas……paling kalau install lagi jadi seperti versi trial cuma bisa dipakai untuk 5 lagu aja…..

  18. author

    marshal8 years agoReply

    paket sudah sampe… tx. kenapa yg 16 lagu baru tdk ada ya? padahal saya mau yg itu….

  19. author

    M4N8 years agoReply

    Salam kang, baru sempat nih baca sebagian postingnya kang dedi, saya jadi tertarik ma software panzhano. apalagi promosi poin 2. Manfaatkan kecanggihan komputer anda dirumah bukan hanya digunakan untuk mengetik, editing, browsing tapi dapat juga digunakan sebagai media untuk berkaraoke, :-).
    Tp Ajarin kang apa2 saja yg perlu dipersiapkan untuk mini studio karaoke (komputer+Tv udah siap), power mixer yg murah dan bagus merek apa? speaker BmB tipe apa? modal pas2an nih…heheh

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @M4N, karaoke standart cuma mixer karaoke + speaker + mic dan subwoofer kalau mau lebih. Mau murah meriah dan serba BMB yaitu Power Mixer DA 1600 dan speakernya CS-350

  20. author

    Rifqi8 years agoReply

    software udah smp… sayang belum sempet dicoba krn lagi tugas keluar daerah. lagu2nya diupdate terus yah. trims

  21. author

    budi8 years agoReply

    kalau bisa lebih ditingkatkan lagi untuk update lagu terbaru dalam versi karaoke oh ya saya pernah coba download lagu karaoke pas tak nyalain dengan karafun 1.18 kog ngak bisa ya !! atau formatnya yg gak sama setahu saya karafun pakai format kfn atau kfp .

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @budi, karafun sampai sekarang saya sendiri belum pernah coba……mungkin teman – teman disini bisa membantu mas Budi…….

    • author

      2ram8 years agoReply

      @budi, formatnya beda kang…ya jelas g bisa…:ngudut::ngudut:

  22. author

    sembiring8 years agoReply

    dengan hormat,
    tolongin dong saya ingin cari uang / duit apabila saya dapat membeli software karaoke dengan spesial discount
    mohon jawabannya dan terima kasih
    sembiring hp. 081510071766 dai jakarta timur

  23. author

    monza8 years agoReply

    wah hrg softwnya sm dg hrg dvdplyr maxtron/vitron yg dah ada usb-nya… bs karaokean jg via flashdisk jd gak perlu lg via piringan cd/dvd… but it’s ok lah

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @monza, wah boleh juga dvdnya tapi saya belum pernah coba sih…..

  24. author

    devas8 years agoReply

    emang mantep… thanks banget mas dedi.

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @devas, Terima kasih banyak….sering2 mampir biar ga ketinggalan lagu karaoke yang baru di upload

  25. author

    ARDI8 years agoReply

    wah, wah, wah tambah mantep aja neh bang dedi. good luck. ijin sedot yah……..thankw

    • author

      Dedi Lesmana8 years agoReply

      @ARDI, sedoooottt teruuussss dii

Leave a reply "Software Karaoke Komputer Spesial Promo Akhir Tahun"

[+] kaskus emoticons