Software Karaoke Player Deluxe Edition


Paket Software Karaoke Deluxe Edition ini merupakan pilihan kedua untuk menghemat biaya anda dalam memiliki sarana hiburan berkaraoke ini.

Paket Software Karaoke Deluxe Edition memiliki database lagu – lagu karaoke sebanyak 5000 data lagu.  Pengoperasian tetap dengan menggunakan keyboard ataupun remote sehingga memudahkan anda dalam memilih lagu – lagu karaoke kesayangan anda di dalam menu playlist.

Paket ini dapat di gunakan untuk anda yang ingin menghadirkan hiburan karaoke keluarga di rumah, layaknya di tempat – tempat karaoke dan dapat di gunakan untuk kepentingan komersial seperti cafe, lounge, hall, restaurant, dll.

Paket Software Karaoke Deluxe Edition ini terdiri dari :

  1. Software Karaoke Standard  ( limit max. 5.000 input data )
  2. Buku Manual
  3. Hard Disk Internal 500 GigaByte SATA
  4. 5.000 Data Lagu
  5. Remote Control + Receiver Serial Port
  6. Licensi 1 User

Spesifikasi Minimum Komputer Yang Di Butuhkan :

  • Intel Pentium 4
  • 1 GB Memory
  • VGA 256 MB
  • Sistem Operasi Windows XP

Untuk fitur – fitur software karaoke ini silahkan………klik disini

Penawaran Lainnya :

  1. Paket Enterprise Edition silahkan………klik disini
  2. Paket Standard Edition silahkan………klik disini

Harga Paket Deluxe :

SOLD OUT….!!!!


Transfer Pembayaran Via Bank :

Bank Central Asia (BCA)

DEDI LESMANA

No rek : 7460129243

Bank Mandiri

DEDI LESMANA

No Rek : 1250006971634

Keterangan :

  1. Harga belum termasuk ongkos kirim.
  2. Pengiriman melalui jasa kurir TIKI atau JNE ( Untuk biaya pengiriman bisa dilihat melalui website online jasa kurir tersebut )
  3. Lama pengiriman berkisar 1 – 3 hari ( tergantung lokasi )
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Software Karaoke Player Deluxe Edition"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    andre5 years agoReply

    brp hr krm ke Lumajang Jatim

  2. author

    hendy7 years agoReply

    gimana bro??? bisa gak softwarenya jalan di jaringan dengan satu visual TV dan 1 computer inputnya???

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      Client server maksudnya :cekpm

  3. author

    Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

    Buat bapak2 dan ibu2…semua yang ada di sini…..wek, kaya lagu dangdut…. :cd: karena ramainya order untuk sementara paket deluxe ini ditutup sampai ada pemberitahuan berikutnya lagi…thanks semuanya :peluk

    untuk info lebih lanjut bisa hubungin saya langsung…makasih :mahongintip

  4. author

    erwin7 years agoReply

    mass bisa COD ga? alamat dimana?thanks

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      mangga dua, hub say aja :cekpm

  5. author

    bona rengga7 years agoReply

    slamat malam , mas., saya mau nanya sedikit nih.,
    klo kita pesan paket duluxe tetapi HDD nya dari kita yg pesan bisa nga, mas?
    habis nya paket yg 350 ribu lagu nya kyk nya dikit amat ni, mas.,.,. trim’s.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      bisa hubungi saya aja di 08999998943 :recsel

  6. author

    Tandang7 years agoReply

    Saya tinggal di daerah Depok dan berminat untuk membeli Software Karaoke Player Deluxe Edition, apakah bisa pembayaran dengan cara bayar ditempat/rumah.

    Thanks

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      untuk sementara masih blom bisa kirim ke depok pak, paling via paket pengiriman….atau bisa mampir ke tempat saya

  7. author

    Roni7 years agoReply

    cara kontak ni gimana ya, ada no hp ndak ya

  8. author

    ilo7 years agoReply

    mantappp, sofware dah di pake di rumah buah karaoke, bang dd klo budget sejutaan, dapat hardisk gimana, sy mo promosikan di kantor

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      belum siapin paket yang sejutaan pak…paling yang deluxe aja agak murahan

  9. author

    dipa7 years agoReply

    donlut lagunya mana bozzzz

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      lagu karaoke cari di artikel yang berkatagori download

  10. author

    yourbig.ru7 years agoReply

    How much money do book editors make on average?

  11. author

    MAX7 years agoReply

    10.00++ lagu???
    maksud na gmn kang?

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      10 ribu lagu lebih……pokonya ntu hard disk yang 500 giga byte di muatin abis…

      • author

        Roni7 years agoReply

        cara kontak piye mass

  12. author

    prizebig7 years agoReply

    This is heroic work. Thanks, LOl.

Leave a reply "Software Karaoke Player Deluxe Edition"

[+] kaskus emoticons