Software Karaoke Player Enterprise Edition

Software Karaoke Player Enterprise Edition merupakan salah satu paket yang di tawarkan software karaoke DK Player yang di dalamnya berisi lebih dari 21.000 koleksi lengkap lagu – lagu karaoke di dalamnya yang sudah include dengan HDD 1 TB ( Tera Byte ).

Software Karaoke DK Player

Untuk lagu karaoke di dalamnya kita berusaha agar para pembeli Software Karaoke Player Enterprise Edition ini selalu mendapat lagu karaoke yang ter up to date di dalamnya, sehingga kita tidak ketinggalan dengan lagu – lagu karaoke yang sedang in pada masa pembelian software karaoke ini. Misalnya anda membeli pada bulan ini maka lagu karaoke terakhir yang di dapat adalah kumpulan lagu karaoke yang sedang keluar pada bulan ini.

Pengoperasian Software Karaoke Player Enterprise Edition yang terbaru ini dapat menggunakan keyboard atau remote karaoke sehingga memudahkan anda untuk memilih lagu – lagu karaoke kesayangan anda di dalam menu pada playlist PC Karaoke anda .

Dengan di sertai buku manual yang sudah di dapat dalam paket Software Karaoke Player Enterprise Edition ini sehingga kita sendiri dapat mengisntall software karaoke DK Player ini dengan mudah. Buku Manual sudah kita buat dalam bahasa Indonesia untuk memudahkan kita semua dalam penginstalasian software karaoke ini

Paket Software Karaoke Player Enterprise Edition ini dapat di gunakan untuk anda yang ingin menghadirkan hiburan karaoke keluarga di rumah, layaknya di tempat – tempat karaoke dan dapat di gunakan untuk kepentingan komersial seperti cafe, lounge, hall, restaurant, dll.

Software Karaoke Player

Paket Software Karaoke Player Enterprise Edition ini terdiri dari :

  1. Software Karaoke DK Player Enterprise edition ( Unlimited input data )
  2. Buku Manual
  3. Hard Disk Internal 1 TeraByte SATA
  4. 21.000++ Data Lagu
  5. Licensi untuk 1 User

Spesifikasi Minimum Komputer Yang Di Butuhkan untuk Software Karaoke Player Enterprise Edition :

  • Intel Pentium 4
  • 1 GB Memory
  • VGA 256 MB
  • Sistem Operasi minimal Windows XP

Untuk fitur – fitur Software Karaoke Player Enterprise Edition ini silahkan………klik disini

Untuk paket lainnya silahkan………klik disini

Untuk order silahkan ke toko online karaoke saya……….klik disini

Kalau ada yang kurang jelas jangan sungkan kontek HP saya di 08 – 99999 – 8943 ( jam kerja )

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Software Karaoke Player Enterprise Edition"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    matrix234 years agoReply

    tombol share sblah mna sih?

  2. author

    gemboth5 years agoReply

    bang tlg diangkat telpnnya.ni ak mw order

  3. author

    gemboth5 years agoReply

    bang,ni ak mw order..tlg diangkat tlpnya

  4. author

    albaihaqie5 years agoReply

    minat versi  unlimited..mau sofwarenya berapa harga dalam Ringgit  Malaysia

  5. author

    Sandi6 years agoReply

    Gan saya beli software Panzhano V4 berikut Komputer, karna kena virus, komputer tsb di Install ulang, kini software panzhano telah hilang tinggal donglenya saja. Bagaimana cara installnya ?

  6. author

    Agus Sby6 years agoReply

    boss bisa minta buku manual nya… punya ane ilang… klo ada berupa softcopy aja kirim via email ya dru90n@gmail.com

  7. author

    Ari6 years agoReply

    Pak Dedi,
    Say mau tanya neh.. Sy sdh beli PC second punya teman yg ada software panzhanonya, versi 3 (lama) hanya saja hardisknya kecil tp sy sdh beli hardisk 2TB. Pertanyaan sy : apakah bs sy beli data lagunya saja (35,000 an lah)? dan apakah bisa lsg dimasukkan ke database software panzhono V3 itu td (playlistnya)?

  8. author

    oki yudistira6 years agoReply

    kang saya mau tanya..
    sistem karaoke yang pas buat 5 user ,trus pake server jg
    bagus nya pake yg mana?
    klu buat 5 user,licensi nya 5 jg ya…

  9. author

    andy6 years agoReply

    Mas,untuk lagu2nya beli lg ato sudah ada di CD install programnya? Kalo mo tambah lagu baru gimana? harga CD lagu berapa?

  10. author

    budi.gunarta6 years agoReply

    Bung Dedi, salam kenal, saya pingin install karaoke seperti di KTV untuk di rumah, saya sudah ada 1 set PC + monitor dan LCD TV 32″, bisa bantu saya. terima kasih sekali.

  11. author

    neno6 years agoReply

    Pak saya pengguna software lain,..
    kebetulan saya sudah ada database lagu,
    saya minat enterprise karena unlimited data
    kalau yang biasa kan cuman 5rb,…
    bisa ngga saya beli softwarenya aja
    kalau bisa pricenya berapa

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      disini gan…08999998943 :ngacir2

  12. author

    kiki6 years agoReply

    Maaf kang Dedi Lesmana saya mo tanya, ada rencana saya mo buka tempat karaoke, bagusya pake software apa ya?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      08999998943

  13. author

    hasan panigoro6 years agoReply

    kalo mau beli software unlimited inputnya aja gimana mas???

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      input gimana maksudnya gan…. :kr

  14. author

    wahyu6 years agoReply

    bisa support ke software editing video nggak? misal Pinnacle,vegas,adobe premier,windows movie makker dll. bisa format apa aja dvd,vcd,mp3,wma,wmv,?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      kebetulan ini karaoke player gan…bukan karaoke maker :cendol

  15. author

    Asih6 years agoReply

    Yang terhormat
    Pak Dedi
    di tempat

    Pak sebelumnya mau tanya dulu nich, kalau lagu-lagu karaoke disimpan di hardis External bisa ndak yach ? khan bisa dibawa ke mana-mana tuch, kalau bisa bagaimana cara pemesanannya, tolong dibalas melalui email saya ya

    Terima Kasih

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      via HDD eksternal bisa koq …. :2thumbup

  16. author

    anto6 years agoReply

    Untuk update lagu gimana, periode update berapa bulan sekali? dan kualitas recordnya pake format apa?

    dan apa penjual menyediakan update lagu2 terbarunya?

    thankyou

  17. author

    yudi indrayana6 years agoReply

    kang saya di pontianak kalimantan barat,saya berminat yg versi interprise,emang bisa langsung di sambung ke audio yg sdh ada.atau gimana,dan berapa biaya kiriman kesini

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      sudah sy jelaskan pak di komentar lama halaman ini, audio pc yg biasa berwarna hijau portnya di hubungkan langsung ke perangkat audio bapak dengan memakai kabel mini jack ( phono ) to RCA…request kabelnya nanti saya sertakan.

      Ongkos kirim selalu free untuk paket enterprise…hubungi saya di 08999998943

  18. author

    jemmy6 years agoReply

    pak dedi kalau saya mau beli software billing karaokenya saja sama pak dedi ada ya pak?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      makasih gan dah mampir…tadi siang dah ane jelasin di sms …..thx :sungkem

  19. author

    wishnuwardhana6 years agoReply

    Kang, Bisa ga hardisk nya dikonek ke dvd player via usb tanpa pake software panzhano? jd intinya ga usah pake komputer gitu kang, kyk dvd player2 yg umumnya cuma ga pake cd tp pake hardisk… Kalau ga bisa, Kang dedi bisa jual ga yg bisa support cara begitu.. Kl bisa harganya brp? kabarin ya kang via email juga boleh.. Thx

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      sebelumnya di cek dulu apakah DVD playernya support HDD dengan kapasitas besar…. :ngacir2

  20. author

    asmoro_bangoen6 years agoReply

    Kang tolong penjelesan detail ttg pemasangan panzharo ke rangkain PC,,,

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      – Software install di PC
      – Port audio PC > perangkat audio
      – Port Video ( VGA Card ) > buat televisi

      kalau masih kurang jelas di sini pak 08999998943…. :2thumbup

  21. author

    boedhiecool6 years agoReply

    kang dedi saya minta penawarannya dong email yah ke it@pur****asar.com

  22. author

    boedhiecool7 years agoReply

    salam kenal kang :thanks2 saya mau tanya apa sofwarenya bisa jadi server client jadi tinggal tambah remote aja :thanks2

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      yg ini versi home pak….. :iloveindonesia

  23. author

    boedhiecool7 years agoReply

    salam kenal kang dedi mau tanya sofware ini apa bisa jadi servernya client jadi tinggal tambah client sama remote

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      :cekpm tlp sy pak…..

  24. author

    djiangr7 years agoReply

    Bos saya minat untuk beli yg versi enterprise. cuma penasaran nih lagu kesukaan ada di database nggak? bisa minta daftarnya thanks.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)6 years agoReply

      tlp sy pak… :shakehand2

  25. author

    viktor7 years agoReply

    Boss……..ini post pertama saya…uda lama bolak balik browsing search di google ada beberapa software karaoke n tak bandingin beberapa…..masih pemilihan………kapan lagi nih ada promo/ diskon terutama versi enterprisenya /pun versi lainnya ?????????????????????
    ditungguu……………………………………

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      harga sudah paling mantab pak dengan software yg keren…. :ngakak mudah2an nanti ada promo lagi, di tunggu ya pak…. :recsel

  26. author

    vincent valentine077 years agoReply

    bos klo paket enterprise tanpa harddisk 1 TB bisa g? qr2 jd brp harga’y?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      kesini aja biar jelas infonya 08999998943 :cekpm

  27. author

    werner7 years agoReply

    kang dedy bisa turun naik nada tidak ya, belum dijawab pertanyaan dari yg lain juga

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      Ada pak…pasti dunk, namanya juga software karaoke ya harus ada….ga tau kalau soft yg lain pak…. :kts: :kacau: :ngakak :ngakak

  28. author

    madechan7 years agoReply

    Pak dedi sy ada rencana ganti manual ke simtem komputer..untuk yang bisnis pake paket / versi yang mana?…mohon pencerahannya. thank …

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      bapak perlu client server…bisa langsung hubungin saya aja….. :ngacir2

  29. author

    geroege7 years agoReply

    mas, kalo yg paket remote + program yg 500 ribu, panzanonya bisa muat berapa lagu?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      sampai 5000 lagu pak :hotrit

  30. author

    qbenk7 years agoReply

    bisa naik turun nada ngga??? ada key control nya ngga? thanks boss.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      tersedia pak :recsel

  31. author

    MARWATI7 years agoReply

    KANG DEDI
    TERIMA KASIH ATAS PENJELASAN TTG PANZHANO. SAYA SDH BELI TAPIBELUM DI INSTALL KARENA BELUM MUDENG BENER CARA INSTALL DAN SAMBUNGAN KABELNYA JUGA. ADA ENGGAK SUKARELAWAN YG BISA INSTALL DAN MELENGKAPI KABEL2NYA ATAU SAYA KE TOKO KANG DEDI LAGI.

    SAYA BELI SOFTWARE TGL 3 OKTOBER 2009 ATAS NAMA BAPAK SINDHU COBA BISA DI CEK DI BUKU PENJUALAN. TRIM PANZHANO KAYAKNYA YG SAYA CARI SELAMA INI.

    SALAM MARWATI

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      HP nonstop bu buat konsultasi…kalau ga di angkat SMS aja, nanti juga di balas…he…he..

  32. author

    Polprav7 years agoReply

    Hello from Russia!
    Can I quote a post in your blog with the link to you?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      mo order software juga kang Polprav….. :ngakak :ngakak :ngakak

  33. author

    nurisma7 years agoReply

    1. untuk mendapatkan 2 output (monitor & tv) apakah perlu alat tambahan? kalo iya, apa aja alat tambahan tersebut.
    2. utk software yang seharga Rp 3.5jt apakah sdh termasuk alat tambahan?

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      hanya kabel pak di luar cpu :

      – untuk video : kabel svideo to rca atau sejenisnya
      – untuk audio : kabel phono to rca

      kabel ini tidak include paket pak, tapi nanti bisa saya carikan bila berminat titip…

  34. author

    pin coke7 years agoReply

    kang di manual book apa ada list daftar lagu-lagunya ? tx

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      manual book cuma petunjuk instalasi dan operasionalnya aja pak… :recsel

  35. author

    benny7 years agoReply

    Boss, Include 22.000++ Song Database, maksudnya gratis 22.000 lagu ya? lagu baru atau lama.

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      betul pak, gratis lagu karaoke sama gratis hard disk 1 tera

  36. author

    dipa7 years agoReply

    saya pake yg edisi standar, berarti ntar kalo koleksi lagu saya lewat 5000 mesti ganti sofwer ya kang???

  37. author

    m1ke_c00l77 years agoReply

    bos maksudnya database unlimited ama limited apa tuch?maap kaga ngerti^^

    • author

      Dedi Lesmana7 years agoReply

      Kemampuan sofwarenya buat nyimpen data lagu….jadi misalnya ambil paket yang deluxe edition bisa nyimpen data lagunya cuma sebanyak 15.000 lagu

Leave a reply "Software Karaoke Player Enterprise Edition"

[+] kaskus emoticons