Software Karaoke Player Standard Edition

Software karaoke player yang di desain khusus untuk keperluan berkaraoke melalui media komputer. Cocok untuk anda yang senang berkaraoke dengan Dual Display Monitor yaitu monitor komputer untuk playlist lagu dan  Televisi untuk hasil video karaoke pilihan anda.

Software karaoke ini sangat flexibel, anda bisa menggunakannya via PC Dekstop maupun Laptop / Notebook. Software Karaoke ini sangat cocok sebagai alternatif hiburan bagi keluarga anda maupun Bisnis anda.

Survey kami terhadap customer yang telah membeli software ini mayoritas memang dipergunakan untuk rumah, cafe, restaurant, kantor, acara pernikahan, arisan bahkan untuk Lomba Bernyanyi.

Paket Software Karaoke Standard Edition ini terdiri dari :

  1. Software Karaoke Standard ( limit max. 5.000 input data )
  2. Buku Manual
  3. Bonus 50 lagu karaoke
  4. Licensi 1 User

Spesifikasi Minimum Komputer Yang Di Butuhkan :

  • Intel Pentium 4
  • 1 GB Memory
  • VGA 256 MB
  • Sistem Operasi Windows XP

Untuk fitur – fitur software karaoke ini silahkan………klik disini

Penawaran Lainnya :

  1. Paket Enterprise Edition silahkan………klik disini
  2. Paket Deluxe Edition silahkan………klik disini

Harga Software Karaoke Standard :

Rp. 350.000,-


Transfer Pembayaran Via Bank :

Bank Central Asia (BCA)

DEDI LESMANA

No rek : 7460129243

Bank Mandiri

DEDI LESMANA

No Rek : 1250006971634

Keterangan :

  1. Harga belum termasuk ongkos kirim.
  2. Pengiriman melalui jasa kurir TIKI atau JNE ( Untuk biaya pengiriman bisa dilihat melalui website online jasa kurir tersebut )
  3. Lama pengiriman berkisar 1 – 3 hari ( tergantung lokasi ).

 

Software Karaoke Player Standard Edition

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Software Karaoke Player Standard Edition"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    suryanto2 years agoReply

    gan aku mau pesen untuk bang lagu rencana bikin 10 room untuk pengendalian room menggunakan server dan bang lagu mohon penjelasan gan dan arahannya gan

  2. author

    untung smd4 years agoReply

    Panzano memang top banget,.saya keluarga dan teman teman sangat menikmatinya.

  3. author

    hadi putra4 years agoReply

    gan, aku baru mo berencana beli dat player karaoke..kalau pake sofware gmn ini kelebihanya apa gan..aku dah ada laptop asus type A42N, home theater yamaha 5.1, tv, dvd bisa tdk untuk dijadikan karaoke 50 rb lagu..n caranya gmn.mhn infonya, selama beli kepingan karaoke ..cuma sering rusak…trus lagunya bisa pilih tdk khusus barat dan indo sj..tks

  4. author

    pyan, palu4 years agoReply

    ms Dedi,
    Aku tertarik nih mas… trus kalau request lagu full 5000 bisa ga?
    mgkin( 25%barat, 25% indo, 25% dangdut, 25% top hits)
    kira2 nambah ongkos brp?
    trims.

  5. author

    SANTOLEE4 years agoReply

    OK..I INTEREST…

  6. author

    anto,SOLO4 years agoReply

    ms Dedi,
    kalau ane pesen hub’kmn?mau pake paket yg standart dulu pengen trial, trus kalau request lagu full 5000 bisa ga?
    mgkin( 25%barat, 25% indo, 25% dangdut, 25% top hits)
    (dalam bentuk DVD) kira2 nambah ongkos brp ms dedi?
    makasih

  7. author

    anto,SOLO4 years agoReply

    ms Dedi ane tertarik nih, jika pesen paket yg ini trus ane sekalian request lagunya full 5000
    (25%barat,25%indo, 25%dangdut, 25%yg lagi ngetop hit’s)
    (dlm bentuk DVD bukan hardist)
    bisa ga ms Dedi?
    pengen coba dulu klo cocok mungkin mau update yg paket Enterprise, respon dlu ya ms dedi ntar ane lsg hub’ms dedi aja
    makasih

  8. author

    LOCUS JELEK4 years agoReply

    JANGAN BELI LOC** KARAOKE SERVISNYA JELEK, KALO RUSAK JADI BANGKAI… DIBAWA KE TOKONYA KATANYA TIDAK ADA SPARE PARTNYA KALO ADA MAHAL SEPERTI BELI BARU… SAYA SARANIN JANGAN BELI LOC** DECH.. KECEWA….(*sensor)

  9. author

    Bambang Dwi Nuryanto4 years agoReply

    untuk karaoke yang dirumah ama tempat2 karaoke softwarenya beda ya kang dedy, berarti saya salah pesan. soalnya saya udah ada sebidang tanah untuk buka tempat karaoke keluarga seperti happy puppy.

  10. author

    Bambang Dwi Nuryanto4 years agoReply

    apa yang harus saya lakukan mas, saya pakai laptop mas.tolong segera dijawab mas. bisa lewat email atu langsung disini.

  11. author

    Hoi Siong4 years agoReply

    Kalo Komputernya, card vga harus ada video outnya ya ? atau pakai yang HDMI ?

  12. author

    Hoi Siong4 years agoReply

    untuk komputer, vga harus yg ada video out atau pakai HDMI bisa ?

  13. author

    ABDULLAH4 years agoReply

    APA ADA LAGU KAROKE QASIDAH DNGDUT DAN POP. KAROKE DAN INSTRUMEN APA SAMA NGGAK. MOHON PENJELASAN.

  14. author

    amin4 years agoReply

    software yang sdh ada lagu harganya berapa dan bila nambah sendiri dgn lagu karaoke versi lapakan bisa nggak bosss

  15. author

    rio4 years agoReply

    bos gimana cara mengisi lagunya? itu kan ada tempo lirik dan vidio nya jd saya kurang ngerti gmn cara ngisi lagu baru…

  16. author

    agus4 years agoReply

    om dedi, saya mau tanya nich.. apabila saya mau beli software karaoke ini, softcopy mentahnya ada gk om, di kasihkan semuanya gk? atau hanya exe nya saja.. bagaimana saya bisa mengetahui fitur2 software tersebut, lalu menu2 apa saja yang ada dstu. bisa tidak minta print scren nya menu2 di dalamnya.. terima kasih

  17. author

    SYA RIEF4 years agoReply

    buat up date lagu gimana tuch caranya …..

  18. author

    jafar bin mustafah4 years agoReply

    saya nak buat karaoke mengunakan PC, apa pihak pembekal boleh memberi keterangan lanjut dan saya duduk di sabah,  malaysia. 

  19. author

    didit4 years agoReply

    kang… mo nanya nih… kalo ane baca kan software (S/W) standard cuma max 5000 input data maksudnya cuman bisa diisi 5000 lagu ya? kalo mo lebih dari segitu gimana soalnya ane kalo H/W nya sudah lengkap tinggal software, H/D juga sudah 2T, maksudnya bisa gak beli S/W yang enterprise (lagunya gak terbatas) tapi tanpa paket H/D nya, terus kalo beli lagu dimana ya gan… tenkselot…

  20. author

    phonic4 years agoReply

    om dedi mau tanya nih.. saya di palembang.. mau pesan penzhanp v4 untuk di rumah.. berapa ya ongkos kirimnya?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)4 years agoReply

      21 ribu JNE YES

  21. author

    win5 years agoReply

    bang dedi…
    untuk support windows7 bisa ga ?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)4 years agoReply

      Windows 7 original ( OEM ) tapi yg starter ga bisa karna ga di support dual view sama mikrosoftnya

  22. author

    amotea5 years agoReply

    Kang dedi saya pingin membeli sofware karaokenya yg 350,000 apakah sudah ada lagu2 nya kalau ada berapa banyak kang trus ada petunjuk cara instalnya kaga..? masalahnya aku lon ngerti instal menginstal euy

    • author

      Dedi Lesmana (Author)4 years agoReply

      bonus 50 lagu + buku panduan instalasi

  23. author

    UUN5 years agoReply

    harga software + CPUnya brapa?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)4 years agoReply

      7.5 jeti gan…

  24. author

    Herry Pratama5 years agoReply

    Kang mau tanya…, kalo untuk paket yang standard atau enterprise itu lagu2 karaoke-nya dari original singer atau…….? :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup javascript:kaskusemoticonsclick(‘:thumbup;)

  25. author

    KennedyFreedom5 years agoReply

    ini cuma dapet software doank bang?
    klo saya mau karaokean gimana caranya?
    mic dll itu gimana cara setnya bang?
    trus nambah lagu karaokenya gimana bang?
    thanks jawabannya

    • author

      Dedi Lesmana (Author)4 years agoReply

      paket standard hanya software, tambah lagu ada di management softwarenya…mic colok di amplifier

  26. author

    Teddy575 years agoReply

    Kalo mau tambah lagunya bisa pesen gak???
    thanks

    • author

      Dedi Lesmana (Author)4 years agoReply

      call ane om… :cekpm

  27. author

    Robbi amin nugraha,SE5 years agoReply

    saya pemula dan ingin bikin karaokean drmh gmn caranya.
    mohon info plus biayanya.
    thx bro Dedi.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      di sini om 08999998943

  28. author

    adipati615 years agoReply

    neh da dikit uneg2 gan, karaoke LOCUS LC-3000 kap HDD 1 terra byte fc 2giga,pertanyaax untuk copy kep VCD ke masuk ke HDD gimana gan,step by step trims sblmx gan…..blogx boleh juga mas

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      ane blom pernah ngoprek yg locus nih…mungkin ada input usbnya ga ke playernya, atau bisa kali di cabut hddnya dulu baru di isi :mewek2

  29. author

    lutfi5 years agoReply

    mau pesen sofwarenya mas…masih ada ngak

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      masih- ada band :cekpm

  30. author

    gie5 years agoReply

    gmna om dedi ttng sms sya smalam yg ttg microsoft sql yg file corupt

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      ane dah bales smsnya gan, mohon kasih infonya yg jelas untuk nama pelanggan, no Hp yg terdaftar dan alamat pengiriman pertama kali order…ente sms aja nonya ane ga kenal gimana syarat yg lain, di tunggu ya…. :hammer

  31. author

    joshua_vermaulen5 years agoReply

    mas dedi aku mau pesan software nya yang standard 350 gmna ….ordernya…trus itu buat 2 pc bisa gk…????

  32. author

    semeo5 years agoReply

    Apa kabar kang Dedi,,Saya pengen beli software nya. Tapi bisa nga kirim ka Singapor Kalo ngak bisa tolong advice bagai mana cara nya. Harap maklum. Terima kasek deh…saya tunggu jawaban nya

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      maap om baru bales….biasa luar negri saya pakai EMS, banyak yg lebih jauh dari om tapi sampai koq…… :toast

  33. author

    yoesoef145 years agoReply

    MAS MO TANYA…
    GIMANA CARA SISTEM DARI KONEKSI DATABSE MUSIK KARAOKE DENGAN CLIENT..APA SAJA YANG DIPERLUKAN JIKA ADA 5 CLIENT/RUANG YANG AKAN DISETTING UNTUK KEPERLUAN KARAOKE..

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      di sini om…08999998943 :toast

  34. author

    TyasPribadi5 years agoReply

    Boss, klo beli dulu yg Standard edition trus suatu waktu pengin upgrade ke Enterprise, misalnya, berapa nambahnya?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      software lama di balikin pak, harga di potong dari pembelian awal….. :toast

  35. author

    Mimiko5 years agoReply

    Aduh akrinya bisa juga regist di sini… koq kemarin2 aku regist nga di send ya activation link nya ke email,… zzzzzzzz…. Salam hangat dari newbie,,…
    sekalian nanya bro deddy, tuh amplifier , mic , speaker beratnya kena berapa kilo ya ???

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      di bawah 30 kg om….1/4 berat badan saya…. :malu

  36. author

    kristine5 years agoReply

    mas dedi, mau tanya dong. kl beli yang 350rb itu dikasih berapa lagu ya?
    trus tanya lagi nih….aku ada hardisk besar ga kepake kira2 kl mau bl lagunya aja bisa ga trus dicopy ke hardisk?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      bonus 50 lagu…..pertanyaan lain langsung ke 08999998943 aja om…. :tkp

  37. author

    kor_sle_te5 years agoReply

    mas dedi…
    software ini bsa membuat mp3 jdi karaoke yaa…???

    dri lgu lgu biasa trus d ilangin suara vokal ny…
    yg kyak gtu y,,software ini..??

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      ini bukan software video maker…..tapi ini karaoke player om….. :sungkem

  38. author

    black batozai5 years agoReply

    Barangnya udah aku dapat kang dedy dan sudah aku coba :alay :alay

    :pertamax

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :cendol :iloveindonesia :newyear

  39. author

    black batozai5 years agoReply

    kang Dedy aku udah transfer uangnya ke BCA no hp ku 081389xxx818. dan udah aku sms info transfernya……di tunggu programnya ya kang….thanks

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :thanks2

  40. author

    Arif jUNAEDI5 years agoReply

    Mas Dedi,
    Aku mo nanya gimana caranya milih lagu beberapa sekaligus,trus play secara berurutan(PlayernyaYundai,..serinya lupa aku baru mbelikan buat User kemarin diglodok)Pas pulang aku baru browsing eh…ketemu Blognya kang dedi.,oh ya Punya toko namanya Koh A Kong,Thanks belumya

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      fasilitas playlist lagu sudah tersedia di software dan tanpa batasan jumlah lagu….jadi kalao mau begadang sampai pagi bikin playlistnya yg banyak……. :ngakak :ngakak

      satu lagi….hasil dari playlist bisa juga di save untuk dinyanyikan lagi kapan waktu…..siapa tau punya lagu2 kebangsaan…. :iloveindonesia

      pak arif ini yg buka toko prima audio ya….. :bingung

  41. author

    zuwabz5 years agoReply

    bole tolonk dijelaskan detail taq??? cara make software ini??? cara connect k TV…!
    n cara masukan laguuny???

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      ke sini pak untuk info lebih jelas 08999998943 :cekpm

      cara masukin lagu nanti ada toolnya di management softwarenya….

  42. author

    tia chesiana5 years agoReply

    kang dedi saya pengen banget bli yg ini..tp laptop saya pake nya window7 bisa ga?trus kl dr laptop nyambung ke TV ( crt slim tabung) nya gmn?ak masih bingung nih cara nya.trus laptop ak gada dvd na..gmn masukin CD sofwarenya yah ? :-/

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      1. software berjalan di windows XP
      2. latop ke tv tabung harus pakai converter ( hardware ) vga to rca
      3. cd softwara bisa di install via fdd tapi sebelumnya di copy dulu dari kompie lain

      :recsel

  43. author

    Ichu Carper5 years agoReply

    Mas udah gak sabar nih nunggu software sama lagu2 nya…….hehehehe

  44. author

    makky5 years agoReply

    Ok deal…
    Saya tunggu kedatanganmu..
    Oh Panzhano…!
    :thanks2

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :ngakak :ngakak :recsel

  45. author

    makky5 years agoReply

    Panzhano v.4…pengen coba ne….!

    :cendol

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      paket sudah di kirim kemaren pak…di tunggu…. :cendol

  46. author

    ilham8605 years agoReply

    mas dd gw dah pake pan 4 , skrg sy lg ganti laptop, dan mo bli software lagi, tapi gimana ya, apa mas dd bisa bantu model soket yg cocok krn di laptop gw gak ada colokan s video, yg ada cuman hdmi, usb, dan vga. untuk nyambung ke TV. thanks b4

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      – kalau pakai TV LCD sudah tinggal colok via kabel vga to vga ( port vga di laptop dengan port vga di TV LCD )
      – kalau pakai tv tabung karna tidak mempunyai port vga maka harus membeli converter VGA to RCA harga 550rb ( sy ada jual juga ), contoh seperti ini : http://www.allproducts.com/manufacture100/videoprocessing/product3.jpg
      :tkp 08999998943

  47. author

    Cholis5 years agoReply

    mas dedi, kalo saya sudah beli yang versi 3 trus mo update yg versi 4 caranya gimana?

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      Call me pak….. :cekpm

  48. author

    dimas cahyadi6 years agoReply

    mas mau nanya. gimana cara ,e,asukkan lagu dari cd ke cpu. saya udh ada software lengkap dengan cpu sistem. dan saya ingin menanmbah koleksi lagu2 yang akan di entry ke cpu / hardisk.
    sebelumnya makasi mas dedy

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      Paka softwarenya apa pak…kalau panzhano ada menu untuk tambah lagunya…. :nerd

      • author

        dimas cahyadi5 years agoReply

        sebelumnya makasi mas dedy udh reply saya punya question.
        saya pake software bravo kod karaoke ( tuh ada lambang burung kakak tua megangin mic ) cuma lagu yg harus dientry berformat DAT file, kalo MpG apa bisa mas ?

        • author

          Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

          Harusnya bisa…coba jajal download salah satu di blog ini yg berformat MPG dan jajal di software bapak melalui panel adminnya :cendol

  49. author

    bambang6 years agoReply

    mas dedy yang 5000 limited song database apa aja ya? ada listnya? thankz..

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      maksudnya bapak hanya bisa memasukan lagu ke software cuma sampai 5000 lagu saja…. :nerd

  50. author

    ilo6 years agoReply

    thanks mas dedi atas kiriman serial registernya, skrg sy dah bisa karaoke lagi. ehh mas tentunya artalita suryani (ayin) gak order Panzhano 4 kan buat dipasang di pondok bambu. he….he….he…

  51. author

    Attili Sattibabu6 years agoReply

    Sorry for the huge review, but I’m really loving the new Zune, and hope this, as well as the excellent reviews some other people have written, will help you decide if it’s the right choice for you.

  52. author

    bubun6 years agoReply

    Kang, Saya minat Panzharo4 + remote. Saat ini saya karakoean pake Windows media player di laptop, display ke LCD/infocus, audio dari laptop ke Amplifier. Kalo ga salah, receiver untuk remote di koneksi lewat port VGA ya? padahal sekarang port tersebut sy pake untuk koneksi display ke LCD/Infokus. gimana ya, ada solusi?

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      pakai serial port pak yang mirip kaya vga konektornya cuma pinnya 9

  53. author

    yogie6 years agoReply

    kang dedi, mau nanya nech…. saya tertarik untuk beli software karaoke punya kang dedi, cm apakah bisa demo dulu dan nanti maintenance nya gimana atau ntr mau update lagu gimana? saya di daerah bandung kang….matur nuhun….. ditunggu kabar baiknya….

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      saya ga ada versi demonya pak, untuk maintenance dan tambah lagu nanti ada di management softwarenya pak…untuk update lagu terbaru bapak bisa beli di luar atau bisa hubungi saya

  54. author

    Jimmy6 years agoReply

    Bung Dedi, Software Panzhano Karaoke V.4 sudah saya terima. terima kasih..!!!

  55. author

    asepz6 years agoReply

    mantab………………………………

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :repost:

  56. author

    asepz6 years agoReply

    hehehehe….pada suka nyanyi yaaaaaaaa

  57. author

    win6 years agoReply

    Mas dedi tanya, seandainya software karaoke dah diinstall trus komputernya rusak hingga terbakar procesornya, bisa ngga software itu dipindahkan ke komputer lain.kan sayang dah beli mahal2 softwarenya trus ga kepake. tks. sukses buat semuanya

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      Software berlaku selamanya…nanti hubungi sy aja untuk infonya

  58. author

    Roni6 years agoReply

    matur nuwun mas dedi, barang sudah saya terima, 2hari dah nyampe di tangan paketnya. saking sibuknya mas dedi saya tidak dikabari kalo barang ternyata sudah dikirim. siang saya konfirmasi, eeeeee sore barang dah nyampe….. tak kirain belum dikirim tau2 dah nyampe. sekali lagi tengkiyu

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      kalau terima paketnya di buka harus ati2, takutnya yg dikirim ular didalemnya….hue…hue…hue…

  59. author

    Roni6 years agoReply

    kemaren lusa udah transfer untuk pembelian software panzhano pket standart, koq belum ada info pengirimannya, kapan kira2 ada infonya….. tak telpon gak ada yg ngangkat. sibuk banget ya mas dedi

  60. author

    Jimmy6 years agoReply

    Bung Ded… Saya hobinya nyanyi dan tertarik dengan software panzhano standart ini, untuk dipake dirumah saja. tapi apa saya bisa dapat terlebih dahulu daftar ke-60 lagu yang disertakan dalam paket standart ini..??? kalo cocok, saya langsung bayar. Soalnya saya ingin lagu-lagunya Ari Lasso dan lagu barat tempoe doeloe. mohon di Reply yach..!!! Makasih…. :)

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      lagunya asal pak yang 60 lagu itu…ini cuma sekedar bonus buat test softwarenya aja…

      • author

        Jimmy6 years agoReply

        Ok deh… awal bulan depan. masih bisa kan…??? Apa bisa pake layanan pembayaran menggunakan kartu Master Card atau VISA,,???

        • author

          Dedi Lesmana6 years agoReply

          tambah 3 persen, cuma harus datang ke toko pak…

          • author

            Hidayat6 years ago

            Wah mantap nih….coba download ya mas…dah lama cari situs yang beginia..
            tq mas

          • author

            Dedi Lesmana6 years ago

            di bookmark ya…he…he…

          • author

            Dedi Lesmana (Author)5 years ago

            ditunggu kunjungan berikutnya…. :peluk

  61. author

    egy6 years agoReply

    kang saya sangat tertarik, kalo misalkan saya beli 1 software yang standart (Rp. 350.000) sekalian pengen lagunya 20000 lebih ma hardisknya sekalian berapa….. trus sofwarenya bisa dipake beberapa komputer g?

  62. author

    Hendra Lesmana6 years agoReply

    wah iya kang ded blogku pindah, tapi link kang dedi udah dipindah juga kang :D

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      iya neeh, baru di edit lagi disini….sip2 moga2 sukses sama blog barunya

  63. author

    pipit6 years agoReply

    kalau misalnya udah beli terus mau update lagu2 baru gimana??difasilitasi darisini gak?

  64. author

    FEBRY6 years agoReply

    itu software sekalian ada lagu karokrnya gk boz??

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      yang paket standar sudah ada pak…sekitar 60 lagu karaoke

  65. author

    Floost6 years agoReply

    Interesting and informative. But will you write about this one more?

  66. author

    ownbig6 years agoReply

    How can i use money on my paypal balance instead of using money out of my bank account?

  67. author

    miko6 years agoReply

    wahh, nunggu gajian dulu bro!!!

  68. author

    dicky6 years agoReply

    kang Ded.. kalau misal aq pesen remotenya ajah.. bisa dipakai tuk software panzhano yg versi lama ngga? mksh balasan jawabnya

Leave a reply "Software Karaoke Player Standard Edition"

[+] kaskus emoticons