Sukses Geber Sound System 24 Jam Nonstop

Minggu ini luar biasa melelahkan sampai – sampai engga pernah bikin postingan. Minggu ini sibuk banget banyak event2 ditambah ada promonya software karaoke komputer promo akhir tahun jadi ngurusin yang pada order softwarenya aja… :D . Dari senin kemarin ada 2 tempat karaoke yang minta di survey tempatnya, jagain shownya band Samson yang buat acara ulang tahun pertama negara Timor Leste, jagain acara clasik disco acaranya Ivano Productions yang kebeneran saya pernah datang ke studionya di Bandung deket – deket Gedung Sate…..” ….pak Ivano kangen neeh pengen ngopi di lantai dua studio….he…he…he !!! :) ” …

Sukses Geber Sound System 24 Jam NonstopNah, yang terakhir kemaren tuh yang bikin mau pingsan acaranya DJ Milinka yang di sponsori sama Malboro nonstop 24 jam udah gitu habis selesai ini saya harus jalan ke daerah Bekasi untuk setting ulang di Pesona Karaoke Bekasi karena ga enak dah janjian sama pak Maman managernya untuk seting ulang ruang karaoke, band sama hallnya, tapi belum selesai baru ruang karaokenya aja sisanya hari ini…..ga apa – apa deh pak Maman biar ga kebagian daging kambing hari ini saya pasti kesana….he…he…he…..

Acara DJ Milinka (  DJ cewe yang sexy and bohay ) HDM Project 1st Anniversary 24 jam nonstop yang di ramaikan oleh 46 DJ   kemaren banyak bikin keselnya dari mulai orang Event Organizer yang ga ngerti bagian kita masing – masing ( masa complain lighting sama orang sound dan masalah kursi orang sound juga…. 😛 ) dan orang sound dari  mereka yang juga masih kelabakan ( ….dengerin musik down beat dikit bingung, katanya amplifiernya ngedrop :)) ….he…he…he…;) untung aja keselnya hilang kalau lagi liat DJ Milinka…. 😡 ….wek.

Tapi kita semua disini berterima kasih juga karena sudah dikasih kepercayaan buat jagain acara top ini asal jangan kaya kemarin aja yang pada ga yakin kemampuan orang local disini. …tapi Mil…!!! gua complain kemarin lightingnya payah kurang banyak lampunya jadi kesannya kurang meriah untung ada video effectnya yang bantu….kalau ga wah kacau, acara Malboro segede ini bisa kaya di hutan gelapnya.

Terima kasih juga sama teman – teman power amplifier dan speaker yang selama ini nemenin dan ga cengeng…”….koq kamu tumben kali ini di geber 24 jam badan kamu ga panas – panas apa takut ga saya kasih semur kambing ya….tapi kamu dah bikin saya cape gede kecilin potensio kamu….” he…he…he…

Memang acara ini alhamdulillah engga ada masalah sama sekali cuma hanya cape aja…demikian posting Sukses Geber Sound System 24 Jam Nonstop untuk menghilangkan kerinduan pada blog karaoke ini.

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Sukses Geber Sound System 24 Jam Nonstop"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. Tips Perbaikan dan Service Pioneer CDJ Perangkat Untuk Disc Jokey | Blog Karaoke4 years agoReply

    […] di kantor sambil nonton TV padahal acara lagi padat – padatnya dari siang di cafe dan di discotik penuh ribuan orang pada ajeb – ajeb…..eh, akhirnya ketiduran […]

  2. author

    sy4msul8 years agoReply

    kang klu paling lama kang dedi ngejam sound berapa hari kang

  3. author

    joe8 years agoReply

    kalau berhasil geber sound selama 24 jam emang betul-betul :tob::tob::tob: tapi maaf kang ….:plis::plis::plis::plis::plis:
    bukannya tidak mengamalkan ilmu yang udah disebar…. pengalaman belum lama ini tidak berhasil geber BMB barang 1 hari aja…. megap-megap deh…..:nangis2::nangis2::nangis2:

  4. author

    Dadang Kurniawan8 years agoReply

    :hi:Kang Dedi, Kang nanti kalo ada acara2x kaya gitu lagi aja aku do Kang, siapa tau aku bisa bantu2x Kang Dedi. Kalo ga, di kasi tau di blog ini tiap sebelu acara di mulai, biar kita tau tanggal berapa manggugnya.
    BY IDOENTEA.

  5. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang klu sound sistem itu di hidupkan terus matinya berapa tahun ya kang

  6. author

    2ram9 years agoReply

    itu sesajen 20 saset kopi + 3 bks rokok u/ brapa personel kang?

  7. author

    2ram9 years agoReply

    padahal kerjanya kang dedi nyampek subuh lho, tp kok tuh badan tetep subur ya kang…?

  8. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah selamat ya kang dedi bisa nyelesain acaranya sampai sukses gt kang seep:tob::tob:

  9. author

    sy4msul9 years agoReply

    kang emang sebenarnya sound itu maksimal penggunaan brp jam kang

  10. author

    joe9 years agoReply

    wew… apa gak jebol tuh perangkat digeber 24 jam nonstop… :tob::tob:
    kalau acara besar gak pake banyak penerangan… kang dedi bisa complain aja ama Menteri penerangan… alias tukang lightingnya kalau gak mau :lempar: aja ke hutan biar ngerasain hidup tanpa penerangan….:ngikik::ngikik:

  11. author

    Dani_Ndoel9 years agoReply

    Kang Dedi , Sound system nya ga panas pake apa Kang…:mikir::mikir:….:ngudut:

  12. author

    Dani_Ndoel9 years agoReply

    Kang Dedi tahan juga ya , melek 24 jam:tob::tob:

  13. author

    sy4msul9 years agoReply

    biasanya tim nya kang dedi ini berapa orang kang masih membutuhkan kuli lagi ngk

    • author

      2ram9 years agoReply

      @sy4msul, wah bukan kontraktor kang, kang dedinya itu soundman jd g butuh kuli bangunan……..:sikut::sikut::sikut::sikut:

  14. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah kang makin keren aja nih kang dedi :ngelamun: dah banyak sekali jobnya klu ada aq juga mau nih jadi kulinya kang dedi

  15. author

    sy4msul9 years agoReply

    wah pasti asik bgt tu acaranya lain kali mbok ajak ajak dong kang

  16. author

    2ram9 years agoReply

    jgn lupa istirahat kang, klo skt sapa donk yg ngupdate lagunya….

  17. author

    2ram9 years agoReply

    wah dpt sponsor marlboro jg ya kang..

  18. author

    occy9 years agoReply

    mas ane ada budget 100 juta
    yg rencana nya mau di bikin sound system buat acara di lapangan terbuka/parade band
    bisa bantuin gak spek2 apa aja yg di butuhin]
    ane tinggal di padang

    • author

      2ram9 years agoReply

      @occy, emang acara apa itu kang???

      • author

        Dani_Ndoel9 years agoReply

        @2ram, Kalau sama orang padang manggilnya Uda..bukan Kang…:ngikik::ngikik::ngudut:

Leave a reply "Sukses Geber Sound System 24 Jam Nonstop"

[+] kaskus emoticons