Tempat Baru dan Karaoke Blog Versi Baru

Selamat datang teman – teman karaoke blog di rumah karaoke yang baru Karaoke Blog Veri Baru, mohon maaf sebelumnya kalau perpindahan ini baru di umumin sekarang karena luar biasa pusingnya kaya model saya buat mindahin database dari Karaoke Blog lama ( www.dedilesmana.net ) ke tempat sekarang…jadi baru hari ini sempet di beritahu untuk teman – teman semua…. :bingung

Karaoke Blog Versi Baru

Kenapa Koq Karaoke Blog Di Pindahin :

  • impian beberapa tahun lalu pengen punya domain dengan nama www.dedilesmana.com ngga kesampaian, karena dulunya domain ini milik orang dan sekarang karna si empunya engga di perpanjang jadi saya yg ambil deh….:recsel
  • domain dot com kayanya lebih familiar ketimbang dot net, mudah2an sekarang ini banyak teman – teman yg ngga nyasar nyari blog saya. :ngakak
  • server di indonesia rupanya masih belum bisa di percaya untuk di jadikan hosting pada domain yg saya miliki, terbukti beberapa domain saya banyak yg sering error menggunakan server indonesia, sekarang Karaoke Blog beralih ke server singapura yg terbukti tangguh. Dengan harapan juga teman2 dari mancanegara bisa lebih mudah mengaksesnya……:thanks2

Fitur Terbaru di Karaoke Blog Versi Baru :

  • sistem registrasi dipakai agar saya dapat mengetahui seberapa besar teman2 yg  serius untuk berkunjung di blog ini, mudah – mudahan saya juga dapat banyak membantu teman2 yg ada di dalam sini…:thanks2
  • link download hanya untuk member disini, silahkan registrasi untuk masuk ke area ini…:tkp
  • untuk bertanya atau berkomentar hanya bisa di lakukan oleh para member…
  • dengan icon smiley kaskus mudah2an suasana disini bisa lebih hidup…
  • akan ada hadiah tiap bulan untuk para member di sini, di tunggu ya mudah2an sesuai rencana… :cendol

Karaoke Blog Versi Baru Lebih Bersemangat :

Dengan pengalaman ngeblog selama 2 tahun mendapatkan rumus nyolder Kode PHP yg benar + pasang speaker HTML yang baik = akan menjadikan Karaoke Blog bagaikan Miyabi….. :najis :ngakak :kacau:

Pembuktian di karaoke blog versi baru :

Belom sempet ngenalin ke search engine baru beberapa hari dah 800 an orang nyasar kemari dalam satu hari :bigo:

– Kata kunci yg di pakai karaoke blog versi baru

Beberapa kata kunci di Karaoke Blog versi baru yg bikin orang nyasar dari google ke blog ini :ngakak , siapa tau ada distributor yg naksir sama saya…he…he…he… :mahongintip

Doain terus ya..mudah2an bisa terus rame di sini….. :recsel

author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Tempat Baru dan Karaoke Blog Versi Baru"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    jaroel7 years agoReply

    kang,,,, minta dunk video karaokenyaaa,
    dmana yaaaa bisa sisonloadd
    tq

  2. author

    tisesa7 years agoReply

    ndak isa masuk ke http://www.karaokeindonesia.com knp ya? lg down kah, maaf nubie bgtz nie
    :bingung

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      :repost: :repost:

  3. author

    tisesa7 years agoReply

    ndak isa masuk ke http://www.karaokeindonesia.com knp ya? lg down kah, maaf nubie bgtz nie

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      biasanya verifikasinya via email…..di cek aja,saya juga newbie postnya aja dikit di forum……. :ngakak :ngakak :ngakak

  4. author

    joe7 years agoReply

    emang… dari dulu kagak ada habisnya…. aya… aya… wae… kang dedi…
    dari mulai hanya menyediakan lagu karaoke yang bisa disedot secara gratis…
    wah sekarang dah punya rumah baru…..(baca: dulunya ngontrak…;) sekarang udah rumah sendiri mau di apain juga :2thumbup ….. yang penting gak puas dengan kreasinya…. :shakehand2

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      inovasi tiada henti om……bukan Yamaha ya :ngakak :ngakak :ngakak

  5. author

    savira7 years agoReply

    :hammer

  6. author

    arman7 years agoReply

    wah Q ketingalan nih info na…jadi bingung mau sedot lagu lagi…hiks……..

    • author

      Dedi Lesmana (Author)7 years agoReply

      wuihhh baru nongol…..pa kabar kang…. :lapar

  7. author

    addisc8 years agoReply

    Boss, update lagu2 terbarunya ditunggu lho.., soalnya nyari2 vcd karaoke di disctarra belum ada yang baru.. Suskses Selalu. Thank’s

  8. author

    tabinazone8 years agoReply

    salut deh mas ama bognya dah jadi .com skarang nyaris aku kehilangan kabarnya ma ini blog..hehehehehe

    • author

      Dedi Lesmana (Author)8 years agoReply

      yg penting no ini di save 08999998943….. :ngakak :ngakak :ngakak

  9. author

    addisc8 years agoReply

    Selamat datang di domain dot com.., semoga lebih familiar dikalangan browser. Ditunggu lagu2 karaoke terbaru yang bisa didownload yang nggak dijual bebas/ umum.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)8 years agoReply

      selamat datang juga pak, di lapak baru…..semoga ga bosen2 berkunjung :thanks2

  10. author

    zoma8 years agoReply

    tp link download na manaaaa yaaaaa
    lom bs nyanyi2 dheeehhhh
    tepaksaa siul2 aja doloo :siul :siul

  11. author

    ghoffar8 years agoReply

    kang saya sudah teregis dan sudah ada di artikel ini tapi link downloadnya ga keluar kang…mohon pencerahannya

    • author

      Dedi Lesmana (Author)8 years agoReply

      YM saya aja pak atau kesini aja biar jelas infonya 08999998943 :cekpm

  12. author

    samudra8 years agoReply

    Dengan perubahan website ini moga2 lebih mendunia. Dan moga2 kang dedi terus update lagu karoke terbaru untuk dishare buat kita semua. Selamat ya, sukses terus…

    • author

      Dedi Lesmana (Author)8 years agoReply

      sama2 pak…..terima kasih :cendol

  13. author

    zoma8 years agoReply

    whaduuuh, mesti promo lagii ni kang…
    akan butuh waktu, tp ttp doonk semangat…….
    bravo kang dedi, invasi ke segala lini ehehehe
    :thanks2 :thanks2 :thanks2

    • author

      Dedi Lesmana (Author)8 years agoReply

      semangat…semangat…semangat….apalagi bapak mampir kesini terus….. :lapar

  14. author

    BiaT8 years agoReply

    BloG ini memang top habis …. !!!!!!!!!! percayakah anda …. ? dari situs ini dapat melahirkan artis2 baru yg latihan vokal dirumah dgn mndownload lagu2 dari dedilesmana.com …. Knapa tidak …!!!!!!?!?!?! :rate

    • author

      Dedi Lesmana (Author)8 years agoReply

      sy sendiri gagal terus jadi artis pak…. :ngakak :ngakak :ngakak

  15. author

    Adiandra8 years agoReply

    :thumbup: :thumbup: Selamat ya om dedi atas kepindahan blog ini. Semoga tambah sukses buat usahanya dan tetap diberikan kesehatan dan kekuatan untuk kemajuan blognya dalam memberikan informasi, tips dsb, terutama download video karaoke nya. Terima kasih banyak karena saya sudah dapat mendownload lagu-lagu karaokenya. Sukses selalu. Wassalam.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)8 years agoReply

      semoga sukses juga buat bapak dan member yg lain……thx :thanks2

Leave a reply "Tempat Baru dan Karaoke Blog Versi Baru"

[+] kaskus emoticons