Tempat Perbaikan Loudspeaker Cuma Khusus Buat Speaker Yang Pada Rusak

Loudspeaker Service dot Com namanya yaitu bengkel tempat perbaikan loudspeaker memerima segala macam jenis speaker audio yang pada rusak.

Disini saya menerima segala macam kerusakan yang terdapat pada loudspeaker seperti speaker jebol, putus, mati total, recon kit rusak, spider hancur, spoon robek, dll…disini bisa di lakukan perbaikannya.

Speaker Udah Rusak…Mau dibuang sayang, Beli baru mahal, Dijual paling dapet rokok sebungkus…saya ada solusinya ?

Tempat Perbaikan Loudspeaker

Jenis yang bisa di perbaiki hampir semua jenis speaker audio, speaker mobil sampai speaker komputer………kecuali speaker handphone, ntar bisa – bisa sakit mata terus tiap hari….wkakakaka….

www.loudspeakerservice.com

Sebenernya tempat perbaikan loudspeaker ini udah berdiri lama dari pertama saya mulai terjun di bidang audio, dari memanfaatkan kerusakan loudspeaker dibeberapa tempat yang saya maintenance sampai buat temen – temen audio terdekat aja yang berlangganan….istilahnya sambil menyelam minum kopi lah….bentar…..sruppppppp!!?? :ngudut:

Cuma, taukan sekarang doyan ngeblog…jadi iseng – iseng di go publickan…he…he…he… kayanya juga web ini  jadi pelopor buat masalah servis – servisan speaker di internet…he…he..he… :ngelamun:

Harga Pasti Murah dan Dijamin Kualitasnya

Wah…kalau urusan buat harga engga ada matinya, cuma sebelumnya hubungi saya dulu masalahnya speaker beda – beda macemnya. Kalau ada yang lebih murah saya pasti kasih lebih murah asal ada buktinya…

Harga murah tapi bukan murahan, kualitas selalu pertama di jaga…kalau ngga pelanggan pada mabur. Sampai sekarang masih perkasa tuh speaker yang di pakai ajeb – ajeb di club…..cuma saya ngga terima club yang ada di bawah laut…  :evillaugh:

Sementara Masih Buat Jakarta dan Sekitarnya

Bukannya ngga cinta sama yang di luar Jakarta, masalahnya saya terapkan layanan antar jemput buat pelanggan yang mempunyai outlet karaoke, cafe, diskotik, dll atau perbaikan dalam jumlah banyak. Coba kalau luar jakarta juga mau antar jemput…bisa – bisa puyeng, lagian banyak jasa pengiriman yang nolak di titipin barang speaker2 ginian.

Dan untuk wilayah Jakarta buat jumlah dikit bisa anter jemput sendiri ke tempat saya.

Tapi kalau memaksakan bisa saja dengan mengirimkan via jasa kurir, asal ongkos kirim di tanggung sendiri atau sebelumnya bisa hubungin saya.

Ok…langsung aja kunjungi www.loudspeakerservice.com.

Simpan Dan Bookmark halaman ini karna suatu saat anda membutuhkannya, atau beritahu temen – temen anda semua tentang jasa tempat perbaikan loudspeaker ini.

www.loudspeakerservice.com

Ditutup sementara karena kesibukan lain…tapi kalau mau belanja alat karaoke mampir sini ya www.tokokaraoke.com

email

Top Search Today:

vdeo gnti daun speaker subwoofer, harga speaker american boss 12 inch, alamat suara makmur toko gulung speaker putus di glodok, cara perbaiki sobwoper bmb, harga daun sepiker, jasa service subwoover solo, jual sound bekasi, terima gulung speaker
author
"Berilah seseorang ikan, kau akan memberinya makan sehari. dan Ajarilah ia memancing, kau akan memberinya makan selamanya."

Related Post "Tempat Perbaikan Loudspeaker Cuma Khusus Buat Speaker Yang Pada Rusak"

Bonus Untuk Para Pelanggan Yang Pernah Belanja Disini
Salam hangat, udah lama blog karaoke ini
Gila……Shure PGX dibawah 600 ribu
Sabtu pagi kemarin ada kabar dari seorang
Instalasi Audio Untuk Restaurant Istana Harmoni
Di kejar-kejar hansip eh...dikejar-kejar waktu maksudnya buat
  1. author

    Adam4 years agoReply

    Pak Dedi lokasi reparasi speakernya di mana ?
    kabarin yaa
    thanks and wass,
    Adam

  2. author

    engky4 years agoReply

    pak dedy;

    saya punya speaker merek american boss 14”.
    speakernya ada 2 terminal pak, tetapi spullnya sudah putus…
    saya sudah mencari kemana-mana spull 2 terminal tapi nggak ada…
    bagaimana menurut bapak???
    apakah speaker saya masih bisa di bagusin???
    kira2 dimana saya dapat membeli spull 2 terminal tersebut??
    saya harap bapak mmblz comezzz saya ne……..
    thankzzzzzzzzzzzzzzz

  3. author

    ogy4 years agoReply

    bank
    mau nanya ny log bnern subwofer audio mobil 12″ 4ohm kebakar daun ma spulnya 2 biji abs berapa ea?
    tank om

  4. author

    a 4 us4 years agoReply

    gan minta alamat / no hp sy dijkt ada bmb ampli rusak mau dibetuli tq

  5. author

    rusman4 years agoReply

    mas alamat lengkapnya dimana sih, saya pengen soan kesana. makasih mas.

  6. author

    Herman4 years agoReply

    Pak,sy mao nanya dikit ne,bagaimane menentukan kutup positif & negatif pada spul loadspeaker?thx

  7. author

    Putra Malaka5 years agoReply

    Salam kenal.. Pak sy punya perangkat audio yg jadul banget… Amplifiernya sansui A40.. dgn speaker yg dibuat berdasarkan desain dr sebuah majalah audio.. Pemutar kasetnya ad Denon DRW 585.. Sdh sejak 2000, perangkat ini tdk bs saya nikmati lg.. Krn speakernya rusak.. Sy mohon pd pak dedi utk dpt membangkitkan perangkat ini dr tidurnya yg panjang.. Jk bpk berkenan, sy dpt di email di utramalaka@gmail.com">putramalaka@gmail.com atau ym putramalaka.. Sy sgt berterima kasih apabila pak dedi dpt membalas pesan ini.. Terima kasih.. > putramalaka

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :shakehand2 di tunggu pak

  8. author

    Putra Malaka5 years agoReply

    Salam kenal pak dedi..
    Wah saya senang sekali bisa ketemu dgn website-nya pak dedi.. Krn sdh hampir 10 tahun sy tdk bisa menikmati musik dr sound system yg mempunyai kualitas yg lumayan.. Krn loudspeaker saya rusak..

    Loudspeaker sy dirakit sendiri dgn pedoman dr sebuah majalah.. Di medan, sekitar 20 thn lalu.. Pd thn 1995 speaker tsb sy bawa,ke jakarta.. Dan msh sgt baik.. Tp kemudian rusak shg sy simpan saja, sampai sy menemukan orang yg tepat untuk memperbaikinya… Speaker tsb sepasang, dgn tinggi 2 meter..

    Perangkat audio sy sgt jadul.. Amplifiernya adalah sansui A40.. Dengan pemutar kasetnya ber merk Denon DRW 585.. Amplifiernya jg perlu di service.. Dan kesemua barang tsb msh tersimpan rapi di kamar tidur sy…

    Saya mohon sekali agar pak dedi berkenan membangkitkan stereo set saya ini dr tidur yg panjang itu.. Bpk dpt mengemail saya di utramalaka@gmail.com">putramalaka@gmail.com atau ym : putramalaka..

    Saya tunggu kabar dr pak dedi..

  9. author

    Putra5 years agoReply

    Boss ngomong-2 alamtanya dmn…?, thank’s

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      saya alamjawab om…. :ngakak

  10. author

    harlem5 years agoReply

    Assalamualiakum, mas thanks. tapi kita di medan, monitor aja lah. mantablah…..

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      Walaikumsalam pak, makasih sundulannya dari medan :sup2: :sup2:

  11. author

    bee525 years agoReply

    ass..wr.wb..
    kang ded apa kabar??
    wah nampaknya aku begitu ketinggalan nich
    ngikut partisispasi lagi ya kang…
    sorry kang baru nongol lagi nich..
    makin keren aja hebaattt…

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      Walaikumsalam pak,

      kabar baik nih…. :2thumbup

      mudah2an ga lupa di sini….

  12. author

    Trisew5 years agoReply

    met pagi …!!!
    aq punya speaker aktiv yg terhubung dengan PC, masalahnya suara nya jadi kecil n bila d besarin volumenya suaranya sperti getar2 g jelas.
    Please solusinya.
    hatur nuhun …

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      watt speakernya keliatan dayanya kecil …kalau bisa buat gedein vol nya di sesuaikan aja…ntar bisa2 mampir ke bengkel saya……. :ngakak

  13. author

    distra5 years agoReply

    mkasih bos,,,,,, nambah…nambah info

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      makasih pak dah mampir…. :thanks2

  14. author

    rob135 years agoReply

    kang dedi , uploatan karaokenya bagus, makasih banget.. lagu terbaru uplotin lagi ya kang,
    ARIGATOU

  15. author

    miss_cit5 years agoReply

    wah… boleh tuh bang. ntar kapan2 saya boleh service y. murah meriah kan bang??? tar saya promosiin deh ke sohib2 saya. berkarya terus y bang. saya tunggu lagu2 berikutnya. yg fres2 lho

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      ok pak…memang itu yg di perluin…saling berbagi inpo…he…he… :shakehand2

  16. author

    Feja.Y5 years agoReply

    Kang.. numpang curhat.
    1. Saya beli soft Karaoke PanzhanoVersi4, di instal di laptop windows 7 nggak bisa, krn pingin ada karaokenya saya ganti os xp tapi kenapa nggak muncul videonya..? dan kadang muncul Run-time error’424′ itu apa..?
    2. Saya punya speaker Altec ACS45.1 sayang kena petir sama PC dan isi perutnya mati total termasuk speakernya, lalu saya ganti total semuanya sama speakernya pakai Altec VS4121 tapi rasanya kurang nendang, masih bagus yang lama, makanya pingin saya service tapi kira2 biayanya berapa..?.
    trims.

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      1. Call Me :cekpm

      2. LIat kondisi dulu pak, buat harga pasti murah :recsel

  17. author

    dre5 years agoReply

    thanks banget atas perjuangan anda menyebarkan virus karaoke di indonesia…
    moga di balas dengan Bandwith lebih oleh Yang Maha Kuasa, jadi bisa terus dapat upload video karaoke nya….. amin… kririm lagu2 nya ya kang. thanks

  18. author

    dre5 years agoReply

    top abis ni bung dedi.. moga tetep sehat dan diberikan bandwith yg banyak biar bisa upload trus lagu2 nya… amin.. hehehe

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      Aminnn pak….makasih :thanks2

  19. author

    Muhsin Effendi6 years agoReply

    Sayang br di jkt pak……

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      iya pak, blom ada cabang nih…. :ngacir2

  20. author

    willy6 years agoReply

    Salam kenal, Pak.
    Saya mempunyai speaker komputer Altec Lansing 5100. Beberapa waktu yang lalu speaker tersebut rusak (tidak mau hidup sama sekali). Akhirnya saya bawa ke tukang service elektronik deket rumah (soalnya baru tau kalau ada spesialis reparasi speaker). Tapi setelah diperbaiki, sekarang subwofernya keluar suara ngegembret dan bassnya nggak mantap lagi. Yang saya takutkan, ada onderdil speaker yang diganti sehingga mengurangi performance speaker. Kira-kira apanya yang rusak dan kalau mau dibetulin agar bisa seperti semula, ongkosnya berapa ? Tolong di jawab ke amail aja.
    Thanks.

    • author

      Dedi Lesmana5 years agoReply

      butuh pengecekan lebih lanjut untuk masalah ini dan untuk harga blum bisa di tentukan skr, nanti tunggu barangnya di cek dulu pak

  21. author

    dipa6 years agoReply

    kalo speker suaranya ada krepek-krepeknya itu kenapa tuh kang? atau ampli nya yang eror? mohon penjelasan

    • author

      Dedi Lesmana5 years agoReply

      yang paling sering sih speakernya, coba liat recone speakernya apakah robek….atau bisa juga daya speakernya lebih kecil dari amplifiernya

  22. author

    Musik Asik6 years agoReply

    Baru tahu nie pak… speaker bisa di services… hehe2…

    maklum.. biasanya pakek speaker2 murahan.. jadi rusak, y di ganti..

    bener jg kalo speaker2 berkelas.. rusak.. diganti, duit darimana…?hehe2..

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      Tepat pak inponya…. :rate

  23. author

    dicky6 years agoReply

    allo kang.. ketemu lagi y.. dah lama bgt nih..
    sblmnya maaf lahir batin y kang..
    btw kang mw ikut comment ah biar dpt bonus 30 lagunya..
    asyik tu kang bs benerin speaker.. aq kan krja di karaoke an, kalau qt deket mah mgkn bs smbl krjasm kale.. kalau disini mah biasanya yg jebol subwoofer kebanyakan kang.. buka cabang buat cirebon atau kota2 lainnya atuh.. (ini mah masukan weh..) biar nama akang tambah terkenal gitu, selain di inet tp di real juga gitu loh..
    sukses terus y kang buat usahanya..
    sip sip sip sip

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      apa kabar pak….pengennya sih sampai luar kota pak, cuma masih belum sanggup sampai kesana karena disini masih kerepotan….

      makasih dah mau nengok kemari….semoga sukses pak

  24. author

    ronaldi6 years agoReply

    Lokasi dimana kang Dedi?? Rumahnya saya di Cipinang. Biayanya berapa?? apa nanti tergantung dari kerusakan?? Speakernya saya bawa ke tempat service? makasih

  25. author

    dwipa6 years agoReply

    permisi kang. klo servis speker di sekitar semarang tau gak? Trims jg bt lagu2 karokenya

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      luar kota saya ga tau neeh…maklum jago kandang…he…he…he…

  26. author

    agus sugeng6 years agoReply

    Kang dedy bisa gak sekalian rekondisi speaker.. ( ganti kain maintenance box nya sekalian ) harga mah ikut asal gak deket2 harga baru soalnya aku punya technik yg agak parah box ama kainnya terus yg jbl ganti kain sama pentolan di depan coil lepas sura sich oke banget segera jawab ya kang
    nuhun…

    ASP

  27. author

    andi6 years agoReply

    wah gak bisa di luar jakarta ya.

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      saya cuma memikirkan biaya pengirimannya yang nantinya akan membengkak…tapi kalau para customer mau sih sah2 aja….tinggal kirim ke alamat kantor aja

  28. author

    Iwan Setiawan6 years agoReply

    kebetulan kang Dedi….dirumah ada speaker yang udah ngadat…suaranya bikin sakit kuping :puyeng:

    kalau buat daerah Bekasi terima service ngak kang?

    :wow:

    Trim’s ya untuk kiriman lagu-lagu karaokenya yang sebelumnya udah banyak aq download :hi:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      Bekasi bisa pak…nanti kalau perlu tinggal hubungi saya aja….

  29. author

    deni6 years agoReply

    Kang Dedi,

    saya biasa karaoke-an pake compo katanya sih 1200 PMPO. cuman kadang2 pas nada tinggi suara vocal nya suka ilang2. kenapa yah? trus maksutnya PMPO tuh apa yah?

    Trims,

    D3NI Bekasi

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      aduh ati2 pak speakernya bisa rusak, PMPO Peak Momentary Power Output atau biasa di sebut Peak Music Power 1/8 dari RMS, jadi compo tsb mempunyai kekuatan 150 watt…..kemungkinan speakernya ga kuat buat di pakai teriak….

  30. author

    eviledd6 years agoReply

    permisi, salam kenal bang dedi, boleh nanya nih, jualan spool2 ga? ato terima pesanan spool2 nih? tq:matabelo:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      salam kenal….buat spool saya ga buat persatuan, cuma di buat menyesuaikan speakernya yang lagi di service

  31. author

    robbi6 years agoReply

    gilee… hebadt.. ide2nya ok juga… makin seru aje ni kang blognya syg ane lama kaga ngikutin!! liat artikel nyang bisa betulin speaker jadi pengen tp caranye pegimana kang ane ade di bandung..?? ade masalah kalu speaker seber ntu pengaruh dari apa ya kang?? n kalu di perbaikin bisa??:puyeng:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      kalau kondisi fisiknya masih bagus ( reconkit sama spidernya ) kemungkinan ada masalah di spool….tapi pastiin dulu speaker sama power matching ga, jangan2 kegedean powernya…he…he…he…

      biaya pengiriman jakarta – bandung sangat besar, itu terserah pelanggan aja pak….nanti kalau minat tinggal paket ke kantor

  32. author

    Taufiq6 years agoReply

    Kang Dedi emang tiada 2 nya.. Terus tambahin lagu2 barunya yaaa.. :tob:

  33. author

    Robby6 years agoReply

    Kang Dedi.. Link downloadnya kok belum ada yah?
    :capek:
    Terima kasih..

    • author

      Dedi Lesmana (Author)5 years agoReply

      :cd

  34. author

    asik6 years agoReply

    matur nuwon sbelumnya kang,bwt lagu2 nya.:tob:
    skalian ak mw request lagu2 karaokenya power metal kang,succes slalu.:plis:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      makasih juga pak….buat power metal ada tapi ga begitu banyak, belum tau neeh kapan mau di uploadnya….sabar ya pak

  35. author

    addisc6 years agoReply

    Perbaiki earphone bisa gak kang? kayaknya speakernya jebol atu, mau dibuang sayang soalnya suaranya mantap habis, sennheiser aja lewat..

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      earphone ga bisa di service….paling di ganti baru buat speaker dalemnya….

  36. author

    Robby6 years agoReply

    Kang Dedi yang baek Hati..
    :tob:

    Terima kasih atas semua yg telah diberikan ke kita2
    Semoga tambah sukses & sehat2 selalu:nyembah:

  37. author

    andy6 years agoReply

    lagu2 nya knp lum terkirim ya mas ded.. :ngupil::bosen::capek:

  38. author

    jhonni6 years agoReply

    horasss kang dedi…hehe.logat sumatera….lama tak bersua..makin mantap aja kang web ini..thx bgnt mau berbagi lagu bagi yg kesusahan..

  39. author

    iRieL6 years agoReply

    Makin ok aja kang… apalagi koleksi lagunya makin nyaho… hehehee..
    update trus ya kang…

  40. author

    allanaz6 years agoReply

    makasih lagu lagu nya….

    sukses slalu yak…

    smangat!!!!!:hore::nyembah:

  41. author

    djumari6 years agoReply

    pmisi om…tamu baru:ngikik:
    numpang nanya speaker yg keren,bagus tp murah buat mobil apa yah…:mikir:

    btw thanks bgt buat koleksi lagu na..
    i loph u full….:ngacir:

  42. author

    arman6 years agoReply

    ketingalan nih…….:ngacir:

  43. author

    costa6 years agoReply

    bang maken yahud aja neh ente… hidupnya total di dunia audio…. boleh juga neh infonya ntar ane kbrin juga ke tmn2 ane yg mungkin butuh jasa reparasi speaker..

  44. author

    Renny6 years agoReply

    :hi:
    Mas dedi klo beli remotenya aja boleh ga
    Temen sy punya panzhano tp ga pakai remote
    Thanks Mas Dedi

  45. author

    Renny6 years agoReply

    :hi:
    Wah dah lama ga mampir ke dedilesmana.net
    ternyata lagu2 baru dah ada
    maaf mas sy jrg mampir IM2nya masalah terus
    thanks mas Dedi

  46. author

    Harjuna6 years agoReply

    thanks ya mas… lagu dah aq download semua.
    Maaf soft panzhano-nya blom sempat order, nunggu beberapa hari lagi pasti aq order….

  47. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Emang betul Kang…speaker yang rusak dijual ke tukang loak ga ada harganya

  48. author

    novi mulyadi6 years agoReply

    tks lagunya om gmana boleh saya beli sofwarenya? 081270102803

  49. author

    dedhony6 years agoReply

    :puyeng: pusing klo tiap kali harus speaker, terus² benerin jg bosen gmn niy solusinya biar tambah awet sm speaker dan kira² penyebabnya apa???:nyembah:

  50. author

    dedhony6 years agoReply

    klo boleh tau penyebab utama kerusakan speaker napa yach…
    soalnya udah beberapa kali speaker gw harus ganti spul….???:plis:

  51. author

    dedhony6 years agoReply

    ada impian buka cabagkah om???di mana aja

  52. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    KANG DEDI INI…UDAH AHLI SOUND SYSTEM , AHLI SPEAKER . AHLI NGEBLOG PULA
    :kagum::kagum:……..:ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      HENDRA PRASTYA6 years agoReply

      @Dani_Ndoel,

      kayanya mas dedi bakal jadi guru sound di dunia maya ya kang!!!

      til ga?

      :ngupil:

  53. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    KALAU DI TEMPAT KANG DEDI , KUALITASNYA PASTI TERJAMIN:ngudut::ngudut:

  54. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    MUDAH-MUDAHAN TAMBAH BANYAK PELANGGAN..:ngayal::ngayal:

  55. author

    sy4msul6 years agoReply

    itu gambar yang di postingan ini apa ya masih bisa di betulin to kang

  56. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang dulu sekolahnya di stm kok sekarang jadi tukang sound itu gmn to kang kok bisa bisanya

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, :wow: mas ini ga tahu STM ya , emang sekarang adanya SMK..:mikir::mikir::mikir:…….:ngudut::ngudut:

  57. author

    dedhony6 years agoReply

    ni lagi yang serpihan hati kurang kontras om suaranya hehehe:capek:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @dedhony, Kayang gambar…:puyeng: dibesari aja kontrasnya:ngikik::ngikik:

  58. author

    dedhony6 years agoReply

    om masalah pengiriman gmn?

  59. author

    Feja.Y6 years agoReply

    Kang Dedi..mau nanya nich kenapa? software karaokenya nggak bisa otomatis stop vokal, jadi setiap lagu harus kontrol speaker vokal left maupun rigtnya…biar nggak capek dech…bagaimana solusinya. makasih yaa..kang.

  60. author

    Dadang Kurniawan6 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, aduh, masih keburu ga ni ngejar hadiah dari Kang Dedi:ngacir: harus pake apa ni Kang ngejarna? Ya minimal juara 3,4 atau 5. sukur2 dapet juara 1 / 2. ya mudah2an aja, ni juga lagi berusaha. BY IDOENTEA.

  61. author

    2ram6 years agoReply

    jangan lupa bayar pajaknya kang…..

  62. author

    2ram6 years agoReply

    bengkel yang langka kang…:tob::tob:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, sebenarnya banyak , tapi yang berkualitas jarang…:gemes:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  63. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang aq punya saran gimana klu kang dedi buat speker merk sendiri yaitu dedispeaker

    • author

      joe6 years agoReply

      @sy4msul, boleh juga kang…. tapi apa gak repot….:lirik::lirik:
      harus ada ijinnya ….:bosen::bosen:
      lisensi hak cipta harus dikantongi dulu n gak asal bikin aja…..:ngudut::ngudut:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, ENGGA SEMUDAH ITU BIKIN PABRIK SPEAKER…MAS..:ngakak::ngakak:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  64. author

    rYo6 years agoReply

    thank y kang infony, kbtlan drmh q ad speker yg rusak. .:tob:

    lagu krokena dtnggu. :plis:

    • author

      joe6 years agoReply

      @rYo, :wow::wow:… pasti infonya sangat berguna sekali ya kang…..:tob::tob: coba aja dikotak katik sendiri n kalau gak bisa juga bawa ke bengkel kang dedi….:ngupil::ngupil:

  65. author

    2ram6 years agoReply

    tingkatkan terus kreatifitasnya kang….

    • author

      HENDRA PRASTYA6 years agoReply

      @2ram,

      HMMM BERARTI SEMANGKIN DI TINGKATKAN KREATIFITASNYA MAKA SEMAKIN PINTAR PARA PENGUNJUNGNYA DONG!!!!!

      :ngupil:

  66. author

    2ram6 years agoReply

    klo laku cptan buka cabang kang…

  67. author

    2ram6 years agoReply

    bengkel yang jarang ditemui…

    • author

      joe6 years agoReply

      @2ram, baru sekali ini tau kalau loudspeaker ada bengkelnya ….:tob::tob::tob:

    • author

      HENDRA PRASTYA6 years agoReply

      @2ram,

      HMMM SPEAKER ADA BENGKELNYA JUGA YA HUHU

      :ngupil:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, Berarti speaker bisa di tune up ya…:ngudut::ngudut:

  68. author

    Dadang kurniawan6 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, saya baca data dari speaker pada data speakernya di tulis RMS apa maksudnya?

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Dadang kurniawan, setahu saya kalau di speaker ga ada tuh , yang ada RMS nya biasanya di penguat audio…:ngudut::ngudut:

  69. author

    Dadang kurniawan6 years agoReply

    :hi: Kang Dedi, apa pungsi GLASSWOLL pada box speaker? Kenapa speaker2 hometeather/pc(computer) tidak memakai, tapi masih terdengar bagus. BY IDOENTEA.

  70. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang mau tanya harganya itu berdasarkan besar kecilnya speaker to kang klu nyepul

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Biasanya tergantung tingkat kesulitannya:mikir::mikir:

  71. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang aq mau tanya klu nyepul speaker tempat kang dedi brapa kang

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Kalau ga lihat barang yang mau diservice,mana bisa nyebutin harga..:capek:

  72. author

    Feja.Y6 years agoReply

    Malu aku malu…~ pada kang Dedi…ternyata link download lagunya sudah terkirim dan sudah aku terima, trim’s,

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Feja.Y, Tuh …kan pasti dikirim:tob::tob:

  73. author

    Feja.Y6 years agoReply

    Kang Dedi..link download lagu kok belum sampai, tak tunggu jeee…trims :ngupil:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Feja.Y, ditunggu yg sabar mas, nanti pasti datang…

    • author

      joe6 years agoReply

      @Feja.Y, sabar aja kang… pasti dikirim ama kang dedi… :bosen::bosen::bosen::bosen:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Feja.Y, Sabar aja…:clinguk2:mungkin belum sempet….:ngudut::ngudut::ngudut:

  74. author

    2ram6 years agoReply

    yang dapat cd & dvd karaokenya nanti bagi-bagi ma yg lain ya…

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, Gimana cara bagi-bagi nya kang….:mikir::mikir:

      • author

        2ram6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, caranya…yd dapat cd & vcd hrs kirim k salah satu, trus yg satunya kirim dgn yg lainnya kang…kayak ngirim berantai gitu…. tp sih ya korban ongkos kirim sih…

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, bisa aja kang….minta tolong ama kang dedi untuk mengupload n kita2 semua bisa sedot….:ngudut::ngudut:

  75. author

    2ram6 years agoReply

    emange gambarnya itu speaker dari rumah habis kebakaran ya kang, kok gosong …..

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, Yang separah itu aja bisa dibenerin,apalagi yang masih utuh..:tob::tob::tob:

      • author

        2ram6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, klo yang masih utuh ya g perlu diperbaiki kang, wong naru beli kok…:ngudut:

        • author

          Dani_Ndoel6 years agoReply

          @2ram, Yang baru juga bisa aja sobek…:clinguk2::clinguk2:
          berarti kan ga utuh…..:ngudut::ngudut::ngudut:

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, utuh bukan berarti tidak perlu perbaikan…. terkadang ada juga yang utuh dari fisiknya tapi kualitasnya bobrok….:ngudut::ngudut:

  76. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu bmb yang ukura 4 incian itu masih keluar ngk to kang n itu jg dah bagus blm buat karaokean di rmh n harganya kira kira brapa?

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Emang nya ada speker BMB yang 4 inci…:mikir::mikir:

    • author

      joe6 years agoReply

      @sy4msul, emang berapa ukuran speaker BMB yang terkecil….???? ah masak iya ada speaker besarnya 4 inch………:ngupil::ngupil::ngupil:

  77. author

    Nda6 years agoReply

    itu gambar speakernya koq bisa rusak sampe begitu… pasti banyak tikus thu ampe di grogotin speakernya.:lirik:

    speaker Mp4 player gimana kang, bisa juga ga???:wow:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Nda, emang tikus apa mbak yang doyan mkn speaker….

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Nda, Emang nya speaker Mp4 nya digigit tikus juga ya…:ngikik::ngikik::ngudut:

    • author

      joe6 years agoReply

      @Nda, kalau tikus makan kabel udah sering dengar…. :mikir::mikir: tapi kalau ada tikus makan speaker …..:ngupil::ngupil:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

  78. author

    ARDI6 years agoReply

    dah lama menunggu n masih tetap setia dg neh blog……….koq link_nya belum dateng2 juga yach………..nasib.nasib…
    :puyeng::puyeng::puyeng::puyeng:

  79. author

    MAX6 years agoReply

    WHUUII JURAGAN DEDI RUUAAARRR BIASA..
    SELAIN JAGO ELEKTRO, COMPUTER, WEB, DLL..
    TAPI JUGA JAGO DALAM TEKHNIK MARKETING..
    STRATEGI NA HEBAT GAAN, JD BNYAK YANG COMENT DHE EHEHEHEHE
    HEBRIING EUUY :tob::tob::tob:
    DI TUNGGU KIRIMAN NA GAN..

  80. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Kang Dedi..di artikel ini banyak sekali lagunya….:kagum: mungkin selain promosi sekalian bagi-bagi hadiah buat yang ga masuk nominasi….:mikir::mikir:
    Sukses terus karaoke blog..:pray::pray::pray:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Dani_Ndoel, yang g juara minta aja kiriman lagunya ke juara 3- 5….

      • author

        joe6 years agoReply

        @2ram, boleh juga tu kang… ya bagi-bagi rejeki kan gak salah…. cari pahala yang banyak kang….:ngudut:

  81. author

    djhd6 years agoReply

    Kang ko aq lom dapat kiriman lagunya…..:sliweran:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @djhd, skr dah nrima kang??:ngudut::ngudut:

  82. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang aq mau tanya klu speaker saja tanpa box yang merk BMB apa ada to kang

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Sepertinya ga ada tuh , soalnya saya pernah nyari di harco glodok ga nemu..:ngudut:

      • author

        Dedi Lesmana6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, bener kang Syamsul…ngga ada bwat nyari speakernya aja…

    • author

      joe6 years agoReply

      @sy4msul, kalau ada catalognya lebih mantab… jadi tinggal pilih mana yang suka…..:gemes::gemes::gemes:

  83. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang aq mau tanya kalau fungsi kapasitor bank yang biasanya di pasang di mobil itu apa to kang :mikir::mikir:

  84. author

    dedhony6 years agoReply

    sabar cui…ni gw aja juga baru terkirim kemarin setelah 3 hari ehh ternyata gw yang salah harus command di web loadspeaker.com dolo cui om dedi gak main main dengan apa yang dia janjikan low ciu:ngudut:

  85. author

    uluhngaju6 years agoReply

    :hore:
    moga2 sukses trs kang….

  86. author

    ARDI6 years agoReply

    wah asyiik tuh dah dikirim ma kang dedi, sy mah masih setia menunggu……..
    :gemes::gemes::gemes::gemes::gemes::gemes:

  87. author

    Sigma_L6 years agoReply

    Oooo berupa dokumen link yah…Maap…aku gak perhatiin…hihihi

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Sigma_L, Betul sekali…:tob:tinggal sedot aja :ngudut::ngudut::ngudut:

  88. author

    Irfan6 years agoReply

    koq link downloadnya blm dikirim kang…hehehe:nangis2:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Irfan, Sabar dong kang,nanti juga dikirim..:ngudut:

  89. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu speaker merk tanggo itu itu termasuk kelas menengah ke bawah apa sedang apa menengah ke atas kang

  90. author

    dedhony6 years agoReply

    aih aih akhirnya setelah nunggu 3 hari turun juga nih link nya om ded makasih yah….:sliweran::ngakak:

  91. author

    stefanus6 years agoReply

    Bang Dedi, gue ada 1 subwoofer mobil yang sudah tidak dipakai apa bisa di alih fungsi menjadi subwoofer aktif buat home karaoke? Trus hasilnya akan sama bagus dengan aktif subwoofer yang memang khusus buat home tidak ya?

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @stefanus, sangat bisa sekali untuk subwoofer, ada tapinya…..di usahain memakai crossover pasif atau aktif…kalau yang pasif harus ekstra kerja keras buat ngerubah atau coba2 komponennya biar enak di buat karaokean.

      Tapi kalau yang aktif tinggal main di frequensi tone nya aja sampai dapet hasil yang kita inginkan

  92. author

    Irfan6 years agoReply

    mantaf lagunya kang…makasih

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Irfan, lagunya mantap, blognya tambah muantap, apalagi ownernya top markotop…..

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Irfan, Jelas dong mantap…Blognya sejuta umat…he…he…he…:ngudut::ngudut::ngudut:

  93. author

    Om Bob6 years agoReply

    deu lama gak nengok nih web, makin asyik aja neh kang dedi. Mulai dari sound engineer skrang merambah ke speaker service… jangan2 bisa juga permak para lady escort yg dah agak ketuaan n kendoor, kalo bisa di sby gue banyak stok neh kang yg butuh di permak hehe

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Om Bob, klo masalah itu ditangani sendiri bisa kok kang, tinggal di tuker tambah kan bisa….

  94. author

    sy4msul6 years agoReply

    klu speaker dah bekas diperbaiki apa ya bisa maksimal to suaranya trus serusak apa kah kriteria speaker yg msh bisa di perbaiki

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, ya g bisa maksimal to kang, wong bekas rusak…

  95. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Tinggal download lagunya nih ….:ngudut::ngudut:
    Mudah-mudahan ga mati lampu….:ngudut::ngudut:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Dani_Ndoel, emang sering mati lampu kang tempatnya??

  96. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Wah…lagunya udah dikirim…:kagum::kagum:
    Makasih banget Kang…:nyembah::nyembah::nyembah:

  97. author

    ARDI6 years agoReply

    bung dedi mana neh link_nya. dah ga sabar mo nyedot…….:matabelo::matabelo::matabelo:

  98. author

    djhd6 years agoReply

    Kang aq dah pake ampli ma subwoofer tp suaranya kurang sipp kang di mobil…kira2 pa lg yg harus aq tambah kang?:jedug:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @djhd, klo sip atau g sip itu tergantung selera pendengar masing-masing kang, relatif soalnya…

  99. author

    dedhony6 years agoReply

    omded punya brp blog boleh minta semua alamat blog nya tahh?

    • author

      2ram6 years agoReply

      @dedhony, emang mo kirim surat kang??

  100. author

    dedhony6 years agoReply

    loh om link lagunya dmn?
    kok aq tunggu di email kok gak ada hiks..dah siap nyedot neh om

    • author

      joe6 years agoReply

      @dedhony, :wow::wow: udah ambil ancang-ancang untuk sedot lagu ya…. :clinguk2::clinguk2: selamat sedot menyedot…. :tob::tob:

    • author

      djhd6 years agoReply

      @dedhony, sabar dulu kang mungkin kang dedi lg sibuk :mataduitan: …. :ngikik:

  101. author

    Rifqi6 years agoReply

    kang bener gak, ada yg bilang klo soal speaker harga gak bohong?? utk mobil sy pake yg rodek tp enak2 aja…

    btw, nuhun lagu2nya…

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Rifqi, betul….kalau buat speaker harga seringkali bisa aja bohong…sedikitnya yang bikin mahal selera sama gengsi…..

      Kalau seseorang beli mahal dan dia bilang bagus…belum tentu di kuping kita enak di denger….

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, bisa dikatakan kalau yang mahal itu belum tentu bagus, trus gimana dengan kualitas suara n barang antara yang mahan ama yang … biasa….

        • author

          Dani_Ndoel6 years agoReply

          @joe, kalau yang mahal mungkin dibikin dari bahan pilihan, tapi kalau yang murah dibikinnya dari bahan rongsokan….:ngikik::ngikik:…:ngudut:

      • author

        dedhony6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, bener tuh bang jiwa jiwa makelar biasanya gitu…mahal di bilang bagus tapi lom tentu kuping kita bilang bagus bener gak

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Rifqi, enak gak nya suara relatif di kupingnya pendengarnya kang..

  102. author

    sy4msul6 years agoReply

    apa kah harus ganti spul biar bisa sembuh total tapi untuk speaker merk tanggo itu sudah bagus blm to kang

  103. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang speakerku merk tanggo klu tak hidupin agak kencang suaranya kok ada grok2 nya trus tak bawa ke tukang speaker cuman di skrapin pakai mika bagian sela lobangnya magnet itu trus tak bawa pulang tetep kayak gt lagi cman pas setengahjam awal ngk ada grok2 nya habis itu kumat seperti biasa lagi

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @sy4msul, gulungan sama spulnya ga center harus di gulung ulang lagi kang…

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, Wew… kalau gulung spul untuk speaker gimana caranya kang…??? kalau gulung spul motor sih mudah …

      • author

        2ram6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, klo gulung LC gampang kang…..

    • author

      joe6 years agoReply

      @sy4msul, Coba dibawa ke dokternya aja kang… tapi cari dokter yang spesialis… :sliweran: n minta obat yang banyak biar gak kumat-kumat lagi….:ngikik::ngikik:

      • author

        Dani_Ndoel6 years agoReply

        @joe, Wah…kalau kebanyakan obat entar OD trus ahirnya…:dead:…:ngakak::ngakak:
        :ngudut::ngudut:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, kalau mau bagus , bawa aja ketempat Kang Dedi pasti OK…:ngudut:

  104. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang kalau benerin speaker itu apa ya kang dedi sendiri to yang ngerjakan kang speakernya

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, ya ga donk kang, masak smua kerjaan diajangi ijen kang….:ngupil::ngupil::ngupil:

  105. author

    Sigma_L6 years agoReply

    Yah kang dedi…kok disini gak ada link download video karaokenya???

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Sigma_L, ada di bawah artikelnya tuh….

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Sigma_L, dibawah sendiri ada kang…entar di reply lewat email…

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Sigma_L, dibawah itu ada linknya kang tp komen dl baru dikrimi linkna…

      • author

        Dani_Ndoel6 years agoReply

        @2ram, Mungkin artikelnya ga dibaca,jadi ga ngerti….:ngudut::ngudut:

  106. author

    ARDI6 years agoReply

    izin nyedoooot lagu dulu neh, sanbil baca artikel.heheh

    • author

      ARDI6 years agoReply

      @ARDI, kirain dah ada linknya ternyata harus comment dulu.hikshiks:dead::dead::dead::dead::dead:
      kirim dunk linknya

      • author

        2ram6 years agoReply

        @ARDI, nunggu link ya kang, g sabar mo karaoke lg baru ya…

  107. author

    Totok6 years agoReply

    terima pesanan buat speaker ga? aq pengin speaker bagus tapi dana terbatas, ga cukup untuk beli yang pabrikan…

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Totok, buat sementara belum terima untuk rakit kang….

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dedi Lesmana, itu support yang mantab kang…:tob::tob: bengkel rakit gak jauh ama bengkel loudspeaker apa lagi sama-sama satu jalur….

        • author

          Dani_Ndoel6 years agoReply

          @joe, Kalau kang Dedi buka pabrik speaker , saya mau ngelamar jadi karyawannya…:ngudut:

  108. author

    dedhony6 years agoReply

    om ded…om ded..jadi orang baek banget seh……
    pingin deh seperti om ded dah ngasih semua gratis tis tis:ngayal:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @dedhony, Tapi untuk sevice Speakernya jangan gratis dong….:ngikik::ngikik:
      :ngudut::ngudut::ngudut:

      • author

        Dedi Lesmana6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, gratis kirim….kalau dah jadi bayar kang…wkakaka

  109. author

    dedhony6 years agoReply

    wah….ada service speaker neh…gw uka lowakan khusus speaker deh wkwkwkkw ntar gw service di sini :ngakak:

    tapi bagus bagus dari pada rusak,di loakan,ato di timbun mending di service in aja bisa di pake deh…

    seep om dedi….wiuh lagunya 30 :ngelamun:
    sep sep banyak banget

    thanx om ded:sikut:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @dedhony, Wah…mau menyelam sambil jualan kopi ya….:ngakak:….:ngudut::ngudut:

  110. author

    Feja.Y6 years agoReply

    Kang Dedi…
    selama ini perangkat audio dirumah kurang asyik, terus pingin ganti salah satu aja karena modal cekak nich, yang paling dominan itu apanya kang…Speakerkah…Amplifierkah…Aqualizerkah…mohon saran kang Dedi.
    trim’s :puyeng:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @Feja.Y, Coba pake BMB seperti saya,pasti bagus deh…:tob::tob::tob:….:ngudut:

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, saya juga pake BMB walaupun dana cekak… tapi hasilnya :tob::tob::tob::tob:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Feja.Y, waduh…kalau buat ngejawab ini saya juga :puyeng: kecuali salah satu perangkatnya ada yang bermasalah baru itu bisa di lakukan pergantian.

      Tapi kalau dirasa tdk ada masalah lebih baik kalau ada dana bisa tambah perangkat yang baru misalnya subwoofer atau micnya dari kabel jadi wireless…

  111. author

    andi6 years agoReply

    :tob: Bisa rakit Speaker dunk mas..!!

    Dulu ada temen bilang klo kumparan speaker nya itu sgt mempengaruhi suara yang di hasilkan dari speaker.

    Apakah itu bner mas???

    mas kan ahli nya sound…:tob::tob:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @andi, betul…kumparan bisa berpengaruh pada karakter sebuah speaker. Tapi bukan cuma itu komponen lainnya seperti rekon, spider, spoon,magnet, dll juga sangat berperan dalam membentuk karakter speaker.

      Jadi tinggal pabrikan membuat sesuai peruntukan fungsi speaker masing2…

      Lain kali akan saya bahas, jadi jangan pindah ke channel lain

    • author

      2ram6 years agoReply

      @andi, semua produk eletronik klo pgn bagus mesti ada hubungannya sama kumparan dan lilitan…..:ngupil::ngupil::ngupil:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @andi, smua barang elektronik kl pengen meningkat kinerjanya pasti ada hubungannya dengan putaran kumparan..

    • author

      joe6 years agoReply

      @andi, kalau rakit speaker kang dedi bisa-bisa aja tapi jangan minta dirakitin Bom… :ngikik::ngikik:

  112. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah kang dedi ini semuanya kok di kerjakan, kok bisa ya ngatur waktunya tapi tu ada pegawainya ngk kang untuk benerin speakernya

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, pasti ada dong,Kang Dedi kan orangnya murah hati,pasti bagi-bagi rejeki sama orang lain..:ngudut::ngudut:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, ya jelas punya pegawai donk kang, masa smua kerjaan diajangi smua..

  113. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Kang Dedi…kok cuma daftar lagu aja :mikir:
    link lagunya belum nyampe Kang…:ngudut:
    padahal saya udah ga sabar mau nyobain lagu baru :ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Dani_Ndoel, wah g sabar karaoke lg baru ya kang…..:ngupil::ngupil::ngupil:

      • author

        Dani_Ndoel6 years agoReply

        @2ram, iya tuh…tapi belum bisa disedot lagunya…:clinguk2::clinguk2::clinguk2:
        mungkin Kang Dedi nya lagi sibuk..:ngudut:

      • author

        joe6 years agoReply

        @2ram, iya nih… gak sabar karaoke lagu baru tapi kok lagunya gak bisa di sedot ya…. :capek::capek::capek:

        • author

          2ram6 years agoReply

          @joe, bisa disedot kang, wong aku sudah sedot smua kok…..(cm butuh waktu 2 jam kang)

          • author

            joe6 years ago

            @2ram, Oke kang ….Makasih infonya… masalah lagu yang gak bisa disedot udah dikonfirmasi ama kang dedi n udah diatasi….:hore::hore:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @Dani_Ndoel, coba liat di junk folder kang….

  114. author

    b2KUp6 years agoReply

    makasih kang dedy infonya, sayang domisili saya d sby… saya sering kali mendapat mslh speaker 12 inch putus klo kegeber bass gedhe :gemes: . ampir saban 2 bln sekali pasti service speaker. kira² klo dari segi speakernya bs tdk ya kang dedy klo watt dari speakernya d rubah tanpa mengubah bentuk dari speaker itu sendiri. saya pakai speaker 12 inch merek audax
    sorry klo jadi tanya jg :plis:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @b2KUp, Kalau soal audio sama speaker , emang Kang Dedi Ahlinya:ngudut::ngudut:

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, Kalau soal audio sama speaker , emang Kang Dedi Ahlinya trus kalau masalah LC sapa yang ahli….:ngikik::ngikik::ngikik:

        • author

          Dani_Ndoel6 years agoReply

          @joe, yang pasti ahlinya yang banyak duit dan doyan ketempat karokean….:mataduitan:
          :ngudut::ngudut::ngudut:

          • author

            joe6 years ago

            @Dani_Ndoel, berarti kalangan menengah keatas dong….:mikir::mikir: kalau orang gak punya banyak duit tapi suka karaokean boleh gak jadi ahli LC….:puyeng::puyeng:

    • author

      Dedi Lesmana6 years agoReply

      @b2KUp, wah…boros amat, kemungkinan dari daya/watt power amplifiernya yang kebesaran atau ada masalah dengan output volt power amplifier yang keluar untuk speakernya

  115. author

    jimz6 years agoReply

    kpn nieh dksi link lagunya

    krmin aja email gw jim_qrn@hotmail.com

    hari ini kalo bs

    seceptnya

    bwt gw karaokean gtu

    • author

      2ram6 years agoReply

      @jimz, nunggu kang dedinya online dl kang, sabar ya…..:ngudut::ngudut::ngudut:

  116. author

    Ryo palembang6 years agoReply

    wah kbtulan nich. .

    drmh sya adatuh speker yang dah rusak, kli2 ja y bsa diprbaiiki. .

    thnks y kang bwat infony n karaoke songsny, ditunggu. .

    lam knal.

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Ryo palembang,klo luar jakarta harap sabar kang…..

      • author

        joe6 years agoReply

        @2ram, saya juga mau jadi agen untuk luar jakarta….:tob::tob::tob:

        • author

          2ram6 years agoReply

          @joe, mo nambah penghasilan jg kang??

          • author

            joe6 years ago

            @2ram, iya nih… itung itung nyalurin hobi sambil nambah penghasilan….:mataduitan::mataduitan:

  117. author

    Baim wenk6 years agoReply

    Yah kang… Saya kan diluar JKT. Gimana dong solusinya kalo saya sewaktu-waktu mau perbaikan Speaker.. di Kalimantan gitu lho… Jauuuhhhhh
    Tapi boleh juga tuh usahanya

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Baim wenk, sementara msh sekitar jakarta kang….:ngupil::ngupil::ngupil::ngupil:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Baim wenk, beli baru aja dulu kang, nanti klo main k jkt skalian aja tuh dibawa speakernya yg rusak…..

    • author

      joe6 years agoReply

      @Baim wenk, untuk wilayah diluar jakarta masih dalam proses pemikiran, jadi kita doain aja biar bisa berkembang diluar jakarta… :ngudut::ngudut:

  118. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    tinggal nunggu link lagunya nih..:ngudut:
    moga-moga malam ini dikirimnya..:ngayal:
    hatur nuhun Kang Dedi:tob::tob::tob::tob:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Dani_Ndoel, g sabar karaoke pake lg baru ya kang….:ngupil::ngupil::ngupil::ngupil:

  119. author

    Dani_Ndoel6 years agoReply

    Kang Dedi , saya pernah juga betulin speakernya di kota saya sekarang , tapi ga tahan lama,soalnya kalau speaker BMB lilitan
    spul nya itu dobel dan kawat emailnya lebih
    besar,ukuran speakernya 8″ dobel magnet.
    mahal enggak ya kalau dikirim ke tempat Kang Dedi,soalnya berat juga speakernya.:ngudut:

  120. author

    sy4msul6 years agoReply

    kang klu speakernya itu tinggal besi ama magnetnya saja apa juga masih diperbaiki to kang

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, Sama kang Dedi mah , Pasti bisa…
      asal besinya ga penyok kaya angka 8…:ngakak:

  121. author

    Auzan CR6 years agoReply

    Selain dapat pencerahan tentang dunia karaoke, kita semua dapat lagu karaoke gratis lagi. tks. banget kang. :sikut:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @Auzan CR,sering-sering mampir kang…..lam knl

  122. author

    joe6 years agoReply

    gak sempat kasih komentar …. :lempar:
    lagi sibuk sedot lagu …..:mlorok::mlorok:
    :wow::wow::wow: lagunya banyak banget ni….:tob::tob:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @joe, kok saya belum dapet link lagunya:lirik:
      padahal udah ditunggu dari semalam:ngudut:

      • author

        2ram6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, nunggu kang dedinya online dulu mas…. skr dah dpt kan…

  123. author

    joe6 years agoReply

    makasih lagunya kang…… :nyembah::nyembah:
    sedot dulu lagunya…..:hore::hore::hore:

    MAKIN SUKSES KANG…..:evillaugh::evillaugh::evillaugh:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @joe, kalau saya nyedot apa ya , :mikir:

  124. author

    e16 years agoReply

    Ada (kah) speaker rusak, dibetulin, gak ditebus pemiliknya. W mo liat tuh A’.

  125. author

    sablenk6 years agoReply

    wa mantab sekali lagunyaaa…

    itu service aja ato bisa juga request di oprek ya speakernya kaya artikel Kang Dedi tentang modif tweeter speaker BMB dulu.. wah aku lupa judulnya yang mana….. iso Kang?:mikir:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sablenk, kang dedi pasti bisa, soalnya msh sakperguruan karo wiro sableng kang….

  126. author

    eed6 years agoReply

    Ini baru kreatif.

    mau tanya om, tapi bukan perbaikan.
    bagai mana cara meilih dan menentukan loadspeker yang bagu untuk audio mobil?
    (dengan mengesampingkan harga dan Merek)

    Thank infonya.

    • author

      eed6 years agoReply

      mas dedi …. kok nggak dijawab sihhh…

      oh ya sekalian bagi link download lagunya donk….

  127. author

    franz6 years agoReply

    kANg DEDi,mo naNYA nicH,…kL sPEaKer yg WireLEss bs jG aKAng serVice,…???

    trUS kLAu sPEaKEr yg ga wireless bs dibIkiN wireleSS ga??? mana taU kaN kesAktiaN aKAng uDaH saMPai dIsaNA,.hihihih:pray::kagum:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @franz, klo kang dedi mah ahlinya segala macam service kang…..

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @franz, kalau speaker pasiv ga mungkin bisa wireless , tapi kalau speaker activ pasti bisa…:ngudut::ngudut::ngudut:

  128. author

    franz6 years agoReply

    beNAr tU kaNG saMbiL menYelaM miNUm koPi,pa lg kL ada goreNgaN,..hahaha,…tP aRtikeLnyA lBh bguS lG kLau aKAng ksH “tIps” bwT meMperbaIki bAgiAn yG mN gITu,…CAYO bwT aKAng DeDI,…

  129. author

    joe6 years agoReply

    Boleh tanya kang….:plis:
    sebetulnya rumah kang dedi ada berapa….???:mikir:
    Oke banget… satu materi dibuat tempat terpisah….:tob:
    sebetulnya kan loudspeaker masih sodara ama karaoke…. :ngelamun: Betul gak Kang….:bosen:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @joe, bukan sodara,tapi yang ngelahirin karaoke..:ngudut::ngudut:
      soalnya kalau ga ada speaker ga mungkin ada karaoke he…he…he…:ngudut:

      • author

        2ram6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, yang jelas kang dedi g punya rumah karaoke….:ngudut::ngudut::ngudut:

  130. author

    sy4msul6 years agoReply

    saya punya saran nih kang gmn klu harganya sekalian di jelaskan di sini

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, kalau menurut saya,mendingan jangan , soalnya nanti ada yang nyontek..
      :ngudut::ngudut::ngudut:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, khan harganya tergantung type speakernya kang…

  131. author

    sy4msul6 years agoReply

    ini saya mau tanya kang klu sepeaker sudah bekas di perbaiki itu suaranya kira kira turun berapa persen dari originalnya apa bisa mendekati 100% seperti baru nya kang

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, ya jelas g mungkin to kang bisa 100%….g laku donk pabrikan

  132. author

    sy4msul6 years agoReply

    wah keren nih caranya kang dedi ngasih lagunya :nyembah::hore: sayang untuk perbaikan speakarnya untuk wil luar jakarta blm bisa ya kang:nangis2::nangis2::tolong:

    • author

      2ram6 years agoReply

      @sy4msul, luar jakarta pending dl kang….dah jlas kok:nangis::nangis::nangis::nangis::nangis:

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @sy4msul, bisa aja , paketin aja ke jakarta:mikir:
      kalau emang berminat….:ngudut::ngudut::ngudut:

  133. author

    2ram6 years agoReply

    lagu-lagunya mak nyus kang….suwon yo:tob::tob::tob::tob::tob::tob:

  134. author

    2ram6 years agoReply

    tak perawanin komen ya kang…..

    • author

      Dani_Ndoel6 years agoReply

      @2ram, wah..kang , kesiangan ya…? :ngudut:
      ada yang lebih pagi tuh…:ngudut::ngudut:

      • author

        joe6 years agoReply

        @Dani_Ndoel, bener-benar komentator setia…. masih pagi udah rebutan perawanin komen….:ngudut::ngudut:

  135. author

    annosmile6 years agoReply

    makasih infonya

Leave a Reply